![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Номер 44 / Child 44 (2015) ![]() Спойлер Действия фильма происходят в 1952 году в Советском Союзе. Лев Демидов — сотрудник МГБ, который узнает о том, что сын его друга попал под поезд. Отец мальчика уверен, что это не было несчастным случаем и что его сына убили. Демидов начинает расследование, в ходе которого устанавливает, что за последнее время погибло еще несколько мальчишек. Он уверен, что это дело рук серийного маньяка, однако руководство даже слышать не хочет о существовании детского убийцы. Офицера понижают в должности и отправляют служить на мрачную провинциальную заставу. Однако Демидов не собирается так просто сдаваться и, с помощью своей супруги Раисы, продолжает вести расследование, стараясь делать все возможное, чтобы остановить маньяка... Очень понравился фильм! Актерский состав, музыка и атмосфера! Рекомендую (и особо не искать ляпы и неточности, все таки про СССР кино). Смотреть онлайн А тут монна скачать: http://tor-unblock.org/torrent/444167/nome...scarabey-itunes -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Только закончил смотреть-Номер 44-ну не знаю муть мутная и длинная!!! Не по мне сей девайс-чуть не уснул
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Смотрю Бридан, такая бредятина.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел Люди-Х 5. Оказывается Карибский кризис организовали мутанты (ну да бог с ним), что два флота становились нос к носу и наши сами свой корабль с ракетами утопили. А что же тогда на Кубе стояло? За что мой дядька медаль получил?
Блин, ну если фантастика - так фантастика. Зачем же исторические факты переиначивать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Свежий фильм с Ален Делоном. ![]() это смотрел? кто помнит что такое видеосалон посвящается ![]() Сообщение отредактировал mikezz - 10.8.2015, 17:45 |
![]()
|
|
Свежий фильм с Ален Делоном. ![]() Он у меня просто написал на английском и я так прочитал. http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ Фильм не понравился не досмотрел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Белый шум посмотрите.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Посмотрела "старинные" фильмы: 12 обезьян и Остров проклятых.
ДиКаприо и Бред Питт прекрасные "сумасшедшие". ![]() Сообщение отредактировал VV Cephei А - 20.8.2015, 9:49 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела "Век Адалин". Кино, хоть и на один просмотр, но очень понравилось. Картинка глаз радует, целиком и полностью в моем вкусе.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На НТВ "Дикари" заканчиваются... Как я это пропустил, отличное лёгкое кино !!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
вот же классный фильм Левша http://www.kinopoisk.ru/film/573990/, так то про спорт не очень нравятся, но этот порекомендовали и отзывы простых людей самые положительные были, не пожалела - очень динамичный и два часа пролетели не напрягая)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, VV Cephei А, оба фильма смотрел. Класс!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели вчера трилогию о Матрице. Насколько хороша первая серия, на столько же ужастны вторая и третяя!
Сильно подозреваю, что если бы первая была не столь эпична, никто бы про последующие и не вспомнил никогда. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вторую посмотрел только до негритянских танцев. Третью даже не включал.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Смотрел все три) Вторую еще как-то, а третья совсем плохо.
Недавно очень и очень смеялся за просмотром комедии новой "Шпион". Не знаю, может настроение такое было, но местами просто рыдал лицом в подушку. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ссылку на Шпион можно?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ссылка ссылка на шпион А еще глубже запрятать можно было? Спасибо, значит тот фильм качнул ![]() Сообщение отредактировал Славик - 29.9.2015, 8:36 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела хваленую "Алоху".
Сумбурная и не оригинальная история. "Самая лучшая" американская армия, экзотическая страна, капелька местных легенд, красивая природа, но... Зачем туда позвали звезд и вбухали столько деньжищ - загадка. Впрочем, если выдержать первые минут 30-40, то оказывается, что фильм вполне себе ничего, хоть и на один раз. Я хотела бросить просмотр еще в начале, но было любопытно, как "сработает" муж одной из героинь, и он оправдал мои надежды, умничка :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Очень заинтересовал "Марсианин", кто-нибудь смотрел ?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
А,вот оно как. Подождём
![]() |
![]()
|
|
"Вдали от обезумевшей толпы" - классный фильм. Из тех, которые хочется пересмотреть.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, начало не вдохновило, бросил. Ну раз ты хвалишь, то снова попробую посмотреть!
|
![]()
|
|
Я уснул под этот фильм
![]() |
![]()
|
|
Lionksa, начало не вдохновило, бросил. Если тебя не вдохновило поведение героини, то дальше также и будет :-) Она такая нелогичная женщина :-) Я имею в виду, что классный сам фильм, качество. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, да, именно! Не в моем вкусе такой типаж :-)
Век Адалин, к примеру, очень хорош! Потом еще парочка из последних мелодрам, про любовъ ![]() Вчера 128 посмотрели с сыном. И ему и мне понравился. Напомнило мне мое небольшое диджейное прошлое.. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, да, именно! Не в моем вкусе такой типаж :-) Ну, что поделать... Безалаберная барышня, с непонятными амбициями и непрогнозируемыми желаниями, но кто не без греха... почему-то очень верится в правдоподобность этого типажа. Гораздо непонятнее поведение главного героя :-) К роману, кстати, очень близко снято. Но...повторюсь, в таком фильме главное не сюжет. Из последних просмотренных привлек внимание еще "Дальняя дорога". Стала смотреть только из-за отпрыска Иствуда, любопытно глянуть было, что из себя сын представляет. Ничего особенного, на мой взгляд, от папы только глазки, но фильм сам по себе душевный, о чем-то важном и настоящем. Сообщение отредактировал Lionksa - 4.10.2015, 23:46 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас по СТС посмотрели с женой фильм "Паранойя".
Уже через 15-20 минут просмотра появилась стойкая ассоциация, что всё это уже было и то самое ощущение, когда смотришь мыльную оперу. Досмотрели до конца, только из-за Харрисона и Гари. P.S. Почему фильм называется именно так - не понятно. Сообщение отредактировал steder - 5.10.2015, 0:15 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Среди песен из мультфильмов и детских фильмов встретила "А ты знаешь, что дельфины разговаривают?". Мне так понравилась эта вещь, что решила посмотреть и фильм.
Потрясающе добрый, потрясающе нежный, потрясающе жизнерадостный фильм "Точка, точка, запятая". Огорчили отрицательные рецензии - нет в нём всего того плохого, что расписали. "-А ты любишь просто так бродить по городу? - Да, особенно, по вечерам!" |
![]()
|
|
Посмотрел "Марсианин", правда качество конечно не очень было, но терпимо.
Не понравился ! Разочаровал даже. Всё ожидаемо, никакой изюминки. "Изгой" в этом жанре для меня в сто раз лучше и самый лучший. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Ну вот зачесалось в одном месте ![]() Но сам Марс, кстати, в фильме получился красивый, необычно такое видеть. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
насколько я знаю, этот фильм не связан ни с космосом, ни с другими цивилизациями)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ты смотрел этот фильм ?
|
![]()
|
|
нет еще, а уже можно посмотреть?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я ждал от этого фильма марсианинов ! Что жизнь не только на Земле... Облом .. Если ты ждал этот фильм, как сам пишешь, то мог бы поинтересоваться о чем он и что в основе фильма. А в основе там книга, в которой "марсианинов" нет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) Правда, на мой взгляд, фантастики там многовато даже для фантастики, столько самодеятельности, но смотрела с открытым ртом, особенно концовку :-)
![]()
|
|
Посмотрел фильм "Бункер" . Очень необычный, советую !
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм "Бункер" . Очень необычный, советую ! Марсианине есть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Марсианин хороший фильм.
Но книга, конечно же, лучше ![]() Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 12.10.2015, 8:41 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) Правда, на мой взгляд, фантастики там многовато даже для фантастики, столько самодеятельности, но смотрела с открытым ртом, особенно концовку :-) Когда и где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
"Марсианин" классный! Юморной, душевный, жизнеутвердающий. Скотч - величайшее изобретение человечества :-) +1 Вчера тоже посмотрел. Хороший фильм. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 7:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |