![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С нефтедобывающей платформы-МЛСП "Приразломная" оооо... завидую белой завистью! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
красиво....увидев башню(сколько она? метров 60?) уже представил какая она большая..)))) а фото как будто с башни..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты про факельную вышку? ~122 метра от уровня воды. не я про башню связи...это же башня связи? красно белая.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Связь через спутник, это факел ![]() что то мы не поняли наверное друг друга...а башня которая выше факела..? использовать то будут хоть как....РРЛ наверное повесят... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
что то мы не поняли наверное друг друга...а башня которая выше факела..? использовать то будут хоть как....РРЛ наверное повесят... Блин Саня, ты че не нефтяник чтоль? ![]() Квадратная серая-буровая, высокая башня треугольная-факельная вышка, РРЛ тут нахрен никому не нужен-до Москвы не добъет ![]() |
![]()
|
|
не я так то по связи...для меня то что эта штука вообще бурит недра всегда загадка и удивление. Всегда все хожу и любопытствую....просто факельная вышка похожа на наши обычные башни связи. Я по фото смотрю что ссылку дал.
да еще посмотрел про твои 60 км.... тяжеловато но фиг его знает...может и можно....)))))) щас такое оборудование делают(даже наши) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня на работе... вот такой релакс теперь.
![]() З.Ы. Спасибо всем форумчанам "приложивших" к этому ![]() ![]() З.Ы.Ы. Отдельно 1000 спасибо fatmanу за "банку" и анциструса - Андрюшку, а Kis за шкаф, который теперь не только стеллаж для папок, но и полка для аквариума. А еще сегодня один добрый парнишка привез мне "петушка" и не взял денег за доставку! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на работе был просто супер классный день... настроение супер поработали вообще отлично..!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, возьми меня к себе на работу я тоже хочу по вышкам лазить настое.....о меня в кабинете сидеть.
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, возьми меня к себе на работу я тоже хочу по вышкам лазить настое.....о меня в кабинете сидеть. все наоборот в кабинет рвутся.... хотя иногда там расслабляет...отвлекаешься от всяких проблем и мыслей....и просто красиво... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Люди, как вылечиться от трудоголизма, методом замещения алкоголизмом- не предлагать!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Люди, как вылечиться от трудоголизма, методом замещения алкоголизмом- не предлагать! есть один метод тоже не предлагаю ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Люди, как вылечиться от трудоголизма, методом замещения алкоголизмом- не предлагать! В поход с Логтипом иди ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Согласно «Гигиеническим требованиям к микроклимату производственных помещений. СанПиН 2.2. 4.548—96»,
Цитата вы обязаны отсидеть на работе все положенные 8 часов, только если в кабинете не больше 28°С. С каждым лишним градусом сокращайте свой рабочий день на час: 29°С — 6 часов, 30°С — 5 и далее по убывающей. А когда жара в кабинете достигнет 32,5°С — имеете законное право удалиться уже через час. а у меня на работе 31 °С!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
конец!!! и... у тебя)))) Спасибо тебе, но мне и утра хватило! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Идите проведите ликбез директору, может и сократит вам что-нибудь... ![]() Засада: Цитата согласно ТК невозможность выполнения трудовых обязанностей из-за ненадлежащих условий труда признается простоем и подлежит оплате в размере 2/3 среднего заработка (статья 157 Трудового кодекса РФ).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у меня на работе мягкий диван появился! Все, можно переезжать в офис :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Работа направляет в китай, в воскресение улетаю в Шанхай, до 4-го сентября. Гыыыыыыы - 2-ой отпуск
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Crack, у меня так вид немного другой. И ветер дует в спину. Трансформатор еще гудит.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2011 ![]() |
А у меня на работе... вот такой релакс теперь. ![]() З.Ы. Спасибо всем форумчанам "приложивших" к этому ![]() ![]() З.Ы.Ы. Отдельно 1000 спасибо fatmanу за "банку" и анциструса - Андрюшку, а Kis за шкаф, который теперь не только стеллаж для папок, но и полка для аквариума. А еще сегодня один добрый парнишка привез мне "петушка" и не взял денег за доставку! это часом не в одном из кабинетов тепловой компании? -------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
это часом не в одном из кабинетов тепловой компании? С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2011 ![]() |
С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить? из хулиганских побуждений ))) аквариум знакомый, и вид внутри, вот и интересуюсь ))) -------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
из хулиганских побуждений ))) аквариум знакомый, и вид внутри, вот и интересуюсь ))) Да кто ж Вам правды скажет, вдруг Вы шпион! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А у меня на работе дали тепло!
))Теперь не только любовь будет греть. )))) |
![]()
|
|
Сижу на Китайском заводе (в субботу) работаю
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
торжественное открытие памятника первому строителю ... На открытии Сёмы народу было больше ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сижу на Китайском заводе (в субботу) работаю ![]() Так вот кто брак выпускает! А говорили, что сами Китайцы косячат ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Вышел на работу, завтра кажись опять улетаю, ток теперь в г.Усть-Кут, время пребывание (кол-во дней) пока не известно.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Постоянные командировки не напрягают? Да он сам то наверное просится,с детьми то дома не отдохнешь)))) З.Ы. Я сама любитель командировок, новые места, лица, собеседники... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да он сам то наверное просится,с детьми то дома не отдохнешь)))) З.Ы. Я сама любитель командировок, новые места, лица, собеседники... Просто общался с народом работающим таким макаром в зарубежных компаниях, всякого рода сервисники по оборудованию. Так несильно то им и сладко живется когда дома толком не бываешь, а только ездишь с объекта на объект. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 2:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |