Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
28.12.2025, 4:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3983 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Ну вообще то, стоит аккуратнее высказываться по поводу VPN. Потому что : Согласно статье 14.2 КоАП РФ, реклама VPN и других средств обхода блокировок считается административным правонарушением. Штрафы за нарушение: граждане — 50–80 тыс. рублей, должностные лица — 80–150 тыс. рублей, юридические лица — 200–500 тыс. рублей. При повторном нарушении штрафы увеличиваются до 1 млн рублей для юрлиц. Я даже не знаю что это такое И ты забываешь про слово "реклама". Закон про "рекламу". |
28.12.2025, 12:58
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18190 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Ребят, кто не смог посмотреть наш фильм на Ютубе, специально для вас атор выложил тут
https://cloud.unodenta.com/index.php/s/oQGPnoWJCAraRFx пароль vorkuta2025arctica -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
28.12.2025, 13:07
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18190 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Ну вообще то, стоит аккуратнее высказываться по поводу VPN. Потому что : Согласно статье 14.2 КоАП РФ, реклама VPN и других средств обхода блокировок считается административным правонарушением. Штрафы за нарушение: граждане — 50–80 тыс. рублей, должностные лица — 80–150 тыс. рублей, юридические лица — 200–500 тыс. рублей. При повторном нарушении штрафы увеличиваются до 1 млн рублей для юрлиц. Как то так. Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. У меня паспорт гражданина СССР, гражданства которого меня не лишали. Нет ни одного законодательного акта о недействительности этих паспортов и о прекращении СССР как суверенного государства. Спорить с властями я не собираюсь. Есть такой анекдот - Спорить с руководством, все равно что драться со свиньёй. Через полчаса ты в грязи, а она тащится. Не считаю политику полных запретов правильной. Цензура быть должна, но она не должна быть тоталитарной. У человека в области информации выбор должен быть. Не надо каждому давать микрофон, но слушать и видеть он имеет право. - Я не разделяю ваших убеждений, но я готов умереть за ваше право их говорить - Вольтер. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
28.12.2025, 13:10
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5972 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. У меня паспорт гражданина СССР, гражданства которого меня не лишали. Нет ни одного законодательного акта о недействительности этих паспортов и о прекращении СССР как суверенного государства. Спорить с властями я не собираюсь. Есть такой анекдот - Спорить с руководством, все равно что драться со свиньёй. Через полчаса ты в грязи, а она тащится. Не считаю политику полных запретов правильной. Цензура быть должна, но она не должна быть тоталитарной. У человека в области информации выбор должен быть. Не надо каждому давать микрофон, но слушать и видеть он имеет право. - Я не разделяю ваших убеждений, но я готов умереть за ваше право их говорить - Вольтер. Ты думаешь я за цензуру что ли ? ). Я просто предупреждаю об аккуратности. А то там несколькими постами ранее, ты рвался людям с VPN-ми помогать. |
28.12.2025, 13:27
|
|
Ты думаешь я за цензуру что ли ? ). Я просто предупреждаю об аккуратности. А то там несколькими постами ранее, ты рвался людям с VPN-ми помогать. Кому надо помогу. Преследования не боюсь. Я старик, мне не чего терять. Контент который я предлагаю не несет никакой агрессивности. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |