Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кинематограф, Кино, сериалы, мультфильмы, etc.
Елена
сообщение 15.7.2011, 9:02
Сообщение #501

Завсегдатай

Цитата(Мескалин @ 14.7.2011, 18:02) *
Елена, Видишь в моем предыдущем посте серую линию с надписью "Спойлер"? Нажми на плюсик, под ним и будет ответ. Эта функция сделана для того, что бы случайно кому-то не испортить удовольствие от просмотра, раскрыв сюжет smile.gif

да я прочитала, просто не поняла, что ты под словом "нагибает" подразумеваешь "убивает".
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 15.7.2011, 9:54
Сообщение #502

All you need is love

Цитата(Елена @ 15.7.2011, 10:02) *
да я прочитала, просто не поняла, что ты под словом "нагибает" подразумеваешь "убивает".

Привет всем членам фан-клуба ГарриПотного!
Я тоже не понял, замочил злодея или нет? Хотя конечно вряд ли, т.к. замочить антагониста, то же самое что замочить протагониста - результат один, придётся потом выдумывать для продолжения (бабла то хочется!) что-то новое, а мозг то уже отсох smile.gif

Честно - смотреть не охота, расскажите так. Мескалин - Вы так душевно рассказываете!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AV
сообщение 15.7.2011, 10:09
Сообщение #503

Мастер

Посоветуйте чо нить (только не из нового - я все новое пересмотрел) много и чтобы кино было на "подумать", а для другой половины человечества "легкое".
А то плыть на барже будем. Надо что-то смотреть. Тока не по одному фильму за пост.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.7.2011, 10:46
Сообщение #504

Ghost

Специально для тех, кто не понял концовку последнего фильма о Гарри Поттере.
Спойлер
Собственно, что происходит в последних фильмах? Главные герои узнали тайну бессмертия Волан-де-Морта - крестражи. Крестраж - самые низы тёмной магии, крестраж, по сути, предмет, в котором заключена часть души заклинателя. Что бы сделать крестраж, маг должен совершить самое жуткое деяние - убийство, после чего, заклинанием (название неизвестно, ровно как и сам процесс колдовства) разорвать свою душу на куски, поместив ее в неодушевлённый объект. Т.е. для того, что бы победить мага с крестражем, нужно сначала уничтожить крестраж, ибо после смерти тела, маг все равно вернется к жизни (хоть и в сильно ослабленном виде). Никто в истории не делал больше одного крестража. Кроме Волан-де-Морта. У него их целых семь. Волан-де-Морт выбирал для крестражей очень символичные для него вещи. От потерянных артефактов (диадема Кандиды Когтевран), до предметов из детства (дневник Тома Реддла, кольцо Марволо Мракса) которые он раскидал по всему магическому миру. Причем защищены эти предметы достаточно качественно, даже если счастливчику повезет найти место, где спрятан крестраж, уничтожить его обычными заклинаниями попросту невозможно. Для этого приходится использовать достаточно мощные артефакты (меч Годрика Гриффиндора) или природные реагенты (яд очень редкого зверя - Василиска), так же в последнем фильме один из крестражей был уничтожен вышедшем из по контроля огненным заклинанием (огромный огненный дракон). Так вот... Волан-де-Морт почувствовал, что все его крестражи летят в тартарары, и начал наступать на Хогвартс семимильными шагами. На конец битвы у него осталось всего два крестража: подручная змея по имени Нагайна и... Сам Гарри Поттер. Внезапно, ирония! Так получилось, что, умерев давным-давно от отразившегося от маленького Гарри заклинания моментальной смерти, кусочек души Волан-де-Морта вселился в самого Гарри и жил в нем всё это время. Поэтому Гарри мог говорить со змеями и иметь прямой доступ в сознание Темного Лорда. Но когда Гарри собрал все три "Дара Смерти" и вышел на смерть от руки Волан-де-Морта, тот, сам того не ведая, убил Гарри и свой собственный крестраж заодно, оставшись без козырей вообще (змею обезглавил Невилл мечем Гриффиндора) В бою один на один Волан-де-Морт использовал один из "Даров Смерти" - бузинную палочку (самая могущественная палочка в волшебном мире), только вот, по стечению обстоятельств, палочка отказалась подчиняться в самый ответственный момент, ибо ее настоящим владельцем был Гарри (палочка сама его признала, там целая череда событий была). Ну и заклинание Темного Лорда работает против него самого, отправляя его на тот свет окончательно и бесповоротно. Всё. Конец. Волан-де-Морта больше нет.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.7.2011, 10:51
Сообщение #505

Ghost

Цитата
Я тоже не понял, замочил злодея или нет? Хотя конечно вряд ли, т.к. замочить антагониста, то же самое что замочить протагониста - результат один, придётся потом выдумывать для продолжения (бабла то хочется!) что-то новое, а мозг то уже отсох

Абсолютно неправильно суждение, имхо :) Дело не в деньгах, у Роулинг их прсто навалом. У серии вполне логичный конец, который после себя никаких вопрос не оставляет. Продолжение мы вряд ли увидим, продолжать дальше попросту некуда.
+Quote Post
steder
сообщение 15.7.2011, 10:57
Сообщение #506

All you need is love

Цитата(Мескалин @ 15.7.2011, 11:46) *
Специально для тех, кто не понял концовку последнего фильма о Гарри Поттере.
....

Спасибо, поржал! 10.gif

Цитата(Мескалин @ 15.7.2011, 11:51) *
Абсолютно неправильно суждение, имхо smile.gif Дело не в деньгах, у Роулинг их прсто навалом. У серии вполне логичный конец, который после себя никаких вопрос не оставляет. Продолжение мы вряд ли увидим, продолжать дальше попросту некуда.

Деньги имеют свойство быстро кончаться. Это факт!

Далеко ходить не надо, Ильф и Петров легко воскресили Остапа с перерезанным в подвале горлом. Так что это дело техники. (не в коем случае не приписываю Ильфу и Петрову страсть к деньгам!).

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Филимон
сообщение 15.7.2011, 12:28
Сообщение #507

Смотритель

Мескалин, да блин, хотел взять книжку, но её не было ((( Да и ладно, потом прочитаю )))) Зато мне фильм понравился, постольку поскольку я серию эту люблю, но именно эту книгу не читал xDD
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.7.2011, 14:42
Сообщение #508

Ghost

Цитата
Далеко ходить не надо, Ильф и Петров легко воскресили Остапа с перерезанным в подвале горлом.

По-моему, неудачный пример. Киса - непрофессиональный убийца, просто не удосужился проверить и всё. Тем более бритвой резал. Если бы кухонный нож был - другое дело. Люди и не с такими ранениями справлялись, как-то, помнится, читал, как мужик порезанное горло шаурмой заткнул. Выжил))) Я к чему это? В таких ситуациях маневров куча ибо там не все моменты подробно описаны. Это всё равно что в конце "Властелина Колец" Толкин написал бы, что Фродо просто кинул кольцо вниз и, развернувшись, ушел. А куда кольцо улетело - не понятно.
Cпойлер о Гарри Поттере
В Гарри Поттере же, по канону жанра, описано всё до мелочей, плюс прошло аж 19 лет с момента битвы за Хогвартс! Главные герои уже успели жениться и наполовину детей вырастить. О каких возрождениях и реваншах идёт речь. Поздновато уже кулаками махать smile.gif
+Quote Post
AV
сообщение 15.7.2011, 14:58
Сообщение #509

Мастер

Хватит уже куль гарипотеризьма тут устраивать! :-).
Дайте лучше мне кинулек в дорогу! :-). 14.gif

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 15.7.2011, 15:00
Сообщение #510

All you need is love

Цитата(Мескалин @ 15.7.2011, 15:42) *
... и наполовину детей вырастить...

Вот оно ключевое слово! Глядишь и Воландемор успел где нибудь гульнуть на лево lol.gif
И теперь детям предстоит сразиться за... (будет придумано когда нужно будет купить очередной дворец). 14.gif

Цитата(AV @ 15.7.2011, 15:58) *
Хватит уже куль гарипотеризьма тут устраивать! :-).

Всё больше не буду 11.gif
А когда уезжаешь?

--------------------

+Quote Post
AV
сообщение 19.7.2011, 16:06
Сообщение #511

Мастер

Ну раз все так прониклись к моей просьбе и видимо пересратмивают киношки чтобы повосетовать потом их мне и я помолчу.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 20.7.2011, 0:10
Сообщение #512

Смотритель

Цитата(AV @ 15.7.2011, 15:58) *

СериалиЩЩе скачай какой-нить мощняЦЦкий)))
Декстера вон уже про 6-й сезон говорят)))
Сыны Анархии-байкеры
Хранилище 13-так легонько всё, с прикольцами.
Приколы моего отца-маловато, но ржачно.

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
AV
сообщение 20.7.2011, 10:16
Сообщение #513

Мастер

Сериалы - не мое. Пробовал смотреть, принудительно. И Хаоса и героев и всякие популярные (свежие и не очень). Пара-тройка от силы серий, и дальше интерес пропадает.

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 20.7.2011, 11:10
Сообщение #514

Смотритель

Цитата(AV @ 20.7.2011, 11:16) *
Сериалы - не мое. Пробовал смотреть, принудительно. И Хаоса и героев и всякие популярные (свежие и не очень). Пара-тройка от силы серий, и дальше интерес пропадает.

попробуй "во все тяжкие" из не смешного
и "айтишиник", "теория большого взрыва" из смешного

не попрет, ставь на себе крест, как на сериальщике ))
+Quote Post
AV
сообщение 20.7.2011, 11:23
Сообщение #515

Мастер

QQ-3, уже поставил.
Не мое это. Хотя, раньше, когда это у нас в стране только начинали показывать я с удовольствием смотрел Агентство Лунный свет, а до этого 17 мнговений весны. А потом... Даже IT Crowd хватило на просмотр 3 серий :-(.

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 20.7.2011, 13:03
Сообщение #516

Смотритель

AV, бери в дорогу уже известные тебе и любимые фильмы
новинки смотреть прикольно на большом экране в хорошем качестве, а старенькое можно и в памяти освежить, и к качеству меньше претензий
я в августе поеду, наберу сериалов и несколько полнометражек из старья.
уже скачал остров дракона, кстати ))) щас большого босса еще )))
хотя, это все параноя и глупость
уверен, что от силы 2-3 серии чего нить гляну, на остальное просто времени не будет
+Quote Post
father
сообщение 20.7.2011, 16:29
Сообщение #517

Гуру

А я вот на выходных Дубравку посмотрел...
ещё пытался посмотреть OldBoy... блин забыл досмотреть и теперь не знаю чем там кончилось, но знаю, что коллективные кровавые сцены не только у Тарантино smile.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 20.7.2011, 21:23
Сообщение #518

Смотритель

father, Шикарнейший фильм. Сам о нем около месяца назад узнал, когда увидел, что будут снимать ремейк. Лютый фильм, очень сильный, собственно, как и многие азиатские фильмы. На днях пересматривал "Воронов" ... блин, никому кажется кроме меня этот фильм не понравился, все в один голос говорят что треш, а я лично для себя нашёл помимо трешевых тупых замесов ещё и какую-то философию, которая вроде бы на поверхности, но в конце так глубоко разрезает весь фильм .... Оооох, люблю я японцев (ну и Корейцев с Китайцами тоже xDD) ...
+Quote Post
father
сообщение 20.7.2011, 23:27
Сообщение #519

Гуру

Цитата(Филимон @ 20.7.2011, 22:23) *
father, Шикарнейший фильм. Сам о нем около месяца назад узнал, когда увидел, что будут снимать ремейк. Лютый фильм, очень сильный, собственно, как и многие азиатские фильмы. На днях пересматривал "Воронов" ... блин, никому кажется кроме меня этот фильм не понравился, все в один голос говорят что треш, а я лично для себя нашёл помимо трешевых тупых замесов ещё и какую-то философию, которая вроде бы на поверхности, но в конце так глубоко разрезает весь фильм .... Оооох, люблю я японцев (ну и Корейцев с Китайцами тоже xDD) ...

ненавижу их... они мою душу наизнанку вывернули... Я имею ввиду Ким Ки Дука...
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.7.2011, 0:00
Сообщение #520

Смотритель

father, а я у него только 3 фильма видел: "Плохой парень", "Самаритянка" и конечно же "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" ... ещё вроде "Время", но почему-то не могу вспомнить сейчас точно ли смотрел, толи не запал, толи давно смотрел, но ощущение есть ... По большей части мне нравятся фильмы Вонгу Кар-Ваю ну и конечно же отдельные работы типа "Ип Ман", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Затойчи", "Меня зовут Кхан", "Телохранитель", "История Хатико" (куда лучше ремейка), "Мемуары Гейши" ... Скорее всего что-то забыл, но все это шедевры ... они действительно переворачивают сознание ...

AV, надо конкретнее спрашивать, видишь уже по чуть-чуть да накидали xDD
+Quote Post
father
сообщение 21.7.2011, 1:23
Сообщение #521

Гуру

Филимон, ну есть ещё Выпущенная стрела само название уже является нечто большим, чем просто названием smile.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.7.2011, 2:18
Сообщение #522

Смотритель

father, а можно либо оригинальное название, либо хотя бы на инглише? А то чот найти не могу ((((
+Quote Post
AV
сообщение 21.7.2011, 8:04
Сообщение #523

Мастер

Цитата(Филимон @ 21.7.2011, 1:00) *
AV, надо конкретнее спрашивать, видишь уже по чуть-чуть да накидали xDD

Я конкретно спросил кинчиков :-)
Ладно, всем спасибо, кто хоть что-то ответил (как говорится - не проходил мимо).
Накачал что-то с торентов, почти весь торент скачал (если кто что не докачал - пишите название я обратно закачаю).
Да и сваливаю уже на днях дачу строить.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 21.7.2011, 9:28
Сообщение #524

Гуру

Цитата(Филимон @ 21.7.2011, 3:18) *
father, а можно либо оригинальное название, либо хотя бы на инглише? А то чот найти не могу ((((

Воть что об этом говорит Гугль smile.gif
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B8...;client=firefox
... и яндекс
как говорит QQ3, не надо стесняться-о чем думаешь, то и спрашивай.. откровенный вопрос может повлечь откровенный ответ... мне кажется это его мысли, может он так и не говорил... может он даже так не думает-да думает! smile.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.7.2011, 13:04
Сообщение #525

Смотритель

father, Таки "Натянутая тетива", а не "Выпущенная стрела"? )))))
AV, Не, просто когда я хочу посмотреть что-то, для меня очевидно решение - зайти на кинопоиск пролапатить весь топ250, так как его я уже весь почти отсмотрел, то выбираем понравившееся и смотрим "Подобные фильмы", Затем проходимся по лучшим представителям жанра и т.д. ...
Кстати из того что не так давно зацепило и что возможно ещё не все сммотрели, могу посоветовать "СчастливоСпасибоЕщёПожалуйста", "Мы легенды", "Притворись моей женой" ... из старого ну тут выбор оооочень обширен, начиная с "Умница Уилл Хантинг", "Жизнь прекрасна", "Престиж", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Внутри себя я танцую", "Запах женщины", "Общество мертвых поэтов", "Танцующая в темноте", "Эксперимент", "День сурка" (этот фильм я никогда не устану пересматривать). И заканчивая более свежими "22 пули. Бессмертный", "Реальная любовь" (1,2), "Прости за любовь", "Рок-волна", "Рок-н-ролльщик" ... Думаю много чего упустил, но что поделаешь, чем шире масштаб запроса, тем сложнее в голове восстанавливать xDD
+Quote Post
AV
сообщение 21.7.2011, 13:28
Сообщение #526

Мастер

Филимон, да все что ты обо мне тут пишешь все правда :-). Конечно, я и кинопоиск лопатил и на торентах сижу :-). Из последнего приведенного тобою перечня (кстати, у меня схожие предпочтения) я не видел только "Внутри себя я танцую". Целью моих потугов является как раз вот эти предложения (что ты и еще несколько форумчан тут написали) и личные ваши мнения. За что все отписавшимся - больше спасибо!

--------------------
+Quote Post
Аллавдина
сообщение 21.7.2011, 16:49
Сообщение #527

Высшая каста

Цитата(Филимон @ 21.7.2011, 1:00) *
father, а я у него только 3 фильма видел: "Плохой парень", "Самаритянка" и конечно же "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" ... ещё вроде "Время", но почему-то не могу вспомнить сейчас точно ли смотрел, толи не запал, толи давно смотрел, но ощущение есть ... По большей части мне нравятся фильмы Вонгу Кар-Ваю ну и конечно же отдельные работы типа "Ип Ман", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Затойчи", "Меня зовут Кхан", "Телохранитель", "История Хатико" (куда лучше ремейка), "Мемуары Гейши" ... Скорее всего что-то забыл, но все это шедевры ... они действительно переворачивают сознание ...

"Герой" забыл. Самый шедевральный из перечисленных, на мой взгляд -) И "Куклы" Китано нравятся.

А "Сочувствие Господину Месть" - это Ким Ки Дук? После "Oldboy" и "Сочувствие г-ну Месть" на "Сочувствие г-же Месть" моральных сил у меня не хватило... Сейчас вот поднабралась, можно посмотреть -)

--------------------
Не думай о людишках свысока.
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.7.2011, 19:32
Сообщение #528

Смотритель

Аллавдина, не то чтобы забыл, скорее опустил ... и так думаю для большинства не секрет, что философия боевых искусств для азии это вообще что-то заоблачное ... тут почти каждый фильм шедевр по своему.
А вот "Куклы" не видел.
"Сочувствие господину/госпоже месть" - это Пак Чхан-ук. Тоже надо посмотреть, пока время есть.
+Quote Post
father
сообщение 21.7.2011, 20:12
Сообщение #529

Гуру

Филимон, Ну ты правильно говоришь-философия боевых искусств... для меня "натянутая тетива"-выпущенная стрела... я так и помню smile.gif Навероне это связано с моим неустойчивым состоянием души. Я слишком влюбчив (ну вообще-то я смотрю только про любовь фильмы, то что они немного переполнены насилием, так это жизнь... )
а смотрю я очень мало фильмов... "Танцующую в Темноте" посмотрю обязательно, одно время OST этого фильма у меня в плеере находился постоянно...
+Quote Post
father
сообщение 24.7.2011, 7:34
Сообщение #530

Гуру

вчера я смотрел Магазинчик Ужасов smile.gif Закончилось все с надеждой о хорошем... Для себя усвоил - если человек раздражителен (если не сказать более-несдержан smile.gif), значит у него не хватает кальция и ему рекомендуется приобрести какую нибудь живность... например яванского воробья smile.gif Можно перемолоть его косточки и съесть. это может восстановить баланс... Проверьте кто нибудь на себе (: у меня по ходу его в избытке...
А сейчас я буду смотреть Lain
+Quote Post
AV
сообщение 19.9.2011, 9:00
Сообщение #531

Мастер

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 19.9.2011, 9:15
Сообщение #532

Знаток

У этой угандафильм еще жощще анонсы есть)

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 19.9.2011, 10:01
Сообщение #533

Мастер

Вопросы - смотреть или нет?
1. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429025
2. http://www.imdb.com/title/tt0758752/

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 19.9.2011, 10:44
Сообщение #534

Ghost

Первое не смотрел, второе не понравилось. Может и стоит, ведь никто не мешает встать и выключить :]
+Quote Post
MpaK
сообщение 19.9.2011, 11:06
Сообщение #535

Смотритель

Тоже самое: первый не видел, второй на любителя. Но досмотрел до конца. smile.gif
+Quote Post
AV
сообщение 19.9.2011, 11:13
Сообщение #536

Мастер

Спасибо. Про виагру качать не буду :-).

ПС. Поставил качать скорцезовские фильмы. Буду пересматривать. Вообще что то потянуло на фильмы 85-95 годов.

Кинематограф — это не только вид искусства, это лекарство, которое обязательно вылечит каждого зрителя.

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 19.9.2011, 21:07
Сообщение #537

Смотритель

Цитата(father @ 21.7.2011, 10:28) *
как говорит QQ3, не надо стесняться-о чем думаешь, то и спрашивай.. откровенный вопрос может повлечь откровенный ответ... мне кажется это его мысли, может он так и не говорил... может он даже так не думает-да думает! smile.gif

ты слишком великодушен по отношению ко мне )) спасибо! это приятно!

минут 30 назад начал смотреть Бунраку
очень забавный киношк
нарезка из множества всевозможных как мульт направлений, так и комиксо-мувишных
извините, в силу своего косноязычия я не мастак подбирать правильных слов и определений

фильм еще забавен своим актерским составом:
В ролях: Джош Хартнетт (The Drifter), Вуди Харрельсон (The Bartender), Гакт Камуи (Yoshi), Рон Перлман (Nicola), Деми Мур (Alexandra), Кевин МакКидд (Killer 2), Сюн Сугата (Uncle), Жорди Молья (Valentine), Эмили Кайхо (Momoko), Майк Паттон (озвучка), Фернандо Чиен (Killer 4), Флориан Киприан (Killer 10)

и вот на чуть более получаса просмотре решил с вами поделиться
пока фильм идет на четкую, без всяких оговорок, пятерку!

и пока еще без "впрочем" )))
ТРЯМ pod.gif
+Quote Post
AV
сообщение 20.9.2011, 7:51
Сообщение #538

Мастер

Вот как раз на 20-30 минут меня хватило, а потом я его выключил и стер. Видимо не готов к такому кино, или тупой настолько что ничего не понимаю в этом театрализированном сумбуре. Актекрский состав офигенский, но что-то как то...
Поставил "Пробуждение". Посмотрел на одном дыхании.
Пару фактов
На съёмках фильма Робин Уильямс, неловко размахнувшись локтем, сломал нос Роберту Де Ниро.
Среди обслуживающего персонала больницы можно увидеть дебютанта и ныне известного героя боевиков - Вина Дизеля, для которого лента «Пробуждение» стала первым официальным появлением на широком экране.

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 20.9.2011, 13:52
Сообщение #539

Смотритель

ну, тот факт, что во вкусах в кино мы с тобой не очень сходимся, это я давно усвоил

но вот интересно, сможешь досмотреть? )))
http://multiki.arjlover.net/info/ego.zhena.kurica.avi.html
+Quote Post
AV
сообщение 20.9.2011, 17:04
Сообщение #540

Мастер

Цитата(QQ-3 @ 20.9.2011, 14:52) *
ну, тот факт, что во вкусах в кино мы с тобой не очень сходимся, это я давно усвоил

но вот интересно, сможешь досмотреть? )))
http://multiki.arjlover.net/info/ego.zhena.kurica.avi.html

И это хорошо! Я более примитивен. Мне глубокомысленное кино или всякие мантры-анимэ и альтернативное арт кино не дается. Ну я себя и не мучаю и не парбсь по этому поводу. Есть огромное количество других на мой (мега простейший) взгляд интересных фильмов.
Это и книг касается и прочих художеств.
Кроме музыки (почему-то), тут я всеяден (фик знает как так пошло).
ПС. Мульт не смотрел - заставка не вдохновила. Да и на работе как то невозможно сосредоточится на развлекаловке.

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 20.9.2011, 17:20
Сообщение #541

Смотритель

Цитата(AV @ 20.9.2011, 18:04) *
И это хорошо! Я более примитивен. Мне глубокомысленное кино или всякие мантры-анимэ и альтернативное арт кино не дается. Ну я себя и не мучаю и не парбсь по этому поводу. Есть огромное количество других на мой (мега простейший) взгляд интересных фильмов.
Это и книг касается и прочих художеств.
Кроме музыки (почему-то), тут я всеяден (фик знает как так пошло).
ПС. Мульт не смотрел - заставка не вдохновила. Да и на работе как то невозможно сосредоточится на развлекаловке.

мне сложно рассуждать на тему примитивности и глубокомыслия, я просто люблю то, что мне нравится )))
остальным не забиваю себе голову

однако вот вам короткометражка
я просто визжал под конец )))

http://rutube.ru/tracks/1885474.html
+Quote Post
QQ-3
сообщение 20.9.2011, 17:37
Сообщение #542

Смотритель

Цитата(AV @ 20.9.2011, 8:51) *
Поставил "Пробуждение". Посмотрел на одном дыхании.

ктстати, раз тебя понесло в прошлое, то, возможно ты не видел Дуэлянтов от Риди Скотта
+Quote Post
AV
сообщение 20.9.2011, 20:29
Сообщение #543

Мастер

Цитата(QQ-3 @ 20.9.2011, 18:37) *
ктстати, раз тебя понесло в прошлое, то, возможно ты не видел Дуэлянтов от Риди Скотта

Смотрел конечно, может даже и по телику. Но за ремэйн - спасибо!

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 23.9.2011, 17:31
Сообщение #544

Смотритель

забавный момент
я ненавижу комедии
+Quote Post
QQ-3
сообщение 6.10.2011, 20:45
Сообщение #545

Смотритель

Цитата(QQ-3 @ 23.9.2011, 18:31) *
забавный момент
я ненавижу комедии

я понял почему!!!
странно, но дошло до меня это вот только сейчас ))
+Quote Post
AV
сообщение 6.10.2011, 21:03
Сообщение #546

Мастер

Цитата(QQ-3 @ 6.10.2011, 21:45) *
я понял почему!!!
странно, но дошло до меня это вот только сейчас ))

и...?

ПС. А я люблю поржать. Начиная с Луи Дэ Финеса, кончая Джимом Керри (правда он сейчас больше нравится в мелодраматическом амплуа)

QQ-3, ты вообще судя по всему номинант на премию "Самоквот года". :-))))

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 7.10.2011, 11:03
Сообщение #547

Смотритель

Цитата(AV @ 6.10.2011, 22:03) *
и...?

ПС. А я люблю поржать. Начиная с Луи Дэ Финеса, кончая Джимом Керри (правда он сейчас больше нравится в мелодраматическом амплуа)

QQ-3, ты вообще судя по всему номинант на премию "Самоквот года". :-))))

номинация как номинация
на всех форумах, где участвую, так делаю. и не только я pod.gif

помнишь такие комедии как Артур, Золотой ребенок, Лучший способ защиты, Их поменяли местами и т.д.
там юмор юморной и не ниже пояса, как принято сейчас в 90% комедий
то же самое и с Луи, например
+Quote Post
Hun
сообщение 20.12.2011, 14:44
Сообщение #548

Гуру

Ну вот. Что-то никто больше интересными фильмами не делится
Перестали смотреть что ли? Или уже нет достойных картин?

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Cadavr
сообщение 20.12.2011, 14:52
Сообщение #549

Писатель

Цитата(Hun @ 20.12.2011, 16:44) *
Ну вот. Что-то никто больше интересными фильмами не делится
Перестали смотреть что ли? Или уже нет достойных картин?

Breaking Bad (Во все тяжкие) - самый офигенный сериал, смотрел захлебом, ночами не спал. Правда, 5-6 сезон вот жду
+Quote Post
father
сообщение 21.12.2011, 8:17
Сообщение #550

Гуру

Цитата(Cadavr @ 20.12.2011, 16:52) *
Breaking Bad (Во все тяжкие) - самый офигенный сериал, смотрел захлебом, ночами не спал. Правда, 5-6 сезон вот жду

попробовал перевести и у меня получился Полный П... (Гугль Трансляйт... даже можно одним словом выразить.)
Как-то не убедительно звучит < - самый офигенный сериал > А бессонница ночью может быть вызвана и другими причинами, особо после сорока (видел в рекламе lol.gif )
+Quote Post

53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic