![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Харош придираться к словам ![]() вкус, это чувство, одно из пяти... некоторым дано его не только чувствовать, но и представлять (вот это уже зависимость) На счет всего остального... Человек сегодня, не помнит 40% того, что было вчера... ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
вкус, это чувство, одно из пяти... некоторым дано его не только чувствовать, но и представлять (вот это уже зависимость) На счет всего остального... Человек сегодня, не помнит 40% того, что было вчера... ![]() Это ты обобщил, приведя общеизвестное определение понятия - вкус. В более широком смысле вкусы (а мы говорим здесь об эстетическом вкусе. Не хлебом же единым у нас вкус ограничивается), перерастают в привязанности\пристрастия. К примеру, если я скажу о своих музыкальных пристрастиях - это не будет ошибкой, также как если бы я сказал о своих музыкальных вкусах. Всё пытаешься самоутвердиться. вот оно надо тебе учить учёного? ![]() А художника, сам знаешь, как легко обидеть. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
посмотрел "Семь психопатов", отличный фильм, очень понравился, рекомендую к просмотру (только уведите детей от экранов)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Посмотрел "Джанго освобожденный". По мне так фильм-бомба. Кто любит Тарантино, меня поймет.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вот я люблю Тарантино, а меня никто не понимает! Отказываются со мной в кино идти! Хнык.....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, со мной 4 (!) человека отказались идти в киношку на "Пи". Уж не знаю, чем так фильм противен....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, на "Пи" компания собралась нормально, а вот с "Джанго" проблемы
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, а Джанго я сама не хочу...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Тундрючка, со мной 4 (!) человека отказались идти в киношку на "Пи". Уж не знаю, чем так фильм противен.... порви с ними все отношения, я ходил на Пи, мужик с первого ряда реально заорал и чуть не бросился на утек осле того как тигр накинулся на главного героя в первый раз на лодке В общеем мне понравился фильм красками и спец эффектами |
![]()
|
|
maks, порвала уже. Что дальше делать?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
мужик с первого ряда реально заорал и чуть не бросился наутёк после того как тигр накинулся на главного героя в первый раз Могу предположить, что это было в начале фильма, ![]() ![]() ps не отрицаю, что могу тоже посмотреть (чиста из интереса, что бы познать почему мужики засыпают, а тетки плачут ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я пересмотрел "Багровые реки" две части. И остался доволен.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Джанго освобожденный". По мне так фильм-бомба. Кто любит Тарантино, меня поймет. ![]() Там есть момент в конце. Когда Джанго стреляет в мисс Лору. Стреляет со второго этажа. Мисс Лора стоит в дверях на первом. После выстрела, она должна улететь влекомая пулей. Но она резко так, улетает не влекомая пулей, а как при столкновении бильярдных шаров. Ржак, однако. Вся сила в пружине. Ну за этот смешной ляпик Тарантино можно простить. А так фильм хороший. Ди Каприо сыграл отменно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хоббита могут не понять те, кто ваще не в теме Колец. Это вроде приквела к "Властелин Колец". ИМХО - удачный весьма. смотрел вроде на майхит.ру. Качество норм. Никакой это не приквел. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Почему ты так считаешь? Потому что это не приквел, а совершенно самостоятельное произведение. Книги надо читать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Потому что это не приквел, а совершенно самостоятельное произведение. Книги надо читать. Какой поучительно-назидательный тон ![]() Набери в гугле "Хоббит приквел". Большинство героев из "Колец". Колечко Саурона у Голлума, Бильбо Беггинс через 60 лет передаст его Фродо. Ниужто никаких ассоциаций? ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Там есть момент в конце. Когда Джанго стреляет в мисс Лору. Стреляет со второго этажа. Мисс Лора стоит в дверях на первом. После выстрела, она должна улететь влекомая пулей. Но она резко так, улетает не влекомая пулей, а как при столкновении бильярдных шаров. Ржак, однако. Вся сила в пружине. Ну за этот смешной ляпик Тарантино можно простить. А так фильм хороший. Ди Каприо сыграл отменно. Там есть еще один ляп. Когда показывают спину негритоски и говорят, что она получила четыре удара плетью, на ее спине шрамы от пяти ударов, два раза пересчитал. Хотя может это ляп перевода. Мне фильм не очень понравился. Я ожидал чего-то большего. В какой-то момент поймал себя на мысли, что я не могу сопереживать этому ниггеру. Не могу ему сочувствовать. Может поэтому и фильм в целом не зацепил? И мораль фильма: свяжись с нигером, помоги ему, и тебя сперва обдерут как липку, потом застрелят, а он поедет дальше. ))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В какой-то момент поймал себя на мысли, что я не могу сопереживать этому ниггеру. Не могу ему сочувствовать. Может поэтому и фильм в целом не зацепил? И мораль фильма: свяжись с нигером, помоги ему, и тебя сперва обдерут как липку, потом застрелят, а он поедет дальше. ))))))))) Да ты расист))))))))))))) Я тоже ему не сопереживал. Но игра Ди Каприо понравилась. Злой герой и весь прикол от его движений)). |
![]()
|
|
Какой поучительно-назидательный тон ![]() Набери в гугле "Хоббит приквел". Большинство героев из "Колец". Нда... Ты книгу читал? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да ты расист))))))))))))) Я тоже ему не сопереживал. Но игра Ди Каприо понравилась. Злой герой и весь прикол от его движений)). ))))))))) Я бы не спешил с выводами. Употреблял слова исключительно используемые в фильме. Их же там не афроамериканцами называли. ))))))))))))))) Понравилась роль Тарантино. Такая короткая, но такой яркий уход со сцены. )))))))))) И я бы не сказал, что ДиКаприо играет злого героя. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Он сыграл доброго и справедливого плантатора, подающего пример для подражания....))) А Тарантино частенько эпизодически появляется в своих картинах. Для того времени и тех порядков он обыкновенный. Злой там его управляющий, которых своих гнобил. А Тарантино, по-моему, во всех своих фильмах появляется. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
И хоббита не читал. Но верю однако мнениям критиков. Просвяти, почему ты не считаешь их мнение, правдивым? Это вопрос терминологии. Я считаю все фильмы - экранизацией произведений Толкиена. А "Хоббит" был им написан раньше "Властелина колец". Основа - книги. А последовательность экранизаций тут не важна. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это вопрос терминологии. Я считаю все фильмы - экранизацией произведений Толкиена. А "Хоббит" был им написан раньше "Властелина колец". Основа - книги. А последовательность экранизаций тут не важна. Какая ещё терминология? Если везде пишут, что кинотрилогия Хоббит, приквельная к Кольцам, причём тут терминология. Еслиб не экранизация, то вряд ли бы книги по которым сняли фильм - стал бы таким известным в мире. До выхода фильма, я слыхом не слыхивал про Властелина Колец вообще, и Толкиена в частности, хотя было мне уже тогда 40 лет, и сказать что я не читал и не смотрел ничего вообще до этого - чушь сморозить. ![]() Но Толкиен вот не попался мне ни в детстве, ни в юнешестве.... А узнал я о нём только по просмотру фильма, в зрелом возрасте. пс. по просмотру Хоббита, не покидало ощущение, что это именно приквел Колец. Фильм понравился. С нетерпением буду ждать 2 других частей Хоббита. |
![]()
|
|
Еслиб не экранизация, то вряд ли бы книги по которым сняли фильм - стал бы таким известным в мире. Нда... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нда... В чём причина твого сокрушительного - нда? В том, что очень много людей не слыхало о Кольцах до выхода фильма? Не проблема, можешь поспрашать у народа насколько им был известен Толкиен до выхода фильма в РФ. Не поленись, составь мнение. А ещё лучше, спроси у людей старшего поколения. В СССР кстати публикаций было с гулькин нос и в основном самиздат. Это во времена, когда мне было бы интересно его прочесть. А первый выход вроде как на русском Толкиена в 1989 году. И у меня были вообще другие интересы. Так что зря ты так сокрушаешься по поводу моей повальной безграмотности на фоне своей учёности ![]() |
![]()
|
|
Еслиб не экранизация, то вряд ли бы книги по которым сняли фильм - стал бы таким известным в мире. Цитата В СССР кстати публикаций было с гулькин нос Сожми мир до своего подъезда тогда уж. И вообще будешь прав на все 100. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сожми мир до своего подъезда тогда уж. И вообще будешь прав на все 100. Ну зачем же ты так. Мы же вроде пытаемся выяснить о приквеле В.К., просто немного унесло течением. Набери "толкиен в ссср". или "популярность толкиена в мире после выхода фильма". Не ограничивай себя и не ленись ![]() Так выяснил ли ты, что трилогия Хоббит - является приквелом к Кольцам? аль ещё нет? И что даже книги нужно читать, начиная с Хоббита? Который был урезанным тиражом выпущен в СССР в 80-е годы. А В.К. только в конце перестройки появился в СССР. Я вот в поисках обнаружил, что Хоббит, Властелин Колец и Сильмариллион - это описание одного и того же мира. Или я не то и не там читаю? Ну так будь добр, задай правильное направление. Ссылочкой облагодетельствуйте. ![]() Не соблоговалит ли любезный джинн? ![]() пс. вот ещё нарыл такую последовательность прочтения. Сильмариллион Неоконченные предания Нуменора и Средиземья Дети Хурина Хоббит или Туда и обратно Властелин Колец И ничего этого я НЕ ЧИТАЛ!!!! Какой ужас то!!!! ![]() |
![]()
|
|
VH aka пашА:
Цитата А ещё лучше, спроси у людей старшего поколения. Может быть это я? Жил в СССР, читал "Властелин колец" (в конце восьмидесятых...)... Вот мне кажется (я так помню), что Хоббит (Туда-Сюда) появился чуток позже в книжном магазине. И я уже не смог его читать. ![]() ![]() Я бы не спорил на твоем месте. ![]() ![]() ps Я жил в Коми-глубинке... И там было хорошо с чтивом... Коми-народ на стакане в основном был, читать им некогда в такое время. ![]() Я столько "мастеров современной прозы" прочитал... м-м-м-м... pps Случайно заглянул в 2005-й год, ты и там спорил, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Еслиб не экранизация, то вряд ли бы книги по которым сняли фильм - стал бы таким известным в мире. Извини конечно, но "чушь сморозить" это в данном случае именно то что ты написал ![]() Лично я Хоббита прочитал в первый раз в четвертом классе, в 1988 году, взяв в Пармской библиотеке. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Эволюция Борна - ниче так! Для ценителей длинных фильмов и махача в стиле Стетхема. Правда я пару раз чуть не заснул (собака разбудила).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Извини конечно, но "чушь сморозить" это в данном случае именно то что ты написал ![]() Лично я Хоббита прочитал в первый раз в четвертом классе, в 1988 году, взяв в Пармской библиотеке. Т.е. я прочитал и значит весь мир должен был тоже прочитать ![]() Ещё скажи, что фильм не сыграл ни какой роли в популяризации Толкиена, ибо его и так все (ну кроме меня и ещё малого количества людей) все прекрасно знали во всём мире. гы. Почему же тогда пишут, что широкую известность Толкиен получил в мире после экранизации В.К.? Насколько я просветился дискутируя с Котом, Хоббит в сильно урезанном виде появился в 69-ом году, и он до 89-ого был единственным произведением Толкиена в СССР. И это я где-то в своих постах Коту, упамянал уже. Цензурили, однако. "1969г. Отрывок (седьмой главы) из "Хоббита" был опубликован в журнале "Англия":" и далее по ссылке о этапах публикаций Толкиена в СССР. http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/ugolok/tolk_sssr.shtml Фазеру. Нифига ты в дали заглянул ![]() В.К. ты мог прочесть в 1989г. А Солярис, мне никогда скудоумному не понять. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ещё скажи, что фильм не сыграл ни какой роли в популяризации Толкиена, ибо его и так все (ну кроме меня и ещё малого количества людей) все прекрасно знали во всём мире. гы. "Властелин Колец" - одно из главных произведений западной литературы, один из родоначальников жанра фэнтази. Группа "Биттлз" хотела сняться в экранизации этой книги, например. Да, фильм способствовал росту популярности книги, но говорить, что его до этого никто не знал - это чушь, а ты глупец. Это очень и очень известная книга. Движению толкинистов уже 50 с лишним лет, например. Т.е. я прочитал и значит весь мир должен был тоже прочитать ![]() Вот ведь наглый передерщик. Сначала написал про мир, потом обосновал это тем, что в СССР его трудно было прочесть, - значит и в мире - потом, что он сам не читал - значит не популярный - а теперь тоже самое предъявляет другим. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да, фильм способствовал росту популярности книги, но говорить, что его до этого никто не знал - это чушь, а ты глупец. А ты настолько умён, что решил тягаться с глупцом. хе-хе. Единственно, что я в тебе хорошего вижу - это способность к оскорблениям ![]() Правда, проблески пошли. Фильм-таки роль сыграл на популяризацию. Хоть что-то прояснилось. Ещё бы узнать, где я написал, что книгу его в мире никто не знал? Врёшь и не моргаешь даже. ![]() И кто из нас ещё передерщик-то? Цитата Это очень и очень известная книга. Движению толкинистов уже 50 с лишним лет, например. Прямо озарил светом мудрости. Цитата Вот ведь наглый передерщик. Сначала написал про мир, потом обосновал это тем, что в СССР его трудно было прочесть, - значит и в мире - потом, что он сам не читал - значит не популярный - а теперь тоже самое предъявляет другим. Какая то неправильная у тебя последовательность моих ходов. Но выгодная для тебя. Контора пишет ))))))) ты хоть теперь согласен, что хоббит это приквел? И кому чего я предъявил-то? Твоя голова больна и ты на здоровую всё пытаешься свалить. Вообще ересь какая-то. "В СССР трудно было прочесть Толкиена" .. даже по годам расписал когда он стал публиковаться. Мне дык вот кажется наоборот, что ты прицепился к слову приквел (и в лужу сел), назвав хоббита и В.К. не связанными .... и поехало. И кто из нас после этого наглый?)) |
![]()
|
|
Прямо озарил светом мудрости. Запомни этот момент, это лучшее, что было в твоей жизни. Пойду поем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нифига ты в дали заглянул ![]() В.К. ты мог прочесть в 1989г. А Солярис, мне никогда скудоумному не понять. ![]() ![]() чисто случайно, ![]() А Солярис... если даже не Станислава Лема вспоминать, а экранизацию Тарковского (после него ещё кто-то пытался, но не получилось, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата Еслиб не экранизация, то вряд ли бы книги по которым сняли фильм - стал бы таким известным в мире. Конечно бы не стали, ага. Тебе уже доказали, что популярность книг - была очень велика и до Джексоновских экранизаций. Но ты продолжаешь упорно это отрицать. И да, "Хоббит" - это не приквел. Так как приквел - это предыстория книг, фильмов и т.п., созданных ранее. А "Хоббит", как опять же тебе доказали, сам был написал ранее "Властелина". И выбор порядка экранизации произведений роли не играет. Продолжай цепляться к словам. Никто-никто в мире, да-да. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Да какой это нафиг приквел? Первая история хоббита который пошел искать на жопу приключений, вторая история войны случившейся там же много лет спустя. С такой колокольни "Три мушкетера" это приквел "Войны и мира". Даже история кольца намного более обширна чем "хоббит спер его у какого-то чудика в пещере". Оно просто и там и там фигурирует, как французы в тех книгах.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Запомни этот момент, это лучшее, что было в твоей жизни. Пойду поем. Запомню и буду настальжировать))) Приятно аппетита. Есть ещё такое определение. При́квел (prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии. Великая и непогрешимая вики ![]() Не вижу причин не доверять. Также приквелом для меня являются, к примеру, 4.5.6 части - З.В к частям 1.2.3. Не знаю, зачем тебе понадобилось меня поучать и выставлять себя этаким мудрецом на фоне моей глупости. Фазер, не теряй времени даром, и посмотри ещё. Понаслаждайся музыкой и игрой Баниониса, эстет. |
![]()
|
|
Да какой это нафиг приквел? Первая история хоббита который пошел искать на жопу приключений, вторая история войны случившейся там же много лет спустя. С такой колокольни "Три мушкетера" это приквел "Войны и мира". Даже история кольца намного более обширна чем "хоббит спер его у какого-то чудика в пещере". Оно просто и там и там фигурирует, как французы в тех книгах. Вообще хват)))). Ещё есть идеи? Я ж не от себя это заявляю. Чего вы так завелись? книгочеи? ![]() Там не только кольцо фигурирует но и целая толпа одних и тех же героев. А теперь увязывай Дартаньяна и Кутузова, фантазёр. ![]() Не, лучше Пъера Безухого с Миледи. Я вот не понимаю, что у вас за водобоязнь такая набрать в гугле "хоббит приквел"? |
![]()
|
|
я спать
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Эволюция Борна - ниче так! Для ценителей длинных фильмов и махача в стиле Стетхема. Правда я пару раз чуть не заснул (собака разбудила). Борн уже не торт. Да и фильм должен называться "Наследие Борна" если в начале и середине было более-менее смотрибельно, то концовка все испортила. фильм на 1-раз-посмотреть. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Там не только кольцо фигурирует но и целая толпа одних и тех же героев. Гендальф и Голлум - это толпа? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 15:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |