![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Можно коллективную заявку подать. Знать если точный день похода определить и знать сколько нас будет. Попробую заранее все разузнать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Очень понравился фильм!
Всевидящее око (2015) ![]() Война изменилась навсегда. Новые технологии дронов позволяют проникать в ранее недоступные места и предотвращать массовые террористические атаки. Но когда завершение операции становится таким же легким как нажатие одной кнопки, встает самый трудный вопрос. Погубит ли одно решение десятки мирных жителей или же спасет тысячи жизней? Смотреть онлайн. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Посмотрела "Дуэлянта".
Отвратительно. Из всего фильма понравилась только картинка видов Питера, костюмы барышень: мрачно, трагично, с явным нарушением времени; изредка красивый саундтрек. Самое отвратительное: "сцена любви" в карете. Вопросов было много, самый цензурный: зачем её вообще снимали (сисек не было, чтобы ради них)? Ну ещё понравился Машков, хотя, как мне показалось, очень уж обрезали его роль. А так... Два с небольшим часа зря потраченного времени. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Очень хороший фильм! И как пропустил???
Четыре пера (2002 г.) ![]() 1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости, и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент… У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора… Смотреть онлайн. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Посмотрела "Дуэлянта". Отвратительно. Из всего фильма понравилась только картинка видов Питера, костюмы барышень: мрачно, трагично, с явным нарушением времени; изредка красивый саундтрек. Самое отвратительное: "сцена любви" в карете. Вопросов было много, самый цензурный: зачем её вообще снимали (сисек не было, чтобы ради них)? Ну ещё понравился Машков, хотя, как мне показалось, очень уж обрезали его роль. А так... Два с небольшим часа зря потраченного времени. Тоже смотрел!! Зря время потратил ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Всё-таки добралась и посмотрела "Без истерики".
Чудесный, достаточно добрый английский юмор, с тонким эротическим подтекстом. И любимые суфражистки! ))) Больше всего веселилась женская половина компании при просмотре. Чудесные актёры, интересные зарисовки. И ещё покорило то, с какой лёгкостью режиссёр затрагивала самые тяжёлые и значимые проблемы викторианской эпохи. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Как можно фильм смотреть компанией ? Это же постоянный трындёжь, обсуждения. За этим трындежом многие детали можно и упустить. Это тебе просто с компанией никогда не везло. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так я не понял, нужно веселиться или фильм смотреть ? И то, и другое можно. А что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И то, и другое можно. А что? Да нет, ни что. Просто, я вот, например, не Юлий Цезарь и одновременно несколько дел делать не умею. Либо фильм смотреть и вникать во все его детали, либо постоянно отвлекаться на компаньонов. Или компания сидит молчит как рыба об лёд ? ). |
![]()
|
|
Просто, я вот, например, не Юлий Цезарь и одновременно несколько дел делать не умею. Ну, не повезло тебе, зачем же теперь всех под одну гребенку? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да то, что мне не повезло, - это я уже понял. У тебя то это как происходит ? Что - это? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Тоже не понимаю просмотр фильмов при наличии гостей, или когда сам в гостях, и когда вам всем более 30... Времена конца восьмидесятых - начала девяностых прошли.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Компанейский просмотр фильма. Как он у меня происходит? Нормально происходит. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Как он у меня происходит? Нормально происходит. Ну понятно. У тебя компания, - это такие безэмоциональные серые мыши, которые сидят тихо и не шуршат. Ну тогда тебе действительно повезло. Я со своими друзьями фильмы смотреть не могу. Зачастую эмоций больно много, и эти эмоции сам фильм перекрывают. |
![]()
|
|
Ну понятно. У тебя компания, - это такие безэмоциональные серые мыши, которые сидят тихо и не шуршат. Нет, это твои фантазии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет, это твои фантазии. Так я поэтому и спросил - как у тебя это происходит. Твой ответ - происходит нормально, - это тупая отмазка, это ни о чём. Нормально - это для всех понятие разное. Если этот разговор зашёл, если ты в него ввязался, то ты объясни как это у тебя происходит. А там все и оценят - что значит нормально, а что значит нет. |
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей.
Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей. Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. То есть по ходу фильма обсуждений и эмоций никаких не происходит ? Ты у себя там собрал исключительно усинский выдержанный бомонд, который делится только после просмотра фильма ? Только после ? |
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей. Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. Да и вообще, звездёжь это всё и высокопарные слова. Пригласи меня на один из таких просмотров. Уж сколько бы я не любил нефорумские мероприятия, но это обещаю оценить и осветить здесь по справедливости ). |
![]()
|
|
То есть по ходу фильма обсуждений и эмоций никаких не происходит ? Вот я выше для кого написал про смеются, переживают и т.п.? Как можно так не понимать русский язык? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче, ты меня приглашаешь или нет ? Нет. На "Панфиловцев" собираемся в Томлун, туда можно. С форума вот хочу народ туда собрать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То есть по ходу фильма обсуждений и эмоций никаких не происходит ? Ты у себя там собрал исключительно усинский выдержанный бомонд, который делится только после просмотра фильма ? Только после ? ))Ну, а мы нередко собираемся компанией, чтобы посмотреть фильм, потом обсудить его. Видимо, у нас тесная компания, что редкие реплики бывают уместны и не раздражают. На бомонд мы не тянем, но культура общения есть. Разумеется, фильмы выбираются нейтральные (например, я не смотрю ужасы, поэтому их даже не рассматривают, равно как и кому-то ненравящиеся триллеры). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Хто хотел посмотреть до презентации...воть качайте: http://mega-tor.org/torrent/535376
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Хто хотел посмотреть до презентации...воть качайте: http://mega-tor.org/torrent/535376 Не тот случай. Это кино нужно поддержать рублем в кинотеатрах. А после проката создатели сами его выложат в сеть в хорошем качестве. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не тот случай. Это кино нужно поддержать рублем в кинотеатрах. А после проката создатели сами его выложат в сеть в хорошем качестве. Мдя...хорошего качества ещё месяц ждать!!! А вот -Ледокол уже есть в качестве...сёдня смотреть буду!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Посмотрел-Ледокол....так себе...на разок пойдёт... второй раз врятли смотреть буду!!!
Да и 28 героев Панфиловцев лучше смотреть в хорошем качестве...пиратку и 5ти минут не осилил!!! Значь ждемс качества и кинотеатра!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ошибочно написал про другой фильм мнение, удалить нельзя сообщение, вот и оставил точки. Удали пжл, раз пользователям удалять нельзя, тогда модераторы подчищать должны.
|
![]()
|
|
Ошибочно написал про другой фильм мнение, удалить нельзя сообщение, вот и оставил точки. Удали пжл, раз пользователям удалять нельзя, тогда модераторы подчищать должны. Да не вопрос!Но у тебя это уже системно :-). Поэтому и прошу взять себя в руки :-). А не рассчитывать на модераторов, которые, к слову сказать, могут подобные троеточечные мессаги согласно п.3.3 засчитать тебе в нарушение. Можно более изящнее выходить из положения же :-). ПС. Спойлер Это не наезд, не хамство и не проявление грубости. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хорошо
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не шедевр, но прикольный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/584175/
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хочется верить, что таких фильмов у нас будут выпускать больше. Извините, если не совсем в той теме пишу. Сейчас пытаются собрать средства на выпуск анимационного фильма: Призрак. Сюжет фильма основан на мемуарах немецкого офицера Герхарда Рауса. В июне 1941 года тяжёлый танк КВ-1 двое суток сдерживал целую боевую группу "Раус". Тут можно посмотреть тизер: -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Извините, если не совсем в той теме пишу. Сейчас пытаются собрать средства на выпуск анимационного фильма: Призрак. Сюжет фильма основан на мемуарах немецкого офицера Герхарда Рауса. В июне 1941 года тяжёлый танк КВ-1 двое суток сдерживал целую боевую группу "Раус". Тут можно посмотреть тизер: На тему "Рассеняйского танка" есть хорошая лекция. Вот она: -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вчера пока телек не работал, решил посмотреть "Операция Валькирия" фильм 2016г, не понравился, снят на троечку. Наши разведчики выглядят как всегда, как тот из Армагидона на космической станции, второй не лучше, говорили на ломаном русском, зато амеры все на подбор Бред Питы. Ну неужели на роль наших нельзя было всего парочку наших пригласить?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2016 ![]() |
А мне по душе только жанр фантастики. Мы с мужем на http://fantasticfilm.ru/publ/luchshaja_fantastika_filmy/56 уже все пересмотрели. Благо там есть что в качестве посмотреть
|
![]()
|
|
А мне по душе только жанр фантастики. Мы с мужем на http://fantasticfilm.ru/publ/luchshaja_fantastika_filmy/56 уже все пересмотрели. Благо там есть что в качестве посмотреть Скачал Марс первый сезон но пока не смотрел!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
такое вот мнение про 28 панфиловцев
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а сам что думаешь ?
Я пока не смотрел. Или выложенное мнение совпадает с твоим ? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не, не совпадает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
"Пассажиры" - скука смертная, давненько я не жалел о потраченных на кино деньгах и времени. Ожидал какой-никакой фантастики - а тут по чуть-чуть соплей/романтики/философии в фантастическом антураже.
А вот ранее просмотренный "Под покровом ночи" отличный, несмотря на то, что я вообще любитель более динамичного кинца. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
такое вот мнение про 28 панфиловцев Дерьмовое мнение. Абсолютно с ним не согласен. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |