![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ребята, у вас сравнения некорректные. Дом никуда не едет и никого не травмирует, а автомобиль является средством повышенной опасности. Вы просто цепляетесь за любую соломинку чтобы аргументировать тонировку. За уши притягиваете :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а может регулярно занимаетесь сексом в салоне своего автомобиля? ![]() А почему бы и нет, если размер авто позволяет практически в любой позе? ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
ну почему же, уже неоднократно писали о том что хорошая тонировка не мешает обзору а если не мешает то как она может травмировать кого то? а про защиту от солнца и личное пространство то так и есть, я часто оставляю в машине ценные вещи и не хочу чтобы это было видно
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Все, я молчу :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ребята, у вас сравнения некорректные. Дом никуда не едет и никого не травмирует, а автомобиль является средством повышенной опасности. Вы просто цепляетесь за любую соломинку чтобы аргументировать тонировку. За уши притягиваете :-) Алекс вот оштрафуют на 5 т.р., номера снимут, вот тогда и испугаемся! ![]() Интерестно если тонировку заставляют на посту отдирать,а если у меня стекла такие, их даже хрен отмоешь! На прошлой машине были такие же стекла, но был сертификат ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
на передних сиденьях?... если только их разложить, но через лобовое стекло все равно все видно. Эх Елена видимо у Вас небыло такой практики, все нормально, лобовуха не мешает (если конечно не посредине города), а в Волге на заднем сиденье можно все, это же почти диван!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Славик, а если ещё и в "пролёт" между передними и задними сидениями положить свернутые одеяла, то двуспальная полноценная кровать )))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
славик...если не сможешь снять при них...то просто снимут номера..выпишут талон с указанием даты и времени и все. у тебя сутки на все про все. Потом если остановят..будет другой разговор...
так что качественная там у кого то не качественная...мешает не мешает...прибор решит....что с вами делать. Качественная тонировка стоит ого го....как новая машина отечественная.....я думаю на автомобиле первого лица нормальная по качеству....все остальное так .....ерунда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Славик, а если ещё и в "пролёт" между передними и задними сидениями положить свернутые одеяла, то двуспальная полноценная кровать ))) У моей передние сидушки не ложатся полностью, чтоб образовать один сплошной диван, в этом плане лучше 21 Волга или Победа. Последнюю активно ищу в крепком кузове. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
...все нормально, лобовуха не мешает (если конечно не посредине города) если не посередине города, то вообще пофиг тонированные передние стекла или нет. а в Волге на заднем сиденье можно все, это же почти диван!!! я не спорю, просто речь шла о передних боковых стеклах. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А нам пришлось менять лобовое стекло с заводской тонировкой, штраф 500р и выписанное требование сделали свое дело)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
это поди заводской Китай ... тока они так додумаются
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Eroha, Что значит "снимут номера"? Права какбэ не имеют ... Штраф выпишут и можешь ехать до следующего поста, а там по новой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
а теперь давайте посмотрим правде в глаза, снимать или решать соответствует ли у вас тонировка, имеет право лицо допущенное к этому, то есть даже не инспекторы ДПС, они не имеют права решать соответствует ли у вас тонировка ГОСТУ или нет , на это есть специально обученные люди, и это даже не должно быть на Посту ДПС(которого у нас в Усинске НЕТ)
На Ютубе всё подробно описано и есть видео как вести себя в таких ситуациях |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... На Ютубе всё подробно описано и есть видео как вести себя в таких ситуациях Флаг в руки! Ещё один борец с законом. Интересно, в других странах тоже на открытых ресурсах постоянно обсуждают как не исполнять законы? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Действительно. Давайте посмотрим правде в глаза.
Что мы хотим иметь? Каждый из нас конкретно? Я хочу иметь нормальное правовое государство, в котором есть законы, которые исполняются, всеми, и мной в том числе. И я согласен поступиться некоторыми личными свободами для всеобщего благоденствия. А о чем в этой теме идет разговор? О том, как бы поудобнее с минимальными потерями для своего кармана обойти закон. Чтобы все закон выполняли, а лично я как-нибудь нет. А что хочет тот "чудак", который хочет иметь тонировку на лобовом? Дороги ровные он хочет иметь, согласно ГОСТов, законов и бюджетов? Хочет! Медицинское обслуживание он хочет иметь согласно ГОСТов, законов и уплаченных налогов? Хочет! Чистый подъезд с ремонтом, согласно уплаченной квартплате, он тоже хочет иметь? Хочет! Бесит ли его бездействие милиции, когда у него отобрали мобилку в переходе? Да весь слюной исходится. ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН, МУДАК????!!!! ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОЗМОЖНЫМ ТРЕБОВАТЬ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ????? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Действительно. Давайте посмотрим правде в глаза. Абсолютно согласна, КОМ, отлично изложил. Придерживаюсь такой же позиции! -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Действительно. Давайте посмотрим правде в глаза. КАКОГО ХЕРА ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН, МУДАК????!!!! ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОЗМОЖНЫМ ТРЕБОВАТЬ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ????? Немного изменил. Но, полностью согласен, "жму руку". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, Что значит "снимут номера"? Права какбэ не имеют ... Штраф выпишут и можешь ехать до следующего поста, а там по новой. читаем внимательно..".с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания. В соответствии с новой редакцией статьи 27.13, в частности - части второй "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Так как тонировка - это ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса, то она теперь попадает в этот перечень. Данную ситуацию прокомментировал Представитель ГИБДД РФ Дмитрий Лейбов: "Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако, если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены." я думаю все тут понятно. Думаю у нас в городе будет все с этим быстро....и щас замечаю многие те которые ездили по кругу тонированы снимают...снимают. Хотя есть "амулеты" и функцию "звонок другу" не отменяли. Так что выбор за вами. Правда у нас не все имеют право проверять тонировку...но те сотрудники которые это делают..это делают. И бред все про посты. И вообще в нашем городе все не так как в интернете....понимаю что свои права надо отстаивать....но когда ты нарушил и будешь стоять кричать и плеваться слюной...и даже тебя отпустят(выписав предупреждение),дальше тебе будет очень сложно...очень.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, Если не ошибаюсь, у нас сейчас 2011ый год ... или я неправ?
|
![]()
|
|
осталось то не так много....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Действительно. Давайте посмотрим правде в глаза. Что мы хотим иметь? Каждый из нас конкретно? Я хочу иметь нормальное правовое государство, в котором есть законы, которые исполняются, всеми, и мной в том числе. И я согласен поступиться некоторыми личными свободами для всеобщего благоденствия. А о чем в этой теме идет разговор? О том, как бы поудобнее с минимальными потерями для своего кармана обойти закон. Чтобы все закон выполняли, а лично я как-нибудь нет. А что хочет тот "чудак", который хочет иметь тонировку на лобовом? Дороги ровные он хочет иметь, согласно ГОСТов, законов и бюджетов? Хочет! Медицинское обслуживание он хочет иметь согласно ГОСТов, законов и уплаченных налогов? Хочет! Чистый подъезд с ремонтом, согласно уплаченной квартплате, он тоже хочет иметь? Хочет! Бесит ли его бездействие милиции, когда у него отобрали мобилку в переходе? Да весь слюной исходится. ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН, МУДАК????!!!! ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОЗМОЖНЫМ ТРЕБОВАТЬ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ????? к сожалению, это лишь слова достичь желаемго результата практически нереально и вот это уже реально тема отдельного топика )) да возрадуется Алекс )) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
затонировал перед...35кой...вполне прилично
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
ezhevika, нет, Тазиев Руслан тонировал, у Александра нет 35ки, да и нехочет он вроде больше этим заниматся...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
скоро будет бизнес по растонировке )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, не думаю...растонироватся можно и самому)))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
.... лично я не люблю когда на меня пялятся из соседних машин На востоке женЬщины чтоб их не рассматривали носят паранжу ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, на Востоке много чего не как в России )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну это я так, вдруг кто эту восточную мудрость примет к сведению и возьмет на вооружение чтоб не нарушать закон
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ей, противники тонировки, что вы скажите на то, что не будет в машине тонировки, но водитель будет сидеть в "глухих" зеркальных очках? Обзорность у него станет лучше? И даже через лобовое станет лучше видно? Перестаньте писать бред про плохую обзорность. За очки у нас почему то не штрафуют и номера не снимают. Одно оправдание этим дурацким законам - власть имущие бояться просто свой народ и хотят видеть, что в машине простой человек, а не стая джигитов с автоматами.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Фетт, а тонировка в пасмурную погоду, туман и в ночное время суток так же легко снимается для улучшения видимости, как и очки? Вот когда она будет сниматься так же легко, вот тогда и можно будет их сравнивать.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ей, противники тонировки, что вы скажите на то, что не будет в машине тонировки, но водитель будет сидеть в "глухих" зеркальных очках? Обзорность у него станет лучше? И даже через лобовое станет лучше видно? Перестаньте писать бред про плохую обзорность. За очки у нас почему то не штрафуют и номера не снимают. Одно оправдание этим дурацким законам - власть имущие бояться просто свой народ и хотят видеть, что в машине простой человек, а не стая джигитов с автоматами. Фетт, а ты часто видел ночью и в дождь водителей в зеркальных очках? P.S. пака писал Ком уже опередил ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Часто, есть такие, которые и ночью в очках ходят.
Дело не в этом, вы уже пытаетесь найти отговорку. Но сей факт имеет место быть. Водителя в зеркальных очках не трогают, хотя ему даже свою собственную приборную панель видно хреново. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Часто, есть такие, которые и ночью в очках ходят. Я вот за свои почти 40 лет таких "модников" не встречал но раз уж ты говоришь что такое где то бывает пусть будет по твоему Дело не в этом, вы уже пытаетесь найти отговорку. Но сей факт имеет место быть. Водителя в зеркальных очках не трогают, хотя ему даже свою собственную приборную панель видно хреново. Возможнот это со сложностью доказать что водитель невидел своей панели находясь в очках ? он же может легким мановением руки снять их и сказать что был без очков, а вот доказывать про тонировку намного проще. У моего соседа по парковке глухая тонировка задних стекл и вот когда выезжаешь с парковки, то через его окна мне не видно находящуюся за ним дорогу. Мелочь а не удобно. Конечно можно сказать что такая же история происходит когда также выезжаешь из-за грузовика или фургона, но все же неудобство налицо. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
ну что забрал сегодня машину*детально не смотрел-спешил на работу-но вроде сделано неплохо*видно из салона все замечательно*думал будет чуть хуже-заднее и боковые закрыли 5ой*
![]() Сообщение отредактировал ezhevika - 2.8.2011, 8:54 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я вот за свои почти 40 лет таких "модников" не встречал но раз уж ты говоришь что такое где то бывает пусть будет по твоему ... Да он просто хочет сказать, что если человек хочет создать себе проблемы, то он обязательно это сделает. Хоть стёкла отверткой расцарапает или в глаз себе иголку воткнёт, лишь бы хуже было видно. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
...Одно оправдание этим дурацким законам - власть имущие бояться просто свой народ и хотят видеть, что в машине простой человек, а не стая джигитов с автоматами. вчера в новостях на первом канале как раз был ролик, посвященный незаконной тонировке. в нем шла речь о том, что в Новокузнецке, например, автолюбителя арестовали на сутки за неисполнение закона (не растонировался при первом постановлении), но меня поразил случай, произошедший в Санкт-Петербурге: девушка оставила спящего полуторогодовалого ребенка в машине на несколько минут, чтобы сходить в магазин. во время ее отсутствия патруль ДПС "погрузил" на эвакуатор автомобиль со спящим ребенком, которого они не увидели, т.к. стекла были затонированы. полтора часа девочка рыдала, пока ошалевшая от ужаса мамашка не нашла ее на штрафстоянке в закрытом автомобиле. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Елена,
История конечно жесткая, но тут явно не в тонировке дело. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 22:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |