![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, а вот скажи в ЦДОД есть же туристический клуб.? Или это другая организация... В ЦДОД не туристический клуб, а детская секция сопортивного туризма и ориентирования. Там средний возраст детей 11-15 лет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Предлагаю принять участие Кому и Коту Внутри, Скальскому Л.Н. и его группам ходившим на Адзьву и Шарью. Рекомендации по написанию отчетов дам. Давай-давай, я - за! Что делать надо? Хочу значок! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Давай-давай, я - за! Что делать надо? Хочу значок! ![]() Надо сотавить отчет. Зайди по ссылке на страницу федерации и ознакомься с условиями. Соревнования заочные. Офомляется отчет о пройденном маршруте и отправлется. Там Маршрутно-квалификационная коммисия делает оценку и выставляет общий балл. По результатам набранных баллов выявляется победитель в своей категории и абсолютный чемпион. 1 место Чемпионата ФСЗО - уровень КМС. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Надо сотавить отчет. Зайди по ссылке на страницу федерации и ознакомься с условиями. Соревнования заочные. Офомляется отчет о пройденном маршруте и отправлется. Там Маршрутно-квалификационная коммисия делает оценку и выставляет общий балл. По результатам набранных баллов выявляется победитель в своей категории и абсолютный чемпион. 1 место Чемпионата ФСЗО - уровень КМС. А можно как-то мне образец отчета получить? Чтобы понять, как и что писать. Когда, куда и т.п. я понял, ссылку поглядел. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А можно как-то мне образец отчета получить? Чтобы понять, как и что писать. Когда, куда и т.п. я понял, ссылку поглядел. Дай мыло в личку -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Дал.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Дал. А на выставку не пришёл. Про отчет наверное тоже забыл, забил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А на выставку не пришёл. Про отчет наверное тоже забыл, забил))) Я работал в субботу, не смог быть. Видел позднее Ворохобина в магазине и других. Покупали на банкет всякое, ну, тут уж я решил не мешать ![]() По отчету. Нет, времени на такой подробный отчет катастрофически нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я работал в субботу, не смог быть. Видел позднее Ворохобина в магазине и других. Покупали на банкет всякое, ну, тут уж я решил не мешать ![]() По отчету. Нет, времени на такой подробный отчет катастрофически нет. Спишись с КОМом он в отпуске вроде, на двоих соображайте. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://vk.com/ftrkomi
Осталось 6 дней до подачи заяки. Я так понял, что учавствовать никто не хочет((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На Манарагу кто-нибудь летом собирается? Знакомый компанию себе ищет
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Прислали в на почту. Есть желающие?
Управление культуры и туризма МР «Печора» приглашает принять участие в соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах. Состязания пройдут 15 декабря в лесопарковой зоне по улице Чехова. Участникам необходимо будет пройти подготовленный организаторами «лабиринт», состоящий из лыжных трасс различного качества готовности и пешеходных тропинок. Каждому участнику предоставляется карта с нанесенной схемой «лабиринта» и схемой очередности прохождения маршрута с обозначенными на местности контрольными пунктами. Возраст участников – от 18 лет. Состав команды – 4 человека (не менее одной девушки). Предварительные заявки с подтверждением об участии подаются до 11 декабря в Управление культуры и туризма МР «Печора», каб. № 12, тел. (82142) 7-38-23 или по факсу 7-28-64 Управление культуры и туризма МР "Печора" 8(82142)7-20-00, 7-27-87, 7-28-64 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
23 мая этого года Туристический клуб "Азимут-Север" стал победителем премии МО ГО "Усинск" "Успех 2014" в номинации «Здоровый образ жизни – это стильно». Помимо диплома, была небольшая денежная премия, что собственно говоря мелочь, а приятно.
Так же в прошлом году нами была официально через ФТРК (официального члена ТССР) проведена сертификация туристического маршрута по р.Шарью и теперь мы имеем полное право проведения туристических маршрутов по этой реке. Никакая другая организация такими правами пока не обладает. Так что премия, думаю заслуженный результат нашей работы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, поздравляю! Заслуженно! Желаю достичь еще больших результатов!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
23 мая этого года Туристический клуб "Азимут-Север" стал победителем премии МО ГО "Усинск" "Успех 2014" в номинации «Здоровый образ жизни – это стильно». Помимо диплома, была небольшая денежная премия, что собственно говоря мелочь, а приятно. Так же в прошлом году нами была официально через ФТРК (официального члена ТССР) проведена сертификация туристического маршрута по р.Шарью и теперь мы имеем полное право проведения туристических маршрутов по этой реке. Никакая другая организация такими правами пока не обладает. Так что премия, думаю заслуженный результат нашей работы. Урррааа! Поздравляю! Новых маршрутов, высот и долин! -)) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Урррааа! Поздравляю! Новых маршрутов, высот и долин! -)) 12 идем на Таблику, думаю денюжки потратим на плюшки в дорогу))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
12 идем на Таблику, думаю денюжки потратим на плюшки в дорогу))) Т. е. моих в Долину пионов не поведешь????? Поздравляю! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Т. е. моих в Долину пионов не поведешь????? Поздравляю! Кого твоих? Я сказал, что предложение озвучено для всех. Но ... желающих (конкретных) пока не озвучено кроме Богодуна+2 человека. Скальский и КО в раздумьях. Список желающих для начала, потом общий инструктаж, проверка снаряжения, закуп продовольствия и куча мелочей нужно огворить, чтобы потом не было .... А я думал... А я не знал... Я не предполагал. Все должно быть конкретно сразу. Мой телефон знаешь, дай им и будем решать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, я ж говорила тебе, что у меня 5 желающих. Мне нужна конкретная дата - ты говорил, что в праздничные дни, я людям озвучила. Это всех устроило. Если дата переносится или отменяется, то скажи. Тебе фамилии нужны?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я+1, с байдаркой.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, я ж говорила тебе, что у меня 5 желающих. Мне нужна конкретная дата - ты говорил, что в праздничные дни, я людям озвучила. Это всех устроило. Если дата переносится или отменяется, то скажи. Тебе фамилии нужны? Мне нужны не только фамилии, желательно предварительно встретиться чтобы оговорить все вопросы по снаряге, по питанию, по способностям и желаниям. Выход или 12 с утра или 11 вечерним поездом который уходит в 20 часов, надо договориться. Опять же кто со сплавным, те на сплав обратно, кто без, те пешком. Нужно договриться на чем едем, на поезде или на авто. В общем после этих выходных нужно будет на неделе собраться. Я+1, с байдаркой. Отметил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а мы об одном и том же маршруте говорим? Я просто не знаю что такое Таблика. Мои собрались в долину пионов. Туда - обратно и все. Никаких сплавов и проч. Про снаряжение, инструктаж и проч все понятно. Можно и на след неделе собраться, что б люди подготовились.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я просто не знаю что такое Таблика. Мои собрались в долину пионов. Она и есть. Только еще вопрос, будут ли цвести пионы, погода не способствует. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Мне нужны не только фамилии, желательно предварительно встретиться чтобы оговорить все вопросы по снаряге, по питанию, по способностям и желаниям. Выход или 12 с утра или 11 вечерним поездом который уходит в 20 часов, надо договориться. Опять же кто со сплавным, те на сплав обратно, кто без, те пешком. Нужно договриться на чем едем, на поезде или на авто. В общем после этих выходных нужно будет на неделе собраться. Отметил. а можно подробней про маршрут? кол-во дней? это все на выходных будет на четырех? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
а можно подробней про маршрут? кол-во дней? это все на выходных будет на четырех? Да на 4 выходных. Кто идет с судами те 12 туда. 13 радиалка в скалы в "Долину Пионов" 14 на сплав с рыблкой 15 с ВОХРА домой. Кто идет пеший, тот 12 и 13 по общему расписанию и 14-15 домой по желанию. Дорога домой занимает 4,5 часа это уже вымеренное время. Туда от 3 до 8 часов в зависимости от подготовки группы и загрузки. Можно сутки там поторчать, хариуска половить, побалдеть пожить в палатках. Пионов если не будет еще полно купальницы и цветущей калужницы. Все зависит от погоды. Хариус вверху уже будет. http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/tablika2012/ http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/pion/ http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/tablika/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Lionksa, спасибо! А я, балда, кипишь подняла ))))
Logotip, теперь все понятно. С понедельника организуемся! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Да на 4 выходных. Кто идет с судами те 12 туда. 13 радиалка в скалы в "Долину Пионов" 14 на сплав с рыблкой 15 с ВОХРА домой. Кто идет пеший, тот 12 и 13 по общему расписанию и 14-15 домой по желанию. Дорога домой занимает 4,5 часа это уже вымеренное время. Туда от 3 до 8 часов в зависимости от подготовки группы и загрузки. Можно сутки там поторчать, хариуска половить, побалдеть пожить в палатках. Пионов если не будет еще полно купальницы и цветущей калужницы. Все зависит от погоды. Хариус вверху уже будет. http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/tablika2012/ http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/pion/ http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/tablika/ Чего то у ребят с фото по первой ссылке - лица совсем не веселые...скорее угрюмые...Обижал что ли их? или какие байки страшные рассказывал о том, что не все обратно возвращаются... Я так понимаю основной маршрут топаете в болотниках, рюкзаки от 70 литров??? Коврик обязательно и палатка тоже? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Чего то у ребят с фото по первой ссылке - лица совсем не веселые...скорее угрюмые...Обижал что ли их? или какие байки страшные рассказывал о том, что не все обратно возвращаются... Петросяна не хватало))) Устали бедняги. Там за 3 дня получилось порядка 50 пешки. 45 если точно 33+12 домой -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
Эхх, везёт же Вам, на праздники запросто прогуляться в такое место.
![]() |
![]()
|
|
Gonsales Samara, а ты в Жигулевские горы топай :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Logotip, мои не идут, прости! (((((
![]()
|
|
Logotip, мои не идут, прости! ((((( Хе-хе-хе... как я к этому уже привык)))) Баба с возу, кобыле легче))) Я даже ожидал. Просто по опыту, собираются полгода, перед выходом идут единицы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а я никак не привыкну....(((((
![]()
|
|
Logotip, а я никак не привыкну....((((( Нормальная ситуация. Многие да я, да я.... как до дела, так находятся причины. Вот поэтому я и говорю - люблю конкретику. Сказал А, говори Б. Не уверен, не болтай. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
... на 4 выходных. Кто идет с судами те 12 туда. 13 радиалка в скалы в "Долину Пионов" 14 на сплав с рыблкой 15 с ВОХРА домой. Кто идет пеший, тот 12 и 13 по общему расписанию и 14-15 домой по желанию. Дорога домой занимает 4,5 часа это уже вымеренное время. Туда от 3 до 8 часов в зависимости от подготовки группы и загрузки. Можно сутки там поторчать, хариуска половить, побалдеть пожить в палатках. ... А. Есть желание присоедениться. Б. Есть байдарка 3 местная 17 кг в полном снаряжении (1-2 свободных места) В. Из снаряжения не хватает палатки. Когда и с кем побеседовать на тему этого похода? -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
А. Есть желание присоедениться. Б. Есть байдарка 3 местная 17 кг в полном снаряжении (1-2 свободных места) В. Из снаряжения не хватает палатки. Когда и с кем побеседовать на тему этого похода? Палатку найдем. Байдарка надувная или каркасная? Модель помнишь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
<br />.... Байдарка надувная или каркасная? Модель ...?<br /><br /> <br /><br /><br />"Щука - 3" 2002 г. производства, т.е. схема опор в балоны Икс образная, в отличии от более поздних Пэ образных. В остальном в полном порядке, уже прошла обкату этого сезона по Черной от первого моста до ул. 60лет Октября. Для меня остается открытый вопрос: с кем и где списаться, созвониться, встретиться? Сообщение отредактировал bazun - 5.6.2014, 10:46 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
<br /><br /><br /> "Щука - 3" 2002 г. производства, т.е. схема опор в балоны Икс образная, в отличии от более поздних Пэ образных. В остальном в полном порядке, уже прошла обкату этого сезона по Черной от первого моста до ул. 60лет Октября. Для меня остается открытый вопрос: с кем и где списаться, созвониться, встретиться? Я скину в личку телефон. Ходил на Щуке. Недостатки все её знаю. Но все равно лучше чем любая каркасная байдарка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Извиняйте за флуд.
![]() С первым снегом Вас! ![]() |
![]()
|
|
Извиняйте за флуд. ![]() С первым снегом Вас! ![]() Вот такое хреновое лето)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Никто не хочет взять на себя функции администратора странички клуба?
Требование: 1. Желание 2. Возможность 3. Креативность 4. Добрососевстность Награда - различные плюшки лично от меня)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, ты лучше напиши какие функции должен исполнять этот администратор.
И страничка это что? то что у тебя в подписи http://www.azimut-sever.ru/ ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Никто не хочет взять на себя функции администратора странички клуба? Требование: 1. Желание 2. Возможность 3. Креативность 4. Добрососевстность Награда - различные плюшки лично от меня)))) ВКонтакте или ты про сайт? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
ВКонтакте или ты про сайт? Про сайт azimut-sever.ru Аналогичный вопрос. И какая должна быть подготовка у потенциального администратора? Нужно просто переодически наполнять его информацией. Я практичесски с 2012 года забросил это дело. Было куча мероприятий. фоток, маршрутов. Нужно написать тексты и разместить информацию. Сраница сделана на платформе ворд пресс, хватит несколько часов чтобы разобраться. Кстати с текстами по мероприятиям достаточно взять их из городских СМИ к примеру. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Про сайт azimut-sever.ru Нужно просто переодически наполнять его информацией. Я практичесски с 2012 года забросил это дело. Было куча мероприятий. фоток, маршрутов. Нужно написать тексты и разместить информацию. Сраница сделана на платформе ворд пресс, хватит несколько часов чтобы разобраться. Кстати с текстами по мероприятиям достаточно взять их из городских СМИ к примеру. Кроме тебя сложно представить кого либо во главе данного топа. Ну если только Кота -------------------- |
![]()
|
|
Кроме тебя сложно представить кого либо во главе данного топа. Ну если только Кота Речь не об этом топе, а об этом http://www.azimut-sever.ru/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun делится со всеми)))) Да нервничают тут некоторые при виде картинок... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 7:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |