![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Сам давно хотел посмотреть "Космическая одиссея 2001". Кстати он Оскара получил за лучшие визуальные эффекты. Сколько фильмов Кубрика не смотрел, все понравились. В принципе, один из любимых режиссеров. "Заводной апельсин" по-моему шедеврален.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Нечаянно посмотрел высер г-на Кубрика "Космическая одиссея 2001". Более тупого фильма я не видел. "Сталкер" Тарковского просто дикий экшн, по сравнению с этим шедевром. Лента длиться 2часа 22минуты, за это время действия происходит примерно минут на 20, остальное убогие спецэффекты или просто повторение какого-то фрагмента много раз. А ещё, просто чёрный экран с невнятным музыкальным сопровождением. И если со спецэффектами понятно (хотя там их немного), т.к. кино старое, то остальное вызывает приступы тошноты. Нашёл что смотреть))). Они нас обманули. Ибо не летали мы так далеко в 2001)))). Сам же знаешь))). А я вот недавно пересмотрел "Дикие Пальмы" сериалчик типа Твин Пикс. Его снимали в 1993г. про год 2007-8. Ни мобильных телефонов, ни скайпа. Ретро тачки. Но зато виртуальная реальность от самого дьявола во плоти и его армии. Людей подсаживают на жвач типа сегодняшних Букиных, детей не оторвёшь от мультфильмов. Причём персонажи находятся прямо в комнате (такая вирт.реальность). А если принять синтетический наркотик минозин - то эффект присутствия становится осязаемым, обоняемым - т.е. полным. Вот. Но как в 1994 г. (когда первый раз смотрел), меня это уже не зацепило. ![]() Reaper Кстати этот фильм тоже антиутопия. А вообще сходи по ссылке на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F3%F2%EE%EF%E8%FF КОМ Югославия запретная тема на западе. Я вот жду когда же про Ливийскую войну снимут. там столько материала. Одна оборона Сирта чего стоит. Столько отбитых атак. Но не снимают. Может понимают, что правду не разрешат показывать - а ложь отстебают. Про Сербо-Хорватскую войну видел два фильма. Один где серб и босниец на линии огня танцевали. А второй, где лютые и кровожадные сербы заминировали человека. и разминировать его было нельзя. Сербы, сербы. Многострадальный, но отважный славянский народ. ![]() А про Грузию, кроме Август 8-ого ещё видел весьма динамичный фильм Олимпус Инферно. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сам давно хотел посмотреть "Космическая одиссея 2001". Кстати он Оскара получил за лучшие визуальные эффекты. Сколько фильмов Кубрика не смотрел, все понравились. В принципе, один из любимых режиссеров. "Заводной апельсин" по-моему шедеврален. Я специально на спецэффектах остановился. Для своего времени они может и были крутыми, но смотреть ради них это кино явно не стоит. В "Гостье из будущего" эффекты явно круче! ))))Замысел хороший, идеи интересные, но реализация... сейчас бы это назвали современным искусством. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
если я не ошибаюсь Одиссея Кубрика имеет один из самых высоких рейтингов фантастического кино в мире.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
В тылу врага. Весьма пустой по содержанию, да ещё и пропагандитский фильм о всесилии американского солдата. Спецэффекты - когда на самолёте летали - ещё ничего. Как сбивали самолёт. Ну а дальше фэнтази о ничего не умеющих "зверосербах". Эти фильмы на западе - тема не запретная, а поощряемая - нужно же втравить в сознание пипла мысль о справедливости и демократии по американски. А правительство Ельцина так вообще предало сербов, когда те просились 1999г в Союз России и Беларуси. Сербы снимают фильмы о Сербии, довольно-таки правдоподобно, не однобоко превознося только себя. "Красивые сёла - красиво горят" 1996г. Трагикомедия +18. "Истина" док.фильм, со слабой психикой не смотреть, много жестокости!. Ещё есть картина "Спаситель" Оливера Стоуна, где показаны злодеями не только лишь одни сербы. Ну а список фильмов о войне в Югославии довольно большой. В спойлер: Спойлер Фильмы о войне в Югославии Бочка пороха - Горан Паскалевич Вуковар. До востребования. - Бора Драшкович сербский Вуковар возвращается домой - Бранко Шмидт хорватский Небесный крючок - Любиц Самарджич Наказание - Горан Ребич Засада - Живоин Павлович Шершень - Горчин Стоянович Прах - Манчевски Опустошённые - Зренко Очреште Красивые деревни красиво горят - Срджан Драгоевич Нож - Драшкович В шеренгу по четыре - Яков Седлар Перед дождём - Милчо Манчевски Ничья земля - Данис Танович Истина - ? Чужая земля - Дания Прыг-скок - Срджан Вулшич, Словения Демоны войны - Польша Снайпер-2 - США, Крэг Баксли Снайперы (Shot Through the Heart) В тылу врага - ? Спаситель - ? Особое лечение - Паскалевич Сумерки - Паскалевич Документальные Хранители мира (Cuvari Mira) "Апачи" - про ситуацию в Косово "Кула Гарич" Фильмы фестиваля "Золотой Витязь" Тени воспоминаний - П.Велинович Дары дому святых воинов - Здравко Велимирович Жажда - Миливое Несторович Крупица золота - Н.Лоренцин, Сербия Молитва за новый век - И.Жигон, Сербия Славица - П.Милошевич, Сербия Хранители мира - Б.Милошевич, Сербия Сопочаны - Р.Ивков, Сербия Соборы - Н.Майдак, Сербия Хиландар на Афоне - Р.Ивкович, М.Милошевич, Сербия Я отрекаюсь от мира - К.Шканата, Сербия Камень, краски, века - М.Милошевич, Сербия Распятье Косово - Д.Элчич, Сербия Жизнь - Д.Элчич, Сербия Дыхание - Д.Петрович, Сербия Живые трупы - М.Джорджевич, Сербия Любовник - Г. Вулетич, Сербия Модель 2 - М.Радулович, Сербия Ночной портье - С.Арсениевич, Сербия Стеклянный глаз - Т.Майдак, Сербия Уроборас - П.Петрович, Сербия Черные в душе - Н.Павлович, Сербия Искушение - Н.Рахович, Сербия Документальные Запись - Горан Костич, Сербия Приходи и смотри - Н.Стоянович, Сербия Последний акт - Д.Стояновски, Сербия Строительная - В.Перович, Сербия Только истина освобождает, мы прощаем - Л.Баич, Сербия Мультики Все остановилось - только дети растут - А.Леко, Сербия Vocco ilustrate - М.Радулович, Сербия Жук - Е.Бешир, Сербия Колодец - М.Симонович, Сербия Ночной морской кошмар - М.Павлович, Сербия Почему обезьяна - Д.Милошевич, Сербия Похители роз - М.Попович, Сербия Чистилище - У.Павич, Сербия Рыбак - В.Спасоевич, Сербия Символ - Т.Боркович, Сербия Wanted - Р.Чирич, Сербия Эликсир - Р.Радованович, Сербия |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Новый Бонд не понравился совершенно. Начало фильма зрелищно, конец - просто неплохо, остальное - тягомотина.
Разве что злодей-ахтунг зал повеселил ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Где эти фильмы можно скачать? Скачать затруднительно, легче просмотреть онлайн. Я просто набирал в поиске Название фильма, год выпуска или фамилию режиссёра и в конце добавлял онлайн (без лишнего слова "смотреть"). Киносайтов онлайн полно, на каком плеер показывает боле-мене, там и смотрел. Кстати, попадают фильмы без дубляжа вообще, на югославском)))). Непонятно ни хрена, кроме немногих слов. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Схожу-ка я на Сайлент Хил 2. (вот сюда: http://www.rublikcinema.ru/). Посмотрим, что там наворотили в Три Дэ.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Схожу-ка я на Сайлент Хил 2. (вот сюда: http://www.rublikcinema.ru/). Посмотрим, что там наворотили в Три Дэ. Остался очень доволен :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Итало-франкский фильм: "Все копы ублюдки" 2012. О жизни итальянского типа ОМОНа, подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B.
Проблемно-социальный фильм. У них так же как у нас не хотят видеть иммигрантов, тиффози неиствующие и просто националисты. Довольно таки бодрый фильм. Не ожидал что зацепит, в свете пафосных показов от Голливуда и наших неправдоподобных фильмов и сериалов о подобной теме. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела "Облачный атлас". Очень понравилось. Наворочено там от души, но основная мысль прослеживается. Удивительно, но почти три часа прошли практически незаметно. Мой любимый Том Хэнкс очередной раз вне конкуренции.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Итало-франкский фильм: "Все копы ублюдки" 2012. О жизни итальянского типа ОМОНа, подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B. A.C.A.B. - это не подразделение. A.C.A.B. - это и есть «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»). Появилась как татуировка на четыре пальца в английских тюрьмах. Фильм - туфта, кстати. Вернее, один момент испортил весь фильм. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Назови понравившийся тебе фильм, и я найду у него кучу недостатков. "Огни большого города". Ищи ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А если серьезно, то в "A.C.A.B." очень зря все полицейские показаны какими-то жертвами. Один в долгах, второй разводится, у третьего сын - подонок и т.п. Такая прям кучка униженных и оскорбленных. Типа, чтобы зритель их пожалел, что ли? Зря.
Если бы их показали как обычных мужиков с нормальными семьями, целями, взглядами и т.п. - было бы круче. Но все как всегда - дуракам-инженерам человеческих душ обязательно нужно растрогать зрителя такой вот нелепостью. В итоге не знаю как у кого, но у меня сочувствия эти персонажи не вызвали, скорее наоборот. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B. хахах Извините ![]() |
![]()
|
|
Если бы их показали как обычных мужиков с нормальными семьями, целями, взглядами и т.п. - было бы круче. Но все как всегда - дуракам-инженерам человеческих душ обязательно нужно растрогать зрителя такой вот нелепостью. В итоге не знаю как у кого, но у меня сочувствия эти персонажи не вызвали, скорее наоборот. А я посопереживал им))). Так таких фильмов про крутых мужиков как раз-то и полным полно, что наших, что зарубежных. Где туча пафоса, геройства и находчивости и фантастического везения. А тут изнанка, так сказать, простые человеческие проблемы. Жаль только мегамахач не показали в оконцовке с тиффози, смазали впечатление. ![]() Меск. ты наверно про АКАБ с рождения знаешь? )))), как же вы мне ... дороги - знатоки всего и вся))). Ну слепил, поулыбайся)))). Ладно извиняю))). Не, затаю злобу и не прощу))). отомстю)). |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да ладно, не обижайся :) Просто правда забавно написал. Главное, что теперь в курсе, что это такое :)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я такие вещи узнал как-то немного попозже ;)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я ещё думал как туда прилепить типа .... Отряд милиции особого назначения - перевод ![]() ![]() Зато я с детства знаю что значит ЗЛО, СЛОН. Вот. ОМОН-это, вообще-то, не отряд Милиции ![]() )))))))))))) Дабы не было вопросов "а что это?", это Отряд Мобильный Особого Назначения. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — подразделения полиции, декларируемое предназначение которых — выполнение опасных заданий в городских условиях...
... В связи с реформой МВД, с марта 2011 года российская милиция была переименована в полицию. По логике вещей такое изменение должно было повлечь за собой и изменение уже ставшей привычной аббревиатуры ОМОН на ОПОН. Одновременно с этим глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заметил, что ОПОН — это вариант не окончательный, и вопрос того, как будет именоваться служба в связи с проводимой в реформой МВД, «прорабатывается».[1] 21 марта 2011 года президент России Дмитрий Медведев сообщил, что решение о переименовании пока не принято и пообещал подумать над этим вопросом[2]. Весной 2011 года московский ОМОН был объединён с ОМСН в единую структуру — Центр специального назначения полиции[3]. 12 июля 2011 в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем и в ряде других регионов (Кемеровская область, Бурятия) подразделения ОМОН были официально переименованы в Отряды особого назначения Центров специального назначения (ООН ЦСН)[4]. 30 ноября 2011 года приказом министра внутренних дел Рашида Нургалиева Отряды особого назначения МВД (там, где они были переименованы) вновь стали официально именоваться ОМОН, но расшифровываться как «Отряд мобильный особого назначения» википедия -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Разъяснительная работа проведена. Всем спасибо
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
"Пока не сыграл в ящик" http://my-hit.ru/index.php?module=video&am...iew&id=1053
О смысле жизни, о смерти неминуемой, но так легко )) Обожаю Джека Николсона ![]() ![]() "Что-то не так с Кевином" http://my-hit.ru/index.php?module=video&am...ew&id=16359 Тяжеловатый фильм. После просмотра узнала, что это экранизация одноимённого романа, теперь перед выбором: читать или нет... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Рылся на ютубе по теме заброшенных деревень России. И попался на глаза фильм "Старухи" 2003.
Обалденный фильм. Бабульки стёбные и душевные. И посмеялся и чуть на слезу не пробило. Как-будто и не актёры даже, до такой степени реально представлено. Всё без прекрас, т.е. матерятся бабульки здорово))). Ну а концовка пробудила все сентименты, моего чёрствого сердца. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
sites.google.com и фильм хороший (Заплати вперёд), приятного просмотра...
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
sites.google.com и фильм хороший (Заплати вперёд), приятного просмотра... А какая связь между гугле.сайты и фильмом? Или это реклама? Посмотрели с женой "Прометей", да, Ридли уже не тот... Первый час вообще ни о чём. Потом немножко неубедительного экшена. Очень тухлый и заезженный сюжет. Если это просто как объяснение откуда есть-пошли чужие, то можно многое простить, но тогда можно было ограничиться последней сценой. Т.е. реально можно было в полчаса уложиться. В общем ни разу не пожалели, что в кино не пошли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
фильм "Заплати другому (или вперед)" ссылка было на Одноимённое Движение...
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
"Век глупцов", 2009 г.
Рецензия не моя, но тоже хорошая ![]() Печальный, очень печальный фильм… Но посмотреть его должен каждый житель Земли. Потому что каждый должен, наконец-то, понять, что пора остановиться и оглядеться по сторонам. Что мы творим? Не только черные политики и банкиры, но все мы… в своих городах, в своих странах. Какое право мы имеем так бездумно и варварски разрушать то, что миллиарды лет созидала природа? Этот фильм несет, на мой взгляд, две идеи. Первая. Каждый потребитель, будь то американец, европеец, россиянин… покупая очередной товар в полиэтиленовом пакете или пластиковой обертке, должен четко понимать, что этим самым он еще больше увеличивает громадные прибыли нефтемагнатов. А эти прибыли строятся на крови и разрушении народов третьего мира. Значит, все больше и больше покупая ненужных товаров в ярких обертках, мы становимся ответственны за голод, эпидемии и вымирания детей и взрослых в менее развитых странах. Выход из этого есть — знать меру, не захламлять свой дом сотнями ненужных вещей, которые потом будут выбрасываться и гнить на помойках. Вторая идея более глобальна. Фильм хочет донести до нас, что пора каждому жителю Земли начать делать что-то для спасения природы. Если мы не начнем действовать, то роковой конец человечества настанет. И не в каком-то мифическом отдаленном будущем, а уже скоро. При нашей жизни и жизни наших детей. Фильм ясно говорит: мы НЕИЗБЕЖНО погибнем, если будем продолжать так жить. Уже нет времени откладывать эту проблему. Мы находимся на самом краю пропасти. У нас еще есть ШАНС, но если мы ничего не сделаем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнем. И это не миф, а реальность. Вы можете сказать: «Я ничего не могу сделать. Я один. Это глобальный процесс!» Это неправда. Если вы начнете воспитывать Ваших детей в любви к природе… Если вы перестанете бросать мусор на улице прямо себе под ноги: автобусные билеты, жвачки, сигареты, обертки от конфет… Если Вы посадите хотя бы одно дерево или закопаете косточку в землю… Если вы не будете оставлять непотушенными костры от шашлыков… Если Вы не будете оставлять мусор в лесу, не будете мыть машины в реках… Станете потреблять меньше электричества… да сколько еще можно привести таких «если»… Если сами себя научите относиться с уважением к природе, то мир станет лучше. Нас людей 7 миллиардов, и если каждый из нас посадит дерево, то в мире появится семь миллиардов деревьев… Посмотрите внимательно фильм и задумайтесь. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня посмотрела трейлер и тоже захотела! Сегодня посмотел, смысл фильма до меня так и недошол какой бред да ишо и в начале гомосятина и в конце опять они фуууууууууу. -------------------- |
![]()
|
|
... Посмотрите внимательно фильм и задумайтесь. Если Вы до сих пор не научили своего ребёнка бросать мусор в урну, то Вам несомненно нужно этот фильм посмотреть! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Оброзавалось чуток свободного времени посмотрел фильм Масква 2017, блин режисёр поделись адреском где дурь берёш, полный вынос моцка.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня посмотрели Бонда 007. Нравятся мне фильмы про Бонда... пусть и TS.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, тоже глянул, несколько нежалею что держу на винте 40гб инфы ну тоесть у меня есть все серии от и до.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, авто понравилось. все ждал где же этот астон мартин.... а он вот из первых серий. красивое авто.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, авто понравилось. все ждал где же этот астон мартин.... а он вот из первых серий. красивое авто. Машина да зачёт.Теперь буду ждать когда можно будет гденебудь слить или скопировать в хорошем качестве и пополнить колекцию -------------------- |
![]()
|
|
"Aston Martin 1963 года.Лучший автомобиль Джеймса Бонда, Aston Martin DB5, появившийся на экранах в 1964 году в фильме ”Голдфингер”, был оснащен всем, о чем только может мечтать шпион. В комплекте были сменные номера, пулеметы, радар, и, конечно, кресло-катапульта. Владелец автомобиля Дэвид Браун (”DB” в аббревиатуре DB5) вынудил создателей фильма заплатить ему за использование автомобиля. Aston Martin DB5 появлялся еще в нескольких картинах, например, в недавней ”Казино Рояль”, где Бонд в исполнении Дэниела Крейга выиграл автомобиль 1963 года в покер. Также ожидается, что Aston Martin DB5 появится и в новом фильме ”И небеса падут”, который выйдет на экраны во второй половине 2012 года. (Mary Evans / Ronald Grant-Everett Collection)"
цена авто поражает "Цена 450000 $, 346500 € 14 млн. рублей" да и характеристики для 63 года...я вам скажу.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Оброзавалось чуток свободного времени посмотрел фильм Масква 2017, блин режисёр поделись адреском где дурь берёш, полный вынос моцка. тоже сегодня глянул, кажется дурь активно доставали его родители и вот такое выросло. Выносом мозга я бы конечно это не назвал, а вот святым идиотизмом пожалуй. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Из недавно просмотренного: 2-й сезон "Ад на колесах" (8 серий), пока нравится. Ждем 3-й.
Москва 2017, действительно муть, он у меня как снотворное был... Неделю фильмец смотрел, все время засыпал) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
тоже сегодня глянул, кажется дурь активно доставали его родители и вот такое выросло. Выносом мозга я бы конечно это не назвал, а вот святым идиотизмом пожалуй. можно и так назвать -------------------- |
![]()
|
|
сегодня посмотрели "Любовь с препятствиями" всем понравился...и посмеяться и поплакать. Советую для семейного просмотра и просмотра с друзьями.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
что то решил посмотреть старенький фильм из прошлого века "Скала".
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Парад планет
великолепный фильм про мужчин волею случая сведенных вместе и "убитых" ракетой город одиноких девушек, остров, дом старости мужские поступки и решения -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Москва 2017, действительно муть, он у меня как снотворное был... Неделю фильмец смотрел, все время засыпал) ![]() А я два вечера засыпал под него. Но ничего, ничего. это же питбуль))) Щас заценю 6-ую серию "Ходячих мертвецов". 3-ий сезон как то веселей что-ли, поэнергичнее. Приходится ждать выхода каждой новой серии. |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |