![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
попробовал перевести и у меня получился Полный П... (Гугль Трансляйт... даже можно одним словом выразить.) Как-то не убедительно звучит < - самый офигенный сериал > А бессонница ночью может быть вызвана и другими причинами, особо после сорока (видел в рекламе ![]() Не в бессоннице дело. Фильм крутой и это факт, хотя на вкус....смотрели с супругой взахлёб. Гугля близко перевела, по сути так и есть. Кстати перевод лучше от Кубика искать, чем от Лоста. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ну вот. Что-то никто больше интересными фильмами не делится Перестали смотреть что ли? Или уже нет достойных картин? Ты вроде любишь старые фильмы смотреть? Могу ошибаться, конечно, но из старых фильмов очень люблю "Убить пересмешника". Сама люблю смотреть не по отдельности, а подряд фильмы какого-то режиссера. Роман Полански, Педро Альмодовар, Джоэл и Итан Коэн, Эмир Кустурица, Ларс Фон Триер, что сразу приходит на ум, но точно еще не всех вспомнила из любимых. К сожалению, у нас с мужем вкус не совпадает, поэтому последнее время смотрим сериалы, как компромисс семейного счастья. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели с женой "Ковбои против пришельцев" - понравилось. Только через час обратил внимание на время. Кино старой закалки ))))))))
Понятно, почему его в Усинск не привезли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
понравилось кино "Три метра над небом" душевно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Посмотрели с женой "Ковбои против пришельцев" - понравилось. Только через час обратил внимание на время. Кино старой закалки )))))))) Понятно, почему его в Усинск не привезли. Не забудь посмотреть: "Викинги против пришельцев" ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не забудь посмотреть: "Викинги против пришельцев" Я рад, что вызвал у тебя положительные эмоции!![]() Кстати это кино я тоже смотрел, мои впечатления можно описать словами Любы, "довольно таки плохо". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел Время.
Понравился своей новизной сюжета. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Посмотрел Время. Понравился своей новизной сюжета. Ага, у меня появился плановый фильм на просмотр в праздники. Спасибо! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Не я пас, не смогу на Джастина смотреть полтора часа (не нашёл блюющий смайлик) ... или его там убьют в самом начале?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, я в этом фильме оценил новизну сюжета. Игру актеров и их подбор не хочу комментировать. Не заметил в этом ничего выдающегося, однако и плохого тоже.
Начни смотреть, не понравится - выключишь. ПС. накачал российских новинок. Отпишу после просмотра. Думаю что парочка точно будет по моему вкусу. Люблю Гармаша :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дом грез - вчера посмотрели. Очень хороший фильм. Но, рекомендую не читать рецензию перед просмотром. Так смотреть интереснее.
Еще ночью посмотрел - Соломенные псы. Сюжет не нов. Порадовался Джеймсу Вудсу. Давно не смотрел с его участием фильмов. Трешак в самом конце. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Еще ночью посмотрел - Соломенные псы. Сюжет не нов. Порадовался Джеймсу Вудсу. Давно не смотрел с его участием фильмов. Трешак в самом конце. Римейк лучше, чем с Хоффманом? С Хоффманом смотрел кстати, особо не впечатлил. Если о трешаке, то кадр где режут глаз в синематографе входит в какой-то там рейтинг самых-самых. Кстати в реале глаз бычий. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Посмотрел Ёлки 2, под пиво с рыбой пойдет)
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Сама люблю смотреть не по отдельности, а подряд фильмы какого-то режиссера. Роман Полански, Педро Альмодовар, Джоэл и Итан Коэн, Эмир Кустурица, Ларс Фон Триер... Да Вы матушка гурман ![]() Не знаю кого - как, а лично меня интрига сюжета держала за яйца почти до самого конца фильма. Красоту главной героини оценила даже моя супруга обычно скептически относящаяся к моей субъективной оценке типа "ябывдул". Ну и Бандерос конечно душка. Из экшена серии "всех убью один останусь" рекомендую глянуть "Профессионал" с ДеНиро и Стетхэмом... Лень искать вгыбь темы. Если повторюсь то звыняйте - Из арт-кин прошлогодний норвежский филм - Расцвет Вальгаллы (Вальгалла Райзинг) почему то в руцком прокате звучит как "викинг" - порвал меня на тыщу мелких никитосиков. Смотреть исключительно ценителям жанра по красное сухое при выключенном свете (рецепт может быть не актуален для всех, но меня имонно так проперло круче всего) ![]() Приятного просмотра ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
В свете сказанного Вами рекомендую... Ого, такая ценная рекомендация - настоящий новогодний подарок. Спасибо! Я сейчас мало успеваю отслеживать новинки, последние года три точно упустила, поэтому радуюсь очень хорошим открытиям. Предстоят теплые праздничные вечера в кругу семьи, и под вино тоже, еще раз спасибо. ![]() |
![]()
|
|
Охотники за головами - начал смотреть не читав рецензию. Сделал перерыв после 15 минут от начала. Потому думал вообще не продолжать просмотр. Но, случайно прочитал на сайте ""От продюсеров фильма "Девушка с татуировкой дракона"". Продолжил просмотр. И точно, не пожалел... Молодцы норвеги!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Посмотрел Время. Понравился своей новизной сюжета. Мне дико понравилась идея фильма. Очень хороший сценарий. Но вот режиссерская работа никуда не годится. Его можно и нужно было сделать в тысячу раз лучше. Елки2 мне показались чуть хуже первой, хотя тоже интересные. "О чем еще говорят мужчины" опять же чуть хуже первой, но посмеяться есть над чем. Шерлок 2 не поразил, но посмотрел с удовольствием. "Моя безумная семья" - интересный фильм, но только для разового просмотра. Вот что успел посмотреть за праздники. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Охотники за головами нормал идейка! Норвежцы молодцы!
Пеликан такой душевный фильмец от Кустурицы. Кожа в которой я живу Педро Альмадовар - Адцкий фильм -) -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Посмотрел сегодня(с диким опозданием,конечно.
![]() Летом смотрел в кинишке фильм "Беременный" с Дюжевым. Фильм активно не понравился,отстойло . Фиминисткий,американезированный бред,с потугами на юмор,такой же тупой,как и диалоги. Полный фильм америкосских штампов,ничего нового,никаких свежих мыслей. Еще один позор российского кино,ИМХО Сообщение отредактировал avarishik - 12.1.2012, 7:36 |
![]()
|
|
Посмотрел сегодня(с диким опозданием,конечно. ![]() Я не климатолог, но доля правды в том фильме есть. Небольшая. По дискавери показывали научно-документальный фильм с таким же сюжетом. А так, конечно, события сильно ускорили в фильме, раз в сто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"Послезавтра" зачётный фильмец. Жена любит фильмы-катастрофы, поэтому я его смотрел уже раза три, не тошнит.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
С удовольствием посмотрела Шерлока Холмса 2, и пересмотрела 1 сезон, вообще люблю английское кино.
-------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
За праздники пересмотрел много фильмов.
Рекомендую к просмотру: "Сибирь. Монамур" (Россия) "Жила была одна баба" (Россия) "Дом" (Россия) "Ходорковский" (Германия, док.фильм) Ну и посмотрел экранизацию романов Стига Ларсона, трилогия Миллениум (снято Шведами в 2009 г.) Смотреть только в данной последовательности "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
... "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Тоже с женой посмотрели первый фильмец... ну что сказать, история банальная, про обычного сексуального маньяка.)))) "Семь" в этом плане гораздо душевнее. )) Что там такого, что бы снимать на это ремейк вообще не понятно, разве что любителям треша типа "Пила". Первый фильм настолько НЕ впечатлил, что остальные даже и смотреть не захотелось. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, я смотрел экранизацию романа снятую в 2009 году. Поэтому в кинотеатр на фильм 2011 г. не пошел, т.к. сюжет я уже знал. Посмотрю позже и сравню.
Многие говорят, что у шведов фильм получился гораздо лучше. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я скачал много фильмов (в том числе и Кожа в которой я живу, Высоцкий. Спасибо, что живой) но блин не смотрел ещё ни чего.
ps У меня Фонтан не просмотренный до сих пор, уже года... больше двух =) steder, я смотрел экранизацию романа снятую в 2009 году. Поэтому в кинотеатр на фильм 2011 г. не пошел, т.к. сюжет я уже знал. Посмотрю позже и сравню. ещё есть книжка. Оно вроде интереснее читается. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
KVS, так и я тоже самое смотрел. Первый фильм трилогии, которую показывали по телевизору на праздниках. Я про этот фильм и написал.
![]()
|
|
Кстати, очень хороший портал для любителей кино, тут
|
![]()
|
|
KVS, так и я тоже самое смотрел. Первый фильм трилогии, которую показывали по телевизору на праздниках. Я про этот фильм и написал. Ну тогда не знаю, мне понравился. Хороший детективчик. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Еще можно глянуть:
"Бабло" (Россия, 2011 г.) "Морфий" (Россия, 2008 г.) "Американка" (Россия, 1997 г.) Ну и мульт про попугая "Рио", так для позитива) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
За праздники пересмотрел много фильмов. Рекомендую к просмотру: "Сибирь. Монамур" (Россия) "Жила была одна баба" (Россия) "Дом" (Россия) "Ходорковский" (Германия, док.фильм) Ну и посмотрел экранизацию романов Стига Ларсона, трилогия Миллениум (снято Шведами в 2009 г.) Смотреть только в данной последовательности "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" С выделенными жирным шрифтом - согласен. Хорошее кино! Присоединяюсь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
"Дом грёз" понравился. Мне вообще фильмы с Крейгом нравятся.
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Боевой конь. 2011 г.
Режиссер: Стивен Спилберг (спец.эффектов не ждите, просто хорошее кино). Рекомендую к просмотру. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера-сегодня посмотрел "Обитаемый остров" по Стругацким.
В кинотеатр не ходил принципиально, потому что не понимаю как можно одно целое смотреть частями с перерывом в год. А две части в одно время никто не показывал. В очередной раз утвердился в мнении, что кино и книга - абсолютно разные и несовместимые вещи. Невозможно заменить кинофильмом книгу. Никак. Можно снять хороший фильм по хорошей книге, может быть даже можно написать хорошую книгу по фильму, но все-равно это будут две абсолютно разные вещи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вчера-сегодня посмотрел "Обитаемый остров" по Стругацким. В кинотеатр не ходил принципиально, потому что не понимаю как можно одно целое смотреть частями с перерывом в год. А две части в одно время никто не показывал. В очередной раз утвердился в мнении, что кино и книга - абсолютно разные и несовместимые вещи. Невозможно заменить кинофильмом книгу. Никак. Можно снять хороший фильм по хорошей книге, может быть даже можно написать хорошую книгу по фильму, но все-равно это будут две абсолютно разные вещи. а мне не нравится режисер-едрос ![]() А ещё многие играли в игрушку С.Т.А.Л.К.Е.Р. вот только разница в том, что Стругацким заплатили за воплощение идей в Фильме, а за идеи использованные в игре - нет. И ни кто не говорит, что игра не похожа на произведение Стругацких. Хотя те, кто постарше, знают, что за основу взят Пикник на обочине... ...зачем я это написал? я даже фильма не смотрел ![]() Вот если бы это был Жук в муравейнике (хотя что-то подобное вроде есть, не могу вспомнить ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
сейчас смотрю КАМЕНЬ
начало не так уж и плохо я бы даже сказал на твердую 4 Алекс а можешь мне кинуть приватом или смс мобилку или домашний нашей ГВ? мне есть что ей сказать |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а мне не нравится режисер-едрос ![]() А ещё многие играли в игрушку С.Т.А.Л.К.Е.Р. вот только разница в том, что Стругацким заплатили за воплощение идей в Фильме, а за идеи использованные в игре - нет. И ни кто не говорит, что игра не похожа на произведение Стругацких. Хотя те, кто постарше, знают, что за основу взят Пикник на обочине... ...зачем я это написал? я даже фильма не смотрел ![]() Вот если бы это был Жук в муравейнике (хотя что-то подобное вроде есть, не могу вспомнить ![]() ага ты еще скажи ВОЛНЫ ГАСЯТ ВЕТЕР не преигрывай, бро! воображение смодулировавшее каринку в твоей голове при прочтени книги не заменит ни одно чужое воспроизведение давай отдавать должное стараниям других зы: ты прости канеш, уж кто-кто, а ты всегда более чем адекватен но идеальных точек не бывает мы - обезьяны и поверь, однажды, это спасет наш вид я что-то еще хотел сказать но забыл пока это говорил старость?? ))))) |
![]()
|
|
сейчас смотрю КАМЕНЬ начало не так уж и плохо я бы даже сказал на твердую 4 кал минус 1 фильму и это при том, что я не истеричный папаша посылы аля не любви не тоски не жалости - в катакомбы жаль потраченное время тьфу таких слабых и долбанутых поискать светлакова перестал уважать саундтрек так себе да |
![]()
|
|
Ночью на Дожде порадовал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1903435 , вообще на Дожде по пятницам ночью крутят не плохое кинцо
|
![]()
|
|
Крутой вестерн, любителям жанра - must see. Железная хватка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586490 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3712899
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
посмотрел "дедушка с татуировкой дракона" отличный фильм даже почитать потянуло, хотя врятли это сделаю.
|
![]()
|
|
В субботу осили с женой "Мастер и Маргарита" режиссёра Кара от 1994 года. Нет, не то, подбор актёров мне больше понравился в экранизации 2005 года. Читал, что там было много проблем при съёмка, да они собственно и сейчас продолжаются, однако очень обидно, что пропущены многие сцены. Но больше всего мне не понравилось, что Маргарита выглядит у Кара какой-то профурсеткой (если не сказать хуже).
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
да.... сильно Согласен. Очень сильно...) Не понял,в каком смысле ты это написал. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А недавно посмотрел одну рецензию... Каждый видит то что хочет видеть. Вроде взрослый человек, а такую ерунду несет. Особенно добило что этот ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Каждый видит то что хочет видеть. Вроде взрослый человек, а такую ерунду несет. Особенно добило что этот ![]() Правильно будет "крЕтин". Он ему не ставит в вину,что не документальные съемки,пересмотри,невнимательно, наверное,смотрел. Он о другом совсем. Это о том,что: 1. Фильм русофобский. 2.Сейчас идет такая волна обливания грязью свою историю,потому,что идет уничтожение,в культурном смысле,русского народа,через уничтожение советской истории,потому,что,так,как в советский период,Россия не поднималась никогда-это был пик,подъем,который напугал и вызвал ненависть Запада,который не может допустить повторения.Забрать у народа историю-нет народа. 3. Это именно грязь,потому,что исторической правды в этой поделке нет. 4.Это про то,что радоваться,когда поливают грязью историю твоего народа-это нехорошо. В любимой многими Европе так,например,не делают. В Великой Французской Революции было крови не меньше и издержек,но французы этим периодом гордятся и подобное гавно на тему там невозможно. Взвешенно подходят. От себя могу добавить,что мне жаль,что история России освещается у нас сейчас только таким образом и люди,особенно молодые,судят о ней по этим поделкам. Еще примеры лживого говна: АдмиралЪ,Предстояние,Утомленные солнцем(все части),Цитадель,Штрафбат,Сволочи,Московская Сага,Враг у ворот,9 рота,Дети Арбата,Сталинград(бондарчука), Последний бой майора Пугачева и т.д. и т.д. Смотри и наслаждайся |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 14:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |