![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
что русский язык - бессмысленный и беспощадный. )))) Ага, только русским матом можно и обозвать, и похвалить. Зато весело! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хмм... Странное рабочее место. Когда-нибудь мне это всё-таки припомнят.
За 4 месяца работы два сломавшихся чайника и один телефон. Хорошо, что комп ещё не глючит и МФУ работают почти без глюков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Хмм... Странное рабочее место. Когда-нибудь мне это всё-таки припомнят. За 4 месяца работы два сломавшихся чайника и один телефон. Хорошо, что комп ещё не глючит и МФУ работают почти без глюков. Какая ты однако...Имущество организации портит. Смотри с з/платы вычтут. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
За 4 месяца работы два сломавшихся чайника и один телефон. Хорошо, что комп ещё не глючит и МФУ работают почти без глюков. Ха, Вы у нас девушка с высоким напряжением ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот и задумалась... )))
Надо будет список завести, потом к резюме прикладывать в качестве графы: "Специалист-диверсант у конкурентов".))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А у меня сегодня последний рабочий день перед командировкой, после которой у меня сразу отпуск. Ура!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, поздравляю!
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у меня сегодня на работе жуткая холодина. Люди добрые, если есть у кого обогреватель, подкиньте, пожалуйста, на пару деньков, а то я по цвету в интерьер перестала вписываться. ![]() ветерок есть маленький в гараже...он конечно не очень чистый но работает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
А у меня сегодня на работе жуткая холодина. Люди добрые, если есть у кого обогреватель, подкиньте, пожалуйста, на пару деньков, а то я по цвету в интерьер перестала вписываться. ![]() Czarownica, личку посмотрите. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Dmitry, СПА-СИ-БО!!!
Верю, что минут через 20 будет ну очень хорошо! |
![]()
|
|
А у меня на работе... в ряды коллег и сотрудников вступают еще 2 форумчанина!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, у вас и так там полфорума сидит :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Аська, у вас и так там полфорума сидит :-) Мы не сидим, мы работаем. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у нас вот такое чудо водиться
![]() Сообщение отредактировал Hun - 25.9.2014, 15:29 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun,
Трусишка зайка серенький Под елочкой сидит Спойлер И ждет когда Снегурочка Притащит динамит -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В контекстной рекламе выползает:
Цитата Продажа оптических и электронных теодолитов RGK, УОМЗ, TOPCON. Доставка... Вот и задумалась о домашнем оптическом. )))) Сообщение отредактировал Czarownica - 9.4.2015, 11:32 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, там вылазит то, чем ты интересуешься.
![]() В моей рекламе (на неподготовленных машинах без спаморезок) выскакивает куча объективов. Это связано с тем, что в большинстве случаев, браузер привязан к аккаунту, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
)) Это я давно заметила.)))
У меня тут и Египет бывает - отели, и средства индивидуальной защиты - большие размеры, и шины, и котики. |
![]()
|
|
Трудоголизм наверное лечится только алкоголизмом)))) Выходной, отпуск, эх пойду...- поработаю!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Трудоголизм наверное лечится только алкоголизмом)))) Выходной, отпуск, эх пойду...- поработаю! Иногда под стаканяку такие дела творили - трезвенники о таком даже думать не могли. ))) А цигарка в зубах, вообще катализатор мысли. ![]() Сообщение отредактировал father - 30.5.2015, 7:13 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Эх, вот в такую погоду у нас должны давать дополнительные выходные, а то и так лето-то короткое))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
❤Аська ❤, и ты тоже на работе?
-------------------- |
![]()
|
|
❤Аська ❤, и ты тоже на работе? Ну да, и меня нужда заставляет работать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ну да, и меня нужда заставляет работать! ;) Деньги на новое стекло копиш? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Деньги на новое стекло копиш? ![]() Ага, а то как-то стремно на крузаке и со сколом на стекле, вот и приходится работать по выходным)). Эх блин, у каждого свои проблемы — у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В такую погоду нужно совмещать работу и загарать)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В такую погоду нужно совмещать работу и загарать))))) Быть мачо на пляже и богатых теток снимать? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Быть мачо на пляже и богатых теток снимать? Это у тебя фантазия такая???? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Это у тебя фантазия такая???? Почему сразу фантазия? Фу фу фу.... Теток представил? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
boal2, погреться заходил?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
AV, не сказал ничего. Но после фотосессии быстро удрал за шкаф. Может за этим и приходил.
![]() |
![]()
|
|
Эх, а я даже познакомиться не успела... ) Надо было его к нам отправить, составил бы компанию.)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Конечно "замечательная", если она позволяет уделять такое пристальное внимание какому-то паучку. Вот я бы на своей работе на эту букаху даже и внимания бы не обратил ![]() Кем работаем? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
)) Начальство прикалывается: "Вот правильный чай - это коньяк".
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Так и представила:
На следующий день. "-ты, что это пьёшь? -чай.. -какой, нафик, чай??? -правильный, ик)." : D Сообщение отредактировал Mymbaka - 14.10.2015, 15:53 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, а почему бы и да? )))) Думаю, ко мне пол-офиса подтянется.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, святая простота...)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mymbaka, а почему бы и да? )))) Думаю, ко мне пол-офиса подтянется. Скоро только на работе и останется время чтоб попить *чай* =) Спойлер Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам «У многих людей отдых с алкоголем начинается в пятничный вечер и затем переходит на все выходные. В результате в понедельник они выходят на работу не просто не отдохнувшими — но, зачастую, с выраженным астеническим синдромом», — разъяснил инициативу депутат. Вопрос о введении «дня трезвости», по словам Мишина, будет рассматриваться на совместных заседаниях комиссий по здравоохранению и по социальной политике. «Нужно посмотреть, какой опыт подобных проектов уже есть. Возможно, какие-то механизмы будут заимствованы из зарубежной практики», — сказал он. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 14.10.2015, 16:09 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 22:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |