![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мосфильм выложил много старых советских фильмов для бесплатного просмотра Это правильное и очень своевременное решение! http://cinema.mosfilm.ru/ ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто нибудь впечатлен последним Джеймсом Бондом?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, впечатлена в обратном смысле. Смотрела в IMAX, экшена хоть отбавляй. Но затянуто, сюжет вял, девушка Бонда - так себе. 2,45 - это очень длинно, еле досидела до конца.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кто нибудь впечатлен последним Джеймсом Бондом? ИМХО из Дани Крейга Бонд вообще никакой - рязанская у него морда, никакой утончённости! )) Посмотрели только первый фильм с ним, полное разочарование. ЭТО НЕ Бонд! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да я просто вчера не смог выдержать, хватило на сорок минут просмотра. Муть какая то. Думал, может у меня ярко выраженные стереотипы бондианы прошлых лет.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
вы про Спектр? Я в кино ходил, нормально отсмотрел)) Ничего экстраординарного правда, обычный современный Бонд. А Крейг да, обезьяна.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.1.2016 ![]() |
Неординарный европейский фильм "Сюрприз". Начало немного обескуражило.. думаю что за "чорный юмор" такой.. особенно когда главный герой себе гроб выбирал, но дальше стало куда интересней. Смотреть можно комедия на 4+
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, так если только время убить, когда больше нечего смотреть, по мне так фигня. Не так он уж и плох, если в сюжет вникнуть. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Что уже можно посмотреть и что предстоит, краткий обзор
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
С прошлого года ждала и вот посмотрела таки фильм Орлеан.. впечатления примерно такие как и после просмотра Даунхауз: что это было, чёртвозьми и какую мысль хотел донести режиссёр? В принципе - неплохо
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Шпионский мост - отлично! Все понравилось!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, можно не смотреть!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
steder, да ладно, фильмы Спилберга могут смотреть все. Хорошие истории, хорошая работа.
![]() |
![]()
|
|
steder, да ладно, фильмы Спилберга могут смотреть все. Хорошие истории, хорошая работа. ![]() Не понял применения слова "могут" в данном контексте. Есть фильмы которые не каждый сможет посмотреть? Я даже "Страну ОЗ" посмотрел под пиво (хотя не сильно помогло). ))))) Ещё до кучи посмотрели "Парень с нашего кладбища". Даже не знаю, как охарактеризовать данные произведения отечественного кинопрома. В итоге пришлось пересмотреть "Криминальное чтиво" что бы отпустила "древнерусская тоска". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2016 ![]() |
Да сейчас видимо тренд такой - демонстрировать неприкрытую глупость. Хотя если взят фильмы Гайдая, они тоже подходят под эту категорию, но там как то все по доброму что ли. В догонку вышла еще одна комедия про самый лучший день, вот тут можно оценить. Так она, как мне показалось чуть ближе к великому классику кинематографа, пусть даже с трендовым налетом.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Добралась-таки до "Багрового пика". Приятный фильм, красивая картинка, неинтересная и предсказуемая концовка. На ужасы не тянет, уж больно однотипные призраки и скучные бытовые убийства без огонька и фантазии, разве что сам дом прекрасно ужасен, там человеку свихнуться можно и без дополнительного антуража. Где-то видела отзыв, что можно и мелодрамой назвать, не согласна, любви там на копейку, показанный секс вообще странен для великосветской дамы, хотя...кто их там знает, этих благородных девиц. Подозреваю, что книга лучше, но я уже кино посмотрела, читать не буду.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Добралась-таки до "Багрового пика". Приятный фильм, красивая картинка, неинтересная и предсказуемая концовка. На ужасы не тянет, уж больно однотипные призраки и скучные бытовые убийства без огонька и фантазии, разве что сам дом прекрасно ужасен, там человеку свихнуться можно и без дополнительного антуража. Где-то видела отзыв, что можно и мелодрамой назвать, не согласна, любви там на копейку, показанный секс вообще странен для великосветской дамы, хотя...кто их там знает, этих благородных девиц. Подозреваю, что книга лучше, но я уже кино посмотрела, читать не буду. Я, похоже, тоже только что "посмотрел"))))) ![]() Удаляю из закладочек))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Удаляю из закладочек))) ээээ....! Так нечестно, я не для того писала! А обсудить? Может, тебе по-другому прочувствуется? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, +1
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, о, а меня как раз призраки и не впечатлили. Впрочем, буквально за день до этого ко мне собственное привидение приходило, поэтому киношные уже и не удивляли :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, так меня с женой тоже не впечатлили. Я же про "сочность" в прямом смысле говорил!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А я посмотрю) Люблю творчество Дель Торо, ознакомиться хочу.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Бедный Ди Каприо! Опять без "Оскара" останется! Сейчас комиссию поменяют, введут в номинанты первого попавшегося негра и отдадут "Оскар" ему. Пофиг на талант, главное толерастия! ))))))))))) https://news.mail.ru/society/24567564/?frommail=1 Не останется! https://news.mail.ru/society/24734760/?frommail=10 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хороший боевичок: http://www.kinopoisk.ru/film/717310/
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хороший боевичок: http://www.kinopoisk.ru/film/717310/ Сопливая концовка все портит. А так - очень хороший, да. "Сикарио" посмотри. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хороший боевичок: http://www.kinopoisk.ru/film/717310/ от аннотации захотелось зевнуть во весь рот))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела " И грянул шторм". Отличный фильмец про то, как одни хорошие парни спасли других хороших парней. Основан на реальной истории.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Andrey Medvedev
5 ч · 3 марта в прокат выйдет новый смешной фильм. Называется "8 лучших свиданий". Ну там шутки, девушки красивые, романтика и типа того. Одну из главный ролей в этом фильме играет артист Владимир Зеленский. Надо сказать, артист, к сожалению, хороший. Помимо съемок в фильмах он отличился тем, что выступал на шефских концертах в зоне "АТО". Таким обезличенным словом на Украине называют донбасскую бойню. Выступал перед украинскими военными и добровольческими батальонами. То есть, по-нашему, перед карателями. Со сцены сказал им спасибо, за то, что они настоящие мужики, и защищают Украину от "всякой мрази". От жителей Донбасса. Зеленский, судя по репортажам украинских каналов, там много чего еще смешного говорил. Героям слава, путинх..ло и все такое. И я собственно даже не про него. Я про тех, кто снимал смешной фильм про свидания. Они же его позвали сниматься уже после его донбасского вояжа. Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было? После Горловки, после убитых детей, после ударов по Донецку, после троллейбуса. Как оно получалось, это общение? У артиста Епифанцева, который так любит играть мужественных русских офицеров. О чем он говорил с Зеленским? Весело ли было всей съемочной группе? Вам правда не показалось, ни на секунду, что происходит что-то не то? Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ. Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино, модные всякие люди. Они будут смотреть кино, смеяться, говорить режиссеру какой он молодец и продюсеру, какой это успех. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику. И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили. "Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази". И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам. "Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази". Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков. "Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази". И вот веселый финал. И снова шутит артист Зеленский. А 15-ти летняя Даша Горожанкина хоронит своих. Всех своих. Маму, бабушку, дедушку, тетю. Осталась одна Даша. "Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази". Мы часто и справедливо говорим, что на Украине процветает фашизм. А у нас? У нас равнодушие. Шоубизнес. Прибыль. Я не знаю, что страшнее. И вот последнее, всем, кто все же пойдет на фильм про свидания: скажу вам спасибо. "Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази". Вы не лучше карателей. PS И для понимания. Я не за то, чтобы запретить фильм. Вовсе нет. Напротив. Надо показывать. Это будет тест, на наше понимание мира, на умение сострадать Донбассу, на чувство собственного достоинства.(с) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хороший боевичок: http://www.kinopoisk.ru/film/717310/ Барбус, очень информативное у тебя сообщение. Можно было б хоть название фильма написать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Блин,хренею все время с этой распространенной здесь(и не только здесь) тупой вальяжной напыщенности...
Блин,ну понятно же,что о фильме речь идет. Понятно же,что по ссылке получите всю информацию,будет вам информативность. ОДИН клик мышкой,блин, и все увидел прочитал! Что времени нет?! Да вы,многие,часами на форуме пасетесь - что несколько секунд решают?! Чрезмерно занятые люди?! Решаете задачи государственной важности?! То ссылка не информативна,то тексы слишком длинные... Е-мое,как эти понтики дешевые смешны! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну да... Все те же песни.... Какая разница как писать: вилосипет или виласипет...
Культура? Не, не слышал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну да... Все те же песни.... Какая разница как писать: вилосипет или виласипет... Культура? Не, не слышал. Правда бревном в глаз уколола?)) Ты в каком состоянии пребываешь сейчас,что такое пишешь? Какая культура?!! "Культуру" интернетного общения,вами,потребителями комфортабельными, придуманную?)))(я утрированно намеренно пишу,прикольно просто). Какое отношение ты к культуре имеешь? "вилосипеД" правильно.))))) Даже окончание твоего пассажа это плагиат с картинок в интернете ".... - нет,не слышал",которыми весь интернет завален. Кратко и понятно для таких как ты,очень тебе нравиться,да? ))))Самостоятельно родить что то не мог... Мы с тобой много спорили. У меня сложилось впечатление что ты,убогий,к культуре,например,чтения отношение имеешь чуть меньше чем никакое. В профессии своей силен возможно. В части кругозора - для меня ты убогий,в части логического мышления - тем более. Расставили точки над И,да? Ну,и славненько |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот-вот, а я о чем? Подобные тебе спорят до посинения о верности заведомо неверных сужений, даже не подозревая об этом. Впрочем, и не желая прозревать. "Есть мнение мое, и неправильное" - это про тебя.
Спасибо, поржал. P.S. Правильно пишется "велосипед". ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну вот хоть что то новое и довольно смотрибельно: http://new-rutor.org/torrent/488324/viktor...b-dlrip-itunes/
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Один за другим посмотрела два фильма по описанию похожих, но по содержанию разных. "Помни" и "Планета Ка-Пэкс". Оба о потери памяти и поведении пострадавших. Очень интересные и глубокие. Отличные друг от друга и остальных фильмы!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
КаПэкс хороший.
![]()
|
|
Кевин С. вообще душка. Плохих фильмов с ним и не вспомню даже.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
American beauty:) не знаю чего на него все наяривают, по-моему та еще тягомотина)
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
American beauty:) не знаю чего на него все наяривают, по-моему та еще тягомотина) Хорошее кино надо смотреть с соответствующим настроем! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Грешна, даже не подозревала о существовании "Мы из будущего-2", идет сейчас по пятому, наткнулась случайно. Сильные впечатления... и от сюжета, и от того, как снято...
![]()
|
|
А я не люблю. Ни первый, ни второй. Для меня они какие-то кощунственные.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А я не люблю. А я "Бриллиантовую руку" не люблю, и что теперь. На каждый фильм есть своя Бабка-Ёжка, которая против. В "Мы из будущего" мне тема перевоспитания нравится, жизненная. "Океан Эльзи" так нравится... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Океан Эльзы мне тоже очень нравится. Политическая позиция нет, а песни очень. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Политическая позиция нет, а песни очень. )))) Тут тема кино, а не политики. И это хорошо. Время пройдет, многое забудется, а хорошие песни, фильмы, картины - они останутся. Иногда заинтересуешься биографией какой-нибудь знаменитости, так задумываешься в итоге - зачем мне нужны были детали...у каждого свои скелеты -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А мне не понравилась игра Козловского в первой части. Субъективно, конечно, но вот не понравилась...
Вторую до половины досмотрел и перестал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В стотысячный раз смотрю фильм "Офицеры".
Вот кино... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Решил с Хичкоком ознакомиться
впечатляет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Посмотрела "В центре внимания", Оскар-2016 как лучший фильм. В недоумении. За что? Ни интриги, ни сюжета, ни актрских работ, ни операторских - ничего! Едиственный плюс: тема, основанная на реальных событиях. В общем, была бы я членом американской киноакадемии, ни за что бы не проголосовала!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 23:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |