Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2025, 9:47
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16767 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Да, ты прав. Справедливости ради замечу, что в новостях где-то промелькивало, что власти Анапы эту лавочку с человейниками закрывают. Что касается Анапы в целом, сильно подкузьмили аварии танкеров и разливы мазута. Прям очень. Например, я с надеждой и интересом наблюдал за темой проектирования "Новой Анапы", в планах все выглядит очень хорошо. Но, сейчас, вроде как все заморозилось. Обидно, жалко. Не говоря уже о том какие убытки понесли сфера туризма и отдыха. Анапский район, практически единственный на черноморском побережье кто остался перспективным в плане возможностей многоэтажной застройки. Всё что ниже по карте, уже нет места - с одно стороны море, с другой горы. Ну и близость Крыма, тоже идет на плюс. Вся эта котовасия, рано или поздно закончится, и мирная жизнь вернется в регион (я искренне надеюсь). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.12.2025, 10:39
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5997 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Что касается Анапы в целом, сильно подкузьмили аварии танкеров и разливы мазута. Это да, это прямо соль на рану. Принимая во внимание, что море в Анапе само по себе не очень чистое, так тут ещё и это... Я купаться езжу в Сукко или на Утриш в 15 км от Анапы. Вот в Геленджике мне море понравилось куда больше, ну по крайней мере из того что я пока увидел - оно гораздо чище. |
22.12.2025, 11:17
|
|||||||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16767 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Это да, это прямо соль на рану. Принимая во внимание, что море в Анапе само по себе не очень чистое, так тут ещё и это... Я купаться езжу в Сукко или на Утриш в 15 км от Анапы. Вот в Геленджике мне море понравилось куда больше, ну по крайней мере из того что я пока увидел - оно гораздо чище. До разлива мы ездили на шикарнейший пляж в Благовещинку. Супер пляж, море, посок, дельфины... А рядом с нами мы обычно купаемся в Широкой балке. Это открытое море, самое чистое. Рыбки :-) Что касается Геленджка. То на Центральных пляжах мы, как правило не купаемся. Там много народу и вода не самая чистая. В основном, мы либо на пляже "Сады морей", либо на тонком мысу там где Молодежный парк. Там уже открытое море и водичка класс! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
||||||
22.12.2025, 16:04
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5997 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
AV, спасибо за наводку на места. Постараюсь побывать в них, и лично оценить что к чему. ).
|
![]() ![]() |