![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Земля Ван Дьемена".
Австралийский. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а я вот недавно посмотрел таки "Облачный атлас"
и знаете... было очень жалко что фильм шел более 2 с половиной часов... я хотел наслаждаться каждым кадром этого фильма всю ночь... однозначно один из лучших фильмов человечества... браво, Вачовски -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я вот недавно посмотрел таки "Облачный атлас" и знаете... было очень жалко что фильм шел более 2 с половиной часов... я хотел наслаждаться каждым кадром этого фильма всю ночь... однозначно один из лучших фильмов человечества... браво, Вачовски у меня двоякое ощущение ты любишь Бредбери или Хаянлайна, например? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у меня двоякое ощущение ты любишь Бредбери или Хаянлайна, например? Хайнлайна читаю с удовольствием, а Бредбери можно почитать. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хайнлайна читаю с удовольствием, а Бредбери можно почитать. вот иногда у них бывает небольшой перебор с гуманизмом этим, человечностью хотя читаешь на ура и даже перечитываешь вот тут такое же ощущение фильм - шедевр! но по просмотру или врезать кому хочется, что бы не так радовались или вые...пить что нить горького )) |
![]()
|
|
да фильм вообще очень много каких чувств пробуждает
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А кто-нибудь уже "Жизнь Пи" посмотрел? Какие впечатления?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Планирую сходить на новый шедевр Тарантино. Жду.....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился тоже сейчас посмотрела... мдя... ну очень криминальный... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился Ну заинтриговали, ставлю на закачку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А посоветуйте что-нибудь душевное и позитивное
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, французский фильм "1+1". Выдвинут на Оскар в этом году, как самый лучший иностранный фильм
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. И еще чего-нибудь :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А посоветуйте что-нибудь душевное и позитивное не - это определится надо: либо позитивное, либо душевное)))) значит война довольно-таки занятное кино))) 8 первых свиданий - легкая киношка про любовь))) 50 первых поцелуев - вообще классный фильм))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В новогодние каникулы посмотрела два сезона сериала "Аббатство Даунтон". Понравился: легко, душевно, мелодраматично, детективно, весело. Скачала третий сезон, но посмотреть пока некогда
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мы вчера посмотрели Жизнь Пи. Зал полу-пустой был... Но я осталась довольна. Фильм немного салатный - есть и движуха впечатляющая, есть сцены просто нереально красивые, есть грустные моменты (особо чувствительным девочкам взять с собой платочек)
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. И еще чего-нибудь :-))) Вот тут попробуй, они путем теста (оценки фильмов), подберут тебе чего нибудь! онлайн кинотеатр -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо всем :-)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
сегодня заценим 7 психопатов)) спасибо))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
сегодня заценим 7 психопатов)) спасибо)) никакой он не криминальный, смешной до истерики) Еще сейчас с огромным удовольствием посмотрели мультик "Тэд Джонс", тоже очень классный. На очереди "Синистер", сегодня ночью) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Мы вчера посмотрели Жизнь Пи. Зал полу-пустой был... Но я осталась довольна. Фильм немного салатный - есть и движуха впечатляющая, есть сцены просто нереально красивые, есть грустные моменты (особо чувствительным девочкам взять с собой платочек) ![]() А скачать в HD с торрентов религия не позволяет? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
На очереди "Синистер", сегодня ночью) посредственная пугалка но с запредельно крутой музыкой, да и вообще звукорядом -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Монстры на каникулах или Отель Трансильвания - суперклассный мульт, идеален для семейного просмотра)))
![]() только сейчас посмотрели)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А скачать в HD с торрентов религия не позволяет? :-) места нет на жестком! да и фильмы, которые будут в коллекции так сказкть "вечно", я покупаю в лицензии со всякими бонусами, книженциями ![]() "7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился что-то не впечатлил) ну не смешно же! а сценариста вообще самой хотелось прибить за его бровки мужика-тряпки)))))))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
:-) места нет на жестком! да и фильмы, которые будут в коллекции так сказкть "вечно", я покупаю в лицензии со всякими бонусами, книженциями ![]() Так для колекции тоже можно скачать со всякими приколюхами бонусами,к примеру у меня колекция Джеймса Бонда ( правда последней серии там нет) весит 536гб там и интервью с актёрами и как фильм снимался да дафига чего дополнительно есть, да и места меньше занимает чем диски. -------------------- |
![]()
|
|
Так для колекции тоже можно скачать со всякими приколюхами бонусами,к примеру у меня колекция Джеймса Бонда ( правда последней серии там нет) весит 536гб там и интервью с актёрами и как фильм снимался да дафига чего дополнительно есть, да и места меньше занимает чем диски. ладно, скажу тогда но другому :-D и складывать гигабайты некуда, да и с торентами не дружу)) это дело вкуса. Кто-то, например, книги только в эл.виде читает с появлением всяких девайсов, а я не могу - я иду и покупаю книгу, чтобы шуршало и пахло бумагой ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ладно, скажу тогда но другому :-D и складывать гигабайты некуда, да и с торентами не дружу)) это дело вкуса. Кто-то, например, книги только в эл.виде читает с появлением всяких девайсов, а я не могу - я иду и покупаю книгу, чтобы шуршало и пахло бумагой ![]() Так то и я не против книги и диски покупать но уж больно эт всё места занимает много а я его и так катастрофически не хватает ))))) -------------------- |
![]()
|
|
народ, посоветуйте сериальчик, чтобы смешной :-)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрел:
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Посмотрела "Жизнь Пи". Впечатлилась. Мудрая история очень красиво снятая. Однозначно смотреть только на большом экране!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мне тоже очень понравился. Фильм, который заставляет думать. Три дня назад посмотрел, а все еще о нем думаю.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Посмотрел "Мне бы в небо". Хорошее душевное кино. Клуни сыграл превосходно.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Посмотрела "Жизнь Пи". Впечатлилась. Мудрая история очень красиво снятая. Однозначно смотреть только на большом экране! Значит я его не посмотрю ![]() Мне тоже очень понравился. Фильм, который заставляет думать. Три дня назад посмотрел, а все еще о нем думаю. А я сказочки люблю, ![]() Вот в конце года смотрел Запрещенный прием, фильм зрелишный, песни не для всех... Да и понятен он не всем. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера посмотрел "Наследник (Бригада)".
Хуже фильма не видел. В ролях Сергей Бадюк, Валерий Золотухин, Юрий Чурсин и даже сын Макаревича. (со старой команды только Е.Гусева) Отстой полный, снятый в типе американского тупого боевика, но сюжетную линию придумал третьеклассник. Второй фильм "Игра" 1997 года с Майклом Дугласом в главной роли 4+. 15 минут заунывного непонятного трепа, но потом, сюжет не отпускает до конца своей развязки. Фильм отличный. Оба смотрел в качестве HDTV. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ходили вчера на "Охотники на ведьм 3D". Мне понравилось кино! Игра актеров - ужасна. Звук, съемки, качество 3D хорошее. Зал ржал над кучей стебных моментов, хотя кино +18 (видимо из-за расчлененки).
Рекомендую! Продолжение сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель». -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вчера посмотрел "Наследник (Бригада)". Хуже фильма не видел. Ну вот, а я блин себе вчера его скачала, думала дорогу до Печоры им скоротаю. Срочно тогда посоветуйте, что нибудь такое легкое (желательно не большой сериал)! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот, а я блин себе вчера его скачала, думала дорогу до Печоры им скоротаю. Срочно тогда посоветуйте, что нибудь такое легкое (желательно не большой сериал)! Советую за рулем смотреть не сериал, а на дорогу. А если ты пассажир, то чтобы не отвлекать водителя смотреть на заднем ряду сидений. ПС. Первых 5 минут начала фильма "Наследник (Бригада)" хватило для понимания какой это отстой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну вот, а я блин себе вчера его скачала, думала дорогу до Печоры им скоротаю. Срочно тогда посоветуйте, что нибудь такое легкое (желательно не большой сериал)! Аська, советую всеже "Сатисфакцию", её нужно больше слушать чем смотреть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
мне даже ничего смотреть не пришлось, чтобы понять какой отстой этот "наследник" =)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Altair +1 Как и все сериалы на НТВ, Рен-ТВ и России2.
Думаю "РЭКЕТИР" из той же оперы, единственно, что в нём все актёры казахи. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Собираюсь посмотреть Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Думаю получить эстетическое удовольствие (потом буду думать три дня...) ps есть на тапках |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот сижу в раздумьях что посмотреть в пятницу вечером..такое приятное семейное..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
у каждого свои пристрастия. ты хотел сказать - "у каждого свой вкус... и цвет" ![]() Пристрастие - разновидность зависимости... Не понимаю тех, кому нравятся последние фильмы с Охлобыстиным... Похоже он перегибает... А сколько он отчисляет той церкви, которой служил (служит)? Хотя это не мое дело и лежит оно чисто на его совести... Для меня же его творчество закончилось с фильмом ДМБ (конечно не в роли особиста, а как соавтора сценария... актер он, ни какой ![]() После принятия им сана, он перестал существовать как человек, близкий по духу. Судить не могу, но таких обычно называют перевёртышами (конъюнктурщиками). Говорю это как материалист, не испорченный ни какими религиями. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
ты хотел сказать - "у каждого свой вкус... и цвет" ![]() Пристрастие - разновидность зависимости... Не понимаю тех, кому нравятся последние фильмы с Охлобыстиным... Похоже он перегибает... А сколько он отчисляет той церкви, которой служил (служит)? Хотя это не мое дело и лежит оно чисто на его совести... Для меня же его творчество закончилось с фильмом ДМБ (конечно не в роли особиста, а как соавтора сценария... актер он, ни какой ![]() После принятия им сана, он перестал существовать как человек, близкий по духу. Судить не могу, но таких обычно называют перевёртышами (конъюнктурщиками). Говорю это как материалист, не испорченный ни какими религиями. Харош придираться к словам ![]() Насчёт Охлобыстина солидарен с тобой. Думаю, что этот кагтавый гюсский, меня бесит даже больше, чем тебя ![]() Да он президент!!! ![]() Ну а насчёт перевёртышества, у каждого бывает переоценки в жизни (и не раз). Сегодня - ты коммунист, завтра (просветившись высокими идеями) христианин, а поняв что такое христианство - можешь превратиться в агностика, или полюбить свою нацию. Все растут. Почему то кажется, что мало наберётся людей, долбящих с завидным постоянством, в одной теме. Вот и Охлобыстин скорее всего считает не перевёртышеством свой переход в христианство, и преодолённой ступенью своего жизненного роста. Не перевёртышу сложнее понять позицию другого человека, парадигма которого отличается от его установок. А слово перевёртыш однако - скользкое и негативное какое-то. Но ведь любого можно под этого определение поставить, с доказательствами и обоснованиями. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 15:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |