![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Наверное в выхи пойду на Прометея, возлагаю на фильм много надежд.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Вчера ходили на Промитея, фильм просто БОМБА ))))))))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ну "бомба" - это перебор
![]() Но я доволен, потраченных денег не жалко. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
посоветую всем посмотреть фильм "Мы купили зоопарк" хороший добрый фильм
и еще 1+1 (другое название неприкасаемые ) тоже очень хороший фильм |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ходил вчера на прометея...
скажу сразу, что риддли - мудак во-вторых стремянка в-третьих топор в-четвертых СТРЕМЯНКА, БЛ* у меня все. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А я никуда не ходил, приезжали друзья с Москвы. Потратил кучу денег, но до кинотеатра не дополз. Надеюсь, что на этой неделе все-таки схожу.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
ходил вчера на прометея... скажу сразу, что риддли - мудак во-вторых стремянка в-третьих топор в-четвертых СТРЕМЯНКА, БЛ* у меня все. согласен, фильм очень разочаровал. а как вам скатывающиеся бильярдные шары? учитывая, что на прометее искусственная гравитация... фильм сплошной epicfail... а, еще операция со степлером, это ппц... -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Ночью ходил на Прометея. Вообще не понимаю, что там человек увидел такого, что бы назвать Риддли мудаком. Сплошного эпикфэйла тоже обнаружено небыло. Какие еще топоры и скатывающиеся шары с гравитацией, вы о чем вообще?) Мы один фильм смотрели? В любом кино есть свои условности (например жокей без одежды но в трусах в самом начале фильма), но это стоит воспринимать как данность а не логическую ошибку автора. Для сайнс фикшн фильма всё очень на уровне. Много еще хороших фильмов этого жанра вышло за последнее время (да и вообще в целом)? Я вот могу назвать из "сравнительно-недавного" только один. Согласен, что есть криппи-сцены вроде кесарева, но даже их достаточно легко можно объяснить при желании понять, а не прикопаться (хайтек, продвинутая медицина и т.п.) Для 17 человек в команде на редкость мало реальных придурков (обычно, по закону жанра, это все, кроме одного). Мое скромное имхо - люди просто зажрались. И меня реально батхёртит от таких громких заявлений "критиков", которые свои мысли смогли уместить в один малюсенький абзац о том, что в фильме фигурировало секунд пять. Реально-то в фильме что не понравилось? Сюжет не торт, тема пришельцев не раскрыта, отсылок к Чужому мало (несмотря на заявления режиссёра, многие всё равно ждали именно этого)? Я вот вышел из кинотеатра с чувством чётко-прослеживаемого удовлетворения, поставил бы фильму минимум баллов 7.5 из 10. Давно хорошее sci-fi кино не попадалось мне на глаза.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я так долго ждал этого Прометея а сейчас не могу его посмотреть(( вернее могу но только на украинском языке что форменный кибастус.
Но могу с уверенностью сказать что люди которые в авторском полотне Ридли Скота во вселенной Чужих докапываются к скатывающимся шарикам явно ошиблись залом. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
учитывая что зал один ошибиться трудно, ага. у фильма была очень сильная реклама, вбухано бабла немеренно. можно было не допускать столько "косяков". и да, разве всем должно было понравиться? я ожидал большего, в итоге, по мне так максимум 4 из 10.
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Ну я вот сильной рекламы не заметил, ибо не особо слежу за индустрией. Видел только один трейлер, больше ничего. Можно косяки в студию? Что конкретно не понравилось и чего ждал от фильма?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Но могу с уверенностью сказать что люди которые в авторском полотне Ридли Скота во вселенной Чужих докапываются к скатывающимся шарикам явно ошиблись залом. Я вот тоже читала, что "Чужие" тут совершенно не причем. Буду смотреть фильм, как только выйдет что-нибудь без дубляжа. Все-таки кто бы что ни говорил, фильм с субтитрами и фильм дублированный это две большие разницы. |
![]()
|
|
В каком смысле "выйдет что-нибудь без дубляжа"? Как появится официальный двд, так и можно будет содрать с торрентов в оригинале. А в чем понт смотреть с сабами, если язык плохо знаешь? Они в таких фильмах как-то нелепо смотрятся, без них намного комфортнее, как мне кажется.
Цитата Я вот тоже читала, что "Чужие" тут совершенно не причем. Чужие тут при чем. Вселенная-то их. Фильм задумывался как приквел к первой части, потом Риддли решил придумать новый сюжет. Но отсылок хватает, знающий глаз все приметит ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
В каком смысле "выйдет что-нибудь без дубляжа"? Как появится официальный двд, так и можно будет содрать с торрентов в оригинале. А в чем понт смотреть с сабами, если язык плохо знаешь? Они в таких фильмах как-то нелепо смотрятся, без них намного комфортнее, как мне кажется. Да нет, вроде не понт вовсе. У меня нет, конечно, стойкой аллергии к дубляжу. Но, просто, хочется слышать настоящий голос актеров, интонации, смех и пр. и пр. Бывают случаи очень удачного дубляжа, когда голос актера озвучивающего точно совпадает и попадает в образ и голос актера озвучиваемого, а бывает совсем наоборот. Был один русский актер (не помню, к сожалению его имени), который озвучивал все фильмы с Д. Клуни. Очень удачное попадание. К сожалению, этот актер умер недавно. Так что в нашем прокате, товарищ Клуни говорит другим голосом с недавнего времени. Очень не понравилось, как озвучили М. Стрип в фильме "Дьявол носит прада". Очень сильно дубляж испротил все впечатление. А вообще-то, мне нравился и синхронный перевод, тот что был в фильмах в старые советские времена первых "видиков". Переводчиков было мало, узнавали их по голосам. Был слышен и оригинальный звук и паралелльно звучал "гнусавый" голос переводчика ... Чужие тут при чем. Вселенная-то их. Фильм задумывался как приквел к первой части, потом Риддли решил придумать новый сюжет. Но отсылок хватает, знающий глаз все приметит :) Только пожалуйста, умоляю, не надо рассказывать сюжет и кто там "плохой" парень ... )) |
![]()
|
|
Согласен, что оригинал от дубляжа (даже хорошего) может заметно отличаться. Сам люблю смотреть без перевода. Но, увы, в кинотеатрах язык выбирать нельзя :)
Цитата Был слышен и оригинальный звук и паралелльно звучал "гнусавый" голос переводчика ... О да )) Он там, порой, такое переводил... Спустя долгие годы и посмотрев фильм еще раз, я только тогда понимал, о чем шла речь на самом деле )) Цитата Только пожалуйста, умоляю, не надо рассказывать сюжет и кто там "плохой" парень ... )) Спойлеры - неблагодарное занятие :) |
![]()
|
|
"Железное небо" ни разу не смешной треш ....
|
![]()
|
|
А на Линкольна ходил кто? А то что-то совсем какая-то ерунда в кинотеатрах у нас идёт.
|
![]()
|
|
Вампиры, вампиры, вампиры ....
Честно говоря, порядком надоела эта волна вампирских фильмов, которых в последнее время развелось великое множество. Когда уже Голливуд высосет все из этой темы и забудет ее навсегда? Надеюсь, что выход последней части «Сага-сумерки-полнолуние-рассвет-и-какое-то-там-еще-природное-явление» будет последней жырной точкой в этой эпопее с вампирами-извращенцами. С чего все началось, тем все должно и закончится ...... Скучаю по старым добрым временам, когда вампиры, вроде Дракулы, были нормальными «людьми», и как все порядочные исчадия ада спали в гробу, пили кровушку, боялись солнечного света, серебряных пуль и осинового кола в сердце …. |
![]()
|
|
Еще, относительно недавно, посмотрела фильм ”Due Date” («Впритык», 2010 год).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464282/ Там обыгрывается ситуация с прахом отца одного из героев. Герой везет прах отца в банке из-под кофе, и, естественно, в один прекрасный момент, один недалекий чел из самых лучших побуждений засыпает этот прах в кофе-машину и варит из него кофе. Ирония в том, что покойный был кофеманом. В общем, было смешно …. После этого, вспомнила еще два фильма, в которых «глумятся» над прахом покойников: «Большой Лебовски» (как Лебовски с приятелем неудачно развеяли прах их общего друга, и «Знакомство с Факерами» (урна с прахом любимой мамочки героя Де Ниро упала и разбилась, любимый котик воспользовался случаем и справил туды малую нужду). Может быть, кто еще подскажет в каких еще фильмах так или иначе "глумились" над прахом покойных? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Посмотрели на пресс-показе "Темного рыцаря: Возрождение легенды" Кристофера Нолана:
Это очень тяжелое кино, в котором слабый первый час, но то, что происходит после, не поддается никакому словесному описанию. В этом фильме сюжета хватит на две или три картины, однако парадокс в том, что это первый фильм Нолана, в котором побеждает не сюжет, а эмоции. Эмоциональный инсульт - вот что ощущается во время и после просмотра. Длительный финал разрывает душу на части, во всех прямых и переносных смыслах. И невозможно сдержать слезы, также как и любые нервные окончания на теле. Количество неожиданных сюжетных поворотов зашкаливает любые пределы. "Возрождение легенды" станет одним из лучших фильмов в истории для тех, кто досконально знает всю трилогию, поскольку она как ни одна другая полноценна, повязана между собой всеми даже самыми незначительными деталями. Лучший фильм в карьере лучшего режиссера современности, во многом благодаря тому, что Нолан сделал с актерами. Наши оценки: 10/10 10/10 10/10 10/10 В кинотеатрах с 26 июля. Статья одной группы вконтакте. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
О, господи ... Объясните, мне, почему взрослым людям нравятся сказки про супер-героев типа Бэтмена .....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
О, господи ... Объясните, мне, почему взрослым людям нравятся сказки про супер-героев типа Бэтмена ..... Женщина, не лезь в то чего не понимаешь) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
О, господи ... Объясните, мне, почему взрослым людям нравятся сказки про супер-героев типа Бэтмена ..... D'uh... Довольно странный вопрос. Что-то вроде "Объясните мне, почему людям, считающим себя здоровыми, нравятся вариации на тему глумления над прахом покойных?" -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравятся супер-герои потому что на них вырос. Ну и мерча вокруг крутилось всегда очень много: от портфелей, до крутых фигурок (которые, кстати, совсем с прилавков пропали
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну чтож... вчера ходил на "темного рыцаря: возвращение легенды". а перед этим посмотрел "темный рыцарь" и "бэтмен: начало"
и правильно сделал, что освежил в памяти первые две части трилогии. фильм офигенен, почти 3 часа напряженного сюжета, множество неожиданных поворотов, я даже не заметил как эти 3 часа пролетели (точней 2 часа 45 минут). всем рекомендую (предварительно посмотрев по порядку первые части трилогии) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Эх третий сезон "Игры престолов" только весной выйдет
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я так долго ждал этого Прометея а сейчас не могу его посмотреть(( вернее могу но только на украинском языке что форменный кибастус. Но могу с уверенностью сказать что люди которые в авторском полотне Ридли Скота во вселенной Чужих докапываются к скатывающимся шарикам явно ошиблись залом. Совершенно в кассу про шары. Мыслить штампами того что сейчас и того, что может произойти с НТП в будущем. по лучшему недостаток воображения)))... Имхо, Р.Скотт снимает картины которые запоминаются. Так было с Чужим, например. Ну а Прометей таки приквел Чужих, хоть и открещиваются. Типа как всё начиналось, в созвездии Сетки. Куда прибыли продвинутые в плане технологий за десятилетия, люди в поисках - Кто создал человека)). О, господи ... Объясните, мне, почему взрослым людям нравятся сказки про супер-героев типа Бэтмена ..... То, что было до Бэтмен-Начало, действительно для детей. А в Начале всё по серьёзному, даже не ожидал, что так можно закрутить. Его стоит посмотреть взрослым. Глянул душевный фильм 2007 г. Агитбригада "Бей врага". Отличная роль Сухорукова. Прошибало на слезу. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ходячих Мертвецов?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Начинал как-то смотреть Ходячих Мертвецов, так как очень люблю сурвайвлы. Начало было бодрое, но очень резко сериал превратился в санта-барбару, где поступки героев не поддаются логическому объяснению. Дропнул, не закончив смотреть и первого сезона. Вырвиглазная чушь.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Начинал как-то смотреть Ходячих Мертвецов, так как очень люблю сурвайвлы. Начало было бодрое, но очень резко сериал превратился в санта-барбару, где поступки героев не поддаются логическому объяснению. Дропнул, не закончив смотреть и первого сезона. Вырвиглазная чушь. Да и второй сезон "Игры престолов"... я не смотрел, но слышал отзыв одного раздраженного фила ![]() ![]() А я жду Ким Ки Дука, его лента взяла Льва, ![]() ![]() ps представляете?! кто-то качает Mr.Nobody... С Джаредом Лето ![]() |
![]()
|
|
Глянул на прошлой неделе вот такую штуку:
![]() В России фильм известен как "Хижина в лесу". Аналогов этому кину назвать не могу, вроде как должен быть хоррор, но язык не поворачивается назвать таковым. Закручено забавно и, на мой взгляд, необычно. А, главное, убедительно. Особенно с учётом того, что в фильме присутствуют потусторонние существа. Вышла интересная пародия на фильмы ужасов с другой точкой зрения на происходящее. Я бы посоветовал посмотреть ![]() |
![]()
|
|
То, что было до Бэтмен-Начало, действительно для детей. вот уж где неправ. Первые части Бэтмена чуть ли не классика готики и нуара. Какие тут дети. А вторая часть Игр Престолов даже лучше получилась чем первая, по крайней мере не хуже точно. Первые дни после просмотра сильно ломало ждать весны, щас чуть попустило) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Подытожу старым анекдотом.
-а мне вот "Битлз" не нравится. -че так? -да Мойша напел, так херня хернёй какая-то... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Фазер, самое лучшее в кинематографе конешна же анимэ.
Ассоциации женоподобных деток с чёлками. ![]() понравилась последняя часть Звёздного Десанта выполненого в анимации. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Сходили мы тут на Москва 2017, такого бреда не припомню чтоб видела. Автор сценария с режисёром отличных грибочков курнули. Жаль потраченных времени и денег, хоть и не больших. Теперь вот не знаю стоит ли идти на Параллельные миры. Надо было сначала отзывы поискать, блин...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Грибы курят?
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
нет, они грибами кололись
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Особенно доставляет эпиграф к самой лучшей рецензии на афише: Доктор!!! В зале есть доктор??! - Есть! Я доктор! Что случилось?! - Коллега! Что за х***ю нам показывают? (с) Отсель http://www.afisha.ru/movie/211623/review/443940/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Глянул на прошлой неделе вот такую штуку: В России фильм известен как "Хижина в лесу". Ранее видел - но не впечатлился отзывам поэтому не смотрел. А тут специально качнул в хорошем качестве. Понравился! Вот уже думаешь - сейчас конец фильма, а не тут то было... Класс фильм! Столько кровищи под конец! ПС. Смотрел еще Прометея - ваще зачетное кино. Таких бы фильмов по больше снимали!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата Ранее видел - но не впечатлился отзывам поэтому не смотрел. А тут специально качнул в хорошем качестве. Понравился! Вот уже думаешь - сейчас конец фильма, а не тут то было... А я отзывы не читаю, там, порой, такие "критики" собираются. Нафиг надо ![]() |
![]()
|
|
Москва 2017. На ютубе, что не ролик, то реклама была. Достала.
Посмотрел. Переделка Пелевинского Дженерэйшн П с уклоном в худшую сторону. Особенно начало про Ленина-главного маркетолога и про водку в качестве маркет-хода. Монстры какие-то надувные (как воздушные шары) совсем не впечатлили. |
![]()
|
|
Ирусик, так там ни чего не взорвали? В этой Москве? Кто режиссер?
|
![]()
|
|
Москва 2017. На ютубе, что не ролик, то реклама была. Достала. Посмотрел. Переделка Пелевинского Дженерэйшн П с уклоном в худшую сторону. Особенно начало про Ленина-главного маркетолога и про водку в качестве маркет-хода. Монстры какие-то надувные (как воздушные шары) совсем не впечатлили. ![]() ![]() ![]() ps Я не вижу этого дебила с лифчиком на голове... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ps Я не вижу этого дебила с лифчиком на голове... Да я и ручками её неплохо приспособился убирать. Мне больше не нравятся пустые прямоугольники от обглоданных баннеров. ![]() Посмотрел кучу фильмов. Из просмотренного выделю: Эволюция Борна 2012. Дикий Билл. Люди в чорном 3. Фрилансеры, с 50 цент и неувядаемым де Ниро. Убил и насмешил "Средь бела дня" с Брюсом и Сигурни. Вот уж с чего можно пародии комедийные снимать. Означенным актёрам наверно пора на пенсию или менять амплуа. |
![]()
|
|
VH aka пашА,
Цитата Эволюция Борна 2012. Дикий Билл. Люди в чорном 3. Фрилансеры, с 50 цент и неувядаемым де Ниро. Как ты смог Людей в черном посмотреть? Там же камера от смеха прыгает и звук из ...(16+) Цитата Мне больше не нравятся пустые прямоугольники от обглоданных баннеров. ты о чем? в худшем случае выглядит вот так ![]() ![]() а по простому, вообще ни чего не видать. Я просто не знаю, что существует реклама и прочие веселые картинки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 1:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |