![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ, где можно скачать хорошую топографическую карту Усинского района? Тут глянь: http://usinsk.in/maps.html
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тут глянь: http://usinsk.in/maps.html Это карта не района, а куска вокруг города. Если конечно смотреть топографическую карту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот-вот.
Мне нужна карта, где есть Таблика и наш маршрут. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот-вот. Мне нужна карта, где есть Таблика и наш маршрут. Возьми флешку с собой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну что, нам 5 лет! Малыш растёт!))) Тут конечно далеко не все, но кто пришёл.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну, и традиционно... Кто забыл два блюда из-под пирогов и зонтик?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Поздравляю! На фото - так душевно все :-)
Больше походов, интересных и разных! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, что-то никто еще одеялко с подушкой не забывал :-) Переезжать, так по-серьезному
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, это уж слишком явно... Да и кто знает, кто что забудет в следующий раз.)))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уходим на Тиман двумя группами по разным маршрутам. Пересечься не удастся, разрыв в 2 недели.
Регистрацию в НАО сделали, пропуск получен. Меня месяц можно не искать, связи не будет никакой. Так что как говорится попутного ветра нам и группе Лёни! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, лёгкой дороги
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, удачи! попутного ветра! Хорошей погоды и отличных впечатлений!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, попутного ветра в спину! И успехов! Да и справитесь вы со всем!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]()
|
|
Подсчитал километраж маршрута, что прошли на выходных )))) Мда.... хотелось сэкономить, но не получилось))) Расстояние практически такое же как до нашего лагеря. Но тропку проложили. Профиля вроде посуше, но тяжелее. Обилие подъёмов и спусков, отсутствие тропы, валежник на профиле делают его сложнее. Ближе никаких подходов нет, только по лесу по целяку.
|
![]()
|
|
27 сентября всемирный день туризма. Предлагаю всем участникам клуба "Азимут-Север" , всем сочувствующим и желающим присоединиться встретиться у меня дома. Кто не знает адреса пишите в личку. Время встречи 20 часов.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, так рабочий день же? По звездам по домам расходиться будете?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, так рабочий день же? По звездам по домам расходиться будете? Ну так чисто символически чайку попьём))) И тебя приглашаю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
27 сентября всемирный день туризма. Предлагаю всем участникам клуба "Азимут-Север" , всем сочувствующим и желающим присоединиться встретиться у меня дома. Кто не знает адреса пишите в личку. Время встречи 20 часов. Я буду. Учитывая, что в этот день в 5:00 я приеду - и сразу выйду на работу, то мне много и не надо будет. Пару блюдечек чайку выпить - и бай-бай ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, спасибо за приглашение. Только где я и где туризм?? Далеко идти, тяжело нести - не, не наши идеалы ))))
![]()
|
|
Logotip, спасибо за приглашение. Только где я и где туризм?? Далеко идти, тяжело нести - не, не наши идеалы )))) На тропу Пёс ходила? Всё, репутация запятнана!))) Ты турист!))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Офигеть! Как у вас, туристов, быстро в секту принимают! Оглянуться не успеешь и все, уже с рюкзаком тащишься хрен знает куда и зачем! ))))
![]()
|
|
Офигеть! Как у вас, туристов, быстро в секту принимают! Оглянуться не успеешь и все, уже с рюкзаком тащишься хрен знает куда и зачем! )))) Как не зная куда и зачем? Всё предельно ясно! Взять побольше, унести подальше и там всё съесть! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
На тропу Пёс ходила? Всё, репутация запятнана!))) Ты турист!))) ого... я тоже получается турист... а я даже не подразумевала... пора вступать в РГО))) -------------------- |
![]()
|
|
ого... я тоже получается турист... а я даже не подразумевала... пора вступать в РГО))) По сути каждый северянин турист. Потому что в отличие от южан мы постоянно находимся в движении. Вот ты например авто-турист со стажем))) А на югах часто люди живут оседло, куда им до путешествий, когда огород, куры, собаку оставить не на кого. Живут многие всю жизнь в одной деревне, армия для пацанов как событие - мир повидать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
По сути каждый северянин турист. Потому что в отличие от южан мы постоянно находимся в движении. Вот ты например авто-турист со стажем))) А на югах часто люди живут оседло, куда им до путешествий, когда огород, куры, собаку оставить не на кого. Живут многие всю жизнь в одной деревне, армия для пацанов как событие - мир повидать. оу.. да я вообще турист получаюсь, как раз с 24 по 26е с ребятами джипперами поедем по маршруту бездорожья Усть-Уса-Колва, если во вторник будут силы на гости, появлюсь с подарками всем присутствующим (только уточнить бы количество гостей). -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение или в лесу у костра посидеть или перенести мероприятие на выходные и опять же в лес. У кого какие мнения?
|
![]()
|
|
Поступило предложение или в лесу у костра посидеть или перенести мероприятие на выходные и опять же в лес. У кого какие мнения? Тогда я только в пятницу могу, 30-го. Суббота-воскресенье заняты. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поступило предложение или в лесу у костра посидеть или перенести мероприятие на выходные и опять же в лес. У кого какие мнения? Вода наверно совсем холодная будет? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
В лесу, конечно, символично! Но не все смогут.
На квартире у главного туриста и отца всех путников (странников по Северному Уралу) тоже в зачет пойдет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В лесу, конечно, символично! Но не все смогут. На квартире у главного туриста и отца всех путников (странников по Северному Уралу) тоже в зачет пойдет. Ну так другие говорят никакого романтизму в 4 стенах. Мне так всё равно где, главное с кем?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
с 24 по 26е с ребятами джипперами поедем по маршруту бездорожья Усть-Уса-Колва Вот это круууууть! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Поступило предложение или в лесу у костра посидеть или перенести мероприятие на выходные и опять же в лес. У кого какие мнения? В лес идти - это целое мероприятие! Мангал, столик и прочие сосиски. Или в начале тропы Пес есть столик и скамейки - посидеть там. Но это только на выходных. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Но это только на выходных. Скорей всего местными постояльцами будет занят. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Народ завтра 27 число уже.
Я так и не услышал не от кого внятного предложения? Желание встретиться есть? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Желание встретиться есть? Есть. Я за лес на выходных. Но буду нет точно сказать немогу. После 29-го точно определюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Есть. Я за лес на выходных. Но буду нет точно сказать немогу. После 29-го точно определюсь. У меня в пятницу "в школе выпускной" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
поэтому в субботу скорее всего здоровье будет не важное. Как раз в лесу голову проветрить ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если в лес, то можно и в субботу, а еще лучше в восресенье. Но маленькой компашкой не интересно совсем туда топать. Тогда уж дома, чаек
![]()
|
|
Если в лес, то можно и в субботу, а еще лучше в восресенье. Но маленькой компашкой не интересно совсем туда топать. Тогда уж дома, чаек Лан давайте выходных дождёмся, за одно и тебя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В воскресенье в лесу массовые мероприятия. На Тропе здоровья День ходьбы, а на лыжной трассе Кросс Нации (перенесли из-за дождя, который был в это воскресенье). Начало всех мероприятий в 11.00. Так что народу будет везде полно.
![]()
|
|
В воскресенье в лесу массовые мероприятия. На Тропе здоровья День ходьбы, а на лыжной трассе Кросс Нации (перенесли из-за дождя, который был в это воскресенье). Начало всех мероприятий в 11.00. Так что народу будет везде полно. Так лес на этом же не кончился. Можно и на тропу Пёс пойти где вы прошлый раз были, там никаких мероприятий не ожидается. -------------------- |
![]()
|
|
Ну я как бы хотел рябины собрать еще. А какой день суббота или воскресенье не важно. Потом боюсь птички опять побьют всё.
|
![]()
|
|
Лан давайте выходных дождёмся, за одно и тебя. А я-то что, толпу не создам. И по горам налазилась так, что гулять, а особенно мерзнуть и мокнуть, желанием не горю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я-то что, толпу не создам. И по горам налазилась так, что гулять, а особенно мерзнуть и мокнуть, желанием не горю. ну по прогнозу погодка еще ничего, скорей всего я тебя в лес увезу по остатки грибов и ягод))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |