![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Алёнка смотрел я про Дадидса,прикольный фильм,даже не знал что это Кинг.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.9.2004 ![]() |
Милена!
Дай пожалуйста посмотреть... ![]() И еще! Есть такой фильм, кажись называется "Перекресток", про бродячих блюзовых гитаристов (мужик и девочка-подросток). Очень давно читал где-то рецензию, вроде неплохой фильм... Кто че слышал? -------------------- Shraybikus, опять пароль забыл... ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
"Перекрёсток" это фильм с участием Бритни Спирс,.Шрайбикус а что у тебя есть их исторической синемы?
|
![]()
|
|
Вчера ДВД купил.......старенькие фильмы...........Пролетая над гнездом кукушки....почтальён всегда приходит первый........и ещё там чёта........не помню...отдал посмотреть.......а так фильмы клёвые.......прёт.....
|
![]()
|
|
А ещё фильм подскажите как называеться,там типа "Дорога ..куда-то там",кароче фильм про торчков,как они приехали то ли в Лас Вегас,то ли ещ куда,и торчали весь фильм,и там всё так реально показанно,как их прёт.
|
![]()
|
|
У меня этот фильм есть.........Страх и ненависть в ласвегасе...называется.......хочу фильм кислотный дом найти...уэлша....мож у кого есть???
|
![]()
|
|
Точно точно,.ещё на эту тему есть "Экстази" тоже руль.
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Mr.Pitkin: Я смотрела. В принципе - это кино для девушек. Парни, которые слушают РЭП или что-нибудь не попсовое скажут тебе что это ерунда,а не фильм. Мое личное мнение - ну, посмотреть можно. Рядом посталю фильм "Бар Дикий Койот".
Есть такой фильм, кажись называется "Перекресток", про бродячих блюзовых гитаристов (мужик и девочка-подросток). Очень давно читал где-то рецензию, вроде неплохой фильм... Кто че слышал? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Свити!
Я рэп слуХаю лишь изредка и то в машине... ![]() Терр! По поводу фильмов... Составлю список - выложу в форум. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Хорошо,и в каком у тебя это виде? ДВД,АВИ,Аудио кассеты? тож напиши
![]() |
![]()
|
|
Скоро должен выйти в прокат "Sin Sity" вроде как по мотивам компьютерной игры "Max Payne",потбор актёров там ваще дикий,что не имя так звезда Голливуда.Даже всех и не перечислишь.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
кул. буд ждать.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() А "Перекресток" - там Ермольник в главной роли, фильм начала Перестройки, наивный .) |
![]()
|
|
Да ваще ДВД диски с 4 фильмами такое @авно,перевод,качество от@асывает.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.9.2004 ![]() |
Прошу прощения за задержку!
![]() Фильмы которые смог найти.... На в/кассетах: 1. Крестоносцы 2. Плоть и Кровь (Рутгер Хауэр) - старый но супер)) 3. Жанна Д.Арк (Мила Йоллович) 4. Галлиполи (Мэл Гибсон) 5. Айвенго (Сэм Нил) 6. Сокровища Амазонки (Дуэйн Джонсон) 7. Робинзон Крузо (Пирс Броснан) 8. Гладиатор DVD - тока начинаю собирать... 1. Король Артур 2. Мадемуазель мушкетер (Настасья Кински) А вообще, нормальный фильм купить у нас сложно. Даже под заказ просил - не привезли. А еще...... У кого есть английский кукольный театр Маппет-Шоу!? Про медвежонка Фоззи, миссис Пигги.... Ржачка полная, на подобие Альфа. -------------------- Shraybikus, опять пароль забыл... ))
|
![]()
|
|
Да угарная там была лягушка %))
А чё за "Айвенго" ? нормальный фильм ? Я тут книжку собрался читать про "Айвенго". |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Смотрел "Команда "Америка". Смеялся
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 66 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 1.8.2004 ![]() |
помоему так фильм называется1)"не грози южному централу попивая сок в своём квартале"
2)"гадкий койот" 3)"это всё она"(мой любимый ![]() -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
![]()
|
|
Кот это ты о чём?
![]() ИРИСКА я так долго искал "Гадкий Кайот" - такая шляпа ваще. Шрайбикус ну дак как бы мне у тебя взять чёнить из исторического фарша? ![]() Блин касет вроде много старых,а на ДВД пока могу предложить только "Знакомство с родителями" "Знакомство с Факерами" "Дюплекс" "И снова Полли" во всех фильмах Бен Стиллер. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Так че будешь смотреть? Айвенго?
Фильм давно не пересматривал... ![]() Если не забуду, возьму завтра на работу. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вадим я сомневаюсь чтов 9 утра позвоню,я наверна спать буду,есть другие варианты ?
|
![]()
|
|
значит позже.
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 66 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 1.8.2004 ![]() |
"Чумовая пятница"
"Остановка" -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Mr.Pitkin: Замечательный фильм!!!!!! РЕСПЕКТ!!! И еще! Есть такой фильм, кажись называется "Перекресток", про бродячих блюзовых гитаристов (мужик и девочка-подросток). Очень давно читал где-то рецензию, вроде неплохой фильм... Кто че слышал? ![]() -------------------- HaTaJlu
|
![]()
|
|
Да я и не спорю что он лучше,я этого не говорил,да и что с участием Бритой Спирса хороший фильм я тоже не говорил %)))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 ![]() |
Я с тобой спорить тож не собиралась,
я уточнила, что "Перекресток" это фильм не только с Бритни. Хотя мысль свою я немного не так выразила в предыдущем посте ![]() ![]() -------------------- HaTaJlu
|
![]()
|
|
Бывает %))) главное что мы совместными усилиями добрались до сути
![]() |
![]()
|
|
Точно, спасибо за помощь!!!
![]() ![]() -------------------- HaTaJlu
|
![]()
|
|
Подкиньте "Турецкий гамбит"
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: В "Софии" купила пару дней назад в хорошем качестве. 150 р. - недорого в общем.
Подкиньте "Турецкий гамбит" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Terror: Забирай отсюда. Подкиньте "Турецкий гамбит" Фильм, кстати, отличный! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2005 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Alex Vlasov: А у меня даже досих-пор небыло времени посмотреть "Ночной Дозор", не то что этот.
Цитата Цитата из сообщения Terror: Забирай отсюда. Подкиньте "Турецкий гамбит" Фильм, кстати, отличный! -------------------- Как всё запущено......
|
![]()
|
|
Так что принимайся сразу за ЭТОТ. "НД" сам не смотрел, но по отзывам фаната-соседа - пурга.
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Турецкий гамбит. хм. Очень напоминает "Марш турецкого" с Чилищевым в клавной роли.
![]() Про чё а? Чёрнай воран, чёрнай воран Уркам ой не ндравиться. |
![]()
|
|
Турецкий гамбит посмотрела бы еще - а на Ночной дозор и за деньги не затащишь - это точно.
Так, кстати, скоров Томлуне будет "Константин" - кто его уже видел? Я смотрела по МТВ передачу,все отрывками естественно, и так и не понятно что там. Хм... надо составить общее мнение - предлагаю как всегда - в пятницу. |
![]()
|
|
Сори, забыла написать - вчера посмотрели "Бой с тенью". Сказать могу одно: недолюбливаю русские фильмы за то, что конец всегда "не конец". Всегда остается какая-то недосказанность, недосделанность, извините за такое определение. Может это и хорошо. Это дает человеку поразмыслить, пофантазировать и т.д. и т.п. Но, я, почему то, банально хочу "точки" - чтобы было все ясно и понятно. Кто-то умер, кто-то поженился и жил щастливо, а кто-то полетел в космос и исполнил свою мечту.
Вообщем, из пяти - на троечку. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Надо посмотреть Тур. гамбит.
А Констанин", хистори? |
![]()
|
|
"Константин" хистори.
"Бой с тенью" взял,щас пойду смотреть,впечатления потом оставлю,а вообще все говорят что фильм отменный,для истинных ценителей "Бригады". --- Благодарю Шрайбикуся за кассеты. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Не... "Бригада" поинтереснее была. Конешно ИМХО.
А завтра все бегом на "Суперсемейку"!!! Пятниса однако! ;-*) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Итак "Тень с боем" не имеет никаккого отношения к фильму "Бригада",только актёр там тот же.Фильм на сакмом деле вроде ничё,хотя ничего особенного,а вообще там такие басни,слепой чел без оружия ограбил инкосатор дал всем пи#ды и т.д.А те кто смотрел фильм вспомните концовку,телефонный разговор главного героя,ну я чуть с кровати не навернулся.
|
![]()
|
|
Цитата цитата:Всегда остается какая-то недосказанность, недосделанность, извините за такое определение. Может это и хорошо. Это дает человеку поразмыслить, пофантазировать и т.д. и т.п. Свити!Усё правильно! Именно недосказанность и ассоциативность, заставляет зрителя думать... ![]() Хичкок, Тарантино, Тарковский (хотя лично я Солярис ни как не могу "восприять" ![]() Кстати, принято считать, что недосказанность - признак качественного кино. Хотя и не всегда это так.... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Может эта недосказанность заключаеться в том что режжисёр хочет отснять продолжение 2,3,4 и т.д серию.Мол ждите хлопчики продолжение я ещё не всё сказал.
|
![]()
|
|
Я не киноман, и не эстет от синема. (хотя эстетическое удовольствие получаю
![]() Вот может, кто объяснить: В чём глубинный смысл "Соляриса"? Полностью видел один раз. Но был отягщён долгой завязкой и философскими диалогами. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
VH, а ты "Соляриса" смотрел, который Тарковский снял? А саму книгу ты читал? Это важно.
|
![]()
|
|
Книгу ещё малой был, читал. Мало что догнал. Разумная планета, более разумная чем разум человека. В бредни любви не верю. Верю, что есть, но она другая. Ну а тоска по дому.. такое присутствует.
Больше не доводилось. Фильм. Чёрно-белый (почти) Тарковского смотрел. Году так в 80-ом. Мне тогда экшана хотелось. А его там покоцали изрядно, и выдали купированную версию. Приведу одно из мнений, ОТСЮДА по духу близко. Имею мнение что Тарковский вовсе не про планету Солярис снимал, а про взаимоотношения людей. Планета ему как антураж, книга Лема же была наоборот - ему было интереснее с научной точки зрения анализировать подходы к такого вида разуму, c возможностью контакта с ним и т.д. Лем вообще ярко выраженный "физик", его гуманитарные проблемы интеллигентов-Тарковских не слишком волновали. Тарковский же наоборот - гуманитарий которому все научные мысли Лема были до фени, он в книге увидел совершенно другое, что ему ближе, об этом и фильм снял. Получилось на мой взгляд крайне надуманно и бестолково. Кстати Лем помнится о фильме Тарковского крайне негативно отзывался и даже дураком его назвал в сердцах ![]() Хотя копий по этому поводу сломано немало. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Фильм... фильм... а нет! МУЛЬТфильм! "Суперсемейка"!!!
Томлун. Пятница. 19-00 (как обычно) Я в восторге!!! Слов больше нет. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Смотрел..мульт супер.
|
![]()
|
|
VH, по поводу "Соляриса". Станислав Лем приезжал в Москву для обсуждения фильма с Тарковским. В итоге они ни до чего не договорились, Лем в сердцах обозвал Тарковского дураком и уехал в к себе в Польшу. Примерно та же история была и со "Сталкером". Тарковский заставил Стругацких переписывать и переписывать сценарий под себя. Но вот с Лемом такая штука не прошла. В итоге фильмы "Солярис" и "Сталкер" не имеют практически ничего общего с оригинальными произведениями.
Что же касается книги "Солярис", то она намного многогранней и глубже, чем кажется. Читано-перечитано, Лем один из самых любимых и уважаемых писателей. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А поясните что за фильм в кратце о чём каие времена ?
|
![]()
|
|
Террор, времена - далекое будущее. Но это не главное совсем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 0:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |