![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
высказав свое отношение по фильму я становлюсь диванным аналитиком? забавно же как ну, держи в курсе! буду познавать Это ж я не тебе ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
то есть смысла посыла в иронии по "не смотрел, но осуждаю"? Не понял. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да просто иногда, я не могу поступиться своими, так называемыми, принципами. ![]() Вот "В помнить все", со Шварценегером, мне нра... Потому что я читал рассказ (или повесть, не суть). А причем тут спецэффекты? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Вот "В помнить все", со Шварценегером, мне нра... Потому что я читал рассказ (или повесть, не суть). скорее рассказ там же всего несколько страниц и, по сути, произведение не имеет особо отношения к фильму если я ничего не путаю, конечно. то есть ремейк запросто перенесли на Землю, именно потому, что и оригинал фильма долек от рассказа блин, щас поищу |
![]()
|
|
Не понял. ну я давно тут не был и сопсна не знаю, за что Фазер (я верно теперь понимаю?), получил "диванного аналитика" из его отношения следует, что, не смотря фильм, он заранее дал ему оценку тобишь: "не смотрел, но осуждаю" - как твои диванные аналитики типа ну или как-то так давно нигде не писАл, могут быть проблемы с изложением мысли, уж простите )) блин, щас поищу продажа воспоминаний по оптовым ценам http://lib.meta.ua/book/4673/ |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
ну я давно тут не был и сопсна не знаю, за что Фазер (я верно теперь понимаю?), получил "диванного аналитика" из его отношения следует, что, не смотря фильм, он заранее дал ему оценку тобишь: "не смотрел, но осуждаю" - как твои диванные аналитики типа ну или как-то так давно нигде не писАл, могут быть проблемы с изложением мысли, уж простите )) В точку! Это любимые посты Фазера: давать оценки не смотрев, не читав, не разбиравшись. После постов о фотографии конечно. В теме фотографии он силен. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В точку! Это любимые посты Фазера: давать оценки не смотрев, не читав, не разбиравшись. ну просто это выглядит как оценка, а так-то я просто отрицаю, то чего не хочу видеть, слышать, знать. ![]() Вот кто сейчас, будет смотреть "Сталинград" Бондарчука? ![]() ![]() Цитата После постов о фотографии конечно. В теме фотографии он силен. Спасибо. Если честно, то я очень сильно комплексую по этому поводу. ![]() |
![]()
|
|
ну просто это выглядит как оценка, а так-то я просто отрицаю, то чего не хочу видеть, слышать, знать. ![]() ну тут у меня есть такая тема, я, например, не смотрел ТИТАНИК и когда начинается разговор о нем, я выдаю нечто следующее: не смотрел и не собираюсь. тему не знаю, за сим участвовать в беседе не просите. музыка из фильма не нравится. ну и вот )) по кинематографу, дабы совсем не флудить недавно, месяца 2-3 назад, ну +/-, отсмотрел подряд 2 фильма произведших на меня нехилое весьма впечатление связь (coherence) этот вот и, совершенно неожиданно конгресс от меня оба фильма получили оценку очень близкую к 10 ну так, если вдруг не обсуждали еще хотя оба они 2013 года |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Выложили фильм Территория качайте http://fstreker.net/196-territoriya.html
Сам качнул, но не смотрел пока -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посмотрел пейжажи Плуторан захватывают. Сам фильм неплохой о советских людях. Сколько я встречал остатков вот таких вот лагерей геологов, а там была целая жизнь.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Викинги 3 сезон смотрит кто?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
ну чо, кто будет ждать???
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Посмотрели вчера "Разлом Сан Андреас". По моему мнению, это хорошее кино-катастрофа, про любовь, семью, с великолепными спецэффектами.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Посмотрели вчера "Разлом Сан Андреас". По моему мнению, это хорошее кино-катастрофа, про любовь, семью, с великолепными спецэффектами. Муж мой вон в тридэ смотрел.. остался в восторге ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
... недавно, месяца 2-3 назад, ну +/-, отсмотрел подряд 2 фильма произведших на меня нехилое весьма впечатление связь (coherence) этот вот и, совершенно неожиданно конгресс от меня оба фильма получили оценку очень близкую к 10 ну так, если вдруг не обсуждали еще хотя оба они 2013 года Ага, классный фильм Связь)) ![]() и актерам поверила). отлично! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А ничего так "Мир Юрского периода". Годен для вечернего просмотра.
Вопросы-то конечно остались - не все повороты сюжета раскрыты, но на то и завязка на вторую часть. Крисс Пратт великолепен! П.С. Хочу туфли, как у главной героини, - мои каблуки столько не живут! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Еще один "тренерский" фильм. Просто - супер!
![]() Спойлер Название: Тренер Картер Год выхода: 2005 Жанр кино: Драма, Спорт Режиссер: Томас Картер Автор сценария: Марк Шван, Джон Гэйтинс Роли сыграли: Сэмюэл Л. Джексон, Роб Браун, Роберт Ричард, Рик Гонсалес, Энтуон Тэннер, Ченнинг Татум, Ашанти, Тексас Бэттл, Дениз Дауси, Дебби Морган, Мел Уинклер, Винсент Лареска, Октавия Спенсер, Соня Эдди, Гуэн МакГи, Пол Рэй, Юджин Ли, Боб Костас, Рэй Бейкер, Лэйси Биман, Марк МакКлюр, Кара Хьюстон, Карл Гильярд, Каролина Гарсиа, Дженни Гэго. Немного о Фильме: Главный герой фильма Тренер Картер тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер (Самюэл Л.Джексон). Бывший баскетболист, а ныне тренер школьной команды «Ричмонд Ойлерс» одной из ричмондских школ, Кен Картер добивается от команды потрясающих результатов и они выигрывают один матч за другим. Но в самом разгаре сезона тренер закрывает игрокам команды доступ в спортзал, на транировки и на матчи, из-за их низкой успеваемости в школе. Из-за отсутствия на двух матчах «Ричмонд Ойлерс» получают технические поражения, но Картер твердо стоит на своем условии: пока игроки не станут учиться лучше, они не будут играть. Беспрецендентный случай вызвал противоречивые отзывы со стороны руководства школы и родителей учеников, но Картер добился своей цели. Ссылка на онлайн просмотр -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Номер 44 / Child 44 (2015)
![]() Спойлер Действия фильма происходят в 1952 году в Советском Союзе. Лев Демидов — сотрудник МГБ, который узнает о том, что сын его друга попал под поезд. Отец мальчика уверен, что это не было несчастным случаем и что его сына убили. Демидов начинает расследование, в ходе которого устанавливает, что за последнее время погибло еще несколько мальчишек. Он уверен, что это дело рук серийного маньяка, однако руководство даже слышать не хочет о существовании детского убийцы. Офицера понижают в должности и отправляют служить на мрачную провинциальную заставу. Однако Демидов не собирается так просто сдаваться и, с помощью своей супруги Раисы, продолжает вести расследование, стараясь делать все возможное, чтобы остановить маньяка... Очень понравился фильм! Актерский состав, музыка и атмосфера! Рекомендую (и особо не искать ляпы и неточности, все таки про СССР кино). Смотреть онлайн -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Номер 44 / Child 44 (2015) ![]() Спойлер Действия фильма происходят в 1952 году в Советском Союзе. Лев Демидов — сотрудник МГБ, который узнает о том, что сын его друга попал под поезд. Отец мальчика уверен, что это не было несчастным случаем и что его сына убили. Демидов начинает расследование, в ходе которого устанавливает, что за последнее время погибло еще несколько мальчишек. Он уверен, что это дело рук серийного маньяка, однако руководство даже слышать не хочет о существовании детского убийцы. Офицера понижают в должности и отправляют служить на мрачную провинциальную заставу. Однако Демидов не собирается так просто сдаваться и, с помощью своей супруги Раисы, продолжает вести расследование, стараясь делать все возможное, чтобы остановить маньяка... Очень понравился фильм! Актерский состав, музыка и атмосфера! Рекомендую (и особо не искать ляпы и неточности, все таки про СССР кино). Смотреть онлайн А тут монна скачать: http://tor-unblock.org/torrent/444167/nome...scarabey-itunes -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Только закончил смотреть-Номер 44-ну не знаю муть мутная и длинная!!! Не по мне сей девайс-чуть не уснул
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотрю Бридан, такая бредятина.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Посмотрел Люди-Х 5. Оказывается Карибский кризис организовали мутанты (ну да бог с ним), что два флота становились нос к носу и наши сами свой корабль с ракетами утопили. А что же тогда на Кубе стояло? За что мой дядька медаль получил?
Блин, ну если фантастика - так фантастика. Зачем же исторические факты переиначивать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Свежий фильм с Ален Делоном. ![]() это смотрел? кто помнит что такое видеосалон посвящается ![]() Сообщение отредактировал mikezz - 10.8.2015, 17:45 |
![]()
|
|
Свежий фильм с Ален Делоном. ![]() Он у меня просто написал на английском и я так прочитал. http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ Фильм не понравился не досмотрел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Белый шум посмотрите.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Посмотрела "старинные" фильмы: 12 обезьян и Остров проклятых.
ДиКаприо и Бред Питт прекрасные "сумасшедшие". ![]() Сообщение отредактировал VV Cephei А - 20.8.2015, 9:49 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела "Век Адалин". Кино, хоть и на один просмотр, но очень понравилось. Картинка глаз радует, целиком и полностью в моем вкусе.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На НТВ "Дикари" заканчиваются... Как я это пропустил, отличное лёгкое кино !!!
|
![]()
|
|
вот же классный фильм Левша http://www.kinopoisk.ru/film/573990/, так то про спорт не очень нравятся, но этот порекомендовали и отзывы простых людей самые положительные были, не пожалела - очень динамичный и два часа пролетели не напрягая)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Lionksa, VV Cephei А, оба фильма смотрел. Класс!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели вчера трилогию о Матрице. Насколько хороша первая серия, на столько же ужастны вторая и третяя!
Сильно подозреваю, что если бы первая была не столь эпична, никто бы про последующие и не вспомнил никогда. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вторую посмотрел только до негритянских танцев. Третью даже не включал.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Смотрел все три) Вторую еще как-то, а третья совсем плохо.
Недавно очень и очень смеялся за просмотром комедии новой "Шпион". Не знаю, может настроение такое было, но местами просто рыдал лицом в подушку. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ссылку на Шпион можно?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ссылка ссылка на шпион А еще глубже запрятать можно было? Спасибо, значит тот фильм качнул ![]() Сообщение отредактировал Славик - 29.9.2015, 8:36 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела хваленую "Алоху".
Сумбурная и не оригинальная история. "Самая лучшая" американская армия, экзотическая страна, капелька местных легенд, красивая природа, но... Зачем туда позвали звезд и вбухали столько деньжищ - загадка. Впрочем, если выдержать первые минут 30-40, то оказывается, что фильм вполне себе ничего, хоть и на один раз. Я хотела бросить просмотр еще в начале, но было любопытно, как "сработает" муж одной из героинь, и он оправдал мои надежды, умничка :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Очень заинтересовал "Марсианин", кто-нибудь смотрел ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |