![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А я очень трансформеров жду. До сих пор помню ватную походку на выходе из кинотеатра и ощущение того, что сейчас вон та машина встанет и пойдет
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я жду выходных
![]() ![]() по поводу "ударной силы" могу предположить, что монетка была "закручена" ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Скрытый клинок
Технический прогресс приходит в Японию в виде огнестрельтного оружия Самураи которе понимают и продвигают его постепенно меняют мир вокруг себя -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сегодня наконец-то пойду на самый поздний сеанс трансформеров!
![]() Go, autobots!11 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Трансформеры, кстати, ого-го фильм. С каждой частью лучше и лучше. Дело даже не в тонне мэйкапа, графики и эффектов, а в сюжете и морали. Людям, которые мультфильм не смотрели, комиксов не читали, c трудом отличающих Мегатрона от Гальватрона, фильм может показаться слегка затянутой и местами нудноватой (хоть и красивой) пострелушкой. Лично я кайфовал почти все 2:40 :) Хочется поспойлерить и порассуждать, но пока не буду. Надеюсь на следующую часть с Юникроном :)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мескалин, теперь функция "спойлера" доступна в нужном формате, мочи-круши!!!) Я просто чот не удосужился пока сходить. Но комиксы читал, мультик смотрел ))))
"Галь-Гальватрон, Галь-Гальватрон!!! ДЕСЕПТИКОНЫ, ВПЕРЕД!!! Энергон будет наш, ведь с нами наш великий предводитель Мегатрон!!!!" кстати я не знаю в чем различие Гальватрона от Мегатрона О_о Гальватрон это же перерождённый после заточения в лаве Мегатрон О_о или я что-то забыл? =/ |
![]()
|
|
Цитата кстати я не знаю в чем различие Гальватрона от Мегатрона О_о Гальватрон это же перерождённый после заточения в лаве Мегатрон О_о или я что-то забыл? Филимон, не совсем. Когда Мегатрон пытался взять штурмом город автоботов, он не ожидал, что в этот раз Прайм нанесет ему повреждения, если можно так сказать, не совместимые с жизнью. Десептиконы, отсутпая, взяли тушку умирающего лидера и улетели на Астротрэйне. Только вот у десептиконов постоянная неразбериха в рядах и борьба за власть. Ну и выкинул один товарищ тело бывшего лидера в открытый космос. Там он и повстречал Юникрона, с которым был заключён договор всей его жизни. Огромная сила в обмен на полное подчинение и лояльность (что для Мегатрона, зная его, является нестерпимой мукой). Вот так он и стал Гальватроном. Искра Мегатрона осталась преждней, ровно как и память, а вот личность его подверглась деформации. Вообщем стал он еще больше впадать в энрейдж при любом удобном случае. Сила, полученная от Юникрона, сделала его прямо-таки ОП в своих рядах. Он вернул себе пост командующего (убив прошлого всего лишь одним залпом), а дальше... А дальше совсем другая история ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мескалин, О_о видимо забылось что-то xDD Я помню, что Юникрон воскресил Мегатрона в обмен на то, что тот ему добудет матрицу лидерства, но не помню как Мегатрон в лаву попал =/ Видимо надо либо перечитывать, либо смотреть кино (там это есть?), ну либо на крайняк мульт смотреть (хотя там я тож этого вапще не помню =( )
А, не потом помню Гальватрон таки достал матрицу и хотел уничтожить Юникрона (видимо за оскорбление, хотя вот эту моральную сторону чот я не помню никак), но чот там кокая-то пиз...болия произошла, а потом у меня в голове уже кадры из мульта, как его достают из лавы, десептиконы там чот загибаются от нехватки жратвы, он возвращает себе лидерство убивая там какого-то поцона который вообще чот какой-то ниочень ... видимо Юникрон всё же его в лаву таки "послал"?) Или я опять всё напутал?))))) А, тьфу ... "Скажу только, что в лавовое озеро он попал после сражения с Хот Родом." ... блеее ... короч качаю мультик ... ))))) Может расписать хронику? Чот там так много ... не могу понять что за чем качать =/ P.S. Чот мой лексикон сегодня хромает, пора кончать читать реактор =/ Сообщение отредактировал Филимон - 3.7.2011, 22:24 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я скачал "Дубравку" и смотрел с наслаждением...
Теперь я точно знаю, что не пойду ни на Тачки, ни на ... стал забывать название .) ... ни на Трансформеров... какая может быть мораль?.. в игровом кино ![]() |
![]()
|
|
Филимон, кино обычно не позиционируется как основополагающее сюжетной линии
![]() По поводу хронологии: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3148312 держи, боевой товарищ ![]() |
![]()
|
|
father, помню когда посмотрел впервые монолог Цветаевой
Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=WXM3LH99d6s у меня какие-то моменты из детства связанные с этом фильмом в голове возникали("Дубравка") Хорошее кино, тож надо посмотреть, а то уже не помню совсем. Мескалин, благодарю ![]() P.S. Хо-хо-хо, "под спойлером" видюхи с ютубы некорректно отображаются ))) Вот я наверное уже всех со спойлерами достал )))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
ни на Трансформеров... какая может быть мораль?.. в игровом кино ![]() А ты на "Трансформеров" за моралью, что ли, ходишь? Ха-ха, вот обалдуй! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
father, помню когда посмотрел впервые монолог Цветаевой Спойлер у меня какие-то моменты из детства связанные с этом фильмом в голове возникали("Дубравка") Хорошее кино, тож надо посмотреть, а то уже не помню совсем. Мескалин, благодарю ![]() P.S. Хо-хо-хо, "под спойлером" видюхи с ютубы некорректно отображаются ))) Вот я наверное уже всех со спойлерами достал )))) все работает ![]() ![]() А ты на "Трансформеров" за моралью, что ли, ходишь? Ха-ха, вот обалдуй! ![]() это к Мескалину, про "мораль", он её там усмотрел, я сказал, что не пойду ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Значит Мескалин обалдуй!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Приехали, я на любимые тайтлы, оказывается, не по тем причинам в кино хожу
![]() |
![]()
|
|
Мескалин, угу, я тоже огорчался, когда ходил на Поттера не для того чтобы "посмотреть сказку и спецэффекты", а чтобы оценить кач-во экранизации и посчитать косяки сценария )))))
|
![]()
|
|
Филимон, ну, честно говоря, немного странная цель для экранизации Поттера :P Там же сразу понятно, что косяков целая вагонетка, по такой объемной книге снимать не срезая углов попросту невозможно. Я помню, что весь сеанс последней части дико угарал с другом, причем не над фильмом :P Походу всем там надоели)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О чем разговор, после просмотра первой части "Властелина колец", я долго не мог создателям простить отсутствие в фильме Тома Бомбадила.
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не читал трилогию (хотя и много раз порывался), но зато после просмотра СССРской (!!!) "экранизации" истории Бильбо Бэгинса я понял, что таки лучше чем у нас это бы не сняли ... Особенно меня порвало в клочья от фразы Голлума, когда Бильбо у него кольцо украл: "Это же подарок, на мой день рождения! ... моё сокровище ... ГОРЕМЫЧНЫЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!" ... не дословно, но как-то так ... ))))
|
![]()
|
|
ГОРЕМЫЧНЫЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!" ... не дословно, но как-то так ... )))) У Толкиена именно так. Ну, в смысле в переводах на русский. Тем не менее, Джексон снял изумительное кино, наиболее верное книге. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
А, ещё один момент кстати который понравился - русские говорили ПО РУССКИ!!! Это так подкупает)))) Я Х-менов не смотрел, но сразу возник вопрос - а что, кто-то там говорил НЕ по-русски? :о) Уверен, что даже убиенный негр шпарил по-русски без акцента :о) Спасибо нашим убоищным дубляжам. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Мескалин, по поводу трансформеров. у тебя случайно нету сабов на яп версию "трилогия юникрона"? никак найти не могу
![]() зы так то у меня по трансформерам почти 120 Г мультов ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Damian, нет, субтитров в наличии не имею. Вообще, англофицированы они достаточно неплохо))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
да мне бы и англ сабы, чет не нашел. у меня трилогия на японском... а заново качать лень )) ладно, черт с ними )
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Deep Frozen, ну лично я в жизни своей видел от силы 2 фильма где русские говорили бы без акцента. Может это и не русские актёры, а просто отличный дубляж (хотя такие вещи вроде обычно не дублируют), но говорили они очень чисто.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Я вообще-то про фильмы, которые показывают у нас в кинотеатрах, а они все наглухо дублированные. И там даже Уэсли Снайпс с Брюсом Виллисом говорят на чистейшем русском, без акцента. Вот я и озадачился: почему кого-то удивили русские, говорящие по-русски в фильме, в котором все говорят по-русски.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Очень классный фильм - "Путь".
Спойлер Режиссер: Эмилио Эстевез / Emilio Estevez В ролях: Эмилио Эстевез, Мартин Шин, Дебора Кара Ангер, Джеймс Несбитт, Йорик ван Вагенинген, Чеки Карио, Спенсер Гаррет, Анхела Молина, Антонио Гил-Мартинес, Карлос Леаль Описание: Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии. С рюкзаком сына и путеводителем, главный герой отправляется в паломничество, протяженностью 800 км, из французских Пиреней до Сантьяго де Компостела на севере Испании, но вскоре обнаруживает, что он далеко не один проходит этот Путь. Он знакомится с другими паломниками, приехавшими со всех уголков мира, чтобы пройти этот Путь, у каждого из них свои демоны, которых они пытаются победить и обрести высший смысл жизни. Благодаря трудностям, встреченным на Пути, между членами образовавшейся команды из четырех совершенно несовместимых, на первый взгляд, людей, образуется прочная связь, а главный герой, роль которого блестяще исполнил Мартин Шин, познает, что такое разница между "жизнью, которой мы живем, и жизнью, которую мы выбираем". Лично я был рад убедиться в том что и комедийные актеры могут снимать достойные ленты. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вчера посмотрел Source code. К сожалению, лучшего качества нет, фильм очень понравился
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я вообще-то про фильмы, которые показывают у нас в кинотеатрах, а они все наглухо дублированные. И там даже Уэсли Снайпс с Брюсом Виллисом говорят на чистейшем русском, без акцента. Вот я и озадачился: почему кого-то удивили русские, говорящие по-русски в фильме, в котором все говорят по-русски. Ну дело в том, что какой фильм не возьми, если персонаж говорит на "русском" этот момент обычно не переводят, дабы акцент всё равно чувствовался. Вообще одним и тем же голосом 2 разных языка как правильно не переводят (обычно всё же актёров заставляют учить пару слов). Другое дело что там второстепенные персонажи в фильме по русски говорили и их русский акцент в произношении английских фраз не было возможности оценить. А так ты не прав, как мне кажется, если можно - пруф-линк на фильм, где "Уэсли Снайпс с Брюсом Виллисом говорят на чистейшем русском". |
![]()
|
|
А так ты не прав, как мне кажется, если можно - пруф-линк на фильм, где "Уэсли Снайпс с Брюсом Виллисом говорят на чистейшем русском". Шутишь? Какорй линк? Возьми ЛЮБОЙ прокатный фильм с их участием, либо любой ДВД с официальной локализацией - они будут говорить на чистом русском ) Или у нас теперь в кинотеатрах синхронный перевод, а не дубляж? |
![]()
|
|
Deep Frozen, при чем тут русский дубляж вообще ... речь изначально шла про то, что американцы играющие русских обычно говорят с акцентом на казалось бы их родном языке (так было и так до сих пор везде). Если бы их речь английскую весь фильм переводили и потом когда они пару фраз по русски пролепетали бы тоже перевели, то это сммотрелось бы просто нелепо (тем более что полное дублирование идёт), так что я не видел ещё чтобы дублировали "русскую речь".
|
![]()
|
|
Теперь понятно.
Значит, всё еще хуже, чем я думал. То есть полфильма персонаж может чисто говорить по-русски одним голосом (голосом дублятора), а когда ему по сюжету надо кинуть фразу по-русски, он это говорит ДРУГИМ голосом (своим собственным)? Так? Ужас :о) Ладно, сорри, что влез. Я в наши кинотеатры вообще не хожу - и в основном только из-за дубляжа. Ненавижу, когда у зрителя крадут настоящие голоса актёров. |
![]()
|
|
Deep Frozen, да ничего, мне надо было ещё в первом ответе точнее всё объяснить )) Я тоже последнее время предпочитаю смотреть оригинальную озвучку, но с сабами (не позволяет знания английского пока чистую речь понимать на все 100%), а по совету друга с недавних пор ещё и иногда конспектирую незнакомые слова, интересные фразы. Попутно и +/- обучаюсь ))) Правда зачастую просто лень писать, так что обучение продвигается крайне медленно )
|
![]()
|
|
Цитата Я тоже последнее время предпочитаю смотреть оригинальную озвучку Peace, dude :о) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, не, латынь лучше запоминать, чем записывать, там же больше философии, чем применяемости в жизни )
Скорее что-то попроще, типа:"An exit-door procedure at 30.000 feet". Вроде понятно о чем речь, тем более в контексте, но выражение интересное (скорее потому что при изучении обычно не используется). |
![]()
|
|
father, не, латынь лучше запоминать, чем записывать, там же больше философии, чем применяемости в жизни ) Скорее что-то попроще, типа:"An exit-door procedure at 30.000 feet". Вроде понятно о чем речь, тем более в контексте, но выражение интересное (скорее потому что при изучении обычно не используется). Скорее интересен индивид, ![]() ![]() Кстати в видео с Джаредом Лето, так и произошло ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, Ну это да ... ) Это из "Бойцовского клуба", продолжение мысли "...The illusion of safety" Ну а речь собственно про самолёты ))
|
![]()
|
|
Девушка вчера потащила на Поттера. По-моему круто снято, много где вразрез с книжкой действо идёт, но всё достаточно эпично запилено. Конец, правда, ололо, смеялся весь зал, ну да бог с ним. Фильм местами вообще напоминает какого-нибудь "Властелина Колец", размах присутствует. Мне кажется, что достойно подытожили серию.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Странно было бы написать такое, а потом сказать: "нет, не читал". Книги были прочитаны в течение первой недели после того, как они попали в магазины
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, странный вопрос.
Спойлер (я предупредил) Ответ очевиден. Всё по канонам жанра. Убить Гарри безвозвратно и вычеркнуть его из серии - самоубийство ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Елена, Видишь в моем предыдущем посте серую линию с надписью "Спойлер"? Нажми на плюсик, под ним и будет ответ. Эта функция сделана для того, что бы случайно кому-то не испортить удовольствие от просмотра, раскрыв сюжет
![]() |
![]()
|
|
Вчера тож отсмотрели. Чот всем не сильно понравилось вроде, а мне так ничо. Последнюю книжку не читал, может поэтому ... Хотя конечно опять же почти весь фильм угарали.
И кстати в очередной раз безкультурие Усинской публики шокирует, за весь фильм раз 5 слышал мобильники, но один звонок был таааак в тему: Момент когда открываются дверцы и выезжает омут памяти, гробовая тишина и тут у кого-то нокиевский рингтон ... как будто музыкальная шкатулка - дико доставило ))) Ещё в фильме чотко прослеживается баланс вселенной - кучу рыжих убили, кучу рыжих нарожали ![]() |
![]()
|
|
Филимон,
Цитата Последнюю книжку не читал Краб, почитай обязательно))) Цитата Чот всем не сильно понравилось вроде Фильмы по книгам\играм представляют больший интерес для тех, кто хотя бы чуть-чуть понимает, что и куда. Если бы я не читал книг (некоторые из них по нескольку раз), то, может быть, мне показалось бы слишком второпях и наиграно. Многие (судя по впечатлениям) уже порядком подзабыли, что происходило в прошлых фильмах, а как составить целостное мнение, если ты уже и истоки забыл? В фильме реально обрезано очень много чего, ровно как и прикручено сугубо для фильма. Некоторые персонажи вообще крайне странно отыгрывались. Например, сразу бросилась в глаза Полумна Лавгуд, которую никто в серьёз не воспринимает по книге, которая вечно порет чушь и вообще висит на своей волне. В фильме же она с отсутствующим видом сходу выдаёт гениальные идеи по борьбе со злом. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 12:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |