![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да нервничают тут некоторые при виде картинок... Прикольная картинка, никаких нервных срывов. Только вот сколько видел, обычно в качестве символа туристов используют Ежа. Хотя Енот тоже не плох. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Прикольная картинка, никаких нервных срывов. Только вот сколько видел, обычно в качестве символа туристов используют Ежа. Хотя Енот тоже не плох. Ежа??? Да ну... Ну какой еж? Расстроен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ежа??? Да ну... Ну какой еж? Расстроен. С палочкой и катомочкой, типа ёжика из тумана. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
С палочкой и катомочкой, типа ёжика из тумана. Типа как аватар Клавдия Тиберия Как бишь там Дальше? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Типа как аватар Клавдия Тиберия Как бишь там Дальше? Значок был такой в СССР http://www.lotmonet.ru/upload/iblock/46b/yyjvri%20223.jpg -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не хочу ассоциировать себя с ежом :/
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не хочу ассоциировать себя с ежом :/ Ассоциируй с енотом. Мне так все равно, я ассоциирую себя с лосем, т.к. ни енотов, ни ежей у нас не водится ))) Из местных себя больше не с чем ассоциировать))) http://www.lotmonet.ru/shop/details.php?SE...LEMENT_ID=26262 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ассоциируй с енотом. Мне так все равно, я ассоциирую себя с лосем, т.к. ни енотов, ни ежей у нас не водится ))) Из местных себя больше не с чем ассоциировать))) http://www.lotmonet.ru/shop/details.php?SE...LEMENT_ID=26262 На значке олень же! ![]() Из местных себя больше не с чем ассоциировать))) Найди мне животное наших краев, с которым себя не стыдно ассоциировать! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На значке олень же! ![]() Найди мне животное наших краев, с которым себя не стыдно ассоциировать! ![]() Олень, Вася я только в WOT)))) А по жизни лось и лошадь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В далекие советские годы в альплагерях, по окончании очередной смены, инструктор был обязан дать краткую характеристику каждому своему подопечному. Запись в альпинистской книжке была, по большей части, необходимой формальностью, а потому измученные наставники "отрывались" по полной. Я это помню очень хорошо.
«Излишне интеллигентен на маршруте» «Физически подготовлена слабо, развита хорошо, рекомендуется к завозу в альплагеря» «На бивуаке ленив, хотя может работать первым» «Груб в отношениях с инструктором и примусами» «Носил на ночевки баян и ни в чем себе не отказывал» «Туп, ленив, прожорлив. Любит жумарить первым.» «Ест много и ходит медленно» «Грубил и дерзил, называл их пупырями, грозил уйти в спелеологи» «Писал с гребня на соседнюю дружественную республику» «Физически и технически подготовлен отлично. Несколько скован на спусках. Активен, инициативен, рассудителен» «Физически и тех. подготовлен отлично Ищет трудности и находит» «Алчен, мелочен, склочен, завистлив» «Хороша на любом рельефе...» «Излишне авторитетна» «Печет блины» «Страховаться любит, но не умеет» «Рекомендуются восхождения в районе Валдайской возвышенности» «Уверенно чувствует себя на горизонтальном рельефе типа тропа» «ПРИДУРОК» «Физически и технически подготовлен отлично. Любит ходить первым. Ленив и нахален, требует подзатыльников» «Сонлив, сварлив, прожорлив» «...уверенно передвигается по любым формам горного рельефа со скоростью, опережающей ход мысли...» «В состоянии крайнего физического утомления умирает молча, не нарушая движения» «Обладает лучезарной улыбкой и отсутствием лишнего веса» «Рекомендуется к восхождениям, пока получает от этого удовольствия» «Внимателен к женскому полу...любит ходить первым» «Способна выполнять любую, посильную женщине работу» «Рекомендуются занятия конными видами спорта» «…удобна в транспортировке» «На маршруте и на бивуаке готова работать в любой роли» «Имеет свойство есть общественный продукт индивидуально» «Эрудирован, любознателен, хорошо подготовлен теоретически. Доброжелателен, но несколько эгоистичен» «Поет на маршруте» «Нагл и хитёр. Способен врать глядя прямо в глаза. Поедает недоброкачественные продукты в огромных количествах. Категорически не рекомендую занятия альпинизмом» «Сколь прекрасна, столь и далека от альпинизма» «Проявил себя способным, но способностей своих не проявил!» «Страховаться любит, но не умеет. Физически слаба, в остальном положительна, на бивуаке всегда готова, пользовалась уважением многих инструкторов». «Неуклюж, но музыкален. На страховке усидчив. На физическое воздействие реагирует правильно». «Теоретически страшен, технически безнадёжен, кулинарно аморален и вообще чудовищен. Во сне храпит». «Хороша вдали от альпинизма» -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вопрос такой. Хочу заказать шевроны для туристов. Шевронов два, на обе руки. Один с эмблемой ФТРК, другой Азимута.
Кого интересует, кто хотел бы себе заказать тоже? Хотелось бы чтобы мы имели свои знаки отличия. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Идея хорошая. Я тоже не прочь бы как минимум по 2 шт каждых.
-------------------- |
![]()
|
|
Идея хорошая. Я тоже не прочь бы как минимум по 2 шт каждых. Ну я штук по 10 готов оплатить, потом кому нить уже продам, заказывать ведь каждый раз не будешь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
если примите в клуб я бы тоже парочку заказал-)
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну я штук по 10 готов оплатить, потом кому нить уже продам, заказывать ведь каждый раз не будешь. Давай по 10 Да и кстати ты бы цену вопроса сразу бы озвучил чтоб желающие рассчитывали кто сколько осилит. -------------------- |
![]()
|
|
если примите в клуб я бы тоже парочку заказал-) Зачисление в клуб автоматом после первого маршрута) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вопрос такой. Хочу заказать шевроны для туристов. Шевронов два, на обе руки. Один с эмблемой ФТРК, другой Азимута. Кого интересует, кто хотел бы себе заказать тоже? Хотелось бы чтобы мы имели свои знаки отличия. Десяток шевронов возьму. Интересует только "Азимут". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Десяток шевронов возьму. Интересует только "Азимут". Тут такой вопрос, если чисто любительский то да. Но участие в чемпионатах, получение спортивных званий и разрядов возможно только через участие Азимута в составе ФТРК, а та в свою очередь является членом ТССР. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тут такой вопрос, если чисто любительский то да. Но участие в чемпионатах, получение спортивных званий и разрядов возможно только через участие Азимута в составе ФТРК, а та в свою очередь является членом ТССР. Ничего не понял. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ценник зависит от того резина или вышивка. Вышивка дороже. Скинул эскизы двум производителям чтобы сделали расчет.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ничего не понял. Если ты собираешься заниматься только любительским туризмом и тебя не интересует участие в Чемпионатах Северо-Западной зоны, России и мира, то участие твоё в Федерации туризма Республики Коми и в Туристическом спортивном союзе России не обязательно. Ну а если собираешься, то вопрос другой. Все у кого есть спортивные разряды являются членами ФТРК, а ФТРК является региональным представителем ТССР и имеет полноправные права отделения ТССР на территории РК. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если ты собираешься заниматься только любительским туризмом и тебя не интересует участие в Чемпионатах Северо-Западной зоны, России и мира... Да. Вышивка лучше, пусть и подороже. Не думаю, что там такая уж большая разница в цене. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати мне удостоверение туриста в прошлом году помогло, когда я проснулся под забором объекта Газпрома в заполярье и охрана пыталась определиться террорист я или нет. Предьявил документы так сказать и вопросов не возникло, единственно спросили большая ли группа и где остальные. Ну и хлеба дали и до Воркуты на вахтовку посадили. Так что вполне не плохо при себе иметь удостоверение, меньше объяснений, больше сочувствия)
А шеврон лучше всякого удостоверения говорит кто ты ) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати мне удостоверение туриста в прошлом году помогло, когда я проснулся под забором объекта Газпрома в заполярье и охрана пыталась определиться террорист я или нет. Предьявил документы так сказать и вопросов не возникло, единственно спросили большая ли группа и где остальные. Ну и хлеба дали и до Воркуты на вахтовку посадили. Так что вполне не плохо при себе иметь удостоверение, меньше объяснений, больше сочувствия) А шеврон лучше всякого удостоверения говорит кто ты ) А что бы нам не сделать удостоверения участников "Азимута"? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да. Вышивка лучше, пусть и подороже. Не думаю, что там такая уж большая разница в цене. Для вышивки сама программа (для аппарата) от 300 до 1000 рублей и дальше + цена шеврона от 100 руб.(в зависимости от сложности) Резина дешевле. А что бы нам не сделать удостоверения участников "Азимута"? Да не вопрос можно и сделать) Кстати на Кавказе погранцы смотрели не только пропуск и паспорта, просили маршрутную книжку с графиком движения. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот в Кирове подешевле написал им
http://londontrade.ru/production/шевроны/ Кстати вроде у нас футболки делают, кто знает где и по чем? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нашу тему читают и в федерации туризма. Готовы подключиться и оплатить. Вчера Марковский мне звонил. Так что заказ видимо будет большой.
|
![]()
|
|
Короче отписался пока только один производитель. Минимальная партия 200 штук (одного вида) цена 9 500 руб. Это что-то дофига, да и куда их потом девать 200 штук? Жду еще предложений.
Пытался в интернете контакты найти в Усинске нету. Кто в курсе где у нас те кто печатают на футболках, кружках? Они не делают шевроны? Или опять же только посредники? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Короче отписался пока только один производитель. Минимальная партия 200 штук (одного вида) цена 9 500 руб. Это что-то дофига, да и куда их потом девать 200 штук? Жду еще предложений. Пытался в интернете контакты найти в Усинске нету. Кто в курсе где у нас те кто печатают на футболках, кружках? Они не делают шевроны? Или опять же только посредники? А не "Креативное Бюро" часом футблоки делает ? Тоже вот интересует кто делает футболки с надписями. -------------------- |
![]()
|
|
А не "Креативное Бюро" часом футблоки делает ? Тоже вот интересует кто делает футболки с надписями. Их давно нет. Футболки не делают. В Печоре только. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Их давно нет. Футболки не делают. В Печоре только. Погоди кто-то же печатал на кружках, тарелках и футболки вроде тоже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Погоди кто-то же печатал на кружках, тарелках и футболки вроде тоже. Тарелки кружки делают в фотосалоне Кодак. -------------------- |
![]()
|
|
Тарелки кружки делают в фотосалоне Кодак. А Мора вроде тоже что-то печатала? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А Мора вроде тоже что-то печатала? Тарелки-кружки - это одно. Футболки - другое. Панкратова, может, и делает, но как по мне, так лучше в Печору, чем к ней. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Погоди кто-то же печатал на кружках, тарелках и футболки вроде тоже. Во всех фото студиях вроде этим занимаются. В ТЦ, который около 4 школы точно делают и кружки и майки. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Тарелки-кружки - это одно. Футболки - другое. Панкратова, может, и делает, но как по мне, так лучше в Печору, чем к ней. Ни все Вася такие капризули))) Мне так пофиг, мне она зла не делала, а что чудила на форуме, так я и сам бывает фигню отмораживаю. Не судите, да не судимы будите) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ни все Вася такие капризули))) Мне так пофиг, мне она зла не делала, а что чудила на форуме, так я и сам бывает фигню отмораживаю. Не судите, да не судимы будите) Я тебе давно предлагал - набить татушек с эмблемой клуба и не заморачиваться шевронами и футболками. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я тебе давно предлагал - набить татушек с эмблемой клуба и не заморачиваться шевронами и футболками. ![]() ![]() ![]() Вася, ты радикал)))) Я не собираюсь себя метить, я до 40 лет никаких меток не делал, даже в армии. Тело это святое, над ним издеваться не надо) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В общем нашел производителя. 50 штук будут стоить 148 рублей каждый. Пока закажем свои, потому как в федерации молчат.
Кто сколько готов оплатить, скорее всего деньги соберем когда будем собирать для маёвки. всего 7 400 и думаю пересылка рублей 300 выйдет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В общем нашел производителя. 50 штук будут стоить 148 рублей каждый. Пока закажем свои, потому как в федерации молчат. Кто сколько готов оплатить, скорее всего деньги соберем когда будем собирать для маёвки. всего 7 400 и думаю пересылка рублей 300 выйдет. На маёвку это 7-го мая ? Блин я невложусь в бюджет,если после 15-го то я в доле и 10 шт как минимум бы взял. -------------------- |
![]()
|
|
На маёвку это 7-го мая ? Блин я невложусь в бюджет,если после 15-го то я в доле и 10 шт как минимум бы взял. После 15 мне ипотеку платить, а дней рабочих всего 4))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Счет на оплату выставили 7 700 руб. Сказал оплатим после праздников. Так что все желающие вэлком. Сдаём по 150 руб за шеврон. Остальные видимо оплачу сам, потом буду раздавать, разумеется не бесплатно.
|
![]()
|
|
Счет на оплату выставили 7 700 руб. Сказал оплатим после праздников. Так что все желающие вэлком. Сдаём по 150 руб за шеврон. Остальные видимо оплачу сам, потом буду раздавать, разумеется не бесплатно. 10 возьму. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
10 возьму. Правильно Вась штук 5 уйдет самому. На футболку, на летний пиджак или на анорак, на демисезонку, на зимнюю и один на рюкзак ))) Кстати 9х9 см не много будет? Может диаметр меньше сделать 8 или 7? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 60 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2009 ![]() |
Вова, я возьму 9 штук. Когда и как тебе занести деньги, могу закинуть на карту сбербанка.
|
![]()
|
|
Вова, я возьму 9 штук. Когда и как тебе занести деньги, могу закинуть на карту сбербанка. Почему 9, бери уже 10 ))) 10 ты, 10 Вася, ну мне останется 30 выкупить))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Почему 9, бери уже 10 ))) 10 ты, 10 Вася, ну мне останется 30 выкупить))))) После праздников надо оплату сделать. В личку кину номер карты. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 8:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |