![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
чем крута
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
А я Заложников посматрел,прикольный фильм,Брюс Уилис не стареет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Вопщем, Мадагаскар, руль сломал...
![]() С удовольствием посмотрели! Лимон - ты первый в очереди на мульт! Поздравляю! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Перед просмотром рекомендую попить прилично пива, а то меня, как человека отвыкшего от мультов, не очень веселило. Под пивом будем самое то и некоторые моменты мульта понимаются по другому.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну.. да... даже просмотр мульта - Это повод попить пиво!
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
А что не так? Ты же знаешь, что я люблю попить пива при таких мероприятиях ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Чтобы снова начать смотреть Дисней нужна водка,ящик водки,без закуски,на голодный желудок.
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Неее... надо ставить спиртовую капельницу
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
да терор уже непомочь))))надо вызывать врачей из сша
|
![]()
|
|
Свия,Индиго(
![]() |
![]()
|
|
Блин я про мульт узнал когда мы уже туда пошли. Ксю поздно сказала, что купила. Да и звали нас туда вообще то шампусик попить.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
За мат
[ 27. Июнь 2005, 19:01: Сообщение отредактировано: KOM ] |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения <fobus>: Свия,Индиго( ![]() Сам должен понимать! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения fobus: С пивом говоришь?? Эта идея мне нравится Ах она еще и КУПИЛА???!!!сипец))ну и че...типа шампусик и мне низя попить,мы как то пили я.ляля,Ксю....ваще вы кароче(( ![]() ![]() |
![]()
|
|
Только что посмотрел "12 друзей Оушена" и "Между нами мальчиками",."11 друзей Оушена" прикольнее,но этот тоже ничё так."Между нами мальчиками" романтическая комедия,смешная -)
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: Дай позырить.
"Между нами мальчиками" романтическая комедия,смешная -) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Такс! Аленький цвЯточек! Ты чего это ругаисся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных можно будет собраться и посмотреть еще че-нить... У меня "Город Грехов" есть... ![]() |
![]()
|
|
"Город грехов" супер фильм!!!
очень понравился |
![]()
|
|
Город грехов уже посмотрел раз 5,такой фильм сумашедший.
Лимон у меня на винте эта комедия,с винтом как-нить зайди. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Есть у каго "Превосходство Борна", "Враг Государства","9 Рота" ...
![]() ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Враг госуд-ва показывали вчерась по телику)))
а 9 роту сама ьы не прочь посмареть) Крэш.. скажешь если найдёшь..._) |
![]()
|
|
"Фантастическая четвёрка" есть в продаже?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Вот и посмотрел я "Война миров" и "Бугимен"...
"Война миров"-Сюжет фильма ваще крутой!(ведь снят по книге)Сьемки можно сказать удались на все 100..Почему "можно сказать"?Потому что этот фильм снял наверное самый тупой режиссер-Стивен Спилберг...Как и во многих нармальных фильмах, этот фильм портит концовка-Хэпи Энд-ваще прогон...Но в целом фильм удался на славу! "Бугимен"-типа Фильм ужасов,снят на бональных детских страхах,а именно темнота,темные чуланы и тд...Да и сам фильм основан на "выдуманном" взрослыми,мифическом существе...Но в этом фильме чуваку 20 лет и он до сих пор боица "бугимена",за то что он когда то убил его отца...Фильм мне очень понравился,но как оказалось,фильм испортил тот же Хепи Энд.(но если прокрутить титры после фильма,все таки будет сценка,которая заставит задумаца-а Хепи Энд ли это! ![]() Но все не передать,что было в этих двух фильмах,так что смотрите лучше,впечатления останутся! ![]() |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Terror: Облазил все магазы-ниче не нашел...
"Фантастическая четвёрка" есть в продаже? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
щас буду смотреть Статский Советник.-)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
А есть у кого нибудь фильм "Цельная металлическая оболочка",с Гоблином?Говорят редкий фильм,сложно типа достать...Я слышал тока пару фраз с этого фильма-Гоблин в своем репертуаре,фразы не хуже чем в "Южном парке"
![]() |
![]()
|
|
"Разборки в стиле Кунг Фуу" супер фильм,смешной очень.
|
![]()
|
|
Посмотрел я фильм "Цельная металлическая оболочка"-фильм нифига не смешной,можно сказать психологический,но посмотреть стоит,гоблин скрашивает)
|
![]()
|
|
"Замочить старушку" -)) Том Хэнкс бесподобен.
|
![]()
|
|
Есть фильм "Дети Дюны"-говорят вещь!скоро начну смотреть...Посмотрел на днях еще "Мистер и Мисисс Смит" и "Метод Хитча"-смотреть тока под пивом!!!А так фильмы по 10 бальной шкале-5 баллов...
|
![]()
|
|
"Радиоволна" реальный фильмец,что-то типа "Эффекта бабочки"
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
белый шум тоже ничё прям кошмар
-------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2005 ![]() |
21 октября официально вышел в прокат фильм по одноименной игре
![]() Так что..... iddqd ![]() -------------------- А кому сейчас легко.....?
|
![]()
|
|
Я уже давным-давно выложил 3 трейлера к этому фильму в файловом обменнике www.usinsk.net
Номер раз (10.06 М) Номер два (12.84 М) И номер три (15.25 М) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Смотрел трейлеры в кинотеатре в Воронеже - руки непроизвольно вытягивались в позу "на клавиатуре" :):):) В общем, должно зарулить не по-детски! Смотреть обязательно в к-театре!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2005 ![]() |
Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает:
- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!! Я плакал.... -------------------- А кому сейчас легко.....?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Сомневаюсь, что фильм получится хороший!!! Уве Болл(а именно он режиссёр) был признан одним из самых плохих режиссёров. Фильмы он снимает остстойные (Alone in the dark и ещё с таким названием,... ну таким,, блин не помню). Делать фильмы по играм, типо его фишка. Ну скажите мне, какой ещё придурок может сказать: "Я поиграл с неделю в контр страйк, и прочувствовал эту игру. В фильме будет рассказываться про двух спецов, и там будет чувство локтя, романтика, любовь и т.д." Вы когда в контру играте романтику ощущаете??? А любовь??? Вот и я нет.
Скала ужасный актёр. Эти всё сказано. Типичный громила. А происходить всё будект не на марсе! Ужас просто. А вы видели, что они сделали из БФГ. Блестящую пушечку. BFG(big Fuck Gun), а тута чуть страшнее балончика со слезоточивым газом. И из такой малышки будут вылитать плазмошары???? Фильм обречён на провал! Честное слово! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел 9-ю роту, как и хотел - первый раз в кинотеатре. Не зацепило. Красиво, интересно, но не зацепило. Видно, что вот здесь, здесь и здесь хотели выдавить слезу, но.... То ли недоработали, то ли не для меня... Жаль.
А недавно посмотрел Форест Гамп. В первый раз. Три раза слезы наворачивались, и один раз натурально заплакал. Вот уж чего от себя совсем не ожидал. Сколько ж лет назад это было в последний раз?.. Все-таки иногда в этой куче навоза, под названием Голливуд, может попасться и жемчужина. Очень редкое, и тем запоминающееся событие. Вот такие пироги, теперь ждем второй Дозор. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Людям не имеющим и не имевшим отношения к армии этот фильм понять будет сложно.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А недавно посмотрел Форест Гамп. В первый раз. Три раза слезы наворачивались, и один раз натурально заплакал. Вот уж чего от себя совсем не ожидал. Сколько ж лет назад это было в последний раз?.. Все-таки иногда в этой куче навоза, под названием Голливуд, может попасться и жемчужина. Очень редкое, и тем запоминающееся событие. Вот такие пироги, теперь ждем второй Дозор. Серег, над ним уже давно все поплакали ![]() Дозор в январе, ага. Людям не имеющим и не имевшим отношения к армии этот фильм понять будет сложно. /рыдайу))))) этпесец (жывотнае такое) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Согласен с КОМом. Ну не зацепило хоть ты тресни. Может потому, что я смотрел "9 роту" уже после того как прочёл некоторые рецензии на этот счёт, в том числе рецензию г-на Гоблина, где он пишет, что только сам бой на той высоте имел отношение к историческим событиям. Как то сбитый самолёт или к примеру вертушки не отстреливающие защитные ракеты...
Добротный фильм, но вот не зацепил... хотя справедливости ради надо сказать что пару моментов мне башку снесли... Ну и как выразился Лимон, я таки имел отношение к армии вернее к флоту посему все эти заморочки мне знакомы... И если "Турецкий гамбит" я бы пересмотрел ещё раз, то "9 роту" врядли. Хотя повторюсь фильм сам по себе неплохой. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
А меня всё-таки зацепил фильмец,особенно момент запомнился такой грустный когда Пореченков сидит и плачет в цветочной роще под абалденный саундрэк,грустненькая такая музыка.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Последнее время маловато фильмов которые по душе. Раз посмотрел - всё. А в коллекцию себе не часто кинушку путёвую найдёшь :)
А "9я рота" мне понравилась. Видно не ждал ничего, этим себя и спас от расстройства :) Последние дни больше пересматривал старенькие вещи. Которые брал себе надолго. Неизменно был рад и не забывал внутренне похвалить себя за то, что не прошёл мимо дисков (к слову - а мимо многих прошагал оглядываясь и не вернулся. Дурак :( ) В общем пересмотрел "Большой куш", "Подозрительные лица", "Водный мир", "Гараж", "С лёгким паром", "Мимино", "Криминальное чтиво"..... Ну и много чего другого :) Не за короткое время конечно :) Сам настрочил и подумал - винегрет из фильмов ещё тот.... Шурф :) Впрочем о вкусах спорить - себе язву наживать. Пока перепробуешь всё, что советуют.... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2005 ![]() |
Если вообще о последней кинопродукции говорить, то вообще значит ни о чем..............
Смотреть просто НЕЧЕГО!! 9 тая рота, неплохой фильм, но на один раз. Война миров вообще полный отстой, так что пересматривайте люди старые добрые кины и не кидайтесь на новье ![]() оно того не стоит........ Сообщение отредактировал DeadRedWolf - 9.11.2005, 0:18 |
![]()
|
|
На вкус и цыет..
Я например после Томлуна ещё через пару дней у себя на компе пересмотрел 9-ую роту. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Ну как вам фильмец??? Я его 3 раза смотрел, и 6 раз чуть не уснул!!!
![]() Токо конец стоит смотреть!!! -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
а кто смотрел его в томлуне? как ощущения?
стоит пойти? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
да, стоит, мне фильм понравилсо.
|
![]()
|
|
Ходил в Томлун смотрел,впечатления самын хорошие,.
Лидер Лук а чтож ты его 3 раза смотрел если он такой скучный,заставили чтоли? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 15:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |