![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Хардкор вообще о****ен.
С пучковской озвучкой в кинотеатре и без всякого пива отлично зашло. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
"Славные парни" совершенно чумовой фильм. После главных разочарований лета, Стартрека и Отряда самоубийц, очень приятно удивил. Рассел Кроу снова крут!)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, за Рассела я как раз не беспокоился. А вот РАЙАН ГОСЛИНГ - порадовал! И фильм отличный!
ПС. Старушке Ким, вероятно, пора перестать сниматься уже... :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Да, она древняя уже и, видно, уставшая)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В честь дня сами-знаете-чего смотрю русскую комедию "Залетчик". Рекомендую для просмотра с детьми, веселенькая киношка.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера посмотрела "Отряд самоубийц".
Двойственное ощущение после фильма: с одной стороны классный стёб, хорошая задумка, но с другой.... Такое ощущение, что самые интересные фрагменты вырезали (кстати, в трейлере помню сцену, которой не было в фильме)! Диалоги нередко начинаются на середине (не, ну как бы можно догадаться, о чём была речь...), какие-то моменты просто непонятные (например, почему так поступили с мексиканцем - не просто же так он первый был; или диалог в баре про аллигатора-красавчика). Теперь хочу посмотреть полную версию и с оригинальной озвучкой. П.С. Ну лавстори - полный вынос мозга! То ли абьюз и стокгольмский синдром, то ли... Хотя шортики, дааа, очень даже модные! И колготки такие же хочу - всего одна дыра за весь фильм. П.П.С. Люблю фильмы, где добро абсолютно непобеждаемо, зверскипозитивное и всегда готово поставить зло на колени безжалостно растерзать так, что полетят клочки по закоулочкам. |
![]()
|
|
вырезать процентов 80 фильма с соплями главных героев, и вполне себе кино бы получилось. Правда уже - короткометражное. Хорошо в кинотеатре темно было и не видно, как я пытаюсь пробить себе лоб ладонью, после того как очередной "крутой отморозок, ваще псих неуравновешенный" начинает ныть за неразделенную любовь и загубленные души. Фублин.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
вырезать процентов 80 фильма с соплями главных героев, и вполне себе кино бы получилось. Правда уже - короткометражное. Хорошо в кинотеатре темно было и не видно, как я пытаюсь пробить себе лоб ладонью, после того как очередной "крутой отморозок, ваще псих неуравновешенный" начинает ныть за неразделенную любовь и загубленные души. Фублин. Да ладно! Это ж самый смак! Злодеи в соплях и добро, которое расстреливает левых людей, потому что "так надо". Всё в этом мире относительно. |
![]()
|
|
На выходных добрались руки до Джармуша: "Выживут только любовники". Это один из лучших фильмов про вампиров!
Музыка - отличнейшая, видеоряд - ни на секунду нельзя отвернуться. В Еву я влюбилась, Тильда Суинтон просто фантастически её сыграла. А как точно выверены мелочи (казалось бы, такая ерунда, но Ева читает книгу на арабском языке справа налево), подобраны фразы, жесты, фрагменты обстановки. И Шекспир... П.С. Очень уж концовка зацепила. Сразу вспомнился слоган из рекламы: "Ты не ты, когда голоден". |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На выходных добрались руки до Джармуша: "Выживут только любовники". Это один из лучших фильмов про вампиров! Оу, вампирчиков обожаю, надо обязательно посмотреть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)) Но это и не только о вампирах, но и извечные проблемы Понятное дело, не все же им жизнью наслаждаться - летать и кушать, фильм был бы скучен. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну офигеть - боты уже критикуют мои киновкусы...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, это грандиозное признание! Пишите, сударыня, пишите! :-)
PS. Кто смотрел свежий СтарТрэк? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
мне было скучно. А если сравнить с предыдущими частями?Жаль я "проспал" показы в Аймаксе (фильм снимался на этой технологии) :-(. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А если сравнить с предыдущими частями? Жаль я "проспал" показы в Аймаксе (фильм снимался на этой технологии) :-(. ну я не любитель сравнивать, не знаю) Первые два мне понравились, но смотрел дома. На этот пошел в кинотеатр и вторую половину откровенно скучал, ждал когда закончится. Какие-то нелепые реплики, неадекватные поступки. Не люблю когда так. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Народ собрал средства и сняли фильм. Скоро покажут в кинотеатрах.
|
![]()
|
|
Ходил вчера на "Великолепную семерку", на удивление пустой зал в пятницу вечером. Фильм отличный, люблю вестерны
![]() Хейли Беннетт - такая няшка!) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Из последних просмотренных мною фильмов рекомендую:
Любой ценой (2016). ![]() Спойлер https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ Всем хорош! И игрой актеров и юмором (герой Джефа) и жесткостью. А так же соундтреками и отличным визуальным рядом! Думаю, что через полгода я его еще раз посмотрю. --------------- Железная хватка (2010). ![]() Спойлер https://www.kinopoisk.ru/film/462553/ Классный вестерн, но немного "сказочный" (на мой взгляд) - от того и понравится большинству. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Классный вестерн, но немного "сказочный" (на мой взгляд) - от того и понравится большинству. Мне тоже понравился. Дважды пересматривал, хороший фильм. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мне тоже понравился. Дважды пересматривал, хороший фильм. Вчера с 4 захода посмотрел "Выживший". Первые 3 закончились засыпанием)))) От фильма ждал большего. В том же "На грани" много красивых пейзажей Аляски, хорошая музыка. Выживший несмотря на разрекламированный сюжет на шедевр не тянет, 1 раз посмотреть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Железная хватка (2010).
Братья Коэн однако жеж....ёпта... |
![]()
|
|
Вчера какой-то день был кинематографичный. Кажется, погода поспособствовала. ))
Зато в очередной раз поняла, что Затянуло начало "Монаха и беса". Ярко, местами сарказм напоминал сарказм Салтыкова-Щедрина, тонко, но в точку. Увы, концовку не вытянули. Стало откровенно пошло (не развратно) и скучно. Игра актёров впечатлила, особенно Ивана Семёнова сына. ) Посмотреть можно до конца хотя бы ради богатого и выразительного русского языка, коим богата речь беса. Какого потянуло посмотреть "Ночные стражи" - чёрт его знает. Из всего фильма впечатлил только Ярмольник и фигурка главной героини Даны, хотя всю ленту гадала кривые у неё ноги или показалось. Сюжет - избит, игра молодых актёров - на уровне школьного драм театра, спецэффекты - красиво только нечисть уничтожалась. Сложилось ощущение, что посмотрела современный пересказ "По щучьему велению": туповатый, трусоватый главный герой, в которого влюбляется (только по волшебству, никак иначе) княгиня тьмы, которой подчиняются все упыри мира. Любовь зла, не иначе. Тут если и влюбляться, то только в персонажа Ярмольника. А на десерт попалась "Арка" (так и не поняла почему арка, в английском варианте название - ARQ). В задумке: триллер, фантастика. На деле: даже мне, далёкой от физики девушке, стало понятно, что режиссёрам стало лень заморачиваться над составляющей: описывается замыкание временной петли, но когда устранили причину замыкания, петля всё равно замыкалась, не стали даже придумывать, а почему так всё. Цель фильма я так и не поняла. "День сурка" уже был, его не перебьют. Предательство и прощение? Любовь? Как-то слабенько и вяленько. Борьба за мир во всём мире? Физика не позволяет. В общем, как-то всё загадочно... Как ни странно, на фоне всех этих вещей выигрывает "Остинленд", простенькая романтическая комедия. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Арку" посмотрел вчера.
Начало хорошее, а дальше да, не дотянули сюжетную линию. А там ведь столько вариантов было. Это кольцо вокруг дома, в котором и образуется временная петля, а вокруг не образуется, время течет как обычно. Столько там можно было всего обыграть. Ну, хоть девочка в главной роли красивая - и то хорошо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
))Девочка, да, хорошенькая.
А у меня вот всё вопрос крутится: когда людей замыкает во временной петле, процессы в организме тоже замыкаются или человек живёт в одном дне, но стареет? Память, по сюжету, сохраняется, а клетки стареют или откат системы есть? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот отличный фильм!
https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ КиноПоиск немножко врет в описании, когда пишет: "два брата-лузера" грабят, мол, банки. Они не лузеры, у них четко продуманный план, грамотно поставленная задача, причем у одного из них есть и сверхзадача. Отличное кино, отличный саундтрек от Ника Кейва, никаких баб в главных ролях, вообще женщин минимум, никакого насилия с кровищей, никакого треша и т.п. Мне очень понравилось. Бен Фостер и Джефф Бриджес отработали на 5+. Особенно Фостер. Ну, и сатира на современную ситуацию со всеми этими кредитами\ипотеками и т.п. Два копа расследуют ограбления банков, но при этом один из них, рассуждая о положении в стране, говорит, кивая на банк, "настоящие сволочи засели вот там". Короче, всем советую ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да, я именно о нем говорил на предыдущей странице. Отличное кино! Фостер (Медив) порадовал, так то он вообще суперский актер, правда второго плана обычно!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да, я именно о нем говорил на предыдущей странице. Отличное кино! Фостер (Медив) порадовал, так то он вообще суперский актер, правда второго плана обычно! Я там под спойлер не посмотрел ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот тут он очень хорошо играл. Я прям в недоумени, почему его не послушались?! Самый адекватный из команды чел.
|
![]()
|
|
Вот отличный фильм! https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ КиноПоиск немножко врет в описании, когда пишет: "два брата-лузера" грабят, мол, банки. Они не лузеры, у них четко продуманный план, грамотно поставленная задача, причем у одного из них есть и сверхзадача. Отличное кино, отличный саундтрек от Ника Кейва, никаких баб в главных ролях, вообще женщин минимум, никакого насилия с кровищей, никакого треша и т.п. Мне очень понравилось. Бен Фостер и Джефф Бриджес отработали на 5+. Особенно Фостер. Ну, и сатира на современную ситуацию со всеми этими кредитами\ипотеками и т.п. Два копа расследуют ограбления банков, но при этом один из них, рассуждая о положении в стране, говорит, кивая на банк, "настоящие сволочи засели вот там". Короче, всем советую ![]() Таки посмотрела. Впечатлило. 😊 Герой допустил одну ошибку: не потребовал отчёт о доставке или не перезвонил и не спросил о получении документа. Если серьёзно: шикарная вещь, хотя и гнильцой несёт не только от банков. "Квартирный вопрос испортил людей..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, неплохой фильмец.
Посмотрел новый Экипаж. Что-то соплей многовато. А горно-рудный комбинат на острове вулканического происхождения вообще развеселил. Но в целом на разок вечер скоротать пойдет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сыграли шикарно !!!
|
![]()
|
|
Жмурки я считаю шедевром нашего загнивающего кинопрома :-)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Жмурки я считаю шедевром нашего загнивающего кинопрома :-) Когда Алексей Балабанов умер , я чуть не заплакал...очень мне будет не хватать его фильмов.Все у него честно, да порой гротескно..но нет того скоморошного лубка какой к примеру я вижу в наших новых фильмах и сериалах. |
![]()
|
|
mikezz, +1.
Кстати, посмотрели вчера Экипаж 2016 (наш, не Голливуд). ну-у-у, в принципе, для нашего российского кино очень даже неплохо! Рекомендую. Критиковать не буду, не тот уровень. Похвалю за то что сюжет держал от начала и до конца. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
- Благодарю за отзыв. Посмотрела фильм и зацепило. Посмотрела почти все доступные фильмы Д. Маккензи и не разочаровалась. Что-то больше понравилось, что-то меньше, но в целом его работы пришлись очень по душе. Еще раз спасибо за открытие нового для себя режиссера. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посмотрел "Любой ценой" .... рядовой вестерн, фигня полная. Второй раз смотреть не буду.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх осталось ещё полтора месяца потерпеть =)
-------------------- |
![]()
|
|
Посмотрел "Любой ценой" .... рядовой вестерн, фигня полная. Второй раз смотреть не буду. Алё, какой это вестерн? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Посмотрел ночью иномарочный фильм-Такса.....мой совет-народ не тратьте время....полное Г...О хотя и 2016 года
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Алё, какой это вестерн? ![]() А что это? Сказка про дикий запад. Два придурка грабят банки и два ковбоя-рейнджера их пытаются поймать. Фильм ни о чем. Единственный момент понравился это мотив - нищета как болезнь, как бич. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, сюжет не очень. Но игра актеров, атмосфера, диалоги - мне понравились.
|
![]()
|
|
Народ, "28 панфиловцев" будут показывать в Усинске!
Может, скооперируемся всем форум на поход в кино? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Народ, "28 панфиловцев" будут показывать в Усинске! Может, скооперируемся всем форум на поход в кино? Эх знать бы ещё когда, а так бы хорошей компанией я бы сходил. -------------------- |
![]()
|
|
Эх знать бы ещё когда, а так бы хорошей компанией я бы сходил. С 24 ноября начинается показ. Недели две будут крутить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С 24 ноября начинается показ. Недели две будут крутить. Думаю на 1 сеанс не возьмем билеты. Хотя можно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Думаю на 1 сеанс не возьмем билеты. Хотя можно. Можно коллективную заявку подать. Знать если точный день похода определить и знать сколько нас будет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |