![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А,вот оно как. Подождём
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
"Вдали от обезумевшей толпы" - классный фильм. Из тех, которые хочется пересмотреть.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, начало не вдохновило, бросил. Ну раз ты хвалишь, то снова попробую посмотреть!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я уснул под этот фильм
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, начало не вдохновило, бросил. Если тебя не вдохновило поведение героини, то дальше также и будет :-) Она такая нелогичная женщина :-) Я имею в виду, что классный сам фильм, качество. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, да, именно! Не в моем вкусе такой типаж :-)
Век Адалин, к примеру, очень хорош! Потом еще парочка из последних мелодрам, про любовъ ![]() Вчера 128 посмотрели с сыном. И ему и мне понравился. Напомнило мне мое небольшое диджейное прошлое.. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, да, именно! Не в моем вкусе такой типаж :-) Ну, что поделать... Безалаберная барышня, с непонятными амбициями и непрогнозируемыми желаниями, но кто не без греха... почему-то очень верится в правдоподобность этого типажа. Гораздо непонятнее поведение главного героя :-) К роману, кстати, очень близко снято. Но...повторюсь, в таком фильме главное не сюжет. Из последних просмотренных привлек внимание еще "Дальняя дорога". Стала смотреть только из-за отпрыска Иствуда, любопытно глянуть было, что из себя сын представляет. Ничего особенного, на мой взгляд, от папы только глазки, но фильм сам по себе душевный, о чем-то важном и настоящем. Сообщение отредактировал Lionksa - 4.10.2015, 23:46 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас по СТС посмотрели с женой фильм "Паранойя".
Уже через 15-20 минут просмотра появилась стойкая ассоциация, что всё это уже было и то самое ощущение, когда смотришь мыльную оперу. Досмотрели до конца, только из-за Харрисона и Гари. P.S. Почему фильм называется именно так - не понятно. Сообщение отредактировал steder - 5.10.2015, 0:15 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Среди песен из мультфильмов и детских фильмов встретила "А ты знаешь, что дельфины разговаривают?". Мне так понравилась эта вещь, что решила посмотреть и фильм.
Потрясающе добрый, потрясающе нежный, потрясающе жизнерадостный фильм "Точка, точка, запятая". Огорчили отрицательные рецензии - нет в нём всего того плохого, что расписали. "-А ты любишь просто так бродить по городу? - Да, особенно, по вечерам!" |
![]()
|
|
Посмотрел "Марсианин", правда качество конечно не очень было, но терпимо.
Не понравился ! Разочаровал даже. Всё ожидаемо, никакой изюминки. "Изгой" в этом жанре для меня в сто раз лучше и самый лучший. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Зачем? Ну вот зачесалось в одном месте ![]() Но сам Марс, кстати, в фильме получился красивый, необычно такое видеть. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
насколько я знаю, этот фильм не связан ни с космосом, ни с другими цивилизациями)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ты смотрел этот фильм ?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
нет еще, а уже можно посмотреть?
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я ждал от этого фильма марсианинов ! Что жизнь не только на Земле... Облом .. Если ты ждал этот фильм, как сам пишешь, то мог бы поинтересоваться о чем он и что в основе фильма. А в основе там книга, в которой "марсианинов" нет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) Правда, на мой взгляд, фантастики там многовато даже для фантастики, столько самодеятельности, но смотрела с открытым ртом, особенно концовку :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Посмотрел фильм "Бункер" . Очень необычный, советую !
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Посмотрел фильм "Бункер" . Очень необычный, советую ! Марсианине есть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Марсианин хороший фильм.
Но книга, конечно же, лучше ![]() Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 12.10.2015, 8:41 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) Правда, на мой взгляд, фантастики там многовато даже для фантастики, столько самодеятельности, но смотрела с открытым ртом, особенно концовку :-) Когда и где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) +1 Вчера тоже посмотрел. Хороший фильм. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Последний понравившийся фильм называется "Наркоз"
нужно смотреть до конца -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Начал вчера смотреть Марсианин, но оказалась экранка не стал в общем глядеть, зато был в загашнике Мимино, посмотрел вчера с удовольствием и даже пару раз поржал. Лет 20 наверно не смотрел Мимино
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел Марсианина в 3D. Зарекался же смотреть псевдонаучные фильмы типа Гравитации! Задумка интересная, но сколько же антинаучных ляпов!
Да и 3D эффектов неособо. Старый брюзга... )))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Зарекался же смотреть псевдонаучные фильмы типа Гравитации! Дал почитать "Марсианина" физикам Сообщение отредактировал Lionksa - 16.10.2015, 9:58 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Начал вчера смотреть Марсианин, но оказалась экранка не стал в общем глядеть, зато был в загашнике Мимино, посмотрел вчера с удовольствием и даже пару раз поржал. Лет 20 наверно не смотрел Мимино ![]() Я тоже качнул по наводке Шутера - экранка. Смотреть не стал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так а у нас Марсианин то идет? или где вы все смотрите?
![]()
|
|
Кроме КОМа остальные смотрели через инет и в плохом качестве.
Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 14:41 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
ох чувствую и обос*уться ж с фильмом про варкрафт
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Млиииин-а мне Марсианин ни разу не понравился!!! Так кинцо на один раз
![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 27.10.2015, 16:06 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Млиииин-а мне Марсианин ни разу не понравился!!! Так кинцо на один раз ![]() Экранка? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Он еще в кинопрокате и даже даты выхода дисковой версии не назначено, конечно это экранка. Дело лично каждого конечно, но как по мне, смотреть Ридли Скотта в мутной лоурез записи, это как завалиться в Большой театр в трениках и с кульком семечек.
![]()
|
|
КОМ был в кинотеатре на Марсианине, он как я понял, тоже не в восторге.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вот новинка-сам не смотрел а вот по отзывам -полная ржака:http://new-rutor.org/torrent/463564/kanikuly_vacation-2015-web-dlrip-ot-scarabey-itunes/
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Amadeus, я подожду.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
КОМ был в кинотеатре на Марсианине, он как я понял, тоже не в восторге. Не в восторге он от чего? От качества картинки или качества фильма? Потому что я говорю про первое. Amadeus, я подожду. ну и правильно)) Я вот тоже, благодаря нашему Томлуну, буду сидеть ждать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Будете ждать у моря погоды
![]() Вспомнил, и недавно посмотрел про Балканы : "Жизнь, как чудо" Кустурицы, очень актуальный фильм. Романтичный и добрый, и злой. Сообщение отредактировал Миша - 31.10.2015, 8:32 |
![]()
|
|
Будете ждать у моря погоды ![]() Мы про диск вообще-то Да и вообще, этим фильмом америкосы(халивуд или холивуд) забили себе гвоздь в гроб . Ну да, без малого четверть миллиарда сборов за 4 недели, нормальный такой гвоздь... Нам бы таких позабивать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
На прошлых выходных посмотрели "Отель гранд Будапешт" и, так получилось, "Джон Уик"
На сколько хорош первый фильм и насколько второсортен второй. "Отель гранд Будапешт" отличное кино, как говориться в лучших традициях. Мне показалось Т.Бёртон где-то рядом проходил и чуть К.Тарантино. )) ГГ отлично сыграл, не померк на фоне именитых партнёров. В "Джон Уик" кроме самого К. Ривза смотреть нечего. Разве что мне показалось оригинальным: ГГ простреливает всем приспешникам голову - оригинально, обычно как-то не заостряют на этом внимание. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Давно собиралась, но вот теперь дошли руки. Посмотрела "Дорогу перемен". После лёгкого и сумасбродного Макса Фрая окунуться в творение Мендеса - сумасбродный поступок (буду считать отголоском нездоровья).
Потрясающий фильм. Великолепная режиссура. Невероятная игра актёров. Больше всего в фильмах ценю мелочи, которые, как кусочки мозаики, складываются и получается полная картинка, но эта картинка не даёт никаких ответов. Вроде бы банальный сюжет: достаточно молодая семейная пара, у которых начинаются проблемы... Очень много параллелей и с жизнью можно провести, и с литературными произведениями. Очень много вопросов, на которые приходится постоянно отвечать. А ведь конфликт, который вроде бы задуман внутри семьи, на самом деле-то и не конфликт, его там нет! Там есть только монологи героев, которые выстроены по подобию диалога и от которых можно избавиться, всего лишь убавив громкость слухового аппарата (тут просто аплодисменты в адрес режиссёра!). А конфликт на самом деле направлен к зрителям. Конфликт между фильмом и просматривающими. И этот злосчастный синдром ведра с крабами, и единственно верное мнение и разумный взгляд на происходящее у душевно больного. И абсолютное отсутствие отрицательных и положительных персонажей. Вру, отрицательный персонаж здесь - быт. "Среда заела" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
FOR THE HORDE!!!
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Что-то и посмотреть особо нечего.
Смотрел Земля будущего - заснул)) Сегодня смотрел Выжить в Арктике - на один раз. Потом новый фильм с Альпачино, название даже не выговорить Мылынхорф какой-то ))) Посмотрел и вытер. Что есть сейчас хорошего? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, да так то много чего хорошего в последний год сняли. Незнаю что ты смотрел...
А вот из того что ты написал, действительно, мура-мурой :-) Ааа вспомнил, глянь обе части пенсионерского фильма про отель индийский :-) мне понравились обе. Музыка, игра актеров, антураж. А вот мама выключила после получаса просмотра... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |