![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ребят, а новые звездные войны, уже где нибудь выложены в хорошем качестве? Если есть ссылка, можно в личку???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Посмотрел фильм 2015 года "Выживший". Понравился. Ди Каприо сыграл отлично. Амплуа смазливого мальчика не проглядывается ни разу.)) Главный герой хапнул горя на полную катушку,силу воли (и волю к жизни) проявил неординарную. Короче,Маресьев,герой лондоновского "Любовь к жизни" и Натаниэль Бампо в одном лице.)) Вроде как создатели фильма утверждали,что главный герой имел реального прототипа в истории. Вполне могет быть,не интересовался вопросом. Фильм рекомендую,добротный. Насчет смотреть детям младшего возраста - неуверен. Есть жестокие сцены.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вроде как создатели фильма утверждали,что главный герой имел реального прототипа в истории. Вполне могет быть,не интересовался вопросом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гласс,_Хью Ди Каприо матерый актерище, давным-давно уже никакой не смазливый мальчик. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Славик, рано еще. В кино сходи, вроде еще идет.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребят, а новые звездные войны, уже где нибудь выложены в хорошем качестве? Если есть ссылка, можно в личку??? В онлайн кинотеатре за денежку наверное можно -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
По ТНТ комедия..."Страна Оз".... Это все.. Это жара...почему на новый год не показали...])))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Подобное дерьмо еще и на НГ?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
у меня есть знакомые которые в восторге от обоих Горек и не раз их пересматривали
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, Amadeus, вы как первый день на форуме!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, Amadeus, вы как первый день на форуме! ![]() ![]() Никогда бы не подумал что ты знаешь Васю и Алексея... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
По ТНТ комедия..."Страна Оз".... Это все.. Это жара...почему на новый год не показали...]))))))))) Согласен-посмотреть можно да и поржать есть над чем ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Согласен-посмотреть можно да и поржать есть над чем ![]() ![]() Да просто больше половины фильма взято из жизни... Одно плохо....слова которые прям все краски отражают,закрыли. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Да просто больше половины фильма взято из жизни... Одно плохо....слова которые прям все краски отражают,закрыли. Согласен!!! Чёрный юмор он и должен быть чёрным а не с отливом ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрел вчера "Стажёр" - ну вот же! ИМХО очень подходящая для ДеНиро роль (не пойму, что заставляет его кривляться в других фильмах, изображая притрушенного бандита на пенсии)!
И вообще фильм хороший, но очевидно не для малолеток. )) Единственное, что не очень понравилось это розовые сопли в конце - наверно как раз, что бы малолеток порадовать! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Посмотрел фильм 2015 года "Выживший". Понравился. Ди Каприо сыграл отлично. Амплуа смазливого мальчика не проглядывается ни разу.)) Ди Каприо у Ридли Скотта, в "Совокупность лжи" хорошо исполнил роль сотрудника ЦРУ. Слоган фильма: «Никому не доверяй. Обмани всех». |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вот ведь дилемма. Зарекся давеча смотреть российские современные фильмы, а тут Иерей-сан вышел. Интересно, черт побери, чо там.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот ведь дилемма. Зарекся давеча смотреть российские современные фильмы, а тут Иерей-сан вышел. Интересно, черт побери, чо там. Там Шанг-Тсунг в сибирской деревне))))) Тож хочу посмотреть, всё не доберусь никак) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"Последний охотник на ведьм", - ну так кинцо... Не хуже и не лучше ему подобных. Вин Дизель не зажег. Просто отыграл. Не плохо, не более. Чего то фильму не хватило. Как мне показалось, можно было бы "дожать" мрачноты и сюрреализма. Но, в целом неплохо!
Пересмотрю когда будет очень хорошее качество и в 3Д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот ведь дилемма. Зарекся давеча смотреть российские современные фильмы, а тут Иерей-сан вышел. Интересно, черт побери, чо там. Начал )) Как Мамонова увидел в списке - сомнения отпали)) 20 минут, полет нормальный, прикольное начало. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Второй-то какой? Я думал, никто не обратил внимания ![]() Второй - "Сикарио", в нашем прокате еще может идти под названием "Убийца". Спойлер ![]() Сюжет (будут спойлеры). Спойлер Агент ФБР (Эмили Блант) во время одной из операций обнаруживает 30 трупов, замурованных в стену дома. Так с неугодными расправляется наркокартель. Проявив себя, агент получает предложение присоединиться к опергруппе, ведущей разработку этого наркокартеля. Группа смешанная - тут и ЦРУ, и военные, и какая-то мутная личность с пустыми глазами, некий Алехандро, очень круто сыгранный Бенисио Дель Торо. А дальше все просто - наивная девочка, верящая в закон, обнаруживает, что против безжалостных упырей из наркокартеля работают такие же бессердечные упыри со стороны государства. Люди, стоящие на стороне, казалось бы, закона, средств в борьбе не выбирают - валят всех направо-налево, подставляют, подделывают, врут и шантажируют. У героини происходит мировоззренческий слом. Там потом оказывается, что ЦРУ не просто работает против наркокартеля, а играет на стороне другого наркокартеля, зачищая для него всех конкурентов. У героини напрочь съезжает крыша, а когда во время одной операции Алехандро, взяв в заложники мексиканского копа, отмахивается от нее путем выстрела в грудь, так и вообще она перестает что-либо понимать и разочаровывается в жизни и т.п. Отличный фильм. Мораль такая, что против волков нельзя бороться законными методами, против них нужно выпускать таких же волков. Чувак там сказал, отвечая на вопрос, почему нельзя зачистить всех наркоторговцев, мол, потому, что не появился еще такой человек, который убедит 20% населения не принимать наркотики. А раз мы не можем победить эту заразу, значит мы должны хотя бы ее контролировать. И никаких соплей, страданий и т.п. Ну, и снято толково. Экшн - отличный, одна только перестрелка в ночном тоннеле чего стоит. С камерами ночного видения, тепловизорами, всеми эти штучками. Диалоги, актерские работы, съемка - на пять. Бенисио Дель Торо отлично сыграл упыря. Всем советую. Кейт: - А разве мы не должны зачитать ему права? ![]() Алехандро: - Бах-бах! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я думал, никто не обратил внимания Просто никто не удивился! ![]() ![]() Мораль такая, что против волков нельзя бороться законными методами, против них нужно выпускать таких же волков. Свеженькая идея! Обязательно надо название запомнить, что бы случайно не посмотреть! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Бедный Ди Каприо! Опять без "Оскара" останется!
Сейчас комиссию поменяют, введут в номинанты первого попавшегося негра и отдадут "Оскар" ему. Пофиг на талант, главное толерастия! ))))))))))) https://news.mail.ru/society/24567564/?frommail=1 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мосфильм выложил много старых советских фильмов для бесплатного просмотра
http://cinema.mosfilm.ru/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мосфильм выложил много старых советских фильмов для бесплатного просмотра Это правильное и очень своевременное решение! http://cinema.mosfilm.ru/ ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Кто нибудь впечатлен последним Джеймсом Бондом?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, впечатлена в обратном смысле. Смотрела в IMAX, экшена хоть отбавляй. Но затянуто, сюжет вял, девушка Бонда - так себе. 2,45 - это очень длинно, еле досидела до конца.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Кто нибудь впечатлен последним Джеймсом Бондом? ИМХО из Дани Крейга Бонд вообще никакой - рязанская у него морда, никакой утончённости! )) Посмотрели только первый фильм с ним, полное разочарование. ЭТО НЕ Бонд! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да я просто вчера не смог выдержать, хватило на сорок минут просмотра. Муть какая то. Думал, может у меня ярко выраженные стереотипы бондианы прошлых лет.
|
![]()
|
|
вы про Спектр? Я в кино ходил, нормально отсмотрел)) Ничего экстраординарного правда, обычный современный Бонд. А Крейг да, обезьяна.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.1.2016 ![]() |
Неординарный европейский фильм "Сюрприз". Начало немного обескуражило.. думаю что за "чорный юмор" такой.. особенно когда главный герой себе гроб выбирал, но дальше стало куда интересней. Смотреть можно комедия на 4+
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, так если только время убить, когда больше нечего смотреть, по мне так фигня. Не так он уж и плох, если в сюжет вникнуть. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Что уже можно посмотреть и что предстоит, краткий обзор
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
С прошлого года ждала и вот посмотрела таки фильм Орлеан.. впечатления примерно такие как и после просмотра Даунхауз: что это было, чёртвозьми и какую мысль хотел донести режиссёр? В принципе - неплохо
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Шпионский мост - отлично! Все понравилось!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, можно не смотреть!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
steder, да ладно, фильмы Спилберга могут смотреть все. Хорошие истории, хорошая работа.
![]() |
![]()
|
|
steder, да ладно, фильмы Спилберга могут смотреть все. Хорошие истории, хорошая работа. ![]() Не понял применения слова "могут" в данном контексте. Есть фильмы которые не каждый сможет посмотреть? Я даже "Страну ОЗ" посмотрел под пиво (хотя не сильно помогло). ))))) Ещё до кучи посмотрели "Парень с нашего кладбища". Даже не знаю, как охарактеризовать данные произведения отечественного кинопрома. В итоге пришлось пересмотреть "Криминальное чтиво" что бы отпустила "древнерусская тоска". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2016 ![]() |
Да сейчас видимо тренд такой - демонстрировать неприкрытую глупость. Хотя если взят фильмы Гайдая, они тоже подходят под эту категорию, но там как то все по доброму что ли. В догонку вышла еще одна комедия про самый лучший день, вот тут можно оценить. Так она, как мне показалось чуть ближе к великому классику кинематографа, пусть даже с трендовым налетом.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Добралась-таки до "Багрового пика". Приятный фильм, красивая картинка, неинтересная и предсказуемая концовка. На ужасы не тянет, уж больно однотипные призраки и скучные бытовые убийства без огонька и фантазии, разве что сам дом прекрасно ужасен, там человеку свихнуться можно и без дополнительного антуража. Где-то видела отзыв, что можно и мелодрамой назвать, не согласна, любви там на копейку, показанный секс вообще странен для великосветской дамы, хотя...кто их там знает, этих благородных девиц. Подозреваю, что книга лучше, но я уже кино посмотрела, читать не буду.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Добралась-таки до "Багрового пика". Приятный фильм, красивая картинка, неинтересная и предсказуемая концовка. На ужасы не тянет, уж больно однотипные призраки и скучные бытовые убийства без огонька и фантазии, разве что сам дом прекрасно ужасен, там человеку свихнуться можно и без дополнительного антуража. Где-то видела отзыв, что можно и мелодрамой назвать, не согласна, любви там на копейку, показанный секс вообще странен для великосветской дамы, хотя...кто их там знает, этих благородных девиц. Подозреваю, что книга лучше, но я уже кино посмотрела, читать не буду. Я, похоже, тоже только что "посмотрел"))))) ![]() Удаляю из закладочек))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Удаляю из закладочек))) ээээ....! Так нечестно, я не для того писала! А обсудить? Может, тебе по-другому прочувствуется? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, +1
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, о, а меня как раз призраки и не впечатлили. Впрочем, буквально за день до этого ко мне собственное привидение приходило, поэтому киношные уже и не удивляли :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, так меня с женой тоже не впечатлили. Я же про "сочность" в прямом смысле говорил!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А я посмотрю) Люблю творчество Дель Торо, ознакомиться хочу.
![]()
|
|
Бедный Ди Каприо! Опять без "Оскара" останется! Сейчас комиссию поменяют, введут в номинанты первого попавшегося негра и отдадут "Оскар" ему. Пофиг на талант, главное толерастия! ))))))))))) https://news.mail.ru/society/24567564/?frommail=1 Не останется! https://news.mail.ru/society/24734760/?frommail=10 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хороший боевичок: http://www.kinopoisk.ru/film/717310/
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |