![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Короче, чтоб закрыть уже эту надоевшую мне тему, решил завтра устроить кино-вечер. Пойду сразу на "Джанго", а после на "Охотников за гангстерами" ![]() Завтра? В пятницу? А разве там не дискотека завтра? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Завтра? В пятницу? А разве там не дискотека завтра? Она с десяти. "Джанго" в 17:15, "Охотники" сразу следом в 19:00. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня с удовольствием посмотрел кино "Спасти рядного Райана"
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Она с десяти. "Джанго" в 17:15, "Охотники" сразу следом в 19:00. Ну-ну... Я в детстве в видеосалоне посмотрел подряд два фильма с Джекки Чаном. "Пьяный мастер" и еще какой-то похожий. Так они у меня и остались в памяти смешанные в одно целое. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я чувства мерзости не испытываю ни к кому, тем более к набору буковок, которым ты тут и являешься. вот это модера совсем не красит... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Гм. Давайте уже о кино. Вот мне кажется, что Дэниел Рэдклиф сыграл в "Женщине в черном" лучше, чем Эмма Уотсон в "Хорошо быть Тихоней". Хотя оба фильма понравились. Но Женщина в черном лучший, из просмотренных за долгое время, ужастиков.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Если фэйлов накопится на отдельный топик, то вечером организую ![]() Держи уж что-ли обещуху, иначе дискредитируешь своих коллег, которые будучи модераторами, наплевав на правила, допустили этот внетемный срач ). "Место встречи изменить нельзя" - вот это кино. А то Хоббиты, Хренобиты, Властелины колец (или звиздец) )). Место встречи случайно в Томлуне в 3D показывать не будут ? ). |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Держи уж что-ли обещуху, иначе дискредитируешь своих коллег, которые будучи модераторами, наплевав на правила, допустили этот внетемный срач ). "Место встречи изменить нельзя" - вот это кино. А то Хоббиты, Хренобиты, Властелины колец (или звиздец) )). Место встречи случайно в Томлуне в 3D показывать не будут ? ). Всё было в рамках темы, погорячились немного, но от темы даже и не отходили. Обсуждали в рамках 2 фильмов (Х. и В.К.). слово приквел проясняли, сюжеты, героев, переплетения. Что-то для себя всё равно открыли из обсуждения. Что тебе не нравится? А что вышел новый клон "места"? (или встречи) ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фигня все эти ТРИ-D... Вот из чего оно составляется? На плоском-то экране? Все понятно из поочередно показанных картинок в перспективе (на столько быстро, что мозг не успевает сообразить, что его обманули... но не настолько быстро, что бы потом не приходило понимание - обманули. У кого в мозгу отложилась объемная картинка, тот скорее всего тормоз,
![]() ![]() ![]() Дальше... Закройте один глаз и попробуйте увидеть ТРИ-D картинку... Аг-Г-а-а... "Товарищи! Тигру в клетку не докладывают мяса!!!" (Попугай) Теперь представтье, что происходит с мозгом, когда ему постоянно меняют подаваемое изображение (всем понятно, что левый глаз видит свою картинку, а правый - свою? А вместе они это пытаются в общий образ объединить...) ps Я смотрел всего один фильм в 3D, когда его первый раз привезли в Усинск. Про каких-то вампиров. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Не нравится - не ешь.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Мдее, каким интересно образом?? ![]() Я перепутал время. "Джанго" в 17:15, "Охотники" в 20:30. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
блин!!!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
народ, посоветуйте сериальчик, чтобы смешной :-) Восьмидесятые: русский, свежий, .. лёгкий и не тупой юмор (закадрового смеха нет). Хороший сериалец, про студентов в 86-87гг. Есть 1 сезон и половина 2-ого. Смотрел с кино-лайфа. Удивительно, но не встретил не одного отрицательного коммента. Особенно рекомендуется людям, жившим в восьмидесятые, но и молодёжи тоже стОит смотреть. ![]() Ещё Спасти босса |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
посмотрел сейчас кино "Преступник" 2012 годы выпуска... очень даже хорошее кино.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
btw, ост джанго восхитителен
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, спасибо. Думаю, что этим постом можно поставить жирную точку в споре о том, является ли Х приквелом ВК. И по мнению каких критиков он им является. ))))))))))))
Поржал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, спасибо. Думаю, что этим постом можно поставить жирную точку в споре о том, является ли Х приквелом ВК. И по мнению каких критиков он им является. )))))))))))) Поржал. Сам хихикал долго))) А тут такой удобный повод поделиться)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня с утра посмотрел прекрасный фильм: Чудак из 5-го "Б"
позитив на весь день -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
«На каждого психа найдётся своя чокнутая»
сборник лучиков надежды - великолепное кино!!! спасибо!!!! желаю фильму получить всех оскоров на которые он номинируется!!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
EGOReZ, спасибо. Думаю, что этим постом можно поставить жирную точку в споре о том, является ли Х приквелом ВК. И по мнению каких критиков он им является. )))))))))))) Поржал. Не знаю, что ты хотел сказать словом - поржал. ![]() По книге нет, по фильму да. Да хоть бы и по вики. "«Хо́ббит: Нежда́нное путеше́ствие» (англ. The Hobbit: An Unexpected Journey) — первая часть кинотрилогии режиссёра Питера Джексона, основанной на книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров." Так ржачно написали. гы-гы. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Последний Бонд (который Скайфол) немного разочаровал. Ожидал бОльшего, а цепануло только пару моментов.
У пони длинная чёлка, спасибо, щас качну! А блин, рутрэкер не работает! :-(. Качаю с нонейма (ссылка) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Не знаю, что ты хотел сказать словом - поржал. ![]() По книге нет, по фильму да. Да хоть бы и по вики. "«Хо́ббит: Нежда́нное путеше́ствие» (англ. The Hobbit: An Unexpected Journey) — первая часть кинотрилогии режиссёра Питера Джексона, основанной на книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров." Так ржачно написали. гы-гы. Да ладно уже. ![]() ![]() Уже все для себя все уяснили... ![]() ![]() Вот с печалью отметил, что смотреть совершенно нечего. На экранах одно красочное гавно (простите за прямоту суждений). Не смог посмотреть ни чего, кроме "Петли времени". До остального не дорос ещё. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"Экипаж" - очень хороший, пробивающий на сентиментальность фильм. Дензел - замечательный актер!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"Экипаж" - очень хороший, пробивающий на сентиментальность фильм. Дензел - замечательный актер! да да. Фильм стоящий для просмотра. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Разве ты не знаешь, что Вики может редактировать любой желающий? ![]() Уже все для себя все уяснили... ![]() ![]() Ты должен спасти мир от заблуждения ![]() ![]() пс. А мне Облачный Атлас понравился. Но думаю, его надо пересмотреть ещё раз, а то чего-то не уловил. Фильм оказался сложноватым для моего восприятия, пришлось перечитывать сюжет, тогда всё стало проясняться. Про будущее Нео Сеула, я бы вот смотрел и смотрел подобное сериалами, если б сняли ![]() ппс. Презентация фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе |
![]()
|
|
![]() пс. А мне Облачный Атлас понравился. Но думаю, его надо пересмотреть ещё раз, а то чего-то не уловил. Фильм оказался сложноватым для моего восприятия, пришлось перечитывать сюжет, тогда всё стало проясняться. Про будущее Нео Сеула, я бы вот смотрел и смотрел подобное сериалами, если б сняли ![]() ппс. Презентация фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма
а потом - найти и прочитать книгу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
фильм в стиле Вачевски. его надо смотреть как минимум 2 раза для того чтобы хотя бы уловить линию повествования. ну и еще раза 2-3 для полного восприятия фильма а потом - найти и прочитать книгу ну пока не удалил... ![]() Но почитать почему-то захотелось типа Цитата ЭТО ближе к тебе, чем твоя кожа. (Дзен Мастер Та Хуэй)
Когда ты открываешь глаза, ЭТО - первое, что ты видишь. Когда ты закрываешь глаза, ЭТО никуда не исчезает. Но если ты пытаешься схватить ЭТО умом, оно уже за 80000 ли от тебя |
![]()
|
|
Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() Снивелировал под своё восприятие. Аниме. Аниме это когда - чёлки, короткие юбки, лица исполненные очей на пол лица, женоподные, волосатые, седые мальчики, гневно хмурящиеся и всякие японские названия. ![]() Я всего лишь нивелировал аниме до уровня того, как оно мне представляется, как часть анимационного кино. Ну можно туда же покимонов отнести. и соответствующий смайл ![]() пс. Существует мнение в сети, что в Атласе - сцена с Нео-Сеулом такова, что и фильм бы без неё - не фильм, а как-бе.... |
![]()
|
|
Снивелировал под своё восприятие. Аниме. Аниме это когда - чёлки, короткие юбки, лица исполненные очей на пол лица, женоподные, волосатые, седые мальчики, гневно хмурящиеся и всякие японские названия. ![]() Я всего лишь нивелировал аниме до уровня того, как оно мне представляется, как часть анимационного кино. Ну можно туда же покимонов отнести. и соответствующий смайл ![]() пс. Существует мнение в сети, что в Атласе - сцена с Нео-Сеулом такова, что и фильм бы без неё - не фильм, а как-бе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на счет анимэ не могу ни чего сказать, кроме того, что в нарисованном фильме гораздо больше возможностей передать то, что задумал автор. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Понравился фильм "Учитель на замену". Эдриан Броуди в фильме "Пианист" запал в душу, поэтому "Учитель на замену" капельку продлил удовольствие после "Пианиста".
|
![]()
|
|
Понравился фильм "Учитель на замену". Эдриан Броуди в фильме "Пианист" запал в душу, поэтому "Учитель на замену" капельку продлил удовольствие после "Пианиста". Если еще не смотрела, рекомендую "Пиджак" -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Фильм о настоящих мужчинах!!! Отличное кино!!!!
Беззаконие Действие в картине разворачивается в округе Франклин, штат Виргиния во времена сухого закона и великой депрессии. В центре сюжета семья Бондюрант — три брата: Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещённым в то время бизнесом — бутлегерством. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, ой этих фильмов про сухой закон, километр... там чего-то про какой-то пьяный округ ещё есть... больная для меня тема. Не буду смотреть
![]() |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, ой этих фильмов про сухой закон, километр... там чего-то про какой-то пьяный округ ещё есть... больная для меня тема. Не буду смотреть ![]() так этот фильм как раз и есть - я стараюсь приводить оригинальные названия))) и этой картине рассказ то идет как раз не об алкоголе))) а о сильной половине человечества - в пример современным мужчинам))) father, ладно - не смотри ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера кино посмотрел, In Time.
Почему-то про Удальцова подумал... ![]() Тимберлейк похож на Удальцова ![]() ![]() Фильм детский. Больно уж все просто получилось... В жизни все наоборот ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я начинал его смотреть три раза. ![]() Второй раз больше часа, но ни как не мог уловить суть. ![]() С третьей попытки у меня нашлось и время и терпение... К этому моменту я уже понимал, что надо жрать себе подобных, что бы выжить в этой жестокой реальности... Или исчезнуть... став пищей. ![]() Нео-Сеул... Океан поглощает землю. ![]() ![]() Вообще-то братья(?) Вачовски сэкономили на актерах. ![]() ![]() В общем фильму не хватило драйва. Немного тягомотно вышло... А революционеры вообще содраны с 3dmark ![]() ![]() повторюсь, фильм - шедевр но, к сожалению, не несет практически никакой смысловой нагрузки что мы видим? "все будет хорошо"? "иди своей стезей?", "кто прав, тот и сильней?" набор штампов литератруры направленной на мозг старшекласника всех этих чаек и алхимиков мы прочитали десятки лет назад согласен вот с такими высказываниями: http://www.megacritic.ru/film/2130.html#josc176901 Цитата Фильм-полное разочарование. Никакого смысла, никакой связи между сюжетами. А те кто пытается убедить остальных что они не поняли какой-то там глубочайшей философии этого сомнительного шедевра, просто самовлюбленные снобы, пытающиеся такими дешевыми ходами доказать себе самим свое превосходство над окружающими. Наподибие тех кто восхищается такими творениями "Квадрат" Малевича или "Крик" Эдварда Мунка Есть куда более достойные и глубокие картины не говоря уже о книгах. Жаль потраченного времени и денег. А так же жаль тех огромных денег потраченных авторами на съемки, уж лучше бы потратили на благотворительность. http://www.megacritic.ru/film/2130.html#josc176873 Цитата Я наверное очень мало понимаю в подобного рода шедеврах, но у меня осталось не однозначное впечатление от фильма. Зная о чем он -я бы уже не пошла на него. Да, после просмотра действительно приходится подумать ...прежде всего а о чем же фильм? Три истории, постоянно приходится загружать мозг, чтобы не упустить все три связать их между собой и понять, а в чем смысл?...какова мораль фильма? Лично я кроме пропаганды свободы, в том числе и свободы в любви, а именно гомосексуализма, легкости бытия и отсутствия страха перед смертью ничего не увидела. Живи как хочешь, люби кого хочешь, не бойся ничего ведь смерть это лишь ворота в другую жизнь- вот и вся мораль, вернее полное ее отсутствие. Хотя по ходу фильма было много оснований для развития темы дружбы, настоящей любви, семейных ценностей и прочего, все это как-то прошло поверхностно по фильму, без заострения внимания. Опять народу америкосы и прочие с ними пытаются внушить "свои" ценности и взгляды, я думаю даже внедрить в наш мозг. Да фильм не похож на всю остальную киномассу, но не более. Если задуматься, то ничего хорошего, ценного и правильного он лично в мою жизнь не привнес. Может кто-то увидит в нем гораздо более глубокие вещи. Я ожидала большего. Увы. http://blednyi-2517.livejournal.com/237657.html |
![]()
|
|
Если еще не смотрела, рекомендую "Пиджак" Тогда уж и "Машинист", правда там Кристиан Бэйл, но тоже отлично! У пони длинная чёлка, согласен! "Беззаконие" - потрясный фильм! Актеры класс! Атмосфера! Про парня-психа тоже посмотрел - после 30 минут просмотра фильм зацепил!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Мне вообще непонятно, почему народ так восторгается "Облачным Атласом". Ну, не шедевр он ни разу .... Может быть, если бы, были другие, менее известные актеры, впечатление было бы другим ....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чойта ваш "экипаж" феноменально скушная тягомотина(
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Пьянству бой.... Синька ч.о.....
![]() |
![]()
|
|
"Ходячие мертвецы" продолжаются. Вышла 9 серия 3-его сезона.
|
![]()
|
|
"Экипаж" - очень хороший, пробивающий на сентиментальность фильм. Дензел - замечательный актер! Он ни капли не сентиментальный... Больной человек (алкоголизм это болезнь), не потерял чувства собственного достоинства. Скажем так - он не пропил свою совесть. да да. Фильм стоящий для просмотра. думаю да, из этого фильма можно делать далеко идущие выводы. Пьянству бой.... Синька ч.о..... ![]() Можно переиначить: "Кто пьет, тот и работает". Знаю не по наслышке. ![]() Фильм понятен не всем и это нормально. Мне понравился фильм. Это фильм про моего бурильщика, про моего наставника-дизелиста. Это фильм про мужиков, которые не дают загнуться этому миру... |
![]()
|
|
father, спасибо за отзыв. Все точно так и есть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
это не мешает ему вызывать богатырскую зевоту при просмотре
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
"Брестская крепость",например."В августе 44"."Звезда", "Мы из будущего"."Грозовые ворота". Все не вспомню.Да,и не смотрел я все фильмы. Времени нет. Но хороших на порядок меньше,чем говна. ИМХО. Потому,что политический заказ и тенденция невооруженным взглядом видна Сейчас посмотрели очередную серию "Конвой RQ-17". Собственно, к чему это я? Нравится, как сняли. Очень нравится, как снят "Мы из будущего", но от просмотра "Мы из будущего-2" стало противно((( Сразу стало понятно, что снимали разные режиссеры, погуглив, как говорится, убедилась в этом. И еще много разрекламированных фильмов, от просмотра которых тошнит. Ненавижу сцены с блюющими людьми, с кадрами, где так ярко и красочно отрываются части тела, фонтанирует кровь и т.п. Для этого есть категория "Ужасы", но как объяснить современные экранизации наших классиков, хотя бы? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |