![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Двери перенесли, всем участникам спасибо! ну вот..(((( не я конечно рад...но все же помочь хотелось. ТЫ кстати находки не проверял.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ну вот..(((( не я конечно рад...но все же помочь хотелось. ТЫ кстати находки не проверял.? Нет валяются там пока. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Короче с помещением траблы полные. 1 марта состоялась межведомственная комиссия по перепланировке.
По плану предоставленном в КУМИ (первичный без перепланировки) нет отдельного входа, нет ванной и туалета. Решение по нашей перепланировке не принято, т.к возникли следующие вопросы. 1.Нет плана подключения комуникаций (вода, канализация). (т.е. они есть, но на плане БТИ их нет, значит их установили не законно. Вопрос кто? ставит меня в тупик. Зачем нам их вообще тогда вносить? Давайте мы их нафик разберем - ответ мы не знаем как поступить) 2. Нет плана подключения элетрической сети. (на самом деле она проведена еще с постройки дома и даже электрощетчик есть) 3. Где отдельный вход? Последний вопрос меня убил.... На плане БТИ его нет, с момента постройки дома он есть. Как такое возможно? Это аварийный пожарный выход как его у них нет? Вопрос кто его самовольно заложил ставит всех в тупик. Идиотизм нет слов. Говорю если нас будут заставлять делать отдельный вход, нам прийдется отказаться от этого помещения, т.к. оно не будет соответствовать целям его использования. Им пофик. Жалко денег выкинутых в воздух. Что будем делать? Вижу два выхода: 1. Отказываемся 2. Не делать перепланировку. С другой стороны стоит вопрос, у нас заключен договор только с Модулем. Как нам заключить договор с водоканалом и электросетями если этого всего у нас нет? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
делаешь просто ремонтник.....красиво аккуратно. Перепланировку можешь сделать. Просто плевать на всех и все. Сносишь не несущие стены и делаешь все из гипсокартона.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
самое простое это послать Администрацию куда подальше и делать без них. Но там большинство любящих "насрать" по любому поводу. :-( Однозначно создадут проблемы рано или поздно.
|
![]()
|
|
Как заколючить договор с ВОдоканалом и Электросетями если у нас этих комуникаций нет?
Не заключим , жильцы подымут бучу это им в общедомовые наши расходы пойдут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Отказываться от помещения.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Отказываться от помещения. Перспектива получения другого опять 8 месяцев борьбы. Может к Тяну на приём сходить? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Может к Тяну на приём сходить? Сомневаюсь в продуктивности данного действия. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Согласен с Котом по обоим пунктам
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сегодня Тян принимает граждан в Общественной приемной "Единой России", кстати.
Нефтяников, д. 33 - с 17.00 до 19.00 часов. Туда гораздо проще попасть, чем к нему на личный прием в администрацию. Попробуй сходить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Согласен с Котом по обоим пунктам Я хохол, мне жалко вложенных денег. Надо долбить до конца. Есть такая мысль - собственник администрация - упорядочить документацию их забота, нужно их заставить это сделать. Если нужен план подключения коммуникаций, пусть они это делают за деньги бюджета, а не за наши, по отдельному входу тоже. Если у каждого нежилого помещения должен быть отдельный выход пусть приводят в соответствие, мы проинесем другой план, где замуруем двекри в подъезд и кладовку сделаем из коридора. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я хохол, мне жалко вложенных денег. Надо долбить до конца. Есть такая мысль - собственник администрация - упорядочить документацию их забота, нужно их заставить это сделать. Если нужен план подключения коммуникаций, пусть они это делают за деньги бюджета, а не за наши, по отдельному входу тоже. Если у каждого нежилого помещения должен быть отдельный выход пусть приводят в соответствие, мы проинесем другой план, где замуруем двекри в подъезд и кладовку сделаем из коридора. идея хорошая. Но боюсь могут послать они...или отвертеться. Мэр как всегда залечит тебя байками и все.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я хохол, мне жалко вложенных денег. Надо долбить до конца. Есть такая мысль - собственник администрация - упорядочить документацию их забота, нужно их заставить это сделать. Если нужен план подключения коммуникаций, пусть они это делают за деньги бюджета, а не за наши, по отдельному входу тоже. Если у каждого нежилого помещения должен быть отдельный выход пусть приводят в соответствие, мы проинесем другой план, где замуруем двекри в подъезд и кладовку сделаем из коридора. Сходи на прием, от тебя там недалеко. Могу к тебе присоединиться, если что. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сходи на прием, от тебя там недалеко. Могу к тебе присоединиться, если что. Сбегал на встречу, пообщался с чиновками которые решали этот вопрос. Найден обходной вариант решения, писать не буду, при встрече расскажу. В пятницу должны дать человека который прийдет сделает дефектовку или смету так. сказать, потом решаем дальше. Все что мы хотели будет сделано. Нужно с кем то прокатиться в водоканал и печорские электросети договора заключить. Кто может свозить в рабочее время? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сбегал на встречу, пообщался с чиновками которые решали этот вопрос. Найден обходной вариант решения, писать не буду, при встрече расскажу. В пятницу должны дать человека который прийдет сделает дефектовку или смету так. сказать, потом решаем дальше. Все что мы хотели будет сделано. Нужно с кем то прокатиться в водоканал и печорские электросети договора заключить. Кто может свозить в рабочее время? тебе сегодня.? после 3 могу..или завтра. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тебе сегодня.? после 3 могу..или завтра. Давай на затра до обеда. Я просто всегда день планирую вперед и настраиваюсь на разговор. Сегодня уже хватило решенных вопросов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Давай на затра до обеда. Я просто всегда день планирую вперед и настраиваюсь на разговор. Сегодня уже хватило решенных вопросов. тогда завтра после 8 утра отпишусь(планерка на который будет известна задача на день сегодняшний). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тогда завтра после 8 утра отпишусь(планерка на который будет известна задача на день сегодняшний). Ок -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нужно с кем то прокатиться в водоканал и печорские электросети договора заключить. В тепловую тоже не забудь заскочить с копией договора аренды! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Logotip, ну я вроде как все нормально "отпустили" на завтра. Так что думаю без проблем. Только со временем нужно как то.? С какого времени работают.?
![]()
|
|
В тепловую тоже не забудь заскочить с копией договора аренды! ![]() А нафига нам тепловая у нас нет батарей ))) Logotip, ну я вроде как все нормально "отпустили" на завтра. Так что думаю без проблем. Только со временем нужно как то.? С какого времени работают.? Я думаю не раньше 9 часов -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я просто исхожу из рациональности. Тоесть к примеру спустя какое-то время после очередных подъёмов тарифов к нам приходит домовой комитет и просит показать квитанции об оплате воды, водоотведения (канализации) и электроэнергии. Они эти вопросы зададут потому что им в качестве дополнительной платы включают общедомовые. А вот тепла общедомового нет, как и газа, поэтому с этим вопросов не возникнет.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
обогреватели можно и электрические...площадь там не большая. постоянно там находится люди не будут. А квитанции спрашивать будут...конечно.
![]()
|
|
Я все готов..!!! Цифры сохранил.?!! Звони.
![]()
|
|
Я все готов..!!! Цифры сохранил.?!! Звони. Да, все в силе будь готов часам к 10. Сам знаешь раньше 9 никого на работе нет, потом планерки, пятиминутки, потом чай пью, это Россия ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да, все в силе будь готов часам к 10. Сам знаешь раньше 9 никого на работе нет, потом планерки, пятиминутки, потом чай пью, это Россия ))) хорошо..я на работе.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В общем все счетчики прийдется менять.
Опломбировка бесплатная, ставить можно самим. Если есть какие предложения готов выслушать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я могу купить счетчики по водеи пока у меня дома работают мастера они же и поставят.
Электросчетчик есть у кого пригодный для использования, или может кто профинансирует? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я могу купить счетчики по водеи пока у меня дома работают мастера они же и поставят. Электросчетчик есть у кого пригодный для использования, или может кто профинансирует? а со старым что? ты ж вроде писал что стоит поверка вышла? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
а со старым что? ты ж вроде писал что стоит поверка вышла? Старый Ероха как электрик сегодня глянул и забраковал. По водяным нет паспортов, год выпуска стоит 2006. В водоканале они не зарегистрированы, ставить ставили, а договора на обслуживание не было, соответсвенно поверок тоже. Так что сказали заменить, единственно пообещали бесплатно опломбируют. По электросчетчику сегодня прийдут с ПЭС мастера смотреть, на него тоже документов никаких, когда поверка была неизвестно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старый Ероха ![]() По водяным нет паспортов, год выпуска стоит 2006. о. по счетчикам ГВС вроде срок службы 4 года. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старый Ероха как электрик сегодня глянул и забраковал. По водяным нет паспортов, год выпуска стоит 2006. В водоканале они не зарегистрированы, ставить ставили, а договора на обслуживание не было, соответсвенно поверок тоже. Так что сказали заменить, единственно пообещали бесплатно опломбируют. По электросчетчику сегодня прийдут с ПЭС мастера смотреть, на него тоже документов никаких, когда поверка была неизвестно. Проше купить однотарифный и заменить. Если чего где получится надыбаю ящик тебе(не обещаю)счетчики на воду менять можно и самим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Проше купить однотарифный и заменить. Если чего где получится надыбаю ящик тебе(не обещаю)счетчики на воду менять можно и самим. Были электрики, счетчик однозначно под замену, по предписанию 1 месяц. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Были электрики, счетчик однозначно под замену, по предписанию 1 месяц. Если надо у муженьки спрошу счетчик однотарифный- видела как то валялся он (если уже не прибрали его). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если надо у муженьки спрошу счетчик однотарифный- видела как то валялся он (если уже не прибрали его). Нужен только с документами. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Logotip, 900 рублей стоит. нашел тебе бокс под счетчик с автоматами. на выходных заберу позвоню.
![]()
|
|
Logotip, 900 рублей стоит. нашел тебе бокс под счетчик с автоматами. на выходных заберу позвоню. Ок, если еще и сам подключишь электрик, то все ништяк будет, что нужно я куплю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
вечером спрошу, отпишусь. Спросила- сам не помнит, если все же это актуально то проедусь к месту последней дислокации данного счетчика. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спросила- сам не помнит, если все же это актуально то проедусь к месту последней дислокации данного счетчика. Скажу спасибо) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Скажу спасибо) Не придется, чего то мы его не узрели, так что извиняй! А местоположение где у Вас, чтоб посмотреть помещение))))))))))))) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не придется, чего то мы его не узрели, так что извиняй! А местоположение где у Вас, чтоб посмотреть помещение))))))))))))) ![]() Мира 11 второй подъезд, но меня не будет в выходные, я на рыбалку рву. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Лого вот ящик... подойдет такой?!!
![]()
|
|
Лого вот ящик... подойдет такой?!! Это под счетчик или под автоматы? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это под счетчик или под автоматы? Эт и под счётчик(нового образца) пойдёт и под автоматы. -------------------- |
![]()
|
|
А ну тогда ок!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
тоды он у меня.....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 15:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |