![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16717 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Филимон, да все что ты обо мне тут пишешь все правда :-). Конечно, я и кинопоиск лопатил и на торентах сижу :-). Из последнего приведенного тобою перечня (кстати, у меня схожие предпочтения) я не видел только "Внутри себя я танцую". Целью моих потугов является как раз вот эти предложения (что ты и еще несколько форумчан тут написали) и личные ваши мнения. За что все отписавшимся - больше спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
father, а я у него только 3 фильма видел: "Плохой парень", "Самаритянка" и конечно же "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" ... ещё вроде "Время", но почему-то не могу вспомнить сейчас точно ли смотрел, толи не запал, толи давно смотрел, но ощущение есть ... По большей части мне нравятся фильмы Вонгу Кар-Ваю ну и конечно же отдельные работы типа "Ип Ман", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Затойчи", "Меня зовут Кхан", "Телохранитель", "История Хатико" (куда лучше ремейка), "Мемуары Гейши" ... Скорее всего что-то забыл, но все это шедевры ... они действительно переворачивают сознание ... "Герой" забыл. Самый шедевральный из перечисленных, на мой взгляд -) И "Куклы" Китано нравятся. А "Сочувствие Господину Месть" - это Ким Ки Дук? После "Oldboy" и "Сочувствие г-ну Месть" на "Сочувствие г-же Месть" моральных сил у меня не хватило... Сейчас вот поднабралась, можно посмотреть -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Аллавдина, не то чтобы забыл, скорее опустил ... и так думаю для большинства не секрет, что философия боевых искусств для азии это вообще что-то заоблачное ... тут почти каждый фильм шедевр по своему.
А вот "Куклы" не видел. "Сочувствие господину/госпоже месть" - это Пак Чхан-ук. Тоже надо посмотреть, пока время есть. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Филимон, Ну ты правильно говоришь-философия боевых искусств... для меня "натянутая тетива"-выпущенная стрела... я так и помню
![]() а смотрю я очень мало фильмов... "Танцующую в Темноте" посмотрю обязательно, одно время OST этого фильма у меня в плеере находился постоянно... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вчера я смотрел Магазинчик Ужасов
![]() ![]() ![]() А сейчас я буду смотреть Lain |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16717 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
У этой угандафильм еще жощще анонсы есть)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вопросы - смотреть или нет?
1. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429025 2. http://www.imdb.com/title/tt0758752/ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Первое не смотрел, второе не понравилось. Может и стоит, ведь никто не мешает встать и выключить :]
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тоже самое: первый не видел, второй на любителя. Но досмотрел до конца.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Спасибо. Про виагру качать не буду :-).
ПС. Поставил качать скорцезовские фильмы. Буду пересматривать. Вообще что то потянуло на фильмы 85-95 годов. Кинематограф — это не только вид искусства, это лекарство, которое обязательно вылечит каждого зрителя. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
как говорит QQ3, не надо стесняться-о чем думаешь, то и спрашивай.. откровенный вопрос может повлечь откровенный ответ... мне кажется это его мысли, может он так и не говорил... может он даже так не думает-да думает! ![]() ты слишком великодушен по отношению ко мне )) спасибо! это приятно! минут 30 назад начал смотреть Бунраку очень забавный киношк нарезка из множества всевозможных как мульт направлений, так и комиксо-мувишных извините, в силу своего косноязычия я не мастак подбирать правильных слов и определений фильм еще забавен своим актерским составом: В ролях: Джош Хартнетт (The Drifter), Вуди Харрельсон (The Bartender), Гакт Камуи (Yoshi), Рон Перлман (Nicola), Деми Мур (Alexandra), Кевин МакКидд (Killer 2), Сюн Сугата (Uncle), Жорди Молья (Valentine), Эмили Кайхо (Momoko), Майк Паттон (озвучка), Фернандо Чиен (Killer 4), Флориан Киприан (Killer 10) ![]() и вот на чуть более получаса просмотре решил с вами поделиться пока фильм идет на четкую, без всяких оговорок, пятерку! и пока еще без "впрочем" ))) ТРЯМ ![]() |
![]()
|
|
Вот как раз на 20-30 минут меня хватило, а потом я его выключил и стер. Видимо не готов к такому кино, или тупой настолько что ничего не понимаю в этом театрализированном сумбуре. Актекрский состав офигенский, но что-то как то...
Поставил "Пробуждение". Посмотрел на одном дыхании. Пару фактов На съёмках фильма Робин Уильямс, неловко размахнувшись локтем, сломал нос Роберту Де Ниро. Среди обслуживающего персонала больницы можно увидеть дебютанта и ныне известного героя боевиков - Вина Дизеля, для которого лента «Пробуждение» стала первым официальным появлением на широком экране. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
ну, тот факт, что во вкусах в кино мы с тобой не очень сходимся, это я давно усвоил
но вот интересно, сможешь досмотреть? ))) http://multiki.arjlover.net/info/ego.zhena.kurica.avi.html |
![]()
|
|
ну, тот факт, что во вкусах в кино мы с тобой не очень сходимся, это я давно усвоил но вот интересно, сможешь досмотреть? ))) http://multiki.arjlover.net/info/ego.zhena.kurica.avi.html И это хорошо! Я более примитивен. Мне глубокомысленное кино или всякие мантры-анимэ и альтернативное арт кино не дается. Ну я себя и не мучаю и не парбсь по этому поводу. Есть огромное количество других на мой (мега простейший) взгляд интересных фильмов. Это и книг касается и прочих художеств. Кроме музыки (почему-то), тут я всеяден (фик знает как так пошло). ПС. Мульт не смотрел - заставка не вдохновила. Да и на работе как то невозможно сосредоточится на развлекаловке. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И это хорошо! Я более примитивен. Мне глубокомысленное кино или всякие мантры-анимэ и альтернативное арт кино не дается. Ну я себя и не мучаю и не парбсь по этому поводу. Есть огромное количество других на мой (мега простейший) взгляд интересных фильмов. Это и книг касается и прочих художеств. Кроме музыки (почему-то), тут я всеяден (фик знает как так пошло). ПС. Мульт не смотрел - заставка не вдохновила. Да и на работе как то невозможно сосредоточится на развлекаловке. мне сложно рассуждать на тему примитивности и глубокомыслия, я просто люблю то, что мне нравится ))) остальным не забиваю себе голову однако вот вам короткометражка я просто визжал под конец ))) http://rutube.ru/tracks/1885474.html |
![]()
|
|
Поставил "Пробуждение". Посмотрел на одном дыхании. ктстати, раз тебя понесло в прошлое, то, возможно ты не видел Дуэлянтов от Риди Скотта |
![]()
|
|
ктстати, раз тебя понесло в прошлое, то, возможно ты не видел Дуэлянтов от Риди Скотта Смотрел конечно, может даже и по телику. Но за ремэйн - спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
забавный момент
я ненавижу комедии |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я понял почему!!! странно, но дошло до меня это вот только сейчас )) и...? ПС. А я люблю поржать. Начиная с Луи Дэ Финеса, кончая Джимом Керри (правда он сейчас больше нравится в мелодраматическом амплуа) QQ-3, ты вообще судя по всему номинант на премию "Самоквот года". :-)))) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
и...? ПС. А я люблю поржать. Начиная с Луи Дэ Финеса, кончая Джимом Керри (правда он сейчас больше нравится в мелодраматическом амплуа) QQ-3, ты вообще судя по всему номинант на премию "Самоквот года". :-)))) номинация как номинация на всех форумах, где участвую, так делаю. и не только я ![]() помнишь такие комедии как Артур, Золотой ребенок, Лучший способ защиты, Их поменяли местами и т.д. там юмор юморной и не ниже пояса, как принято сейчас в 90% комедий то же самое и с Луи, например |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну вот. Что-то никто больше интересными фильмами не делится
Перестали смотреть что ли? Или уже нет достойных картин? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Breaking Bad (Во все тяжкие) - самый офигенный сериал, смотрел захлебом, ночами не спал. Правда, 5-6 сезон вот жду попробовал перевести и у меня получился Полный П... (Гугль Трансляйт... даже можно одним словом выразить.) Как-то не убедительно звучит < - самый офигенный сериал > А бессонница ночью может быть вызвана и другими причинами, особо после сорока (видел в рекламе ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
попробовал перевести и у меня получился Полный П... (Гугль Трансляйт... даже можно одним словом выразить.) Как-то не убедительно звучит < - самый офигенный сериал > А бессонница ночью может быть вызвана и другими причинами, особо после сорока (видел в рекламе ![]() Не в бессоннице дело. Фильм крутой и это факт, хотя на вкус....смотрели с супругой взахлёб. Гугля близко перевела, по сути так и есть. Кстати перевод лучше от Кубика искать, чем от Лоста. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ну вот. Что-то никто больше интересными фильмами не делится Перестали смотреть что ли? Или уже нет достойных картин? Ты вроде любишь старые фильмы смотреть? Могу ошибаться, конечно, но из старых фильмов очень люблю "Убить пересмешника". Сама люблю смотреть не по отдельности, а подряд фильмы какого-то режиссера. Роман Полански, Педро Альмодовар, Джоэл и Итан Коэн, Эмир Кустурица, Ларс Фон Триер, что сразу приходит на ум, но точно еще не всех вспомнила из любимых. К сожалению, у нас с мужем вкус не совпадает, поэтому последнее время смотрим сериалы, как компромисс семейного счастья. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели с женой "Ковбои против пришельцев" - понравилось. Только через час обратил внимание на время. Кино старой закалки ))))))))
Понятно, почему его в Усинск не привезли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
понравилось кино "Три метра над небом" душевно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Посмотрели с женой "Ковбои против пришельцев" - понравилось. Только через час обратил внимание на время. Кино старой закалки )))))))) Понятно, почему его в Усинск не привезли. Не забудь посмотреть: "Викинги против пришельцев" ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не забудь посмотреть: "Викинги против пришельцев" Я рад, что вызвал у тебя положительные эмоции!![]() Кстати это кино я тоже смотрел, мои впечатления можно описать словами Любы, "довольно таки плохо". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Посмотрел Время.
Понравился своей новизной сюжета. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Посмотрел Время. Понравился своей новизной сюжета. Ага, у меня появился плановый фильм на просмотр в праздники. Спасибо! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не я пас, не смогу на Джастина смотреть полтора часа (не нашёл блюющий смайлик) ... или его там убьют в самом начале?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, я в этом фильме оценил новизну сюжета. Игру актеров и их подбор не хочу комментировать. Не заметил в этом ничего выдающегося, однако и плохого тоже.
Начни смотреть, не понравится - выключишь. ПС. накачал российских новинок. Отпишу после просмотра. Думаю что парочка точно будет по моему вкусу. Люблю Гармаша :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дом грез - вчера посмотрели. Очень хороший фильм. Но, рекомендую не читать рецензию перед просмотром. Так смотреть интереснее.
Еще ночью посмотрел - Соломенные псы. Сюжет не нов. Порадовался Джеймсу Вудсу. Давно не смотрел с его участием фильмов. Трешак в самом конце. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Еще ночью посмотрел - Соломенные псы. Сюжет не нов. Порадовался Джеймсу Вудсу. Давно не смотрел с его участием фильмов. Трешак в самом конце. Римейк лучше, чем с Хоффманом? С Хоффманом смотрел кстати, особо не впечатлил. Если о трешаке, то кадр где режут глаз в синематографе входит в какой-то там рейтинг самых-самых. Кстати в реале глаз бычий. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Посмотрел Ёлки 2, под пиво с рыбой пойдет)
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Сама люблю смотреть не по отдельности, а подряд фильмы какого-то режиссера. Роман Полански, Педро Альмодовар, Джоэл и Итан Коэн, Эмир Кустурица, Ларс Фон Триер... Да Вы матушка гурман ![]() Не знаю кого - как, а лично меня интрига сюжета держала за яйца почти до самого конца фильма. Красоту главной героини оценила даже моя супруга обычно скептически относящаяся к моей субъективной оценке типа "ябывдул". Ну и Бандерос конечно душка. Из экшена серии "всех убью один останусь" рекомендую глянуть "Профессионал" с ДеНиро и Стетхэмом... Лень искать вгыбь темы. Если повторюсь то звыняйте - Из арт-кин прошлогодний норвежский филм - Расцвет Вальгаллы (Вальгалла Райзинг) почему то в руцком прокате звучит как "викинг" - порвал меня на тыщу мелких никитосиков. Смотреть исключительно ценителям жанра по красное сухое при выключенном свете (рецепт может быть не актуален для всех, но меня имонно так проперло круче всего) ![]() Приятного просмотра ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
В свете сказанного Вами рекомендую... Ого, такая ценная рекомендация - настоящий новогодний подарок. Спасибо! Я сейчас мало успеваю отслеживать новинки, последние года три точно упустила, поэтому радуюсь очень хорошим открытиям. Предстоят теплые праздничные вечера в кругу семьи, и под вино тоже, еще раз спасибо. ![]() |
![]()
|
|
Охотники за головами - начал смотреть не читав рецензию. Сделал перерыв после 15 минут от начала. Потому думал вообще не продолжать просмотр. Но, случайно прочитал на сайте ""От продюсеров фильма "Девушка с татуировкой дракона"". Продолжил просмотр. И точно, не пожалел... Молодцы норвеги!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Посмотрел Время. Понравился своей новизной сюжета. Мне дико понравилась идея фильма. Очень хороший сценарий. Но вот режиссерская работа никуда не годится. Его можно и нужно было сделать в тысячу раз лучше. Елки2 мне показались чуть хуже первой, хотя тоже интересные. "О чем еще говорят мужчины" опять же чуть хуже первой, но посмеяться есть над чем. Шерлок 2 не поразил, но посмотрел с удовольствием. "Моя безумная семья" - интересный фильм, но только для разового просмотра. Вот что успел посмотреть за праздники. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Охотники за головами нормал идейка! Норвежцы молодцы!
Пеликан такой душевный фильмец от Кустурицы. Кожа в которой я живу Педро Альмадовар - Адцкий фильм -) -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Посмотрел сегодня(с диким опозданием,конечно.
![]() Летом смотрел в кинишке фильм "Беременный" с Дюжевым. Фильм активно не понравился,отстойло . Фиминисткий,американезированный бред,с потугами на юмор,такой же тупой,как и диалоги. Полный фильм америкосских штампов,ничего нового,никаких свежих мыслей. Еще один позор российского кино,ИМХО Сообщение отредактировал avarishik - 12.1.2012, 7:36 |
![]()
|
|
Посмотрел сегодня(с диким опозданием,конечно. ![]() Я не климатолог, но доля правды в том фильме есть. Небольшая. По дискавери показывали научно-документальный фильм с таким же сюжетом. А так, конечно, события сильно ускорили в фильме, раз в сто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"Послезавтра" зачётный фильмец. Жена любит фильмы-катастрофы, поэтому я его смотрел уже раза три, не тошнит.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
С удовольствием посмотрела Шерлока Холмса 2, и пересмотрела 1 сезон, вообще люблю английское кино.
-------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
За праздники пересмотрел много фильмов.
Рекомендую к просмотру: "Сибирь. Монамур" (Россия) "Жила была одна баба" (Россия) "Дом" (Россия) "Ходорковский" (Германия, док.фильм) Ну и посмотрел экранизацию романов Стига Ларсона, трилогия Миллениум (снято Шведами в 2009 г.) Смотреть только в данной последовательности "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
... "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Тоже с женой посмотрели первый фильмец... ну что сказать, история банальная, про обычного сексуального маньяка.)))) "Семь" в этом плане гораздо душевнее. )) Что там такого, что бы снимать на это ремейк вообще не понятно, разве что любителям треша типа "Пила". Первый фильм настолько НЕ впечатлил, что остальные даже и смотреть не захотелось. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 12:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |