![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Экипаж" - очень хороший, пробивающий на сентиментальность фильм. Дензел - замечательный актер! да да. Фильм стоящий для просмотра. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Разве ты не знаешь, что Вики может редактировать любой желающий? ![]() Уже все для себя все уяснили... ![]() ![]() Ты должен спасти мир от заблуждения ![]() ![]() пс. А мне Облачный Атлас понравился. Но думаю, его надо пересмотреть ещё раз, а то чего-то не уловил. Фильм оказался сложноватым для моего восприятия, пришлось перечитывать сюжет, тогда всё стало проясняться. Про будущее Нео Сеула, я бы вот смотрел и смотрел подобное сериалами, если б сняли ![]() ппс. Презентация фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() пс. А мне Облачный Атлас понравился. Но думаю, его надо пересмотреть ещё раз, а то чего-то не уловил. Фильм оказался сложноватым для моего восприятия, пришлось перечитывать сюжет, тогда всё стало проясняться. Про будущее Нео Сеула, я бы вот смотрел и смотрел подобное сериалами, если б сняли ![]() ппс. Презентация фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма
а потом - найти и прочитать книгу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма а потом - найти и прочитать книгу ну пока не удалил... ![]() Но почитать почему-то захотелось типа Цитата ЭТО ближе к тебе, чем твоя кожа. (Дзен Мастер Та Хуэй)
Когда ты открываешь глаза, ЭТО - первое, что ты видишь. Когда ты закрываешь глаза, ЭТО никуда не исчезает. Но если ты пытаешься схватить ЭТО умом, оно уже за 80000 ли от тебя |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() Снивелировал под своё восприятие. Аниме. Аниме это когда - чёлки, короткие юбки, лица исполненные очей на пол лица, женоподные, волосатые, седые мальчики, гневно хмурящиеся и всякие японские названия. ![]() Я всего лишь нивелировал аниме до уровня того, как оно мне представляется, как часть анимационного кино. Ну можно туда же покимонов отнести. и соответствующий смайл ![]() пс. Существует мнение в сети, что в Атласе - сцена с Нео-Сеулом такова, что и фильм бы без неё - не фильм, а как-бе.... |
![]()
|
|
Снивелировал под своё восприятие. Аниме. Аниме это когда - чёлки, короткие юбки, лица исполненные очей на пол лица, женоподные, волосатые, седые мальчики, гневно хмурящиеся и всякие японские названия. ![]() Я всего лишь нивелировал аниме до уровня того, как оно мне представляется, как часть анимационного кино. Ну можно туда же покимонов отнести. и соответствующий смайл ![]() пс. Существует мнение в сети, что в Атласе - сцена с Нео-Сеулом такова, что и фильм бы без неё - не фильм, а как-бе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на счет анимэ не могу ни чего сказать, кроме того, что в нарисованном фильме гораздо больше возможностей передать то, что задумал автор. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Понравился фильм "Учитель на замену". Эдриан Броуди в фильме "Пианист" запал в душу, поэтому "Учитель на замену" капельку продлил удовольствие после "Пианиста".
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Понравился фильм "Учитель на замену". Эдриан Броуди в фильме "Пианист" запал в душу, поэтому "Учитель на замену" капельку продлил удовольствие после "Пианиста". Если еще не смотрела, рекомендую "Пиджак" -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Фильм о настоящих мужчинах!!! Отличное кино!!!!
Беззаконие Действие в картине разворачивается в округе Франклин, штат Виргиния во времена сухого закона и великой депрессии. В центре сюжета семья Бондюрант — три брата: Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещённым в то время бизнесом — бутлегерством. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, ой этих фильмов про сухой закон, километр... там чего-то про какой-то пьяный округ ещё есть... больная для меня тема. Не буду смотреть
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У пони длинная чёлка, ой этих фильмов про сухой закон, километр... там чего-то про какой-то пьяный округ ещё есть... больная для меня тема. Не буду смотреть ![]() так этот фильм как раз и есть - я стараюсь приводить оригинальные названия))) и этой картине рассказ то идет как раз не об алкоголе))) а о сильной половине человечества - в пример современным мужчинам))) father, ладно - не смотри ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера кино посмотрел, In Time.
Почему-то про Удальцова подумал... ![]() Тимберлейк похож на Удальцова ![]() ![]() Фильм детский. Больно уж все просто получилось... В жизни все наоборот ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() повторюсь, фильм - шедевр но, к сожалению, не несет практически никакой смысловой нагрузки что мы видим? "все будет хорошо"? "иди своей стезей?", "кто прав, тот и сильней?" набор штампов литератруры направленной на мозг старшекласника всех этих чаек и алхимиков мы прочитали десятки лет назад согласен вот с такими высказываниями: http://www.megacritic.ru/film/2130.html#josc176901 Цитата Фильм-полное разочарование. Никакого смысла, никакой связи между сюжетами. А те кто пытается убедить остальных что они не поняли какой-то там глубочайшей философии этого сомнительного шедевра, просто самовлюбленные снобы, пытающиеся такими дешевыми ходами доказать себе самим свое превосходство над окружающими. Наподибие тех кто восхищается такими творениями "Квадрат" Малевича или "Крик" Эдварда Мунка Есть куда более достойные и глубокие картины не говоря уже о книгах. Жаль потраченного времени и денег. А так же жаль тех огромных денег потраченных авторами на съемки, уж лучше бы потратили на благотворительность. http://www.megacritic.ru/film/2130.html#josc176873 Цитата Я наверное очень мало понимаю в подобного рода шедеврах, но у меня осталось не однозначное впечатление от фильма. Зная о чем он -я бы уже не пошла на него. Да, после просмотра действительно приходится подумать ...прежде всего а о чем же фильм? Три истории, постоянно приходится загружать мозг, чтобы не упустить все три связать их между собой и понять, а в чем смысл?...какова мораль фильма? Лично я кроме пропаганды свободы, в том числе и свободы в любви, а именно гомосексуализма, легкости бытия и отсутствия страха перед смертью ничего не увидела. Живи как хочешь, люби кого хочешь, не бойся ничего ведь смерть это лишь ворота в другую жизнь- вот и вся мораль, вернее полное ее отсутствие. Хотя по ходу фильма было много оснований для развития темы дружбы, настоящей любви, семейных ценностей и прочего, все это как-то прошло поверхностно по фильму, без заострения внимания. Опять народу америкосы и прочие с ними пытаются внушить "свои" ценности и взгляды, я думаю даже внедрить в наш мозг. Да фильм не похож на всю остальную киномассу, но не более. Если задуматься, то ничего хорошего, ценного и правильного он лично в мою жизнь не привнес. Может кто-то увидит в нем гораздо более глубокие вещи. Я ожидала большего. Увы. http://blednyi-2517.livejournal.com/237657.html |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если еще не смотрела, рекомендую "Пиджак" Тогда уж и "Машинист", правда там Кристиан Бэйл, но тоже отлично! У пони длинная чёлка, согласен! "Беззаконие" - потрясный фильм! Актеры класс! Атмосфера! Про парня-психа тоже посмотрел - после 30 минут просмотра фильм зацепил!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Мне вообще непонятно, почему народ так восторгается "Облачным Атласом". Ну, не шедевр он ни разу .... Может быть, если бы, были другие, менее известные актеры, впечатление было бы другим ....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чойта ваш "экипаж" феноменально скушная тягомотина(
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Пьянству бой.... Синька ч.о.....
![]() |
![]()
|
|
"Ходячие мертвецы" продолжаются. Вышла 9 серия 3-его сезона.
|
![]()
|
|
"Экипаж" - очень хороший, пробивающий на сентиментальность фильм. Дензел - замечательный актер! Он ни капли не сентиментальный... Больной человек (алкоголизм это болезнь), не потерял чувства собственного достоинства. Скажем так - он не пропил свою совесть. да да. Фильм стоящий для просмотра. думаю да, из этого фильма можно делать далеко идущие выводы. Пьянству бой.... Синька ч.о..... ![]() Можно переиначить: "Кто пьет, тот и работает". Знаю не по наслышке. ![]() Фильм понятен не всем и это нормально. Мне понравился фильм. Это фильм про моего бурильщика, про моего наставника-дизелиста. Это фильм про мужиков, которые не дают загнуться этому миру... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, спасибо за отзыв. Все точно так и есть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
это не мешает ему вызывать богатырскую зевоту при просмотре
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
"Брестская крепость",например."В августе 44"."Звезда", "Мы из будущего"."Грозовые ворота". Все не вспомню.Да,и не смотрел я все фильмы. Времени нет. Но хороших на порядок меньше,чем говна. ИМХО. Потому,что политический заказ и тенденция невооруженным взглядом видна Сейчас посмотрели очередную серию "Конвой RQ-17". Собственно, к чему это я? Нравится, как сняли. Очень нравится, как снят "Мы из будущего", но от просмотра "Мы из будущего-2" стало противно((( Сразу стало понятно, что снимали разные режиссеры, погуглив, как говорится, убедилась в этом. И еще много разрекламированных фильмов, от просмотра которых тошнит. Ненавижу сцены с блюющими людьми, с кадрами, где так ярко и красочно отрываются части тела, фонтанирует кровь и т.п. Для этого есть категория "Ужасы", но как объяснить современные экранизации наших классиков, хотя бы? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела сейчас "Сынок". Очень пронзительный фильм о взаимотношениях отцов и детей. Фильм наш, российский. В главной роли Виктор Сухоруков. Лишний раз убедилась, насколько он талантливый актерище
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
"Войско Мын Бала" - 2011. Казахский.
Замечательный фильм. Красивая природа гор и степей. Героический, патриотический, батальный. И трогательный. О борьбе за независимость казахов от джунгар в 18 веке. Казах-фильм не перестаёт приятно удивлять. "Шу-Чу", "Рекетир", "Шал" - теперь этот фильм. Наверняка есть ещё, которые не видел, но стоит смотреть. |
![]()
|
|
ИГЛА,
![]() из перечисленных российских, только "Брат" смотрел и Бригаду. Бумера не смотрел, потому что про бандитов, а 9-ю роту, потому что Бондарчук. ![]() |
![]()
|
|
Давно поставив крест на современных российских комедиях, зачем то посмотрел "Джентельмены, удачи". И обвел крест два раза жирным, чтоб значит вообще уже никогда. И зачем то посмотрел "Билет на Вегас". И неожиданно понравилось
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
... посмотрел "Билет на Вегас". И неожиданно понравилось ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма а потом - найти и прочитать книгу невысок уровень, не высок Жизнь Пи куда как глубже атласа ну и черное зеркало зенит |
![]()
|
|
QQ-3, что есть "зенит"? =) не ищется как-то кино, поиск предлагает футбол посмотреть...
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
тысячный раз смотрю "любовь и голуби"....вот кино вот умели сцука снимать,а как играют....и нет спецэфектов и нет компьютерной графики. А смотришь и вот оно кино...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Вчера посмотрела фильм "Пиджак" и увидела на кинопоиске отзыв:
Цитата Довольно странно, что в титрах этой ленты (пожалуй, для наших зрителей даже был бы завлекательнее вариант перевода названия «Смирительная рубашка», а не безликий и ничего не говорящий «Пиджак») вообще не указано, что в ней вольно пересказан сюжет одного из последних произведений Джека Лондона «Звёздный скиталец» (1913) об узнике тюрьмы, получившем удивительную возможность странствовать по разным эпохам. Вот и Джек Старкс после возвращения в родной штат Вермонт с боевых действий в Персидском заливе в 1992 году страдает от амнезии, обвиняется в убийстве полицейского, но по приговору суда оказывается в психиатрической клинике. Там его подвергают насильственному лечению, в том числе — одевают в специальную смирительную рубашку с туго стянутыми ремнями и помещают в закрытый бокс. В этом мучительном состоянии Старкс начинает видеть собственное будущее и попадает в 2007 год, где встреченная им юная, но уже разочарованная в жизни Джеки Прайс может лишь в течение четырёх дней помочь изменить судьбу. Данный проект американцев Стивена Содерберга и Джорджа Клуни, выступающих уже не в первый раз вместе в качестве продюсеров, был поручен британскому режиссёру Джону Мейбёри, который вышел из авангардного «круга Дерека Джармена» и приблизительно в той же манере снял в 1998 году арт-хаусный биографический фильм «Любовь — это дьявол» о знаменитом художнике Фрэнсисе Бэконе. Мейбёри получил в своё распоряжение немалую сумму — $29 млн., хотя в готовой картине это особо и не ощущается, за исключением нескольких визуальных эффектов, которые призваны отразить проносящиеся в мозгу героя лихорадочные видения в момент «путешествия во времени». Лента по-прежнему продолжает казаться недорогостоящей и независимой работой, созданной где-то на обочине фантастического кинематографа. Но и с точки зрения философской проблематики, косвенно затронутой в «Пиджаке» / «Смирительной рубашке», явно недостаёт глубины и сложности в анализе «текучего пространственно-временного континуума», где пребывает Джек Старкс на рубеже между жизнью и смертью. Фильм не столь мрачен и безысходен, сколь хмур, уныл и понур, подобно своему главному персонажу, который сыгран оскаровским лауреатом Эдриеном Броди уже без той «внутренней душевной искры», что имелась в герое «Пианиста», оказавшемся, в принципе, в схожей ситуации «затерянного во времени». Мне фильм понравился. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
По "Культуре" "Тихий Дон" идеть.... Эх, какие там печки)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
тысячный раз смотрю "любовь и голуби"....вот кино вот умели сцука снимать,а как играют....и нет спецэфектов и нет компьютерной графики. А смотришь и вот оно кино... Кино - это и есть отсутствие спецэффектов и компьютерной графики. ![]() Сообщение отредактировал griN - 10.3.2013, 18:52 |
![]()
|
|
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - действительно хороший фильм!!!
Мистер Чан как всегда на "высоте"!!! С удовольствием провела время за просмотром!!! Немного всяких нелепиц, но они совершенно не портят фильм - Джеки в своем жанре!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
"Метро". Понравился фильм. Начало не понравилось, но затем захватило.
Отличное кино. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ввсегда нравились фильмы с этим Героем
"Лестница" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Посмотрела "Жизнь Пи". Впечатлилась. Мудрая история очень красиво снятая. Однозначно смотреть только на большом экране! И я снизошёл, ![]() Фильм номинировался в 11 номинациях ( =) ) на Оскара... Сколько получил не важно. Единственный момент не понравившийся мне - объяснение отречения семьи от мамы рассказчика. Может быть "тупые" американцы не знают о кастовом делении в Индии? Что понравилось - формат. Да, красиво. =) Так как у меня не три-D, я это назвал бы HDR, ![]() ![]() Цитата Впечатлилась мудрой историей (не объясняя, в чем мудрость-то? ![]() ![]() ...я смотрел два раза. ![]() ![]() Как там говорилось в фильме? Он расскажет невероятную историю, а ты поверишь в существование бога... Мне понравился бог Вишну (он создал нас во сне... мы ему приснились? Вспомнился Менделеев, ![]() ![]() ![]() История невероятная (Хотя случилось так, что я буквально в течении месяца посмотрел пару фильмов о раздвоении личности, как защитной реакции ![]() ![]() Музыка... А что музыка? Я такую слушаю часто, ![]() Многие вещи показанные в фильме, мне известны. ![]() ![]() Понравилось, что фильм снят на пленку FujiFilm |
![]()
|
|
Посмотрела всё: Жизнь Пи, Пиджак, Облачный Атлас - все фильмы хорошие и стоят внимания!
![]() Прошу вас - не смотрите Муви 43!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Мне тоже, правда смотрел оч давно -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
Прошу вас - не смотрите Муви 43!!!! ![]() он настолько мерзкий что даже клевый) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
он настолько мерзкий что даже клевый) "клевый" - этот эпитет я сегодня применила к другому фильму, а Муви... я его досмотрела! Amadeus, а ты, до конца досмотрел? про кота видел? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
конечно)
![]()
|
|
Мне тоже, правда смотрел оч давно Радуюсь, видя Вас в этом форуме. ![]() Из последних фильмов, оставивших сильное впечатление, выделила "Жизнь Пи". Красиво и душевно. А в минуты лирических вспышек сугубо для девочек, которым в своё время понравился сериал ВВС "Гордость и предубеждение", рекомендую фильм "Север и Юг". |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
"Жизнь Пи" впечатлил,
но второй раз смотреть желания нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 20:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |