Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

> ЕВРОВИДЕНИЕ 2003 - ТАТУ - ФОРЕВА!!!
ruslan_r
сообщение 12.5.2003, 11:04
Сообщение #101

Участник

Ну что ж я думаю, давно пришло время открыть этот топик... Мое мнение о евровидении...Хмм... да вощим ничего хорошего, даже не от того что там попсу гоняют причем самую низкопробную -( А больше от того что это конкурс глубоко политический нежели песенный.
"Мы едем туда зажигать, нам нафик эти места ненужны, там все куплено, и это все знают, а мы итак уже покарили мир, мы едем просто колбасица" Примерно так сказала Юля волкова солистка группы в одном из своих интервью.
А помните примерно тоже самое говорила Капиталина Деловая? ТАк вот она как то предлагала отправить туда КиШа что бы уж просто поглумица... по-полной -)) Ан нет, наши поступили УМНО, и поглумяца и я думаю..первое место БУДЕТ НАШЕ ТОЖЕ!!! Мы лучшие это сто пудово, кидаю рицензии на темы которые будут представлены на этом конкурсе и сами судите что мы ЛУЧШЕЕ, да кстати нада еще поискать сами темы в мп3, поскольку официальный сайт евровидиния у меня не открываеца -(

--------------------
Руслан
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic