Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Отдых в Геленджике
AV
сообщение 22.12.2025, 9:47
Сообщение #101

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 22.12.2025, 9:24) *
Да, ты прав. Справедливости ради замечу, что в новостях где-то промелькивало, что власти Анапы эту лавочку с человейниками закрывают.

Что касается Анапы в целом, сильно подкузьмили аварии танкеров и разливы мазута. Прям очень. Например, я с надеждой и интересом наблюдал за темой проектирования "Новой Анапы", в планах все выглядит очень хорошо. Но, сейчас, вроде как все заморозилось. Обидно, жалко. Не говоря уже о том какие убытки понесли сфера туризма и отдыха.
Анапский район, практически единственный на черноморском побережье кто остался перспективным в плане возможностей многоэтажной застройки. Всё что ниже по карте, уже нет места - с одно стороны море, с другой горы. Ну и близость Крыма, тоже идет на плюс.
Вся эта котовасия, рано или поздно закончится, и мирная жизнь вернется в регион (я искренне надеюсь).

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 22.12.2025, 10:39
Сообщение #102

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(AV @ 22.12.2025, 9:47) *
Что касается Анапы в целом, сильно подкузьмили аварии танкеров и разливы мазута.

Это да, это прямо соль на рану. Принимая во внимание, что море в Анапе само по себе не очень чистое, так тут ещё и это... Я купаться езжу в Сукко или на Утриш в 15 км от Анапы. Вот в Геленджике мне море понравилось куда больше, ну по крайней мере из того что я пока увидел - оно гораздо чище.
+Quote Post
AV
сообщение 22.12.2025, 11:17
Сообщение #103

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 22.12.2025, 11:39) *
Это да, это прямо соль на рану. Принимая во внимание, что море в Анапе само по себе не очень чистое, так тут ещё и это... Я купаться езжу в Сукко или на Утриш в 15 км от Анапы. Вот в Геленджике мне море понравилось куда больше, ну по крайней мере из того что я пока увидел - оно гораздо чище.

До разлива мы ездили на шикарнейший пляж в Благовещинку.

Прикрепленное изображение

Супер пляж, море, посок, дельфины...

А рядом с нами мы обычно купаемся в Широкой балке. Это открытое море, самое чистое. Рыбки :-)

Что касается Геленджка. То на Центральных пляжах мы, как правило не купаемся. Там много народу и вода не самая чистая. В основном, мы либо на пляже "Сады морей", либо на тонком мысу там где Молодежный парк. Там уже открытое море и водичка класс!

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 22.12.2025, 16:04
Сообщение #104

Предмодерация !!!!!!!!

AV, спасибо за наводку на места. Постараюсь побывать в них, и лично оценить что к чему. ).
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic