![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 ![]() |
Я с тобой спорить тож не собиралась,
я уточнила, что "Перекресток" это фильм не только с Бритни. Хотя мысль свою я немного не так выразила в предыдущем посте ![]() ![]() -------------------- HaTaJlu
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Бывает %))) главное что мы совместными усилиями добрались до сути
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 ![]() |
Точно, спасибо за помощь!!!
![]() ![]() -------------------- HaTaJlu
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Подкиньте "Турецкий гамбит"
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: В "Софии" купила пару дней назад в хорошем качестве. 150 р. - недорого в общем.
Подкиньте "Турецкий гамбит" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: Забирай отсюда. Подкиньте "Турецкий гамбит" Фильм, кстати, отличный! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2005 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Alex Vlasov: А у меня даже досих-пор небыло времени посмотреть "Ночной Дозор", не то что этот.
Цитата Цитата из сообщения Terror: Забирай отсюда. Подкиньте "Турецкий гамбит" Фильм, кстати, отличный! -------------------- Как всё запущено......
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Так что принимайся сразу за ЭТОТ. "НД" сам не смотрел, но по отзывам фаната-соседа - пурга.
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Турецкий гамбит. хм. Очень напоминает "Марш турецкого" с Чилищевым в клавной роли.
![]() Про чё а? Чёрнай воран, чёрнай воран Уркам ой не ндравиться. |
![]()
|
|
Турецкий гамбит посмотрела бы еще - а на Ночной дозор и за деньги не затащишь - это точно.
Так, кстати, скоров Томлуне будет "Константин" - кто его уже видел? Я смотрела по МТВ передачу,все отрывками естественно, и так и не понятно что там. Хм... надо составить общее мнение - предлагаю как всегда - в пятницу. |
![]()
|
|
Сори, забыла написать - вчера посмотрели "Бой с тенью". Сказать могу одно: недолюбливаю русские фильмы за то, что конец всегда "не конец". Всегда остается какая-то недосказанность, недосделанность, извините за такое определение. Может это и хорошо. Это дает человеку поразмыслить, пофантазировать и т.д. и т.п. Но, я, почему то, банально хочу "точки" - чтобы было все ясно и понятно. Кто-то умер, кто-то поженился и жил щастливо, а кто-то полетел в космос и исполнил свою мечту.
Вообщем, из пяти - на троечку. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Надо посмотреть Тур. гамбит.
А Констанин", хистори? |
![]()
|
|
"Константин" хистори.
"Бой с тенью" взял,щас пойду смотреть,впечатления потом оставлю,а вообще все говорят что фильм отменный,для истинных ценителей "Бригады". --- Благодарю Шрайбикуся за кассеты. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Не... "Бригада" поинтереснее была. Конешно ИМХО.
А завтра все бегом на "Суперсемейку"!!! Пятниса однако! ;-*) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Итак "Тень с боем" не имеет никаккого отношения к фильму "Бригада",только актёр там тот же.Фильм на сакмом деле вроде ничё,хотя ничего особенного,а вообще там такие басни,слепой чел без оружия ограбил инкосатор дал всем пи#ды и т.д.А те кто смотрел фильм вспомните концовку,телефонный разговор главного героя,ну я чуть с кровати не навернулся.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Цитата цитата:Всегда остается какая-то недосказанность, недосделанность, извините за такое определение. Может это и хорошо. Это дает человеку поразмыслить, пофантазировать и т.д. и т.п. Свити!Усё правильно! Именно недосказанность и ассоциативность, заставляет зрителя думать... ![]() Хичкок, Тарантино, Тарковский (хотя лично я Солярис ни как не могу "восприять" ![]() Кстати, принято считать, что недосказанность - признак качественного кино. Хотя и не всегда это так.... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Может эта недосказанность заключаеться в том что режжисёр хочет отснять продолжение 2,3,4 и т.д серию.Мол ждите хлопчики продолжение я ещё не всё сказал.
|
![]()
|
|
Я не киноман, и не эстет от синема. (хотя эстетическое удовольствие получаю
![]() Вот может, кто объяснить: В чём глубинный смысл "Соляриса"? Полностью видел один раз. Но был отягщён долгой завязкой и философскими диалогами. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VH, а ты "Соляриса" смотрел, который Тарковский снял? А саму книгу ты читал? Это важно.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Книгу ещё малой был, читал. Мало что догнал. Разумная планета, более разумная чем разум человека. В бредни любви не верю. Верю, что есть, но она другая. Ну а тоска по дому.. такое присутствует.
Больше не доводилось. Фильм. Чёрно-белый (почти) Тарковского смотрел. Году так в 80-ом. Мне тогда экшана хотелось. А его там покоцали изрядно, и выдали купированную версию. Приведу одно из мнений, ОТСЮДА по духу близко. Имею мнение что Тарковский вовсе не про планету Солярис снимал, а про взаимоотношения людей. Планета ему как антураж, книга Лема же была наоборот - ему было интереснее с научной точки зрения анализировать подходы к такого вида разуму, c возможностью контакта с ним и т.д. Лем вообще ярко выраженный "физик", его гуманитарные проблемы интеллигентов-Тарковских не слишком волновали. Тарковский же наоборот - гуманитарий которому все научные мысли Лема были до фени, он в книге увидел совершенно другое, что ему ближе, об этом и фильм снял. Получилось на мой взгляд крайне надуманно и бестолково. Кстати Лем помнится о фильме Тарковского крайне негативно отзывался и даже дураком его назвал в сердцах ![]() Хотя копий по этому поводу сломано немало. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Фильм... фильм... а нет! МУЛЬТфильм! "Суперсемейка"!!!
Томлун. Пятница. 19-00 (как обычно) Я в восторге!!! Слов больше нет. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Смотрел..мульт супер.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VH, по поводу "Соляриса". Станислав Лем приезжал в Москву для обсуждения фильма с Тарковским. В итоге они ни до чего не договорились, Лем в сердцах обозвал Тарковского дураком и уехал в к себе в Польшу. Примерно та же история была и со "Сталкером". Тарковский заставил Стругацких переписывать и переписывать сценарий под себя. Но вот с Лемом такая штука не прошла. В итоге фильмы "Солярис" и "Сталкер" не имеют практически ничего общего с оригинальными произведениями.
Что же касается книги "Солярис", то она намного многогранней и глубже, чем кажется. Читано-перечитано, Лем один из самых любимых и уважаемых писателей. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А поясните что за фильм в кратце о чём каие времена ?
|
![]()
|
|
Террор, времена - далекое будущее. Но это не главное совсем.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А подробнее можно ?
![]() |
![]()
|
|
Подробнее сложно
![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Лема нельзя не уважать.
Классика. |
![]()
|
|
Звонок 2 появился в прокате,никто не смотрел?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
коммент к фильму моего друга, который радио-ведущий, теперь на "Серебрянном дожде" с 19.-21.00 его передача)
Друг рижской богемной юности.... Лучше чем он не напишу точно ![]() ********************************************** Ошибка сценариста Акунина Фильм <Турецкий гамбит> побил все рекорды популярности. Фильм мне очень понравился. Хочется рекомендовать его всем без исключения. Я и сам не люблю, когда кто-то меня убеждает: <...Но только обязательно нужно смотреть его на большом экране>, - но этот фильм, извините, нужно смотреть только так. Чего стоит, например, одно только лимонно-красочное начало - перестрелка в подсолнухах! Или эпохальное взятие Стамбула. Актеры отбирались по принципу звездности. Даже в маломальских эпизодах играют исключительно узнаваемые Виктор Бычков, Анатолий Кузнецов, Евгений Лазарев, Андрей Краско, Алексей Гуськов - и почему-то Валдис Пельш. Впрочем, Пельш понятно почему: <Гамбит> - продукт продюсеров Первого канала. И они, эти продюсеры, кстати, как-то обмолвились: <Не наша задача открывать звезд. Пусть это делают другие. Мы можем позволить себе просто арендовать их>. Фильм мне понравился настолько, что я пригласил в свою программу режиссера Джаника Файзиева, который до сих пор снимал все <Старые песни о главном> и парфеновские <Намедни>, пробовал себя в <Остановке по требованию>, но в качестве автора полнометражного художественного фильма выступил впервые. Глубокие умные глаза. Дорогой желтый, новый, еще пахнущий кожей портфель. Усталость и одновременно азарт в глазах. Азарт от того, что он сейчас номер один. И это правда. <Вы сейчас, пожалуй, самый знаменитый узбек в России?> - задал я первый вопрос. <Да, пожалуй, вы правы>, - улыбнулся он. <Сейчас вы в том положении, которое можно охарактеризовать так: так приходит мирская слава>. - <Вы полагаете?> - <Полагаю>. У меня действительно нет никаких сомнений, что в феврале 2006 года на фестивале <Золотой орел> режиссер Михалков пафосно будет вручать сразу несколько золотых птиц <Гамбиту> в разных номинациях. Вернемся к актерам: Александр Балуев, Дмитрий Певцов, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин, Марат Башаров, Гоша, понятно, Куценко. И только одна женская роль, но главнейшая. У юной актрисы Ольги Красько. Ее сейчас ненавидят все остальные российские актрисы. Ведь ревность и зависть еще никто не отменял. Но это в порядке вещей. В фильме играет и один француз - Дидье Бьенеме. Очень красивый и, по глазам видно, чудесный человек. В него - или его персонажа - моментально влюбились практически все зрительницы. В том числе и моя жена, которая, в принципе, влюбляется редко. Дидье умер за несколько дней до озвучки. Молодой еще человек. Джаник Файзиев рассказал мне - а значит, и вам, - что первоначально на эту роль был утвержден сын Алена Делона. В последний момент что-то сорвалось, и по фотографиям из базы данных был найден малоизвестный Бьенеме. Он сразу же проникся Россией, как мог, в кратчайшие сроки выучил язык и на актерских посиделках после съемок утверждал, что так счастливо ему еще никогда не работалось. Критики уже нашли ляпы в фильме. Самый заметный - когда в картине упоминается город Мурманск. Хотя он будет основан только десять лет спустя, после русско-турецкой войны, на фоне которой развивается действие фильма, и первоначально будет называться Мурман-на-Амуре. Но это, кстати, ошибка сценариста Акунина. Но ведь ерундовая? Вот и режиссер Файзиев говорит: <А никто и не собирался снимать историческое полотно. Мы хотели снять красивый достойный фильм. Соответствующий рамкам приключенческого жанра>. И, надо сказать, ему это удалось. У меня самое главное ощущение от картины вот какое: я на полтора часа вернулся в детство. Во времена прочтения книг Джека Лондона и Фенимора Купера. Я как мальчишка затаив дыхание сидел в кинотеатре и сопереживал главному герою Фандорину - его сыграл Егор Бероев. Искренне злился на очень опасного, но харизматичного врага Исмаил-Бея - Гошу Куценко. Зная ведь, что все закончится хорошо, очень волновался, когда <наши> попадали в беду. И все это (на минуточку) под музыку Горана Бреговича. В общем, великая магия кино. Во время интервью на радио для пущего соответствия названию фильма мы с режиссером разыграли шахматную партию, периодически озвучивая для слушателей ходы: Е2, Е4... А в конце беседы Джаник Файзиев гадал мне на кофейной гуще, поскольку выяснилось, что он имеет самое непосредственное отношение к мистическим практикам. Выяснилось, что внутри у меня сейчас полный сумбур и раздрай, но самое главное событие в жизни уже на подходе. После этого все гармонизируется, и волна перемен подхватит меня и вынесет в нужное русло. Интересно, кому из вас не подошел бы такой прогноз?.. *** Будет время, загляните на сайт <Гамбита>: www.gambitfilm.ru . Помимо подробнейшей информации о создателях и актерах фильма там выложен саундтрек, опубликованы карты военных действий того времени и технология вышеупомянутого гадания на кофейной гуще. -------------------------------------------------------------------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Milena
Благодарю! ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Еле прорвались в кинотеатр.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Фильм недавно посмотрели "Плохой Санта" в переводе Гоблина,такой блин фильм смешной передать немогу.
Ищите не пожалеете. |
![]()
|
|
:lol:
|
![]()
|
|
java script:void(0)А прочитать кто нибудь Акунина пытался или серое вещество воспринимает только через зрительный нерв
![]() мульт,там всё показано да и веселее.java script:void(0) |
![]()
|
|
Вот взял ЗВОНОК 2,щас пойду смотреть.
Кстати непутайте его со ЗВОНКОМ японской версией,.Есть ЗВОНОК 1 и 2,от америкосов,а ЯПОНСКАЯ версия это фуфло (хотя ничем практически не отличаеться,только ускаглазыми физианомиями). |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения <murlo>: :lol: Ну ты Мурло даешь!!! При чем тут Акунин?.) Все прекрасно знают, что Экранизация мало когда, соответствует написанному оригиналу.java script:void(0)А прочитать кто нибудь Акунина пытался или серое вещество воспринимает только через зрительный нерв ![]() мульт,там всё показано да и веселее.java script:void(0) А так да.) сказочки люблю, фантастику читаю, зарубежную литературу. Обычно читаю то, что ни когда не будет экранизированно. Сам-то читал Итало Кальвини?... |
Гость_S-W_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Позавчера удалось посмотреть фильм Мери Рейли
вот это по мне ... Серо, мрачно, тяжело даже Джулия Робертсон (надеюсь прально написала) так вот даже она не испортила просмотра. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто-то спрашивал Константина? Качать тут, 2 диска.
Фильм супер. Давно таких не снимали. Даже Киану Ривз его не испортил. Уж большо хороший сюжет. Хотя и далеко не новый. Просто изголодались люди по мистике, потусторонних мирах, ангелах и т.д. Все войнушки, порнушки и порошковые оперы. Чем то напомнил Спауна, хотя тот далеко не шедевр. И вообще, чуствуется деградация в Голивуде. Пачка фильмов снята (и снимается до сих пор) по комиксам 20-50х годов. Это, конечно, все равно лучше чем тупо под фильм (актеров, режиссера или просто под деньги) пишут, высасывая из пальца, сценарий. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 22.1.2004 ![]() |
а что тут говорить, нашли золотую жилу и сосут её...
ведь на этих комиксах америка 60-70х годов выросла,вот они и идут вспомнить детство. аналогичное справедливо и для Звёздных войн... -------------------- www.usinsk.info - скажи НЕТ тухлым новостям !
|
![]()
|
|
Константина посмотрел вчера,фильм прикольный,действительно что-то напоминает,даже Мумию мне напомнил немнога.Вообщем хороший фильм.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2005 ![]() |
15.05.04 точнее сегодня -)) будет наверно самый прикольный молодежный фильм "Евро тур" ....
Ваши высказывания по поводу фильма.... -------------------- .....
|
![]()
|
|
Смарел.Фильи прикольный,ваще прикольный.
|
![]()
|
|
"Я робот" с Уилом Смитом.
Фильм про будущее. Роботов внедряют везде. Они исполнительны, не требовательны, существуют для разных сфер применения. Раб. сила. Челы отдыхают. Готовят их, закладывая в их процессоры - 3 правила для роботов. Короче, руководствуются они принципом "Всё ради жизни человеков". Вил Смит (уж не помню, кем он там в фильме зовётся), чует вселенское зло (шельма). Подозревает, что на каждый закон есть лазейка. И вот эта его фобия и становится его типа - предвидинием. Ну короче, забарахлила Центральная Система "Вики" (она типа проматерь роботохники) и исказила постулаты "Трёх роботовских закона". В код, типа закралась коварная апшипка. Стало её глюкать и роботы ею управляющиеся (новое поколение роботов) вышло из под контроля. И это накануне выпуска новой, усовершенствованной партии роботов ![]() |
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел уже фильм "180 и выше" ?
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Terror: Син Сити - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...рехов#dldetailsСкоро должен выйти в прокат "Sin Sity" вроде как по мотивам компьютерной игры "Max Payne",потбор актёров там ваще дикий,что не имя так звезда Голливуда.Даже всех и не перечислишь. Фильм обалденный. А тут лежит хорошего качества Солярис: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...лярис#dldetails А тут КУБ 2 - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...еркуб#dldetails |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"куб 2: гипперкуб" - не очень... а вот "куб 1" и "куб 3: 0" рулят
![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Звездные войны. Эпизод III - тут: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...itle=#dldetails
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: прикольный, но одноразовый)Кто-нибудь смотрел уже фильм "180 и выше" ? добрая сказка ![]() "Побег" "неуправляемый занос"- понравились) "Зови меня джин" "Шиза"-молодёжные тоже прикольные,но одноразовые) ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Que: Куе,что за "куб 3: 0"??По подробнее можно?
"куб 2: гипперкуб" - не очень... а вот "куб 1" и рулят ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |