![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
А есть у кого нибудь фильм "Цельная металлическая оболочка",с Гоблином?Говорят редкий фильм,сложно типа достать...Я слышал тока пару фраз с этого фильма-Гоблин в своем репертуаре,фразы не хуже чем в "Южном парке"
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
"Разборки в стиле Кунг Фуу" супер фильм,смешной очень.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Посмотрел я фильм "Цельная металлическая оболочка"-фильм нифига не смешной,можно сказать психологический,но посмотреть стоит,гоблин скрашивает)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
"Замочить старушку" -)) Том Хэнкс бесподобен.
|
![]()
|
|
Есть фильм "Дети Дюны"-говорят вещь!скоро начну смотреть...Посмотрел на днях еще "Мистер и Мисисс Смит" и "Метод Хитча"-смотреть тока под пивом!!!А так фильмы по 10 бальной шкале-5 баллов...
|
![]()
|
|
"Радиоволна" реальный фильмец,что-то типа "Эффекта бабочки"
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
белый шум тоже ничё прям кошмар
-------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2005 ![]() |
21 октября официально вышел в прокат фильм по одноименной игре
![]() Так что..... iddqd ![]() -------------------- А кому сейчас легко.....?
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Я уже давным-давно выложил 3 трейлера к этому фильму в файловом обменнике www.usinsk.net
Номер раз (10.06 М) Номер два (12.84 М) И номер три (15.25 М) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Смотрел трейлеры в кинотеатре в Воронеже - руки непроизвольно вытягивались в позу "на клавиатуре" :):):) В общем, должно зарулить не по-детски! Смотреть обязательно в к-театре!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2005 ![]() |
Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает:
- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!! Я плакал.... -------------------- А кому сейчас легко.....?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Сомневаюсь, что фильм получится хороший!!! Уве Болл(а именно он режиссёр) был признан одним из самых плохих режиссёров. Фильмы он снимает остстойные (Alone in the dark и ещё с таким названием,... ну таким,, блин не помню). Делать фильмы по играм, типо его фишка. Ну скажите мне, какой ещё придурок может сказать: "Я поиграл с неделю в контр страйк, и прочувствовал эту игру. В фильме будет рассказываться про двух спецов, и там будет чувство локтя, романтика, любовь и т.д." Вы когда в контру играте романтику ощущаете??? А любовь??? Вот и я нет.
Скала ужасный актёр. Эти всё сказано. Типичный громила. А происходить всё будект не на марсе! Ужас просто. А вы видели, что они сделали из БФГ. Блестящую пушечку. BFG(big Fuck Gun), а тута чуть страшнее балончика со слезоточивым газом. И из такой малышки будут вылитать плазмошары???? Фильм обречён на провал! Честное слово! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел 9-ю роту, как и хотел - первый раз в кинотеатре. Не зацепило. Красиво, интересно, но не зацепило. Видно, что вот здесь, здесь и здесь хотели выдавить слезу, но.... То ли недоработали, то ли не для меня... Жаль.
А недавно посмотрел Форест Гамп. В первый раз. Три раза слезы наворачивались, и один раз натурально заплакал. Вот уж чего от себя совсем не ожидал. Сколько ж лет назад это было в последний раз?.. Все-таки иногда в этой куче навоза, под названием Голливуд, может попасться и жемчужина. Очень редкое, и тем запоминающееся событие. Вот такие пироги, теперь ждем второй Дозор. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Людям не имеющим и не имевшим отношения к армии этот фильм понять будет сложно.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А недавно посмотрел Форест Гамп. В первый раз. Три раза слезы наворачивались, и один раз натурально заплакал. Вот уж чего от себя совсем не ожидал. Сколько ж лет назад это было в последний раз?.. Все-таки иногда в этой куче навоза, под названием Голливуд, может попасться и жемчужина. Очень редкое, и тем запоминающееся событие. Вот такие пироги, теперь ждем второй Дозор. Серег, над ним уже давно все поплакали ![]() Дозор в январе, ага. Людям не имеющим и не имевшим отношения к армии этот фильм понять будет сложно. /рыдайу))))) этпесец (жывотнае такое) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Согласен с КОМом. Ну не зацепило хоть ты тресни. Может потому, что я смотрел "9 роту" уже после того как прочёл некоторые рецензии на этот счёт, в том числе рецензию г-на Гоблина, где он пишет, что только сам бой на той высоте имел отношение к историческим событиям. Как то сбитый самолёт или к примеру вертушки не отстреливающие защитные ракеты...
Добротный фильм, но вот не зацепил... хотя справедливости ради надо сказать что пару моментов мне башку снесли... Ну и как выразился Лимон, я таки имел отношение к армии вернее к флоту посему все эти заморочки мне знакомы... И если "Турецкий гамбит" я бы пересмотрел ещё раз, то "9 роту" врядли. Хотя повторюсь фильм сам по себе неплохой. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
А меня всё-таки зацепил фильмец,особенно момент запомнился такой грустный когда Пореченков сидит и плачет в цветочной роще под абалденный саундрэк,грустненькая такая музыка.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Последнее время маловато фильмов которые по душе. Раз посмотрел - всё. А в коллекцию себе не часто кинушку путёвую найдёшь :)
А "9я рота" мне понравилась. Видно не ждал ничего, этим себя и спас от расстройства :) Последние дни больше пересматривал старенькие вещи. Которые брал себе надолго. Неизменно был рад и не забывал внутренне похвалить себя за то, что не прошёл мимо дисков (к слову - а мимо многих прошагал оглядываясь и не вернулся. Дурак :( ) В общем пересмотрел "Большой куш", "Подозрительные лица", "Водный мир", "Гараж", "С лёгким паром", "Мимино", "Криминальное чтиво"..... Ну и много чего другого :) Не за короткое время конечно :) Сам настрочил и подумал - винегрет из фильмов ещё тот.... Шурф :) Впрочем о вкусах спорить - себе язву наживать. Пока перепробуешь всё, что советуют.... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2005 ![]() |
Если вообще о последней кинопродукции говорить, то вообще значит ни о чем..............
Смотреть просто НЕЧЕГО!! 9 тая рота, неплохой фильм, но на один раз. Война миров вообще полный отстой, так что пересматривайте люди старые добрые кины и не кидайтесь на новье ![]() оно того не стоит........ Сообщение отредактировал DeadRedWolf - 9.11.2005, 0:18 |
![]()
|
|
На вкус и цыет..
Я например после Томлуна ещё через пару дней у себя на компе пересмотрел 9-ую роту. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Ну как вам фильмец??? Я его 3 раза смотрел, и 6 раз чуть не уснул!!!
![]() Токо конец стоит смотреть!!! -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
а кто смотрел его в томлуне? как ощущения?
стоит пойти? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
да, стоит, мне фильм понравилсо.
|
![]()
|
|
Ходил в Томлун смотрел,впечатления самын хорошие,.
Лидер Лук а чтож ты его 3 раза смотрел если он такой скучный,заставили чтоли? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Один раз сам смотрел, а остальные с друзьями!!!
Вобщем не посвоей воле! -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Хороший фильм.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
издевались фашисты над ним..... ![]() причем сдесь фашисты?? там ДУХИ были!!!! ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Влвстели колец 1,2,3 с Гоблином рулят!!!
Щас хочу посмотреть "Иллюзия полета". Офигенный фильм -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Мне друзья говорят что фильм отстой!!! Хочу сам посмотреть, ф Тамлуне!!!
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Мультик "Воздушный Гигант" понравился,и "Мадакаскар" недавно посмотрел,вообще супер,улыбаемся и машем улыбаемся и машем )
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Не гоните на новые фильмы
![]() понравились : "Ключ от всех дверей" "Revolver" (Хоть и не досмотрел еще) да и 9рота таже ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
9рота, ниче так снят на уровне, понравилось.
Теперь оффтоп: комерсы томлуновские чисто номинально оставили возможность просмотра фильмов чтоли... ![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Фильм ничего!!!!!!!!?
Посмотреть один раз можно! -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Через два часа иду на Doom... говорят черно-бело-красный фильм....
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
куча ляпов, хреновая игра актеров, обычный фильм пра вайну. на западе после виетнама таких сотни вырастали.
Так люди говорят, сам ещо не смотрел. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
Даниил, зря на актёра наехал, ты видел его роль в фильме "Будь круче"? Обалденно играет человек
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Мне фильм неочень понравился, так было несколько интересных моментов (с Белоснежкой например -
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вкратце о фильме Doom http://voffka.com/archives/2005/11/09/021921.html#more
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Ett
Я ржал минут 10=)))) Точяно вот так всё и было+) это и есь весь фильм=0) Кыта По мне так типичный герой боявиков=))) Мне Джони Депп нравится=)) Он умный, а этот даже на вид глупый=) -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
9рота, ниче так снят на уровне, понравилось. Теперь оффтоп: комерсы томлуновские чисто номинально оставили возможность просмотра фильмов чтоли... ![]() Убыточное это дело сегодня... во сяком случае не приносящее большой прибыли в Усинске (( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
А какая разница где смотреть??? Если телик большой, то включи Surround и громкость побольше!!!
Сиди в своем любимом кресле или кровати и наслождайся. А еси еще и аккустика 5.1 с мощным сабом, то ваще лафа!!! Я вообще бы из дома не выходил, а фильмы смотрел!!! ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Лимон на сервак фильм уже залил, завтра выложу на www.usinsk.net
Мое мнение - фильм заслуживает внимание. Особенно концовка. Кто играл - тот будет доволен :-) По 5 бальной шкале - 3 балла. Бывало и гораздо хуже. Тот же РезидентЭвил. Если вести речь о тех немногих фильмах, снятых по компьютерным играм. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Посмотрел. Понравилось. Качественно по-европейски. Бюджет фильма вряд ли это подразумевал. Понятие качества, к сожалению, относится только к монтажу и эффектам. Не к сценарию. По вопросу исторического соответствия - молчу. Нет его, зря Бондарчук эту позицию своей продукции рекламирует. В свете того, что "Ночной дозор" берет кассу в Великобритании и Франции - перспективы у фильма есть. И большие -старушку Европу мало интересует где чито и когда истории соответствовало в 1989 году, у них и без того забот полон рот. Вердикт - Россия наконец то стала производить продукцию, достойную не только пристального внимания маргинально настоенного ауткалчера, но и для рядового бюргера, которому экшн подавай. (с) Люк Бессон, он тож на том и стоит. Бондарчук - молодчинка.
P.S. Второй раз включать видик не тянет, равно как и с "Ночным дозором". P.S. - 2 Понравилась Ее Величество ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. В США как правило выживает Крутой Хороший Чувак и Негр. В России - чеченец. Прикольно. Сообщение отредактировал Lex_work - 9.11.2005, 20:35 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Мне безразницы где его смотреть!
Хороший фильм можно смотреть где угодно! -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Хороший фильм - Экранка и гундосый перевод, надолго отобьет желание его смотреть... Лично я люблю хорошие фильмы смотреть в кинотеатре... Атмосфера не передаваемая...
-------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Мне безразницы где его смотреть! Хороший фильм можно смотреть где угодно! Поддерживаю! Фильм хороший. Только массированная реклама создала впечатление, что Такого в мире еще не было. Поэтому ждешь как всегда нечто большего. ИСТОРИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ! ЛексВорк! Ты вчерась водовку не пил случаем? Где там исторические несоответствия? Я согласен, что могут быть единичные ляпы...Но утверждать, что исторические факты исковерканы - не надо. А то еще выяснится, что ты о той войне и об армии в целом ничего не знаешь. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну скажите мне, какой ещё придурок может сказать: "Я поиграл с неделю в контр страйк, и прочувствовал эту игру. В фильме будет рассказываться про двух спецов, и там будет чувство локтя, романтика, любовь и т.д." Вы когда в контру играте романтику ощущаете??? А любовь??? Вот и я нет. чет не понял ты хочешь смотреть фильм от первого лица? и чтоб в углу у тя было написано health/armor/ammo ? ![]() у большинства игр изначально создается т.н вселеная, со своей историей, персонажами, и т.д.а игра обычно делается по одному сюжетику из этого мира ... а если фильм снимать точь-в-точь с игрой то какаята Хэ получица... ![]() Бывало и гораздо хуже. Тот же РезидентЭвил. Если вести речь о тех немногих фильмах, снятых по компьютерным играм. а мне лично первый резедент_эвил понравилсь поставлю 5 балов ЗЫ: а сабж не смотрел, и буду смотреть в кинотеатре... и буду ждать от него атмосферности,экшена,хорора ![]() ![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 5:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |