Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

53 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кинематограф, Кино, сериалы, мультфильмы, etc.
Kerrigan
сообщение 10.3.2016, 11:25
Сообщение #2001

Ghost

Цитата
Посмотрела "В центре внимания", Оскар-2016 как лучший фильм. В недоумении. За что? Ни интриги, ни сюжета, ни актрских работ, ни операторских - ничего! Едиственный плюс: тема, основанная на реальных событиях. В общем, была бы я членом американской киноакадемии, ни за что бы не проголосовала!

Примерно такие же ощущения были. Думаю, что русский человек в принципе не попадает под целевую аудиторию этого фильма, т.к. тема для нас не актуальная и особо не освещается. А в западных фильмах и сериалах очень часто встречал отсылки к этой проблеме. Это документальное кино без прикрас, часа полтора сюжет вообще с мертвой точки почти не двигается smile.gif

Очень рекомендую посмотреть "Зверополис". Если есть возможность сходить в кино - обязательно идите. До конца сеанса сидел с горящими глазами smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.3.2016, 21:17
Сообщение #2002

Смотритель

Kerrigan, был бы это документальный фильм - не вопрос! Но ведь он получил Оскар как художественный!!!! Т.е. фильм - официально шедевр мирового жудожественного кино. Это и удивляет.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
steder
сообщение 12.3.2016, 12:45
Сообщение #2003

All you need is love

Интересно, есть у нас на форуме люди, которым нравится творчество Жоры Крыжовкина ("Горько", "Горько2", "Самый лучший день") ?
И ещё более интересно, понравился кому-нибудь художественный фильм "Кавказская пленница!" вариант 2014 года?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 12.3.2016, 13:03
Сообщение #2004

Гуру

Горько едва осилил посмотреть, вторую часть даже не думал.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 14.3.2016, 11:34
Сообщение #2005

Ghost

Цитата
Интересно, есть у нас на форуме люди, которым нравится творчество Жоры Крыжовкина ("Горько", "Горько2", "Самый лучший день") ?
И ещё более интересно, понравился кому-нибудь художественный фильм "Кавказская пленница!" вариант 2014 года?

Эти фильмы снимаются для своей целевой аудитории, так же не забываем про маркетинг. В случае с "Горько" были сотни позитивных ревью еще до выхода фильма. Зрителя очень уж агрессивно пытались развести на билет в кино. Кассовые сборы как бы намекают.

Даже в этих фильмах, наверное, можно найти что-то хорошее. Было бы желание. Сам лично не смотрел ничего из этого списка, видел только моментами. Увиденное вызывало стойкое чувство отвращения.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 14.3.2016, 16:29
Сообщение #2006

Смотритель

блин, все такие критики, капец..прям гурманы, идрит. "слышат третью скрипку в пятом ряду". lol.gif
"Самый лучший день", под пиво, по-угорали.
Второй раз, конечно, не посмотрю его))) но посмеялись.

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.3.2016, 17:11
Сообщение #2007

Мастер

Посмотрел сейчас "14+"... Ну хорошее кино. Это не "детки"...но посмотреть можно. И детям то же.
Да уж скоро и моим 14 настанет))))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Барбус
сообщение 18.3.2016, 22:50
Сообщение #2008

Старожил

Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.
http://www.kinopoisk.ru/film/722886/

--------------------
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 18.3.2016, 23:06
Сообщение #2009

Знаток

Цитата(Барбус @ 18.3.2016, 22:50) *
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.
http://www.kinopoisk.ru/film/722886/

ухты, как я такое сокровище пропустил?) Срочно качаю.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 6.4.2016, 16:28
Сообщение #2010

Мастер

Из последних:
Последний король Шотландии - очень понравился. Игра актеров и атмосфера. Немного затянут, но для биографического кино допускаю.
Двойник дьявола - понравился. Смотрел во второй раз. Ближневосточная тема интересная.
Эверест - средне. При просмотре невольно сравнивал с Вертикальным пределом. Так вот последний мне показался интереснее. Но в Эвересте горы сняты круче и драматизму больше...

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
steder
сообщение 10.4.2016, 3:45
Сообщение #2011

All you need is love

НСТ сегодня порадовал! Четыре серии Resident Evil подряд!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Amadeus
сообщение 17.4.2016, 20:40
Сообщение #2012

Знаток

Посмотрел на этих выходных два отличных фильма
"Шпионский мост" с постаревшим Томом Хенксом, и
"Джой" с няшкой-Лоуренс)

--------------------
+Quote Post
limon4ik1
сообщение 18.4.2016, 1:52
Сообщение #2013

Читатель
*

Сын саула - тяжелое кино, не для слабонервных. Это не ужасы, а история о человеке прошедшем через тяжелейшие испытания войны.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.5.2016, 20:32
Сообщение #2014

Гуру

Смотрю новый фильм "А зори здесь тихие..." Очень нравится. Ничего лишнего, все по теме. Молодцы же, умеют снимать, когда хотят.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
AV
сообщение 10.5.2016, 9:06
Сообщение #2015

Мастер

Lionksa, да, отлично снят! Хотя вот более старшее поколение говорит что оригинал (снятый давно) лучше.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.5.2016, 9:30
Сообщение #2016

Гуру

Цитата(AV @ 10.5.2016, 9:06) *
Хотя вот более старшее поколение говорит что оригинал (снятый давно) лучше.

Обычно я тоже так говорю. Но не в этот раз :-)

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.5.2016, 21:17
Сообщение #2017

Гуру

Цитата(AV @ 10.5.2016, 9:06) *
Хотя вот более старшее поколение говорит что оригинал (снятый давно) лучше.

Конечно, Садальский мастер приврать или преувеличить, да и фильм вышел не вчера, но с Мартыновым он дружит давно, поэтому эта информация может быть и правдивой: Мартынов попал в реанимацию после просмотра фильма

--------------------

+Quote Post
AV
сообщение 10.5.2016, 22:43
Сообщение #2018

Мастер

Lionksa, вот это поворот! Не знал!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.5.2016, 19:57
Сообщение #2019

Z

Цитата(Lionksa @ 9.5.2016, 20:32) *
Смотрю новый фильм "А зори здесь тихие..." Очень нравится. Ничего лишнего, все по теме. Молодцы же, умеют снимать, когда хотят.

Посмотрел. Не удивительно что бывший главный герой поймал удар. Ещё один антисоветский фильм в стиле "Сталинград".
Нельзя такие вещи переснимать, нельзя. Хотя бы потому, что снимали их люди видевшие войну и помнящие её, снимали еще по свежим следам, а не придумывали идиотских историй.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.5.2016, 21:27
Сообщение #2020

Гуру

Цитата(Logotip @ 11.5.2016, 19:57) *
Нельзя такие вещи переснимать, нельзя. Хотя бы потому, что снимали их люди видевшие войну и помнящие её, снимали еще по свежим следам, а не придумывали идиотских историй.

Кто бы сомневался:-) Позволю себе совет: не нужно сравнивать, гораздо интереснее воспринимать этот фильм как очередную экранизацию повести. Китайцы вон вообще активно юзают это произведение, у них не только фильм и театральные постановки, а даже опера есть. Что-то не долетают до нас возмущения критиков с тех краев.
Я вообще повесть не читала, а читала сценарий (они в советские времена продавались в книжных магазинах в мягких переплетах). Только потом фильм посмотрела. Поэтому, если и сравниваю, то только с тем фильмом, который "снят" в моей голове. К прочитанному мною советскому (!) сценарию новый фильм близок, никаких рвущих душу противоречий не обнаружено. С тезисом, мол, старый фильм снят людьми, видевшими войну, согласиться не могу, что тогда делать с сюжетами времен Ивана Грозного, Наполеона и прочая...прочая....

--------------------

+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2016, 22:06
Сообщение #2021

Смотритель

а не придумывали идиотских историй.

Приведи пример придуманной идиотской истории из фильма. И вообще, аргументы хотя бы какие-то.

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.5.2016, 22:10
Сообщение #2022

Предмодерация !!!!!!!!

Нельзя такие вещи переснимать, нельзя.

Переснимать-то может и можно, но не с таким составом актёров. Кристина Асмус и исполнитель роли главного героя - лично для меня всегда останутся фигурантами комедийных молодёжных сериалов. Ну не получается после этого их воспринимать серьёзными драматическими актёрами в таком серьёзном фильме и в таких серьёзных ролях. Ясен пень, старый фильм лучше.
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 8:32
Сообщение #2023

Z

Цитата(Тундрючка @ 11.5.2016, 22:06) *
Приведи пример придуманной идиотской истории из фильма. И вообще, аргументы хотя бы какие-то.

Да даже весь фильм комментировать не буду возьму только начало.
1.Фильм снят не по повести, а по мотивам повести, указано в титрах.
2.Пьяные солдаты. Солдатам нечем было заниматься как бухать, тискать девок и драться между собой. Сомневаюсь, что это задумка автора. В прошлом фильме я такой сюжет не помню. Учитывая жесткую дисциплину, тоталитарный контроль (приводится на примере полковника) всех задействованных лиц ждал штрафбат.
3. Двое из пятерых которых он взял с собой одна ссыльная, одна дочь врагов народа. Тема притянута за уши. Из 5 считай двое потенциальных предателей агрессивно настроенных к советской власти.
3.Та что из Сибири иначе как ссыльной быть и не могла, фигли в СССР, в Сибири, были все ссыльные и репрессированные. То что девочка, которая еще не знала любви, комсомолка, приходит ночью полуголой к понравившемуся мужику вообще ни в какие ворота. Это сейчас секс бежит вперед любви. А тогда есть известная тема любви Ромео и Маши к примеру, есть и Военно-полевой роман, но сначала это долгий период ухаживания, а уж потом постель. Это снято для тек кто прыгая в койку фамилию не спрашивает.
4.Реплика "О влюбилась" звучит как между зечками на зоне, а не между товарищами.
5.Реплика старшины про болото "Вам тут... ну это... ну в общем по пояс будет" - сомневаюсь чтобы такое пропустила советская цензура.
6.Еще одна героиня шляется по ночам в город к ребенку. Это называется самовольная отлучка и она в армии наказуема. Никто просто так не имеет права покидать расположение без увольнительной записки от командира. А уж в военное время тем более.
7.Зачем пришили еврейку? Память о холокосте?
8.К сценам боя замечаний нет.
9.Концовка. В старой концовке показан старшина, который сквозь годы прошедшей войны вернулся и установил памятную табличку своим боевым подругам. Вернулся и показывает нам, помните о погибших героях! Не забывайте, чтите память!
Что я увидел в конце. Сюжет стрыриный из фильма с Василием Губановым, где в руке герой открывает награду (стыринный кстати уже во второй раз в новом кино), а далее ему говорят. Пошли, старшина пополнение прибыло! Хрен там с твоими девками, вот новое мясо! У нас страна большая и этих убьют, еще пришлёт. Этим выражено отношение, что людей в СССР в грошь не ставили.

Вот вам и мои примеры.

И кстати было нелогичным совершенно дикторство Гармаша. Обычно если кто-то начинает сказку, то он и заканчивает хотя-бы словами "Хотите верьте, хотите нет" или "Вот и сказочки конец". А тут после его рассказа про алкашей он до конца фильма исчезает. Зачем был нужен непонятно, наверное для внушения разложившейся дисциплины. Собственно и актёра то подобрали которого вся страна воспринимает в майке алкоголичке.

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.5.2016, 9:01
Сообщение #2024

Знаток

А мне понравился фильм. Правда смотрел урывками за праздничным столом. Я уже и не помню когда последний раз нравился фильм российского производства.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 9:02
Сообщение #2025

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 8:32) *
2.Пьяные солдаты. Солдатам нечем было заниматься как бухать, тискать девок и драться между собой. Сомневаюсь, что это задумка автора. В прошлом фильме я такой сюжет не помню. Учитывая жесткую дисциплину, тоталитарный контроль (приводится на примере полковника) всех задействованных лиц ждал штрафбат.

Да не читай все, открой начало и освежи в памяти, почему именно девчонок прислали.
"А здесь был курорт. От тишины и безделья солдаты млели, как в парной, а в двенадцати дворах оставалось еще достаточно молодух и вдовушек, умевших добывать самогон чуть ли не из комариного писка. Три дня солдаты отсыпались и присматривались; на четвертый начинались чьи-то именины, и над разъездом уже не выветривался липкий запах местного первача.
Комендант разъезда, хмурый старшина Васков, писал рапорты по команде. Когда число их достигало десятка, начальство вкатывало Васкову очередной выговор и сменяло опухший от веселья полувзвод. "

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 9:25
Сообщение #2026

Z

Lionksa, прочитал начало. Темы пьяного дебоша и драки нет. Посмотрел начало фильма 1972 года. Сцена сделана совершенно по другому, без драк, без пьяных рож лезущих за огурцом через весь стол.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.5.2016, 9:27
Сообщение #2027

Смотритель

Logotip, одно могу сказать - читай первоисточник!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 9:38
Сообщение #2028

Z

Цитата(Тундрючка @ 12.5.2016, 9:27) *

Вот тебе выдержка из первоисточника:

Из всех довоенных событий Рита Муштакова ярче всего помнила школьный вечер: встречу с героями-пограничниками. И хоть не было на этом вечере Карацупы, а собаку звали совсем не Индус, Рита помнила его так, словно вечер тот только-только окончился и застенчивый лейтенант Осянин все еще шагал рядом по гулким деревянным тротуарам маленького приграничного городка. Лейтенант еще никаким героем не был, в состав делегации попал случайно и ужасно стеснялся.
Рита тоже была не из бойких: сидела в зале, не участвовала ни в приветствиях, ни в самодеятельности и скорее согласилась бы провалиться сквозь все этажи до крысиного подвала, чем первой заговорить с кем-либо из гостей моложе тридцати. Просто они с лейтенантом Осяниным случайно оказались рядом и сидели, боясь шевельнуться и глядя строго перед собой. А потом школьные затейники организовали игру, и им опять выпало быть вместе. А потом был общий фант: станцевать вальс, и они станцевали. А потом стояли у окна. А потом… Да, потом он пошел ее провожать.
И Рита страшно схитрила: повела его самой дальней дорогой. А он все равно молчал и только курил, каждый раз робко спрашивая у нее разрешения. И от этой робости сердце Риты падало прямо в колени.
Они даже простились не за руку: просто кивнули друг другу, и все. Лейтенант уехал на заставу и каждую субботу писал ей очень короткое письмо. А она каждое воскресенье отвечала длинным. Так продолжалось до лета: в июне он приехал в городок на три дня, сказал, что на границе неспокойно, что отпусков больше не будет и поэтому им надо немедленно пойти в загс. Рита нисколько не удивилась, но в загсе сидели бюрократы и отказались регистрировать брак, потому что до восемнадцати ей не хватало пяти с половиной месяцев. Но они пошли к коменданту города, а от него – к ее родителям и все-таки добились своего.
Рита была первой из их класса, кто вышел замуж. И не за кого-нибудь, а за красного командира, да еще пограничника. И более счастливой девушки на свете просто не могло быть.

Никакого блуда, никакой грязи, так как пропитали в ноУкино.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 9:42
Сообщение #2029

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 9:25) *
Lionksa, прочитал начало. Темы пьяного дебоша и драки нет. Посмотрел начало фильма 1972 года. Сцена сделана совершенно по другому, без драк, без пьяных рож лезущих за огурцом через весь стол.

Да это я как пример просто привела, потому что по всем остальным тезисам аналогично. За "просто тихо пили" выговор не делают и девчонок не присылают. Не идеализируй, люди как люди описаны. И снято очень близко к тексту, даже удивительно.
Короче, я считаю, что такие вещи переснимать нужно. Доводить до умов молодежи такие страшные истории необходимо, если нет интереса к старому фильму, то нужно делать новый, технически более совершенный.
А по поводу актеров... Для меня, например, Гармаш не в майке-алкоголичке, а опытный мент и верный друг из "Каменской", вполне достоин закадровый текст читать. Асмус очень соответствует своему книжному описанию, такая слегка недотепистая. Единственно, Комелькову вижу иначе, но не суть.
Самая классная сцена в этом фильме - когда подмога пришла, прямо за душу :-(

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 9:38) *

А какой там блуд? Вышла замуж - родила - муж погиб - спаслась с ребенком.

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 9:50
Сообщение #2030

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 9:38) *

А вот, наверное, ты это за блуд счел:
"Долго бродила вокруг сарая, слушала, как вздыхает и покашливает гость, грызла пальцы, а потом тихо отворила дверь и быстро, боясь передумать, полезла на сеновал.
— Кто?… — тихо спросил он.
— Я, — сказала Лиза. — Может, постель поправить…
— Не надо, — перебил он. — Иди спать.
Лиза молчала, сидя где-то совсем рядом с ним в душной темноте сеновала. Он слышал ее изо всех сил сдерживаемое дыхание.
— Что, скучно?
— Скучно, — еле слышно сказала она.
— Глупости не стоит делать даже со скуки.
Лизе казалось, что он улыбается. Злилась, ненавидела его и себя и сидела. Она не знала, зачем сидит, как не знала и того, зачем шла сюда
. "
В фильме так и было. Какие претензии-то?

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 9:53
Сообщение #2031

Z

Цитата(Тундрючка @ 12.5.2016, 9:27) *

Кстати глянул. Повесть не такая и длинная надо почитать.

Цитата(Lionksa @ 12.5.2016, 9:50) *
А вот, наверное, ты это за блуд счел:
"Долго бродила вокруг сарая, слушала, как вздыхает и покашливает гость, грызла пальцы, а потом тихо отворила дверь и быстро, боясь передумать, полезла на сеновал.
— Кто?… — тихо спросил он.
— Я, — сказала Лиза. — Может, постель поправить…
— Не надо, — перебил он. — Иди спать.
Лиза молчала, сидя где-то совсем рядом с ним в душной темноте сеновала. Он слышал ее изо всех сил сдерживаемое дыхание.
— Что, скучно?
— Скучно, — еле слышно сказала она.
— Глупости не стоит делать даже со скуки.
Лизе казалось, что он улыбается. Злилась, ненавидела его и себя и сидела. Она не знала, зачем сидит, как не знала и того, зачем шла сюда
. "
В фильме так и было. Какие претензии-то?

Этот сюжет гораздо длиннее и если уж на то пошло для сокращения Гармаш мог бы его и зачитать, но его сократили до интимной сцены, переписав текст и диалоги. И получилось очень даже некрасиво.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 9:57
Сообщение #2032

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 9:53) *
КЭтот сюжет гораздо длиннее и если уж на то пошло для сокращения Гармаш мог бы его и зачитать, но его сократили до интимной сцены, переписав текст и диалоги.

Да где там в кино интим-то? Гость сразу пресек все поползновения, она даже тулуп снять не успела, еще и в техникум обещал пристроить. Очень все прилично.

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 10:02
Сообщение #2033

Z

Цитата(Lionksa @ 12.5.2016, 9:57) *
Да где там в кино интим-то? Гость сразу пресек все поползновения, она даже тулуп снять не успела, еще и в техникум обещал пристроить. Очень все прилично.

Ооооо, ну это кто что видит))) Мужчину возбуждает не голое тело,а прикрытое. Поэтому и придумявают всякие штучки с бельём, одеждой. Так что для кого-то может быть сцена в бане покажется более интимной, но настоящие "эротоманы" фишку секут! lol.gif

Короче почитаю оригинал, потом будем спорить. Фильм 1972 года который я видел несколько раз с детства, видимо тоже не полностью соответствует оригиналу. Но я сравнивал именно его с современным шедевром.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 10:03
Сообщение #2034

Гуру

Logotip, фантазер однако...

--------------------

+Quote Post
AV
сообщение 12.5.2016, 10:18
Сообщение #2035

Мастер

Logotip, скажи, а есть ли современные фильмы про войну (переснятые, либо совершенно новые) которые тебе понравились?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 11:31
Сообщение #2036

Z

Цитата(AV @ 12.5.2016, 10:18) *
Logotip, скажи, а есть ли современные фильмы про войну (переснятые, либо совершенно новые) которые тебе понравились?

Не вспомню на вскидку. Штрафбат понравился. Его аналог "Гуга" смотрел ещё в детстве. Есть много фильмов про разведку Звезда, Смерш, Диверсант. В основном по каналу Звезда. Михалковский Утомлённые солнцем тоже так ничего, если конечно некоторые фантастические моменты выкинуть.
Ну вот например Они сражались за Родину если переснять, думаю мне не понравится. У моего поколения уже есть стереотип. Дартаньян это Боярский, Жуков это Ульянов и т.д.
Кстати вспомнил Брестская крепость отлично сняли (Белорусы без претензий к советам). Я русский солдат - отличный фильм. Да есть хорошее кино. Просто при СССР царя и охранку обсирали и высмеивали. А сейчас в моде всё советское параше обливать. Не знаю как там до меня, но при мне всё было отлично и совсем не так как сейчас это изображают. Люди были счастливы. А сейчас каждый второй в депрессии. Считаю самый отличный фильм о советском времени снятый из недавних это Территория. Старый с Банионисом совсем не в дугу.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 12.5.2016, 11:34
Сообщение #2037

Мастер

Logotip, фув! Отлично! А то я грешным делом подумал, что тебе все только доперестроечное по душе, в том числе и кино. :-).

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 11:35
Сообщение #2038

Z

Цитата(AV @ 12.5.2016, 11:34) *
Logotip, фув! Отлично! А то я грешным делом подумал, что тебе все только доперестроечное по душе, в том числе и кино. :-).

Не я в прошлом не живу. Но живу с благодарностью к тому времени. И искажать его в угоду политикам не позволю.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 11:39
Сообщение #2039

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 11:31) *
Не знаю как там до меня, но при мне всё было отлично и совсем не так как сейчас это изображают.

Судя по твоему сообщению № 2025, даже у строгих советских цензоров не было в головах такого идеального Союза, как у тебя :-)

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 11:31) *
Ну вот например Они сражались за Родину если переснять, думаю мне не понравится. У моего поколения уже есть стереотип.

А для другого поколения можно снимать фильмы по старым сюжетам?

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 11:41
Сообщение #2040

Z

Цитата(Lionksa @ 12.5.2016, 11:37) *
Судя по твоему сообщению № 2025, даже у строгих советских цензоров не было в головах такого идеального Союза, как у тебя :-)

Я же тебе ответил, я судил не повести, а по фильму. Там все эти углы цензура обтекла.

Цитата(Lionksa @ 12.5.2016, 11:39) *

А для другого поколения можно снимать фильмы по старым сюжетам?

Пока мы живы нет))) Помрём снимайте))
Гоняйте там рок, Кукушку, что хотите. А нам оставьте "Нет в России семьи такой, где не памятен свой герой"))))

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.5.2016, 11:46
Сообщение #2041

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 11:41) *
Там все эти углы цензура обтекла.

Литература тоже цензурировалась :-)

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 11:41) *
Пока мы живы нет))) Помрём снимайте))
Гоняйте там рок, Кукушку, что хотите. А нам оставьте "Нет в России семьи такой, где не памятен свой герой"))))

Нормуль. Срочно сворачивайте все проекты, пока старое поколение не вымрет :-) Смешно, ага :-)

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.5.2016, 11:51
Сообщение #2042

Z

Цитата(Lionksa @ 12.5.2016, 11:46) *
Нормуль. Срочно сворачивайте все проекты, пока старое поколение не вымрет :-) Смешно, ага :-)

Ну не всем же быть новаторами, должны быть и консерваторы.

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 15.5.2016, 11:47
Сообщение #2043

Знаток

Смотрю трансляцию презентации Варкравта в Москве - просто бомба

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 20.5.2016, 8:53
Сообщение #2044

All you need is love

Посмотрели с женой "ДедПул" - сошлись во мнении, что после просмотра осталось впечатление как будто мыла наелись. Такое ощущение как будто ещё раз посмотрели "ЛюдиХ", где с Райеном Рейнолдсом произошло тоже самое примерно. И это я ещё "Зелёный Фонарь" не смотрел.
Просмотренные в тот же вечер "Плохой Санта" и "Убийцы вампирш-лесбиянок" произвели гораздо лучшее впечатление.

--------------------

+Quote Post
EGOReZ
сообщение 20.5.2016, 23:59
Сообщение #2045

Смотритель

"Птиц" уже смотрел кто??
Реклама-трейлеры вроде ничего. А вот идти что-то не тянет))

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.5.2016, 13:01
Сообщение #2046

Смотритель

Цитата(Logotip @ 12.5.2016, 8:32) *
3.То что девочка, которая еще не знала любви, комсомолка, приходит ночью полуголой к понравившемуся мужику вообще ни в какие ворота. Это сейчас секс бежит вперед любви. А тогда есть известная тема любви Ромео и Маши к примеру, есть и Военно-полевой роман, но сначала это долгий период ухаживания, а уж потом постель. Это снято для тек кто прыгая в койку фамилию не спрашивает.
4.Реплика "О влюбилась" звучит как между зечками на зоне, а не между товарищами.
5.Реплика старшины про болото "Вам тут... ну это... ну в общем по пояс будет" - сомневаюсь чтобы такое пропустила советская цензура.

Заинтриговали спором. Специально посмотрела подряд два фильма, сначала 1972 года, потом 2015. Всё это есть и в старом фильме. И девушка пришла в первому встречному мужику, и конфликтная сцена "О влюбилась", и про болото, которое по пояс. Да во многом фильмы повторяются. Концовка по-другому снята, но никак не наводит на мысли о "мясе".
Лично мне больше нравится фильм 1972 года, но и эту версию не считаю плохой. Если современные молодые люди будут сопереживать героям так же, как мы героям старого фильма, значит всё не зря.smile.gif
+Quote Post
Барбус
сообщение 23.5.2016, 15:29
Сообщение #2047

Старожил

О Великой Отечественной написано столько книг, что хватит снимать многим поколениям режиссеров. Лучше бы взяли новый сюжет, а не делали римейк. ИМХО.

--------------------
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
+Quote Post
AV
сообщение 26.5.2016, 11:01
Сообщение #2048

Мастер

Боги Египта - ни че так. Но, ожидал бОльшего. Масштабности, эпичности. А получил.. сказку, с болтовней, невыразительным соундтреком и как мне показавшейся не совсем хорошей игре Батлера. Помесь 300 спартанцев и Принца персии (утрирую).

Ссылка на онлайн - http://baskino.club/films/priklyuchenchesk...ogi-egipta.html

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 26.5.2016, 13:15
Сообщение #2049

Ghost

Тем временем... ))
+Quote Post
AV
сообщение 26.5.2016, 16:17
Сообщение #2050

Мастер

Ну, судя по многочисленным отзывам первых счастливчиков кто посмотрел - фильм не провал! И я очень рад этому!
For the Horde!

--------------------
+Quote Post

53 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic