![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела сейчас "Сынок". Очень пронзительный фильм о взаимотношениях отцов и детей. Фильм наш, российский. В главной роли Виктор Сухоруков. Лишний раз убедилась, насколько он талантливый актерище
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
"Войско Мын Бала" - 2011. Казахский.
Замечательный фильм. Красивая природа гор и степей. Героический, патриотический, батальный. И трогательный. О борьбе за независимость казахов от джунгар в 18 веке. Казах-фильм не перестаёт приятно удивлять. "Шу-Чу", "Рекетир", "Шал" - теперь этот фильм. Наверняка есть ещё, которые не видел, но стоит смотреть. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ИГЛА,
![]() из перечисленных российских, только "Брат" смотрел и Бригаду. Бумера не смотрел, потому что про бандитов, а 9-ю роту, потому что Бондарчук. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Давно поставив крест на современных российских комедиях, зачем то посмотрел "Джентельмены, удачи". И обвел крест два раза жирным, чтоб значит вообще уже никогда. И зачем то посмотрел "Билет на Вегас". И неожиданно понравилось
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
... посмотрел "Билет на Вегас". И неожиданно понравилось ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма а потом - найти и прочитать книгу невысок уровень, не высок Жизнь Пи куда как глубже атласа ну и черное зеркало зенит |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
QQ-3, что есть "зенит"? =) не ищется как-то кино, поиск предлагает футбол посмотреть...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
тысячный раз смотрю "любовь и голуби"....вот кино вот умели сцука снимать,а как играют....и нет спецэфектов и нет компьютерной графики. А смотришь и вот оно кино...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Пиджак" и увидела на кинопоиске отзыв:
Цитата Довольно странно, что в титрах этой ленты (пожалуй, для наших зрителей даже был бы завлекательнее вариант перевода названия «Смирительная рубашка», а не безликий и ничего не говорящий «Пиджак») вообще не указано, что в ней вольно пересказан сюжет одного из последних произведений Джека Лондона «Звёздный скиталец» (1913) об узнике тюрьмы, получившем удивительную возможность странствовать по разным эпохам. Вот и Джек Старкс после возвращения в родной штат Вермонт с боевых действий в Персидском заливе в 1992 году страдает от амнезии, обвиняется в убийстве полицейского, но по приговору суда оказывается в психиатрической клинике. Там его подвергают насильственному лечению, в том числе — одевают в специальную смирительную рубашку с туго стянутыми ремнями и помещают в закрытый бокс. В этом мучительном состоянии Старкс начинает видеть собственное будущее и попадает в 2007 год, где встреченная им юная, но уже разочарованная в жизни Джеки Прайс может лишь в течение четырёх дней помочь изменить судьбу. Данный проект американцев Стивена Содерберга и Джорджа Клуни, выступающих уже не в первый раз вместе в качестве продюсеров, был поручен британскому режиссёру Джону Мейбёри, который вышел из авангардного «круга Дерека Джармена» и приблизительно в той же манере снял в 1998 году арт-хаусный биографический фильм «Любовь — это дьявол» о знаменитом художнике Фрэнсисе Бэконе. Мейбёри получил в своё распоряжение немалую сумму — $29 млн., хотя в готовой картине это особо и не ощущается, за исключением нескольких визуальных эффектов, которые призваны отразить проносящиеся в мозгу героя лихорадочные видения в момент «путешествия во времени». Лента по-прежнему продолжает казаться недорогостоящей и независимой работой, созданной где-то на обочине фантастического кинематографа. Но и с точки зрения философской проблематики, косвенно затронутой в «Пиджаке» / «Смирительной рубашке», явно недостаёт глубины и сложности в анализе «текучего пространственно-временного континуума», где пребывает Джек Старкс на рубеже между жизнью и смертью. Фильм не столь мрачен и безысходен, сколь хмур, уныл и понур, подобно своему главному персонажу, который сыгран оскаровским лауреатом Эдриеном Броди уже без той «внутренней душевной искры», что имелась в герое «Пианиста», оказавшемся, в принципе, в схожей ситуации «затерянного во времени». Мне фильм понравился. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
По "Культуре" "Тихий Дон" идеть.... Эх, какие там печки)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
тысячный раз смотрю "любовь и голуби"....вот кино вот умели сцука снимать,а как играют....и нет спецэфектов и нет компьютерной графики. А смотришь и вот оно кино... Кино - это и есть отсутствие спецэффектов и компьютерной графики. ![]() Сообщение отредактировал griN - 10.3.2013, 18:52 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - действительно хороший фильм!!!
Мистер Чан как всегда на "высоте"!!! С удовольствием провела время за просмотром!!! Немного всяких нелепиц, но они совершенно не портят фильм - Джеки в своем жанре!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
"Метро". Понравился фильм. Начало не понравилось, но затем захватило.
Отличное кино. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ввсегда нравились фильмы с этим Героем
"Лестница" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Посмотрела "Жизнь Пи". Впечатлилась. Мудрая история очень красиво снятая. Однозначно смотреть только на большом экране! И я снизошёл, ![]() Фильм номинировался в 11 номинациях ( =) ) на Оскара... Сколько получил не важно. Единственный момент не понравившийся мне - объяснение отречения семьи от мамы рассказчика. Может быть "тупые" американцы не знают о кастовом делении в Индии? Что понравилось - формат. Да, красиво. =) Так как у меня не три-D, я это назвал бы HDR, ![]() ![]() Цитата Впечатлилась мудрой историей (не объясняя, в чем мудрость-то? ![]() ![]() ...я смотрел два раза. ![]() ![]() Как там говорилось в фильме? Он расскажет невероятную историю, а ты поверишь в существование бога... Мне понравился бог Вишну (он создал нас во сне... мы ему приснились? Вспомнился Менделеев, ![]() ![]() ![]() История невероятная (Хотя случилось так, что я буквально в течении месяца посмотрел пару фильмов о раздвоении личности, как защитной реакции ![]() ![]() Музыка... А что музыка? Я такую слушаю часто, ![]() Многие вещи показанные в фильме, мне известны. ![]() ![]() Понравилось, что фильм снят на пленку FujiFilm |
![]()
|
|
Посмотрела всё: Жизнь Пи, Пиджак, Облачный Атлас - все фильмы хорошие и стоят внимания!
![]() Прошу вас - не смотрите Муви 43!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Мне тоже, правда смотрел оч давно -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
Прошу вас - не смотрите Муви 43!!!! ![]() он настолько мерзкий что даже клевый) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
он настолько мерзкий что даже клевый) "клевый" - этот эпитет я сегодня применила к другому фильму, а Муви... я его досмотрела! Amadeus, а ты, до конца досмотрел? про кота видел? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
конечно)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Мне тоже, правда смотрел оч давно Радуюсь, видя Вас в этом форуме. ![]() Из последних фильмов, оставивших сильное впечатление, выделила "Жизнь Пи". Красиво и душевно. А в минуты лирических вспышек сугубо для девочек, которым в своё время понравился сериал ВВС "Гордость и предубеждение", рекомендую фильм "Север и Юг". |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
"Жизнь Пи" впечатлил,
но второй раз смотреть желания нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
"Жизнь Пи" впечатлил, но второй раз смотреть желания нет я второй раз тоже не до конца смотрел. ![]() Момент, когда он радовался буре, и пытался гневить богов, выглядит не очень естественно. Он же был религиозным малым и должен был испытывать трепет и благоговение... ![]() |
![]()
|
|
я вот не смотрел и сейчас качаю. И за спойлеры удавить готов
![]()
|
|
я думал, что я последний не смотрел,
![]() ![]() |
![]()
|
|
ну в ХД только вышло с нормальным звуком
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про великанов - класс! особенно в Аймаксе!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
наконец-то посмотрел "Возрождение легенды" и не понял мировой истерики по поводу этого фильма. Мне показалось что предыдущий намного лучше.
![]()
|
|
Посмотрели ГАМБИТ. Тонкий английский юмор присутствует...
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, а не могли бы вы как нибудь по подробнее об "английском юморе"? Тонком.
![]() ![]() В чем юмор-то? В жертве? Давай колись, чего понравилось в фильме в общем (я все ещё помню о извращенском пристрастии из фильма "Мой парень псих" ![]() |
![]()
|
|
father, я рецензии писать не умею... а спойлерить - не хочу)))
...они там, короче, всех победили))) ![]() Из фильма: гамбит - комбинация продуманных шагов, которые приводят к победе над противником))) А "Турецкий гамбит" , что не смотрел что-ли? кинотеатры битком были, благодаря хорошей рекламе данного фильма... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, не, не смотрел, мне Акунин, сомнительным автором представляется,
![]() Э-э-х, если не возможно представить даже пары слов, в качестве рецензии, то фильм можно считать "на раз", то есть, не стоящим внимания. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Бразильское кино весьма оригинально.
После шедеврального "Два зайца" или "кролика", посмотрел "Последняя остановка 147". Недружелюбные представители фавел Рио. Ещё довольно неоднозначный фильмец "Джонни - бешеный пёс". Про мальчишек-негров ставших убийцами, грабителями и насильниками. Их нравах, и их войне. |
![]()
|
|
Бразильское кино весьма оригинально. После шедеврального "Два зайца" или "кролика", посмотрел "Последняя остановка 147". Недружелюбные представители фавел Рио. Ещё довольно неоднозначный фильмец "Джонни - бешеный пёс". Про мальчишек-негров ставших убийцами, грабителями и насильниками. Их нравах, и их войне. Чёт как-то все это похоже на город бога - из той же серии (Бразилия, Франция) (про негритянских мальчишек), кто-то смог вырваться... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Чёт как-то все это похоже на город бога - из той же серии (Бразилия, Франция) (про негритянских мальчишек), кто-то смог вырваться... Кстати, кстати). Город бога, был рекомендован мне к просмотру раньше. Надо будет посмотреть. Но судя по названию - это тоже про Рио. Именно там возвышается скульптура Иисуса (с очень демоническим ликом (при определенном освещении и углах просмотра) ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела вчера "Обливион" в IMAX. По сюжету и интриге - не впечатлил, по картинке - обалдеть. Впечатление, что находишься внутри компьютерной игры. Смотреть только на большом экране!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ознакомился тут давеча с работой азиатских братьев, толи малазийцев толи индонезийцев, не помню. "Рейд" называется. С первых же минут просмотра хочется закрыть глаза и уши руками, и не слышать и не видеть диалоги и поступки героев. Хотя возможно диалоги это результат усложненного перевода с их непойми какого языка. Наверное Станиславский бы бился в истерике, он не кричал бы "Не верю", он бы вопрошал: "Почему черт побери? Почему вы так делаете? Это же нелогично, это тупо!" Хотя возможно в их далеко-азиатских реалиях так все и надо. В таком состоянии фильм следует смотреть первые 10-15 минут, затем наступает Она. Первая Боевая Сцена. Наблюдая ее понимаешь, что во всех остальных фильмах жестокие драки это веселые оплеухи закадычных друзей. Ну а дальше понеслась. Протагонисты феерично лупасят друг друга почем зря, ломают мебель, стреляют и корчат рожи. Создается впечатление что в Малайзии (или Индонезии) все поголовно владеют боевыми исскуствами, причем это не гламурно-слащавое кунг-фу а могучий стиль, название которому придумали в далекой России в далекие 90ые - "рессора от трактора Беларусь". А бои с ножом в исполнении главного героя это вообще песня. Бесподобная хореография, молниеносные отточенные движения, от того как он натыкивает дырок в недругах можно получить даже некоторое эстетическое удовольствие. При просмотре такой суровой, брутальной рукопашки, есть неиллюзорная вероятность в какой-то момент обнаружить себя прыгающим по комнате и размахивающим руками и ногами, ведь как-то надо помочь хорошим парням навалять плохим парням. Рано или поздно, но неизбежно, все 5 строк сценария подходят к концу, постановщик боевых сцен уходит покурить, а остальные быстренько снимают дебильный финал с обнимашками и уходом главгероя в туман. Да и черт с ними, с диалогами и поступками.
А еще посмотрел "Человек с железными кулаками". Гавно гавном. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мною сегодня было просмотрено три фильма: с утра - "Книга Илая" - отличное кино!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я смотрю "Хэнкок" по стс
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
"Турбаза Волчья"
почти классика: 10 человек + 1 лишний + организаторы + ограничение ресурсов 1986 год, похоже на Польшу -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ознакомился тут давеча с работой азиатских братьев, толи малазийцев толи индонезийцев, не помню. "Рейд" называется. Ну а дальше понеслась. Протагонисты феерично лупасят друг друга почем зря, ломают мебель, стреляют и корчат рожи. Создается впечатление что в Малайзии (или Индонезии) все поголовно владеют боевыми исскуствами, причем это не гламурно-слащавое кунг-фу а могучий стиль, название которому придумали в далекой России в далекие 90ые - "рессора от трактора Беларусь". А бои с ножом в исполнении главного героя это вообще песня. Бесподобная хореография, молниеносные отточенные движения, от того как он натыкивает дырок в недругах можно получить даже некоторое эстетическое удовольствие. Кровавый такой фильмец.)) Это индонезийский Пенчак Силат и могет филлипинский Арнис. Адаптированные для кино. В смысле - долго друг друга окучивают,дабы кино сразу не кончилось.)) В "Неризиновой" развивает А. Плаксин: |
![]()
|
|
Конец вечности по одноименному произведению А.Азимова 1955 года
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
смотрю кино "Адмиралъ" по ТВ... вот хорошее кино. И историю вроде изучал и в мозг вносили одно... а вот смотришь кино и чувствуешь что с где то тебя где то....того. Кто враг а кто за родину воевал. Вот вам и гражданская война.
![]()
|
|
смотрю кино "Адмиралъ" по ТВ... вот хорошее кино. И историю вроде изучал и в мозг вносили одно... а вот смотришь кино и чувствуешь что с где то тебя где то....того. Кто враг а кто за родину воевал. Вот вам и гражданская война. master of puppets -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 1:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |