![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Арку" посмотрел вчера.
Начало хорошее, а дальше да, не дотянули сюжетную линию. А там ведь столько вариантов было. Это кольцо вокруг дома, в котором и образуется временная петля, а вокруг не образуется, время течет как обычно. Столько там можно было всего обыграть. Ну, хоть девочка в главной роли красивая - и то хорошо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))Девочка, да, хорошенькая.
А у меня вот всё вопрос крутится: когда людей замыкает во временной петле, процессы в организме тоже замыкаются или человек живёт в одном дне, но стареет? Память, по сюжету, сохраняется, а клетки стареют или откат системы есть? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот отличный фильм!
https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ КиноПоиск немножко врет в описании, когда пишет: "два брата-лузера" грабят, мол, банки. Они не лузеры, у них четко продуманный план, грамотно поставленная задача, причем у одного из них есть и сверхзадача. Отличное кино, отличный саундтрек от Ника Кейва, никаких баб в главных ролях, вообще женщин минимум, никакого насилия с кровищей, никакого треша и т.п. Мне очень понравилось. Бен Фостер и Джефф Бриджес отработали на 5+. Особенно Фостер. Ну, и сатира на современную ситуацию со всеми этими кредитами\ипотеками и т.п. Два копа расследуют ограбления банков, но при этом один из них, рассуждая о положении в стране, говорит, кивая на банк, "настоящие сволочи засели вот там". Короче, всем советую ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, да, я именно о нем говорил на предыдущей странице. Отличное кино! Фостер (Медив) порадовал, так то он вообще суперский актер, правда второго плана обычно!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да, я именно о нем говорил на предыдущей странице. Отличное кино! Фостер (Медив) порадовал, так то он вообще суперский актер, правда второго плана обычно! Я там под спойлер не посмотрел ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот тут он очень хорошо играл. Я прям в недоумени, почему его не послушались?! Самый адекватный из команды чел.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот отличный фильм! https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ КиноПоиск немножко врет в описании, когда пишет: "два брата-лузера" грабят, мол, банки. Они не лузеры, у них четко продуманный план, грамотно поставленная задача, причем у одного из них есть и сверхзадача. Отличное кино, отличный саундтрек от Ника Кейва, никаких баб в главных ролях, вообще женщин минимум, никакого насилия с кровищей, никакого треша и т.п. Мне очень понравилось. Бен Фостер и Джефф Бриджес отработали на 5+. Особенно Фостер. Ну, и сатира на современную ситуацию со всеми этими кредитами\ипотеками и т.п. Два копа расследуют ограбления банков, но при этом один из них, рассуждая о положении в стране, говорит, кивая на банк, "настоящие сволочи засели вот там". Короче, всем советую ![]() Таки посмотрела. Впечатлило. 😊 Герой допустил одну ошибку: не потребовал отчёт о доставке или не перезвонил и не спросил о получении документа. Если серьёзно: шикарная вещь, хотя и гнильцой несёт не только от банков. "Квартирный вопрос испортил людей..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, неплохой фильмец.
Посмотрел новый Экипаж. Что-то соплей многовато. А горно-рудный комбинат на острове вулканического происхождения вообще развеселил. Но в целом на разок вечер скоротать пойдет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сыграли шикарно !!!
|
![]()
|
|
Жмурки я считаю шедевром нашего загнивающего кинопрома :-)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Жмурки я считаю шедевром нашего загнивающего кинопрома :-) Когда Алексей Балабанов умер , я чуть не заплакал...очень мне будет не хватать его фильмов.Все у него честно, да порой гротескно..но нет того скоморошного лубка какой к примеру я вижу в наших новых фильмах и сериалах. |
![]()
|
|
mikezz, +1.
Кстати, посмотрели вчера Экипаж 2016 (наш, не Голливуд). ну-у-у, в принципе, для нашего российского кино очень даже неплохо! Рекомендую. Критиковать не буду, не тот уровень. Похвалю за то что сюжет держал от начала и до конца. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
- Благодарю за отзыв. Посмотрела фильм и зацепило. Посмотрела почти все доступные фильмы Д. Маккензи и не разочаровалась. Что-то больше понравилось, что-то меньше, но в целом его работы пришлись очень по душе. Еще раз спасибо за открытие нового для себя режиссера. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посмотрел "Любой ценой" .... рядовой вестерн, фигня полная. Второй раз смотреть не буду.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх осталось ещё полтора месяца потерпеть =)
-------------------- |
![]()
|
|
Посмотрел "Любой ценой" .... рядовой вестерн, фигня полная. Второй раз смотреть не буду. Алё, какой это вестерн? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Посмотрел ночью иномарочный фильм-Такса.....мой совет-народ не тратьте время....полное Г...О хотя и 2016 года
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Алё, какой это вестерн? ![]() А что это? Сказка про дикий запад. Два придурка грабят банки и два ковбоя-рейнджера их пытаются поймать. Фильм ни о чем. Единственный момент понравился это мотив - нищета как болезнь, как бич. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, сюжет не очень. Но игра актеров, атмосфера, диалоги - мне понравились.
|
![]()
|
|
Народ, "28 панфиловцев" будут показывать в Усинске!
Может, скооперируемся всем форум на поход в кино? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ, "28 панфиловцев" будут показывать в Усинске! Может, скооперируемся всем форум на поход в кино? Эх знать бы ещё когда, а так бы хорошей компанией я бы сходил. -------------------- |
![]()
|
|
Эх знать бы ещё когда, а так бы хорошей компанией я бы сходил. С 24 ноября начинается показ. Недели две будут крутить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С 24 ноября начинается показ. Недели две будут крутить. Думаю на 1 сеанс не возьмем билеты. Хотя можно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Думаю на 1 сеанс не возьмем билеты. Хотя можно. Можно коллективную заявку подать. Знать если точный день похода определить и знать сколько нас будет. -------------------- |
![]()
|
|
Можно коллективную заявку подать. Знать если точный день похода определить и знать сколько нас будет. Попробую заранее все разузнать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Очень понравился фильм!
Всевидящее око (2015) ![]() Война изменилась навсегда. Новые технологии дронов позволяют проникать в ранее недоступные места и предотвращать массовые террористические атаки. Но когда завершение операции становится таким же легким как нажатие одной кнопки, встает самый трудный вопрос. Погубит ли одно решение десятки мирных жителей или же спасет тысячи жизней? Смотреть онлайн. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Посмотрела "Дуэлянта".
Отвратительно. Из всего фильма понравилась только картинка видов Питера, костюмы барышень: мрачно, трагично, с явным нарушением времени; изредка красивый саундтрек. Самое отвратительное: "сцена любви" в карете. Вопросов было много, самый цензурный: зачем её вообще снимали (сисек не было, чтобы ради них)? Ну ещё понравился Машков, хотя, как мне показалось, очень уж обрезали его роль. А так... Два с небольшим часа зря потраченного времени. |
![]()
|
|
Очень хороший фильм! И как пропустил???
Четыре пера (2002 г.) ![]() 1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости, и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент… У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора… Смотреть онлайн. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Посмотрела "Дуэлянта". Отвратительно. Из всего фильма понравилась только картинка видов Питера, костюмы барышень: мрачно, трагично, с явным нарушением времени; изредка красивый саундтрек. Самое отвратительное: "сцена любви" в карете. Вопросов было много, самый цензурный: зачем её вообще снимали (сисек не было, чтобы ради них)? Ну ещё понравился Машков, хотя, как мне показалось, очень уж обрезали его роль. А так... Два с небольшим часа зря потраченного времени. Тоже смотрел!! Зря время потратил ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Всё-таки добралась и посмотрела "Без истерики".
Чудесный, достаточно добрый английский юмор, с тонким эротическим подтекстом. И любимые суфражистки! ))) Больше всего веселилась женская половина компании при просмотре. Чудесные актёры, интересные зарисовки. И ещё покорило то, с какой лёгкостью режиссёр затрагивала самые тяжёлые и значимые проблемы викторианской эпохи. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Как можно фильм смотреть компанией ? Это же постоянный трындёжь, обсуждения. За этим трындежом многие детали можно и упустить. Это тебе просто с компанией никогда не везло. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так я не понял, нужно веселиться или фильм смотреть ? И то, и другое можно. А что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И то, и другое можно. А что? Да нет, ни что. Просто, я вот, например, не Юлий Цезарь и одновременно несколько дел делать не умею. Либо фильм смотреть и вникать во все его детали, либо постоянно отвлекаться на компаньонов. Или компания сидит молчит как рыба об лёд ? ). |
![]()
|
|
Просто, я вот, например, не Юлий Цезарь и одновременно несколько дел делать не умею. Ну, не повезло тебе, зачем же теперь всех под одну гребенку? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да то, что мне не повезло, - это я уже понял. У тебя то это как происходит ? Что - это? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Тоже не понимаю просмотр фильмов при наличии гостей, или когда сам в гостях, и когда вам всем более 30... Времена конца восьмидесятых - начала девяностых прошли.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Компанейский просмотр фильма. Как он у меня происходит? Нормально происходит. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Как он у меня происходит? Нормально происходит. Ну понятно. У тебя компания, - это такие безэмоциональные серые мыши, которые сидят тихо и не шуршат. Ну тогда тебе действительно повезло. Я со своими друзьями фильмы смотреть не могу. Зачастую эмоций больно много, и эти эмоции сам фильм перекрывают. |
![]()
|
|
Ну понятно. У тебя компания, - это такие безэмоциональные серые мыши, которые сидят тихо и не шуршат. Нет, это твои фантазии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет, это твои фантазии. Так я поэтому и спросил - как у тебя это происходит. Твой ответ - происходит нормально, - это тупая отмазка, это ни о чём. Нормально - это для всех понятие разное. Если этот разговор зашёл, если ты в него ввязался, то ты объясни как это у тебя происходит. А там все и оценят - что значит нормально, а что значит нет. |
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей.
Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей. Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. То есть по ходу фильма обсуждений и эмоций никаких не происходит ? Ты у себя там собрал исключительно усинский выдержанный бомонд, который делится только после просмотра фильма ? Только после ? |
![]()
|
|
Происходит как у всех нормальных людей. Кино интересное - смотрят с интересом. Смешное - смеются. Страшное - переживают. Увлекательное - не отрываются от экрана. При этом мы все - люди культурные и воспитанные, потому никто никому не мешает, например, мобильные заранее на беззвук переведены и т.п. После можно и мнениями обменяться по поводу просмотренного. Впрочем, это же банально. Жалко, что у вас нет такого, а все сплошь крайности одни - то "трындеж, то безэмоциональные мыши". У нормальных людей все гармонично. Да и вообще, звездёжь это всё и высокопарные слова. Пригласи меня на один из таких просмотров. Уж сколько бы я не любил нефорумские мероприятия, но это обещаю оценить и осветить здесь по справедливости ). |
![]()
|
|
То есть по ходу фильма обсуждений и эмоций никаких не происходит ? Вот я выше для кого написал про смеются, переживают и т.п.? Как можно так не понимать русский язык? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 22:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |