![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Кот, это я по нервности так.
В следующий раз обязуюсь так больше не поступать, сначала надо было всё же досмотреть, а потом делать выводы. ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
Народ кто сматрел xXx2 вот хочу купить брать небрать вот незнаю посаветуйте млм может у кав нибудь есть,,,??
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Говорят фильм е уступает первой части,только актёры совсем другие,в основном нигеры-хипхоперы.
--- Скачал Син Сити,щас пойду смотреть,начало впечатляет,всё так оригинально. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Реальный фильм,по комиксам.Замудрённенький,спец эффекты,просто супер.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
тар значит советуеш купить да ,
![]() |
![]()
|
|
Однозначно,фильм идёт два часа,и ты такого ещё не видел,если нервы слабые,то там много крови -)
|
![]()
|
|
с нервоми у меня всё нармально))
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2005 ![]() |
Sin City - офигенный фильм. Однозначный must see.
|
![]()
|
|
ДАЙ ПОЗЫКАТЬ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
XXX-2 тут: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...овень#dldetails
Син Сити тоже там, ссылку писал ранее. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2005 ![]() |
Хочу посмотреть мульт - МАДАГАСКАР , если у кого есть, сообщите пожалуйста. Буду ждать.
![]() -------------------- icq: 269-830-327
e-mail: TopMa3au@yandex.ru |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2005 ![]() |
А да, хотел спросить у кого есть фильм "Лысый нянька" на DVD???
![]() -------------------- icq: 269-830-327
e-mail: TopMa3au@yandex.ru |
![]()
|
|
был уже одал неуспел ты
|
![]()
|
|
Игры разума наконец-то помотрел,прикольный киничшко,слёзы наворчачивает хлеще чем индийский кино.
|
![]()
|
|
а есть у ка во нить амереканская истрия х
|
![]()
|
|
Прикольный фильм,но концовка ещё хуже чем в реквиеме -)
|
![]()
|
|
тер там про скина ,? а я реквием по мечте недосмотрел)
|
![]()
|
|
да там про скинов,в конце с ним жестоко поступили,в реквиеме тоже концовка,ну вообщем драма.
|
![]()
|
|
Если маты заменяются звездами, это не повод их писать. Буду резать все сообщение.
[ 19. Июнь 2005, 16:48: Сообщение отредактировано: KOM ] |
![]()
|
|
жмурки - нормальный фильм? 9 рота?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: Все равно не сравница с Зеленой милей... Игры разума наконец-то помотрел,прикольный киничшко,слёзы наворчачивает хлеще чем индийский кино. Кстати, кто в курсе, Томлун опять летом неработает??? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Позавчера показывали по телику Форс-Мафор,их вроде два таких,суть в том что было три друга,отдыхали в Малазии,двое уехали один остался его поймали там с гашиком,закрыли на два года и близился час его казни (там за привышение норм казнь),вообщем вызвали его друзей и предложили если они приедут и возьмут часть вины на себя (гаш был обший),то все получат по три года и никого не повесят.Вообщем миля там отдыхает,душераздирающий финал.Всем советую посматреть.
|
![]()
|
|
наканецто посмотре 13 район фильм прикольный чем то похож на ямякаси
|
![]()
|
|
нормальное кино,похож на ямакаси тем что он францезкий и там такие же ловкие ребята.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А я не стала искать - пошла и купила !"Мадагаскар"! Крута)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
чем крута
|
![]()
|
|
А я Заложников посматрел,прикольный фильм,Брюс Уилис не стареет.
|
![]()
|
|
Вопщем, Мадагаскар, руль сломал...
![]() С удовольствием посмотрели! Лимон - ты первый в очереди на мульт! Поздравляю! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Перед просмотром рекомендую попить прилично пива, а то меня, как человека отвыкшего от мультов, не очень веселило. Под пивом будем самое то и некоторые моменты мульта понимаются по другому.
|
![]()
|
|
Ну.. да... даже просмотр мульта - Это повод попить пиво!
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
А что не так? Ты же знаешь, что я люблю попить пива при таких мероприятиях ))
|
![]()
|
|
Чтобы снова начать смотреть Дисней нужна водка,ящик водки,без закуски,на голодный желудок.
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Неее... надо ставить спиртовую капельницу
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
да терор уже непомочь))))надо вызывать врачей из сша
|
![]()
|
|
Свия,Индиго(
![]() |
![]()
|
|
Блин я про мульт узнал когда мы уже туда пошли. Ксю поздно сказала, что купила. Да и звали нас туда вообще то шампусик попить.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
За мат
[ 27. Июнь 2005, 19:01: Сообщение отредактировано: KOM ] |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения <fobus>: Свия,Индиго( ![]() Сам должен понимать! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения fobus: С пивом говоришь?? Эта идея мне нравится Ах она еще и КУПИЛА???!!!сипец))ну и че...типа шампусик и мне низя попить,мы как то пили я.ляля,Ксю....ваще вы кароче(( ![]() ![]() |
![]()
|
|
Только что посмотрел "12 друзей Оушена" и "Между нами мальчиками",."11 друзей Оушена" прикольнее,но этот тоже ничё так."Между нами мальчиками" романтическая комедия,смешная -)
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: Дай позырить.
"Между нами мальчиками" романтическая комедия,смешная -) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Такс! Аленький цвЯточек! Ты чего это ругаисся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных можно будет собраться и посмотреть еще че-нить... У меня "Город Грехов" есть... ![]() |
![]()
|
|
"Город грехов" супер фильм!!!
очень понравился |
![]()
|
|
Город грехов уже посмотрел раз 5,такой фильм сумашедший.
Лимон у меня на винте эта комедия,с винтом как-нить зайди. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Есть у каго "Превосходство Борна", "Враг Государства","9 Рота" ...
![]() ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Враг госуд-ва показывали вчерась по телику)))
а 9 роту сама ьы не прочь посмареть) Крэш.. скажешь если найдёшь..._) |
![]()
|
|
"Фантастическая четвёрка" есть в продаже?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Вот и посмотрел я "Война миров" и "Бугимен"...
"Война миров"-Сюжет фильма ваще крутой!(ведь снят по книге)Сьемки можно сказать удались на все 100..Почему "можно сказать"?Потому что этот фильм снял наверное самый тупой режиссер-Стивен Спилберг...Как и во многих нармальных фильмах, этот фильм портит концовка-Хэпи Энд-ваще прогон...Но в целом фильм удался на славу! "Бугимен"-типа Фильм ужасов,снят на бональных детских страхах,а именно темнота,темные чуланы и тд...Да и сам фильм основан на "выдуманном" взрослыми,мифическом существе...Но в этом фильме чуваку 20 лет и он до сих пор боица "бугимена",за то что он когда то убил его отца...Фильм мне очень понравился,но как оказалось,фильм испортил тот же Хепи Энд.(но если прокрутить титры после фильма,все таки будет сценка,которая заставит задумаца-а Хепи Энд ли это! ![]() Но все не передать,что было в этих двух фильмах,так что смотрите лучше,впечатления останутся! ![]() |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Terror: Облазил все магазы-ниче не нашел...
"Фантастическая четвёрка" есть в продаже? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
щас буду смотреть Статский Советник.-)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 16:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |