![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, Как ты смог Людей в черном посмотреть? Там же камера от смеха прыгает и звук из ...(16+) Слюни текли, так хотелось глянуть. Нормальную экранку (для экранки) выцепил)))). Там даже написано было двдрип ![]() Ладно, ладно уговорил с ад-манчером. Где-то на флэхе валяется. Может сподоблюсь поставить)). |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Посмотрел "1453 завоевание" 2012 г.
Фильм о падении Византийской империи. Пол фильма батальных сцен с большой массовкой. Неплохой для бюджета в 17млн$. Хотя и приврали турки себе в пользу. Осада длилась с 6.04 по 29.05.1453г. Почти два месяца. Турков было в 8 раз больше сухопутных, и 5-6 раз флота, нежели обороняющихся. Но гарнизон отразил огромное количество атак, истребив огромное количество нападавших. Из 10т.человек осаждённых уцелели несколько сотен. Как бы Пиррова победа, но турки стали Империей, и после этого неплохо расширили свои границы. И ещё момент. В фильме показывают, как Византийцы казнят пленных турков. Но они это сделали в ответ на жестокую казнь, которую совершили озверевшие турки, первыми. Вообщем, любителям батальных фильмов, рекомендую. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Искренне посмеялся просматривая Марсупилами) Все-таки европейский юмор как-то ближе американского, тем более у французов с юмором всегда замечательно было.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Искренне посмеялся просматривая Марсупилами) Все-таки европейский юмор как-то ближе американского, тем более у французов с юмором всегда замечательно было. Сейчас посмотрел тоже французкую комедию. "Притон" 2011г. Весьма непредсказуемый по финалу, с тонким юмором криминальный триллер. У французов с юмором порядок. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Понравились условия происходящего в "параллельных мирах"
а в общем как всегда любовь, злодеи, иновации, система, злые межплантеные корпорации ... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Понравились условия происходящего в "параллельных мирах" а в общем как всегда любовь, злодеи, иновации, система, злые межплантеные корпорации ... ![]() Что именно в этих условиях понравилось? Вчера специально посмотрела фильм, но не оценила. Там даже любовь какая-то скучная, ни интриги, ни накала, никакой ведь фильм. Или я что-то упустила? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ccыль поправь... поправил Что именно в этих условиях понравилось? Вчера специально посмотрела фильм, но не оценила. Там даже любовь какая-то скучная, ни интриги, ни накала, никакой ведь фильм. Или я что-то упустила? то что две планеты на очень малом в планетарных масштабах расстоянии и то что в одном помещении действует раздельная сила тяжести ![]() а про все остальное я ж написал что ничего необычного -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Понравились условия происходящего в "параллельных мирах" а в общем как всегда любовь, злодеи, иновации, система, злые межплантеные корпорации ... ![]() алкагалична мне двже сон сеголня приснился с неким подобием проиходящего, только у меня было раздвоение во времени в одном пространстве на территории индии, почему то |
![]()
|
|
"Петля времени" 2012. Интересная фантастика о перемещениях во времени. Куча вопросов после просмотра. Запомнился типаж мальчика-шамана (адово существо прям), и как разваливался на части по прошествии 30 лет, один из люперов (когда резали его молодого двойника).
Немного напомнило "Терминатора". |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Мне Loopers (Петля времени) вообще не понравился. Глупый, бестолковый, недоделанный фильм, который даже дедушка-Виллис вытянуть не в состоянии. Нераскрытые персонажи и предсказуемый сюжет в комплекте.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Много лет собиралась посмотреть фильм "Возвращение" Звягинцева. Посмотрела и теперь думаю, ну почему так долго откладывала. Очень хороший фильм, глубокий, психологичный и образный. Смотришь и погружаешься.
|
![]()
|
|
"Цунами 3D" 2012.
Акулы в городе!!!!!!! Законы физики в этом фильме по дефолту отключены.))))))). Винчестер может под водой стрелять? Только компьютерные акулы могут оказаться в супермаркете, и понимая что не выбраться, жрать, жрать и ещё раз жрать. А ещё там показывают машину-амфибию. вернее это подводная лодка севшая на мель. В ней самая прикольный член экипажа - собачонка. А может это был батискаф? Ещё там такой костюм у китайца прикольный. Я плакал. Да и если хотите цунами увидеть, то сразу обломайтесь. С минуту показывают. Ну вообщем, смотреть можно, есть над чем посмеятся. Кишки и мясо есть. Фэнтези "Параллельные миры" 2012. Шикарная лавстори. Как говаривал Булгаковский кот Бегемот МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!! Для лириков и романтиков. Любовь побеждает))). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Мне Loopers (Петля времени) вообще не понравился. Глупый, бестолковый, недоделанный фильм, который даже дедушка-Виллис вытянуть не в состоянии. Нераскрытые персонажи и предсказуемый сюжет в комплекте. а мне очень понравился. очень необычно смотрится на фоне всего что есть. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Вышел новый сезон "Мерлина". Ждем "Игру престолов" и "Легенду об искателе".
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел "В краю крови и меда". Автор сценария и режиссер Анжелина Джоли. Да-да, она самая.
Фильм про войну в Югославии. Естественно антисербский. Интересно, почему наши не снимают пропагандистских фильмов для мирового проката? Последний, что я помню, это про грузинский конфликт. Или они до нас просто не доходят? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спасибо за открытие "Легенды об искателе". После второго сезона "Игры престолов" не хотелось менять направление. С удовольствием вчера начали семейный просмотр приключений искателя. ![]() жду !!! сезон... Зедикус забавен))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Подскажите какие-нибудь интересные фильмы-антиутопии.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Эквилибриум"
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
"Эквилибриум" Ага, зачётный фильмец. Бетмен против Боромира )))))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
"Два кролика" 2012. Бразилия.
Очень интересное кино. Наверно, лучшее из просмотренных за 2012 год. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот уже второй день сижу читаю на http://kinozal.tv/ и ничего не могу выбрать посмотреть. ((((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Нечаянно посмотрел высер г-на Кубрика "Космическая одиссея 2001". Более тупого фильма я не видел. "Сталкер" Тарковского просто дикий экшн, по сравнению с этим шедевром.
Лента длиться 2часа 22минуты, за это время действия происходит примерно минут на 20, остальное убогие спецэффекты или просто повторение какого-то фрагмента много раз. А ещё, просто чёрный экран с невнятным музыкальным сопровождением. И если со спецэффектами понятно (хотя там их немного), т.к. кино старое, то остальное вызывает приступы тошноты. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Сам давно хотел посмотреть "Космическая одиссея 2001". Кстати он Оскара получил за лучшие визуальные эффекты. Сколько фильмов Кубрика не смотрел, все понравились. В принципе, один из любимых режиссеров. "Заводной апельсин" по-моему шедеврален.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Нечаянно посмотрел высер г-на Кубрика "Космическая одиссея 2001". Более тупого фильма я не видел. "Сталкер" Тарковского просто дикий экшн, по сравнению с этим шедевром. Лента длиться 2часа 22минуты, за это время действия происходит примерно минут на 20, остальное убогие спецэффекты или просто повторение какого-то фрагмента много раз. А ещё, просто чёрный экран с невнятным музыкальным сопровождением. И если со спецэффектами понятно (хотя там их немного), т.к. кино старое, то остальное вызывает приступы тошноты. Нашёл что смотреть))). Они нас обманули. Ибо не летали мы так далеко в 2001)))). Сам же знаешь))). А я вот недавно пересмотрел "Дикие Пальмы" сериалчик типа Твин Пикс. Его снимали в 1993г. про год 2007-8. Ни мобильных телефонов, ни скайпа. Ретро тачки. Но зато виртуальная реальность от самого дьявола во плоти и его армии. Людей подсаживают на жвач типа сегодняшних Букиных, детей не оторвёшь от мультфильмов. Причём персонажи находятся прямо в комнате (такая вирт.реальность). А если принять синтетический наркотик минозин - то эффект присутствия становится осязаемым, обоняемым - т.е. полным. Вот. Но как в 1994 г. (когда первый раз смотрел), меня это уже не зацепило. ![]() Reaper Кстати этот фильм тоже антиутопия. А вообще сходи по ссылке на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F3%F2%EE%EF%E8%FF КОМ Югославия запретная тема на западе. Я вот жду когда же про Ливийскую войну снимут. там столько материала. Одна оборона Сирта чего стоит. Столько отбитых атак. Но не снимают. Может понимают, что правду не разрешат показывать - а ложь отстебают. Про Сербо-Хорватскую войну видел два фильма. Один где серб и босниец на линии огня танцевали. А второй, где лютые и кровожадные сербы заминировали человека. и разминировать его было нельзя. Сербы, сербы. Многострадальный, но отважный славянский народ. ![]() А про Грузию, кроме Август 8-ого ещё видел весьма динамичный фильм Олимпус Инферно. |
![]()
|
|
Сам давно хотел посмотреть "Космическая одиссея 2001". Кстати он Оскара получил за лучшие визуальные эффекты. Сколько фильмов Кубрика не смотрел, все понравились. В принципе, один из любимых режиссеров. "Заводной апельсин" по-моему шедеврален. Я специально на спецэффектах остановился. Для своего времени они может и были крутыми, но смотреть ради них это кино явно не стоит. В "Гостье из будущего" эффекты явно круче! ))))Замысел хороший, идеи интересные, но реализация... сейчас бы это назвали современным искусством. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
если я не ошибаюсь Одиссея Кубрика имеет один из самых высоких рейтингов фантастического кино в мире.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
В тылу врага. Весьма пустой по содержанию, да ещё и пропагандитский фильм о всесилии американского солдата. Спецэффекты - когда на самолёте летали - ещё ничего. Как сбивали самолёт. Ну а дальше фэнтази о ничего не умеющих "зверосербах". Эти фильмы на западе - тема не запретная, а поощряемая - нужно же втравить в сознание пипла мысль о справедливости и демократии по американски. А правительство Ельцина так вообще предало сербов, когда те просились 1999г в Союз России и Беларуси. Сербы снимают фильмы о Сербии, довольно-таки правдоподобно, не однобоко превознося только себя. "Красивые сёла - красиво горят" 1996г. Трагикомедия +18. "Истина" док.фильм, со слабой психикой не смотреть, много жестокости!. Ещё есть картина "Спаситель" Оливера Стоуна, где показаны злодеями не только лишь одни сербы. Ну а список фильмов о войне в Югославии довольно большой. В спойлер: Спойлер Фильмы о войне в Югославии Бочка пороха - Горан Паскалевич Вуковар. До востребования. - Бора Драшкович сербский Вуковар возвращается домой - Бранко Шмидт хорватский Небесный крючок - Любиц Самарджич Наказание - Горан Ребич Засада - Живоин Павлович Шершень - Горчин Стоянович Прах - Манчевски Опустошённые - Зренко Очреште Красивые деревни красиво горят - Срджан Драгоевич Нож - Драшкович В шеренгу по четыре - Яков Седлар Перед дождём - Милчо Манчевски Ничья земля - Данис Танович Истина - ? Чужая земля - Дания Прыг-скок - Срджан Вулшич, Словения Демоны войны - Польша Снайпер-2 - США, Крэг Баксли Снайперы (Shot Through the Heart) В тылу врага - ? Спаситель - ? Особое лечение - Паскалевич Сумерки - Паскалевич Документальные Хранители мира (Cuvari Mira) "Апачи" - про ситуацию в Косово "Кула Гарич" Фильмы фестиваля "Золотой Витязь" Тени воспоминаний - П.Велинович Дары дому святых воинов - Здравко Велимирович Жажда - Миливое Несторович Крупица золота - Н.Лоренцин, Сербия Молитва за новый век - И.Жигон, Сербия Славица - П.Милошевич, Сербия Хранители мира - Б.Милошевич, Сербия Сопочаны - Р.Ивков, Сербия Соборы - Н.Майдак, Сербия Хиландар на Афоне - Р.Ивкович, М.Милошевич, Сербия Я отрекаюсь от мира - К.Шканата, Сербия Камень, краски, века - М.Милошевич, Сербия Распятье Косово - Д.Элчич, Сербия Жизнь - Д.Элчич, Сербия Дыхание - Д.Петрович, Сербия Живые трупы - М.Джорджевич, Сербия Любовник - Г. Вулетич, Сербия Модель 2 - М.Радулович, Сербия Ночной портье - С.Арсениевич, Сербия Стеклянный глаз - Т.Майдак, Сербия Уроборас - П.Петрович, Сербия Черные в душе - Н.Павлович, Сербия Искушение - Н.Рахович, Сербия Документальные Запись - Горан Костич, Сербия Приходи и смотри - Н.Стоянович, Сербия Последний акт - Д.Стояновски, Сербия Строительная - В.Перович, Сербия Только истина освобождает, мы прощаем - Л.Баич, Сербия Мультики Все остановилось - только дети растут - А.Леко, Сербия Vocco ilustrate - М.Радулович, Сербия Жук - Е.Бешир, Сербия Колодец - М.Симонович, Сербия Ночной морской кошмар - М.Павлович, Сербия Почему обезьяна - Д.Милошевич, Сербия Похители роз - М.Попович, Сербия Чистилище - У.Павич, Сербия Рыбак - В.Спасоевич, Сербия Символ - Т.Боркович, Сербия Wanted - Р.Чирич, Сербия Эликсир - Р.Радованович, Сербия |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Новый Бонд не понравился совершенно. Начало фильма зрелищно, конец - просто неплохо, остальное - тягомотина.
Разве что злодей-ахтунг зал повеселил ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Где эти фильмы можно скачать? Скачать затруднительно, легче просмотреть онлайн. Я просто набирал в поиске Название фильма, год выпуска или фамилию режиссёра и в конце добавлял онлайн (без лишнего слова "смотреть"). Киносайтов онлайн полно, на каком плеер показывает боле-мене, там и смотрел. Кстати, попадают фильмы без дубляжа вообще, на югославском)))). Непонятно ни хрена, кроме немногих слов. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Схожу-ка я на Сайлент Хил 2. (вот сюда: http://www.rublikcinema.ru/). Посмотрим, что там наворотили в Три Дэ.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Схожу-ка я на Сайлент Хил 2. (вот сюда: http://www.rublikcinema.ru/). Посмотрим, что там наворотили в Три Дэ. Остался очень доволен :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Итало-франкский фильм: "Все копы ублюдки" 2012. О жизни итальянского типа ОМОНа, подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B.
Проблемно-социальный фильм. У них так же как у нас не хотят видеть иммигрантов, тиффози неиствующие и просто националисты. Довольно таки бодрый фильм. Не ожидал что зацепит, в свете пафосных показов от Голливуда и наших неправдоподобных фильмов и сериалов о подобной теме. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела "Облачный атлас". Очень понравилось. Наворочено там от души, но основная мысль прослеживается. Удивительно, но почти три часа прошли практически незаметно. Мой любимый Том Хэнкс очередной раз вне конкуренции.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Итало-франкский фильм: "Все копы ублюдки" 2012. О жизни итальянского типа ОМОНа, подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B. A.C.A.B. - это не подразделение. A.C.A.B. - это и есть «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»). Появилась как татуировка на четыре пальца в английских тюрьмах. Фильм - туфта, кстати. Вернее, один момент испортил весь фильм. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Назови понравившийся тебе фильм, и я найду у него кучу недостатков. "Огни большого города". Ищи ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А если серьезно, то в "A.C.A.B." очень зря все полицейские показаны какими-то жертвами. Один в долгах, второй разводится, у третьего сын - подонок и т.п. Такая прям кучка униженных и оскорбленных. Типа, чтобы зритель их пожалел, что ли? Зря.
Если бы их показали как обычных мужиков с нормальными семьями, целями, взглядами и т.п. - было бы круче. Но все как всегда - дуракам-инженерам человеческих душ обязательно нужно растрогать зрителя такой вот нелепостью. В итоге не знаю как у кого, но у меня сочувствия эти персонажи не вызвали, скорее наоборот. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата подразделения по борьбе с уличными беспорядками - A.C.A.B. хахах Извините ![]() |
![]()
|
|
Если бы их показали как обычных мужиков с нормальными семьями, целями, взглядами и т.п. - было бы круче. Но все как всегда - дуракам-инженерам человеческих душ обязательно нужно растрогать зрителя такой вот нелепостью. В итоге не знаю как у кого, но у меня сочувствия эти персонажи не вызвали, скорее наоборот. А я посопереживал им))). Так таких фильмов про крутых мужиков как раз-то и полным полно, что наших, что зарубежных. Где туча пафоса, геройства и находчивости и фантастического везения. А тут изнанка, так сказать, простые человеческие проблемы. Жаль только мегамахач не показали в оконцовке с тиффози, смазали впечатление. ![]() Меск. ты наверно про АКАБ с рождения знаешь? )))), как же вы мне ... дороги - знатоки всего и вся))). Ну слепил, поулыбайся)))). Ладно извиняю))). Не, затаю злобу и не прощу))). отомстю)). |
![]()
|
|
Да ладно, не обижайся :) Просто правда забавно написал. Главное, что теперь в курсе, что это такое :)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я такие вещи узнал как-то немного попозже ;)
|
![]()
|
|
Я ещё думал как туда прилепить типа .... Отряд милиции особого назначения - перевод ![]() ![]() Зато я с детства знаю что значит ЗЛО, СЛОН. Вот. ОМОН-это, вообще-то, не отряд Милиции ![]() )))))))))))) Дабы не было вопросов "а что это?", это Отряд Мобильный Особого Назначения. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — подразделения полиции, декларируемое предназначение которых — выполнение опасных заданий в городских условиях...
... В связи с реформой МВД, с марта 2011 года российская милиция была переименована в полицию. По логике вещей такое изменение должно было повлечь за собой и изменение уже ставшей привычной аббревиатуры ОМОН на ОПОН. Одновременно с этим глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заметил, что ОПОН — это вариант не окончательный, и вопрос того, как будет именоваться служба в связи с проводимой в реформой МВД, «прорабатывается».[1] 21 марта 2011 года президент России Дмитрий Медведев сообщил, что решение о переименовании пока не принято и пообещал подумать над этим вопросом[2]. Весной 2011 года московский ОМОН был объединён с ОМСН в единую структуру — Центр специального назначения полиции[3]. 12 июля 2011 в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем и в ряде других регионов (Кемеровская область, Бурятия) подразделения ОМОН были официально переименованы в Отряды особого назначения Центров специального назначения (ООН ЦСН)[4]. 30 ноября 2011 года приказом министра внутренних дел Рашида Нургалиева Отряды особого назначения МВД (там, где они были переименованы) вновь стали официально именоваться ОМОН, но расшифровываться как «Отряд мобильный особого назначения» википедия -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |