![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Nord-Lion - 9.9.2013, 15:37 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мне так по вахтам не очень нравится работать....когда выпадают командировки куда нибудь ходишь бродишь смотришь на вахтавиков. Не..Может когда дети вырастут...
А так мне в городе нравится с 8 до 17 часов. Вечером дома...с детишками с ребятами.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Постоянные командировки не напрягают? По вахте хотяб всего 5 месяцев в году на работе и 7 дома. Меня не напрягают ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мне подарили детки вот такую чудную феньку. А это не символ пацифистов? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А у меня сегодня хороший день. )) Мне подарили детки вот такую чудную феньку. И когда её завязывали, я загадала желание. Когда нитка порвётся, желание сбудется. ))))) Классная штучка, пусть быстрей порвется!))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Так она не снимается? ![]() И как правильно? Символ или Знак? ) Я вообще встретила фразу: "Знак, являющийся символом пацифизма". Всё-таки, символ. )) Нет, не снимается. Классная штучка, пусть быстрей порвется!))))) Спасибо! ) Надеюсь на это, хоть и будет жаль немного. В последний раз подобного рода фенечка "жила" на запястье почти 3 месяца. ))) Сообщение отредактировал Czarownica - 9.9.2013, 19:55 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
![]() Добоался, та еще дыра %?%?%? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Холодильник на работе ))))
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мне не спится, не спится.
А мне б не спиться, не спиться б. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, дегустатором работаешь?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот это холодильник.)))) вот это я понимаю работа...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Холодильник на работе )))) Минералки маловато) Не хило отмечаете ДР ребенка ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Минералки маловато) Не хило отмечаете ДР ребенка ![]() ![]() Это ВМЕСТО минералки ))))))) Уже все отметили - это остатки ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Это ВМЕСТО минералки ))))))) Уже все отметили - это остатки ))))) а у нас в офисе сухой закон. совсем -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Неее.. Мне так работать здоровье не позволит...
)))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а у нас в офисе сухой закон. совсем Что так? Были прецеденты? А у нас напитки посерьезнее в офисном холодильнике, коллектив-то мужской... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Для полного счастья, в дополнение только в морозильнике трех литровая банка икры, и жизнь удалась.
|
![]()
|
|
Karel, это в другом холодильнике. Он у нас не один )))
Славик, вакансий нет, с такой работы никто сам не увольняется ))))) Lionksa, есть и посерьезней, не поместились просто. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В очередной раз "корпоративила" и что скажу, артисты "заезжие"все менее именитые и более скучные. Вот сейчас был Тимур Шквал шутки просто заезженные и многие " с бородой". Шоу балет Анастасия костюмы шикарные, репертуарчик подкачал, но в целом не плохо. Говорят салют был красивый, вот его блин пропустила.
З.Ы. приятно было увидеть форумчан, многие не узнали ( не заметили) - богатой буду! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Будьте профессионалами!
Боян конечно, но у нас на форуме так принято! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Скоро раздвоение личности разовьётся с этой работой. )))))
По несколько раз на день в трубку доносится: "Девочки, а подскажите, а примите, а отправьте..." ))) Вот мне интересно, звонящие как себя представляют собеседника, т.е. меня? )) Что две-три девочки одновременно снимают две-три трубки телефона и синхронно отвечают? И частенько я вообще одна в кабинете... И тут опять в трубке "Девочки..." ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, я тоже так часто обращаюсь, если, допустим, в бухгалтерию какую-нибудь звоню. Просто потому, что у одной "девочки" редко хватает ума ответить на мой вопрос, поэтому я сразу ко всем адресую :-))) Надо сказать, что в 90% телефонная трубка начинает гулять по всем "девочкам", что я и предполагала в начале разговора.
Зато меня смешит, когда говорят "Вас беспокоит....". Меня не беспокоит! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, всё равно как-то странно. В любом же случае на определённый момент около трубки одна "девочка". ))))
Цитата Меня не беспокоит! - ага, я наслаждаюсь! ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Lionksa, всё равно как-то странно. В любом же случае на определённый момент около трубки одна "девочка". )))) - ага, я наслаждаюсь! ![]() Значит работа не сложная. Если бы боялись и шарахались или просто психовали от звонящей трубки, как у меня было на паре производств, то нифига бы не наслаждались. Потому что каждый вызов это решение каких то проблем компьютерных проблем, и когда уже што-то делаешь (по звонку), и тебя начинают другие донимать, то ващще). Вешалки. Просто возненавидел телефонные звонки. ![]() А каково работникам какой-нить тех.поддержки. Звонящий народ ЖОСКО тупит, и ещё и грубит и хамит, и они всё это должны выслушивать. Это ж каким нужно быть толстокожим?!!! Чтобы не сорваться и не послать на буквы)). Счас правда уже отпустило. Работаю больше, в удовольствие. |
![]()
|
|
Значит работа не сложная. Да конечно, нам звонят исключительно для того, чтобы в любви объясниться. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Небось одно признание оригинальнее другого? ![]() Угу... бывает, и матерком приложат. Исключительно по любви. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зато меня смешит, когда говорят "Вас беспокоит....". Меня не беспокоит! Другое прикалывает, обычно женщины так звонят: -Ой, а куда я попала??? Мой ответ обычно: -А вы куда звоните?, она: -Ой туда-то туда!, я: - вы не туда попали ![]() Вот возьми и все ей раскажи куда она попала ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На вопрос: -А куда я попала? - всегда спрашиваю: - А вы куда целились? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вчера занимаюсь с ребятёнком, объясняю правила постановки запятых при обособленных членах предложения... Ну не идут и всё! Не понимает принцип! Интуитивно может правильно разбросать запятые, а может и напутать. Отзанимались с ней минут 30, нужен перерыв. Дитё: "А Вы вязать умеете?"
Я-то умею, показала, вывязала пару рядов и тут меня осенило! Сравнили с ней вязание с письмом, и дело пошло! Чтобы получился красивый узор, надо найти ключевые петли, а чтобы получился связный текст, надо найти места для знаков препинания... Мама, правда, прибалдела, когда увидела. )) Сказала, будет рекламировать друзьям. ))))) В следующий раз будем шить. )))))) |
![]()
|
|
У нас на работе тааакие сияющие мальчики! )))) Они радостнее и счастливее, чем девочки!
|
![]()
|
|
Они радостнее и счастливее, чем девочки! Правильно радуются и наверно уже все носы исчесали ![]() У нас тоже скоро торжественное мероприятие с чтением стихов на табуретке ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у нас на работе бегает 6 щенков
один каким то образом отбился от "стада" и оказался с другой стороне забора пришлось нести его через ворота к остальным сейчас лежат греются на солнышке -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
чуть северней, "Приразломная" на фото контейнеровоз ? он мимо приплывал или Приразломной груз привозил? а у нас директор в отпуске, такая атмосфера легкости и непринужденности на работе-) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а у нас директор в отпуске, такая атмосфера легкости и непринужденности на работе-) Аналогично. Блин! При попытке поработать, снова был обнаружен интернет)
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вам хорошо!... Вот есть "един в трёх лицах", а у меня тут три в одном через стенку.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а у нас директор в отпуске, такая атмосфера легкости и непринужденности на работе-) Срочно воспользоваться случаем и подписать служебку на кондиционер для серверной! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Срочно воспользоваться случаем и подписать служебку на кондиционер для серверной! ![]() + диваном ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А у меня с понедельника ремонт в кабинете. Сегодня разбор бумаг, вынос мебели и прочие прелести, бомжую.... есть мысль на период ремонта работать удаленно, из дома )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 18:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |