![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ама, я даже не знаю, что сказать.
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Сограждане, как представитель общества психически пострадавших после просмотра кинолент, заклинаю вас - не смотрите "Апартаменты 1303"!
Сие есть образцовый кинокал и бесчеловечная издёвка над зрителем. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сижу смотрю "ДухLess" под коньячок...что то с книгой уже в самом начале разошлись. ДА и книга интереснее в сто раз.,!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Grif, Eroha, ихде вы копаете такие "шедевральные" картины(?)
Я дык глянул Зарещенный прием... Люблю зрелищные картинки (наверное на комиксах взращен ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, ну что ты так сразу..писатель очень даже. А вот фильм испортили....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Цитата сижу смотрю "ДухLess" под коньячок...что то с книгой уже в самом начале разошлись. ДА и книга интереснее в сто раз.,!! А мне книга не понравилась, поэтому и фильм смотреть не хочу. Может коньяка не хватает? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А мне книга не понравилась, поэтому и фильм смотреть не хочу. Может коньяка не хватает? а я чего то прям без отрыва от производства.))) и еще ребят на работе подсадили. Надо остальные прочитать..Духлесс это начало всех его книг... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мда кино полное несовпадение(так отдельные фразы). Лучше читать книгу...)))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
а я чего то прям без отрыва от производства.))) и еще ребят на работе подсадили. Надо остальные прочитать..Духлесс это начало всех его книг... Я Духлесс прочла как только он вышел и был страшно популярен. Причин популярности понять не смогла )))) Поэтому больше книг Минаева не читала -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я Духлесс прочла как только он вышел и был страшно популярен. Причин популярности понять не смогла )))) Поэтому больше книг Минаева не читала красиво описал и галавное прада целиком...особенно сравнивая некоторых людей....))))) прям по книге. сейчас читаю "The Телки. Повесть о ненастоящей любви" следующая книга. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Я вот вчера посмотрел фильм "Другой берег", осадок остался, в прямом смысле этого слова. Дети были у всех в этой войне.
Спойлер [/spoiler] 12-летний Тедо живет с матерью Кето в хлипкой лачуге на окраинах Тбилиси. Мальчик работает в автомастерской, все заработанные деньги отдавая матери. Несколько лет назад Тедо и Кето вынуждены были оставить дом в Абхазии. Гражданская война отняла у них все и разделила их семью — в Абхазии остался отец Тедо. У Кето есть любовник, и она совсем не думает о том, чтобы воссоединиться с мужем. Тедо сильно переживает неверность матери и однажды решает убежать к отцу. На пути в Абхазию Тедо встречает разных людей и далеко не везде мальчика ожидает радушный прием. Но это нелегкое путешествие поможет ему понять много важных вещей, в том числе и то, что трава все-таки не всегда зеленее на другом берегу.[spoiler] Из свежего рекомендую посмотреть "ЭКИПАЖ", главное там не самолет.... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ходили вчера на Хоббита в Кронверк.Синема (IMAX) - супер! Очень понравился и сам фильм и технология :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Сходил на Хоббита. Только разочаровался, ибо думал, что выйдет ничуть не хуже "Властелина колец".
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Думал, Хоббит будет разочарованием, а понравился даже больше Властелина Колец.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Подскажите фильмы про моральное разложение людей в закрытом пространстве, вроде Мглы.
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Эксперимент".
Советую немецкий оригинал, а не американский ремейк. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Reaper, фсе части Куба)))) (хотя, это скорее всего про выявление сущности)
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Погребенный Заживо. Может, не совсем то, но фильм снят оригинально. Всё действие не покидает границы маленького ящика.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Погребенный Заживо. Может, не совсем то, но фильм снят оригинально. Всё действие не покидает границы маленького ящика. Это не про то, как бы. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ну я попытался )))
|
![]()
|
|
Все Кубы смотрел. Эксперимент, снятый по одному из самых жестоких экспериментов в истории психологии, немецкий тоже смотрел. А в погребенном заживо только один человек.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Подскажите фильмы про моральное разложение людей в закрытом пространстве, вроде Мглы. Во, вспомнил! "Гараж" !
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Не "Гараж" слишком добрый. И да, я его смотрел.
![]()
|
|
"Земля Ван Дьемена".
Австралийский. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а я вот недавно посмотрел таки "Облачный атлас"
и знаете... было очень жалко что фильм шел более 2 с половиной часов... я хотел наслаждаться каждым кадром этого фильма всю ночь... однозначно один из лучших фильмов человечества... браво, Вачовски -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я вот недавно посмотрел таки "Облачный атлас" и знаете... было очень жалко что фильм шел более 2 с половиной часов... я хотел наслаждаться каждым кадром этого фильма всю ночь... однозначно один из лучших фильмов человечества... браво, Вачовски у меня двоякое ощущение ты любишь Бредбери или Хаянлайна, например? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у меня двоякое ощущение ты любишь Бредбери или Хаянлайна, например? Хайнлайна читаю с удовольствием, а Бредбери можно почитать. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хайнлайна читаю с удовольствием, а Бредбери можно почитать. вот иногда у них бывает небольшой перебор с гуманизмом этим, человечностью хотя читаешь на ура и даже перечитываешь вот тут такое же ощущение фильм - шедевр! но по просмотру или врезать кому хочется, что бы не так радовались или вые...пить что нить горького )) |
![]()
|
|
да фильм вообще очень много каких чувств пробуждает
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А кто-нибудь уже "Жизнь Пи" посмотрел? Какие впечатления?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Планирую сходить на новый шедевр Тарантино. Жду.....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился тоже сейчас посмотрела... мдя... ну очень криминальный... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"7 психопатов" сейчас посмотрел. Очень понравился, прям ваще приваще понравился Ну заинтриговали, ставлю на закачку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А посоветуйте что-нибудь душевное и позитивное
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, французский фильм "1+1". Выдвинут на Оскар в этом году, как самый лучший иностранный фильм
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. И еще чего-нибудь :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А посоветуйте что-нибудь душевное и позитивное не - это определится надо: либо позитивное, либо душевное)))) значит война довольно-таки занятное кино))) 8 первых свиданий - легкая киношка про любовь))) 50 первых поцелуев - вообще классный фильм))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В новогодние каникулы посмотрела два сезона сериала "Аббатство Даунтон". Понравился: легко, душевно, мелодраматично, детективно, весело. Скачала третий сезон, но посмотреть пока некогда
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мы вчера посмотрели Жизнь Пи. Зал полу-пустой был... Но я осталась довольна. Фильм немного салатный - есть и движуха впечатляющая, есть сцены просто нереально красивые, есть грустные моменты (особо чувствительным девочкам взять с собой платочек)
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. И еще чего-нибудь :-))) Вот тут попробуй, они путем теста (оценки фильмов), подберут тебе чего нибудь! онлайн кинотеатр -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо всем :-)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
сегодня заценим 7 психопатов)) спасибо))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
сегодня заценим 7 психопатов)) спасибо)) никакой он не криминальный, смешной до истерики) Еще сейчас с огромным удовольствием посмотрели мультик "Тэд Джонс", тоже очень классный. На очереди "Синистер", сегодня ночью) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Мы вчера посмотрели Жизнь Пи. Зал полу-пустой был... Но я осталась довольна. Фильм немного салатный - есть и движуха впечатляющая, есть сцены просто нереально красивые, есть грустные моменты (особо чувствительным девочкам взять с собой платочек) ![]() А скачать в HD с торрентов религия не позволяет? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
На очереди "Синистер", сегодня ночью) посредственная пугалка но с запредельно крутой музыкой, да и вообще звукорядом -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Монстры на каникулах или Отель Трансильвания - суперклассный мульт, идеален для семейного просмотра)))
![]() только сейчас посмотрели)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |