![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
А подробнее можно ?
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Подробнее сложно
![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Лема нельзя не уважать.
Классика. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Звонок 2 появился в прокате,никто не смотрел?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
коммент к фильму моего друга, который радио-ведущий, теперь на "Серебрянном дожде" с 19.-21.00 его передача)
Друг рижской богемной юности.... Лучше чем он не напишу точно ![]() ********************************************** Ошибка сценариста Акунина Фильм <Турецкий гамбит> побил все рекорды популярности. Фильм мне очень понравился. Хочется рекомендовать его всем без исключения. Я и сам не люблю, когда кто-то меня убеждает: <...Но только обязательно нужно смотреть его на большом экране>, - но этот фильм, извините, нужно смотреть только так. Чего стоит, например, одно только лимонно-красочное начало - перестрелка в подсолнухах! Или эпохальное взятие Стамбула. Актеры отбирались по принципу звездности. Даже в маломальских эпизодах играют исключительно узнаваемые Виктор Бычков, Анатолий Кузнецов, Евгений Лазарев, Андрей Краско, Алексей Гуськов - и почему-то Валдис Пельш. Впрочем, Пельш понятно почему: <Гамбит> - продукт продюсеров Первого канала. И они, эти продюсеры, кстати, как-то обмолвились: <Не наша задача открывать звезд. Пусть это делают другие. Мы можем позволить себе просто арендовать их>. Фильм мне понравился настолько, что я пригласил в свою программу режиссера Джаника Файзиева, который до сих пор снимал все <Старые песни о главном> и парфеновские <Намедни>, пробовал себя в <Остановке по требованию>, но в качестве автора полнометражного художественного фильма выступил впервые. Глубокие умные глаза. Дорогой желтый, новый, еще пахнущий кожей портфель. Усталость и одновременно азарт в глазах. Азарт от того, что он сейчас номер один. И это правда. <Вы сейчас, пожалуй, самый знаменитый узбек в России?> - задал я первый вопрос. <Да, пожалуй, вы правы>, - улыбнулся он. <Сейчас вы в том положении, которое можно охарактеризовать так: так приходит мирская слава>. - <Вы полагаете?> - <Полагаю>. У меня действительно нет никаких сомнений, что в феврале 2006 года на фестивале <Золотой орел> режиссер Михалков пафосно будет вручать сразу несколько золотых птиц <Гамбиту> в разных номинациях. Вернемся к актерам: Александр Балуев, Дмитрий Певцов, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин, Марат Башаров, Гоша, понятно, Куценко. И только одна женская роль, но главнейшая. У юной актрисы Ольги Красько. Ее сейчас ненавидят все остальные российские актрисы. Ведь ревность и зависть еще никто не отменял. Но это в порядке вещей. В фильме играет и один француз - Дидье Бьенеме. Очень красивый и, по глазам видно, чудесный человек. В него - или его персонажа - моментально влюбились практически все зрительницы. В том числе и моя жена, которая, в принципе, влюбляется редко. Дидье умер за несколько дней до озвучки. Молодой еще человек. Джаник Файзиев рассказал мне - а значит, и вам, - что первоначально на эту роль был утвержден сын Алена Делона. В последний момент что-то сорвалось, и по фотографиям из базы данных был найден малоизвестный Бьенеме. Он сразу же проникся Россией, как мог, в кратчайшие сроки выучил язык и на актерских посиделках после съемок утверждал, что так счастливо ему еще никогда не работалось. Критики уже нашли ляпы в фильме. Самый заметный - когда в картине упоминается город Мурманск. Хотя он будет основан только десять лет спустя, после русско-турецкой войны, на фоне которой развивается действие фильма, и первоначально будет называться Мурман-на-Амуре. Но это, кстати, ошибка сценариста Акунина. Но ведь ерундовая? Вот и режиссер Файзиев говорит: <А никто и не собирался снимать историческое полотно. Мы хотели снять красивый достойный фильм. Соответствующий рамкам приключенческого жанра>. И, надо сказать, ему это удалось. У меня самое главное ощущение от картины вот какое: я на полтора часа вернулся в детство. Во времена прочтения книг Джека Лондона и Фенимора Купера. Я как мальчишка затаив дыхание сидел в кинотеатре и сопереживал главному герою Фандорину - его сыграл Егор Бероев. Искренне злился на очень опасного, но харизматичного врага Исмаил-Бея - Гошу Куценко. Зная ведь, что все закончится хорошо, очень волновался, когда <наши> попадали в беду. И все это (на минуточку) под музыку Горана Бреговича. В общем, великая магия кино. Во время интервью на радио для пущего соответствия названию фильма мы с режиссером разыграли шахматную партию, периодически озвучивая для слушателей ходы: Е2, Е4... А в конце беседы Джаник Файзиев гадал мне на кофейной гуще, поскольку выяснилось, что он имеет самое непосредственное отношение к мистическим практикам. Выяснилось, что внутри у меня сейчас полный сумбур и раздрай, но самое главное событие в жизни уже на подходе. После этого все гармонизируется, и волна перемен подхватит меня и вынесет в нужное русло. Интересно, кому из вас не подошел бы такой прогноз?.. *** Будет время, загляните на сайт <Гамбита>: www.gambitfilm.ru . Помимо подробнейшей информации о создателях и актерах фильма там выложен саундтрек, опубликованы карты военных действий того времени и технология вышеупомянутого гадания на кофейной гуще. -------------------------------------------------------------------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Milena
Благодарю! ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Еле прорвались в кинотеатр.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Фильм недавно посмотрели "Плохой Санта" в переводе Гоблина,такой блин фильм смешной передать немогу.
Ищите не пожалеете. |
![]()
|
|
:lol:
|
![]()
|
|
java script:void(0)А прочитать кто нибудь Акунина пытался или серое вещество воспринимает только через зрительный нерв
![]() мульт,там всё показано да и веселее.java script:void(0) |
![]()
|
|
Вот взял ЗВОНОК 2,щас пойду смотреть.
Кстати непутайте его со ЗВОНКОМ японской версией,.Есть ЗВОНОК 1 и 2,от америкосов,а ЯПОНСКАЯ версия это фуфло (хотя ничем практически не отличаеться,только ускаглазыми физианомиями). |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения <murlo>: :lol: Ну ты Мурло даешь!!! При чем тут Акунин?.) Все прекрасно знают, что Экранизация мало когда, соответствует написанному оригиналу.java script:void(0)А прочитать кто нибудь Акунина пытался или серое вещество воспринимает только через зрительный нерв ![]() мульт,там всё показано да и веселее.java script:void(0) А так да.) сказочки люблю, фантастику читаю, зарубежную литературу. Обычно читаю то, что ни когда не будет экранизированно. Сам-то читал Итало Кальвини?... |
Гость_S-W_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Позавчера удалось посмотреть фильм Мери Рейли
вот это по мне ... Серо, мрачно, тяжело даже Джулия Робертсон (надеюсь прально написала) так вот даже она не испортила просмотра. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто-то спрашивал Константина? Качать тут, 2 диска.
Фильм супер. Давно таких не снимали. Даже Киану Ривз его не испортил. Уж большо хороший сюжет. Хотя и далеко не новый. Просто изголодались люди по мистике, потусторонних мирах, ангелах и т.д. Все войнушки, порнушки и порошковые оперы. Чем то напомнил Спауна, хотя тот далеко не шедевр. И вообще, чуствуется деградация в Голивуде. Пачка фильмов снята (и снимается до сих пор) по комиксам 20-50х годов. Это, конечно, все равно лучше чем тупо под фильм (актеров, режиссера или просто под деньги) пишут, высасывая из пальца, сценарий. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.1.2004 ![]() |
а что тут говорить, нашли золотую жилу и сосут её...
ведь на этих комиксах америка 60-70х годов выросла,вот они и идут вспомнить детство. аналогичное справедливо и для Звёздных войн... -------------------- www.usinsk.info - скажи НЕТ тухлым новостям !
|
![]()
|
|
Константина посмотрел вчера,фильм прикольный,действительно что-то напоминает,даже Мумию мне напомнил немнога.Вообщем хороший фильм.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2005 ![]() |
15.05.04 точнее сегодня -)) будет наверно самый прикольный молодежный фильм "Евро тур" ....
Ваши высказывания по поводу фильма.... -------------------- .....
|
![]()
|
|
Смарел.Фильи прикольный,ваще прикольный.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
"Я робот" с Уилом Смитом.
Фильм про будущее. Роботов внедряют везде. Они исполнительны, не требовательны, существуют для разных сфер применения. Раб. сила. Челы отдыхают. Готовят их, закладывая в их процессоры - 3 правила для роботов. Короче, руководствуются они принципом "Всё ради жизни человеков". Вил Смит (уж не помню, кем он там в фильме зовётся), чует вселенское зло (шельма). Подозревает, что на каждый закон есть лазейка. И вот эта его фобия и становится его типа - предвидинием. Ну короче, забарахлила Центральная Система "Вики" (она типа проматерь роботохники) и исказила постулаты "Трёх роботовских закона". В код, типа закралась коварная апшипка. Стало её глюкать и роботы ею управляющиеся (новое поколение роботов) вышло из под контроля. И это накануне выпуска новой, усовершенствованной партии роботов ![]() |
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел уже фильм "180 и выше" ?
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Terror: Син Сити - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...рехов#dldetailsСкоро должен выйти в прокат "Sin Sity" вроде как по мотивам компьютерной игры "Max Payne",потбор актёров там ваще дикий,что не имя так звезда Голливуда.Даже всех и не перечислишь. Фильм обалденный. А тут лежит хорошего качества Солярис: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...лярис#dldetails А тут КУБ 2 - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...еркуб#dldetails |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"куб 2: гипперкуб" - не очень... а вот "куб 1" и "куб 3: 0" рулят
![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Звездные войны. Эпизод III - тут: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...itle=#dldetails
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: прикольный, но одноразовый)Кто-нибудь смотрел уже фильм "180 и выше" ? добрая сказка ![]() "Побег" "неуправляемый занос"- понравились) "Зови меня джин" "Шиза"-молодёжные тоже прикольные,но одноразовые) ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Que: Куе,что за "куб 3: 0"??По подробнее можно?
"куб 2: гипперкуб" - не очень... а вот "куб 1" и рулят ![]() |
![]()
|
|
Да фобкс есть такой фильм,это вроде как самая последняя часть,сам не видел,но в продаже есть.
Щас пойду смотреть "Назови меня Джин" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Посмотрел недавно фильм "Белый шум"...
Режиссер:Джеффри Сакс В ролях:Майкл Китон,Дебора Ангер,Иен МакНис,Чандра Уест,Брэд Сайвон Жанр:Триллер Основа фильма-ЭГФ(Электронно-голосовой феномен)и мир усопших.... --- В принципе для одного раза фильм неплох.... |
![]()
|
|
Прикольный термин у нас выработался фильма для одного раза,.
|
![]()
|
|
Ну ваще то это он не у нас выработался,а давно уж был..."однаразовый фильм" и баста...
|
![]()
|
|
"Мама, не горюй!"
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения fobus: Я не имел ввиду тебя и меня,"нас" - значит всех нас.
Ну ваще то это он не у нас выработался,а давно уж был..."однаразовый фильм" и баста... |
![]()
|
|
Посмотрел фильм "Святые из трущеб"-Блин!!!!!Клевое кино!!Ваще...Еще и с Гоблиновским переводом ваще супир...Советую!
--- Еще посмотрел "28 Дней спустя"...Сюжет немного косит под Резидента...но все же-был под впечатлением!) |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения fobus: "куб 3: 0" это третяя часть фильма, приквел, расказываеют предысторию, и вабще что такое куб
Цитата Цитата из сообщения Que: Куе,что за "куб 3: 0"??По подробнее можно? "куб 2: гипперкуб" - не очень... а вот "куб 1" и рулят ![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Это же ваще ништяк,блин,нада пробить Куб...третий....
|
![]()
|
|
С тебя КУБ 3 с пивом,с меня телик .
|
![]()
|
|
Аха)))канечна..лучше я пробью себе пива,Куб 3,а посмотреть и у сибя могу,хитрюка,плин))
|
![]()
|
|
Ладно пиво пополам соображаем
![]() |
![]()
|
|
Хвалёный Куб.
Принесла подруга три Куба. Решили насладицца действом. Поставили не помню какую часть (путаница в цифирях). Спускается чел. без ботинка по лестнице. Потом его чем то облили и куски мсяо с него стали сползать, образовав кучку того, из чего мы вообще состоим (из мяса г.). процесс быстрого распада. Очень забавило. Чуть не прорыгался. Ладно. Выключили. Чуть позже поставил (уже один решил приколоться) с того, на чём оборвал. Два чела (операторы, типа). Им новое задание. Тётку нужно прогнать по инстанциям и естественно получить кайф от содеянного, увиденого зрителям. Начали её память сканировать. Опять психо надрывы. И тута я понил. Зачем психику тиранить свою. итак обострённую. Можно же взять и приколоться с казней (коих немеряно есть) или проведение аборта. Это фабула. Вопрос вот какой. Чем руководствуется чел. смотрящий подобные фильмы и получающий кайф? Мотивация. Видеть, как беспомощная жертва барахтается и здыхает в итоге? Спрашивал у многих, а также инет шерстил. Ответов не нашёл. Прикольные спецэфекты и не более. Вопрос, что также можно получать удовольствие от просмотра реальных казней и абортов, ставил их в тупик. Объясните, в чём прикол та? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
хлеба и зрелищ.. зрелищ народ еще у юлия требовал..
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Зрелища - это гладиаторские бои. сейчас бои без правил, проф. бокс, кикбокс и тд.
Оно понятно, морды в хлам за большие бабки. Прикольно смотреть. Но здесь наслаждаться от безвыходности, безысходности. Калечная психика. Раньше народ сгоняли поглазеть на публичные казни. Тащитесь, типа. Я видел по телеку, как ложкой вычерпывают (ложечка, с длинной ручкой) плод из матки. Бр-р. Чем пичкались интересно создатели сей продукции? Снималось то всё в каком то клубе. Какие у них там диалоги были? Ибо подобной чернухи не видел. Сеятели разумного и светлого. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VH, ты как-то странно рассуждаешь. "Куб", особенно первая часть, очень хороший фильм. Хотя, ясен пень, кино все по-разному смотрят. Ты увидел то, что хотел увидеть. Вопросы к себе.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Очень хороший, краткий, лаконичный ответ.
Будем заниматься самосозерцанием. Дышим глубоко, мышщы расслаблены. Все мысли сосредотачиваем на космосе ....... ![]() Скорее всего, то что мне не нравится, (а не нравится мне ковыряние во внутренностях смотреть и при этом ковырянии ещё и гонево затравленных), нравится людям, готовым пойти работать ну к примеру в морг. трупы препарировать, аборты делать. Кому то ведь нужно этим заниматься? Наверно даже получать эстетическое удовольствие при этом. Скорее всего недостаток адреналина сподвигает смотреть ужасы. Доводилось видеть ужасы. Всякие. Но это больше похоже на фильм про мясокомбинат, где в роли скота - люди. Кстати, какой из кубов первый. куб ноль или просто куб? (по идее просто куб должен быть первым) Если самый первый, тот в котором чел. без ботинка распался на составляющие вначале, то я пас. Кайфа, действительно не получил. Спросил одного знакомого, а что подобные распады будут на протяжении всего фильма? Получил утв. ответ. Н-да, подумал - безрадостная перспектива. Видимо, где-то граница внутри. Но о вкусах не спорят. Ну и на вопрос, что же прикольного в этом фильме, я пока не получил доходчивых ответов (акромя совета помедитировать) . Нравится без причин. ![]() ![]() Вот прям сейчас и буду смареть. А уж потом и порассуждать можно. |
![]()
|
|
Вот блин. Посмотрел просто Куб.
Во прикол. Чесно слово, не заметил как время прошло. ![]() Мотивация фильма. Найти выход из безвыходного положения. Вроде спектакля (всё в замкнутом пространстве), но очень интригует. Да уж. Метаморфозы. ![]() Людское мнение - куб типа вещь. Ну что ж, как в игрухе, оказывацца. Звери не лгут ![]() Счас посмотрю на то, из-за чего так обострилась психика, а именно куб 3 0. |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Был на 9 мая в столице, там посмотрел сразу все три части Куба, кино ифигительное, смотрится легко, нет никакого запутанного сюжета, беготни, фальшивых героев... просто сидиш и смотриш хорошее кино.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
ВАХ тут уже дело вкуса..
|
![]()
|
|
Да уж.
Посмотрел куб 0 3. Это даже ужасом с трудом поворачивается язык, назвать. Фэнтази. Отличный фильм, отличная задумка. Так намутили. По ходу паралитики, (я хочу в синюю комнату) из смотрителей. наказанные сисадмины ![]() ![]() Вот так может поменятся мнение. Люди смотрите кубы. Терр, вкус дело тонкое. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гиперкуб мне понравился своей оригинальностью,непрелсказуемостью,фильм хороший,даже юмор там есть...
--- VH после "ФИО" это у тебя смайл ?..или ты забыл открыть скобку перед словом "аббревиатуру" ? ) |
![]()
|
|
Первое впечатление испортил растекшийся чоловик в куб 0 3, вначале фильма. Ну а когда посмотрел куб, захотелось продолжения. Фильм очень хороший. Осталось посмотреть гиперкуб.
Терр, апечатался я. пусть будет смайл. ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2005 ![]() |
у кого есть фильм "Гладиатор" на DVD хочу посмотреть......... в mpeg4 скачивать не хочица... хачю посмотреть на DVD У кого есть дайте посмотреть...
|
![]()
|
|
VH, надо же как все перевернулось. Лето что ли наступило
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 16:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |