![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дык интернет тупил, пока отправлял, минута перескочила, а скопировал время с сайта вовремя
![]() father, а чего с десяток смайликов не поставил, зажал? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
так там только твоя инфа. ![]() ![]() А я пытался просто отмазаться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, а-а-а циферку подправила, а я сразу и не заметил
![]() жульничаешь!!! а-А-а-А-А-А... А вот теперь не подкопаешься ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вот с работы деткам подарки уже новогодние несу.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нам тоже выдали сегодня теперь думаю как их потихой домой пронести чтоб не сполили раньше времени.
-------------------- |
![]()
|
|
А я вот с работы деткам подарки уже новогодние несу. а я прячу и на 31.12.2012 под елку кладу (с 2 работ, от мамы, папы, и от деда Мороза - итого 5 подарков сразу)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А я вот с работы деткам подарки уже новогодние несу. нам еще неделю назад выдали ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А у нас на работе сегодня сало копченое продавали. Все накупили (не иначе к концу света готовятся), теперь в кабинетах запах стоит умопомрачительный! Работа встала, все разговоры только о нем, о родимом
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сало это вкусно....))) особенно с мясной прослойкой...мммм
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, да-да-да! оно именно такое! больше даже грудинка, а не сало в привычном понимании. А запах.......
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
да ну вас! Раздразнили. Приду домой и поем сала! после 6-ти! (мне с Украины привезли, соломкой шмаленное мммм). К черту диету. Ударим диетой по бедрам!!!)))
|
![]()
|
|
Тундрючка, не - это не в какие ворота не лезет!!!! вообще, нормально так делать?... некоторые вовсе без обеда, между прочим(((
а шо сало? - это сало))) о нем не говорить надо - а кушать!!!! Будите меня среди ночи, Пытайте меня, чем попало, Я как боевой тамагочи Кричу всем: «Да здравствует САЛО!» -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Работа встала, все разговоры только о нем, о родимом Чего болтать, срочно в магазин за пузырем, такая ведь закуска пропадает!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Однако понимающие люди собрались!
Ну що казать: це - не сало, це - амброзiя! Навiть я спокусилась, та сожрала таки шматочок ![]() Остатки в морозилке спрятала, пузырь тоже есть (и не один). И видала я этот апокалипсис по телевизору! ![]() Пы.Сы. Тетенька с салом собирается к нам еще в понедельник прийти. Так что в понедельник тоже не работаем и отмечаем конец конца света ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, да-да-да! оно именно такое! больше даже грудинка, а не сало в привычном понимании. А запах....... эх а я его только завтра заберу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
эх а я его только завтра заберу.... Кого заберешь? З.Ы. не забудь мое вернуть... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кого заберешь? З.Ы. не забудь мое вернуть... ![]() сало такое.. Обязательно верну. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Весточка с бухгалтерии: перевели ЗП за декабрь 100%, ждем подтверждение смс-ой
![]() -------------------- |
![]()
|
|
А я на работе сегодня с Сергеем Лазоревым сфотаорафировалась...Хотя я не фанатка его творчества.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Пришла вот только с работы, а на плите то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак....
|
![]()
|
|
Пришла вот только с работы, а на плите то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак.... Не бережешь ты мужа!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А мы дыню узбекскую лопаем
![]() Так здорово, под Новый год - кусочек лета ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А у нас сегодня - корпоратив!
Как завтра подавляющее большинство будет работать (по крайней мере до обеда) - не представляю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Дабы вернуть топу его сущность вот свежая фотография.
Утро, начало рабочего дня. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Техновидео, да и у меня на фото не Усинск :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а у нас не будет корпоратива, и 13 зп тож не видать, как и повышения оной
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а у нас не будет корпоратива, и 13 зп тож не видать, как и повышения оной да я смотрю у вас просто все замечательно...))). Зато есть работа. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а у нас не будет корпоратива, и 13 зп тож не видать, как и повышения оной Ой да ладно, не хлебом единым... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а у нас не будет корпоратива, и 13 зп тож не видать, как и повышения оной Капитализм потихоньку изживает социалистические излишки)))) Скоро будем работать за еду))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А мы 30-го гуляем. Как Новогодний стол накрывать с больной головой? )))))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А мы сейчас на работе будем фуршетиться!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Аська, да с нашим то начальством нафуршетишься....так скромно отпразднуем
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Аська, да с нашим то начальством нафуршетишься....так скромно отпразднуем Главное не количество, а компания! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А у нас сегодня на работе каМпоротиФъ, как дожить до 6 вечера трезвым в воскресенье, да еще перед новым годом, даже и не представляю
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А у нас сегодня на работе каМпоротиФъ, как дожить до 6 вечера трезвым в воскресенье, да еще перед новым годом, даже и не представляю ![]() все работу вчера закончили корпоративном...прям как надо.))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AMYudin, красиво! А с какой точки снимал?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AMYudin, не-не, я про то место, откуда снимали ммм...как сказать-то... с вышки, что ли? Просто перспектива классная, с земли так не видно
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
AMYudin, не-не, я про то место, откуда снимали ммм...как сказать-то... с вышки, что ли? Просто перспектива классная, с земли так не видно С нефтедобывающей платформы-МЛСП "Приразломная": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D1%8F%C2%BB |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 6:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |