![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Бердмэн" - шедевр, что уж тут говорить.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела "Восстание Юпитер". Нудятина. IMAX 3D конечно красиво и зрелищно, но больше ничего
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера я посмотрела ЭТО.
Звучит в переводе - "Сибирское воспитания". Это было нечто: ссылка из Сибири в Бендеры, десятилетняя девочка с бутылкой водки, мальчики, отрабатывающие удары ножом на свиных тушах, несчастная любовь к умственно неполноценной девушке, катания на карусели зимой (хотя зима в этом фильме почти круглогодично), неповторимый Джон Малкович в роли криминального авторитета Деда Кузи. Не хватило медведей в кадре. Ушанка была. Набор штампов о суровой холодной России. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела "Фокус". Отличный легкий фильм об обаятельных мошенниках и о том, что любовь спасет мир. Уилл Смит - красавчик, как всегда.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
"Путешествие Гектора в поисках счастья" - чудесный, красивый, добрый, позитивный и интересный фильм. А также насквозь вторичный после Уолтера Митти. И Саймон Пегг мне не нравится. И Розамунд Пайк страшная. Но фильм хороший.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
"Бердмэн" - шедевр, что уж тут говорить. Блин. Может я не в теме, но я его 4 раза начинал смотреть - и все 4 раза засыпал. Даже до середины не выдержал. Что-то на пятый раз у меня уже желания нет. За что там Оскар? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Блин. Может я не в теме, но я его 4 раза начинал смотреть - и все 4 раза засыпал. Даже до середины не выдержал. Что-то на пятый раз у меня уже желания нет. За что там Оскар? За все. За историю. За актерские работы. За новаторство в съемке. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А я досмотрел до того места, где этот бёрдмэн парит в комнате на уровне письменного стола (~70 см) С некоторых пор, мне отвратительно смотреть на "волшебство" из пиндостана... Жалко тебя. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
...Ну ты бы тоже использовал свой дар так же как он? Будь он у тебя (я о техничном устранении актера, который, по его же мнению, - бездарность)))? Не было у него в фильме никакого дара. Чем ты смотрел? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
"Бердмэн" очень хороший милый фильм. Очень рада за Иньяриту, что наградили.
Просто "каждому свое кино", зачем ругаться-то? Father, из "оскароносцев" посмотрите "Одержимость" ("Whiplash"), вы человек музыкальный, может быть, вам он больше понравится .... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Father, из "оскароносцев" посмотрите "Одержимость" ("Whiplash"), вы человек музыкальный, может быть, вам он больше понравится .... Отличный фильм! Мне частично напомнил мои занятия в музыкалке в детстве :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Посмотрел фильм "Боже благослови Америку". И мне он понравился.
|
![]()
|
|
Ладно. Я его еще не стер, может и посмотрю... Фильм начинается с того, что некий не молодой уже, человек пребывает в позе лотоса, на высоте (я это уже говорил) писменного стола (~700 mm)... ни чем особо себя не поддерживая... ...Проснулся, когда уже прошло более половины фильма, ![]() Желание посмотреть третий раз, ![]() ![]() А я хочу думать, что свободен в своем выборе. Не буду насиловать свою душу. Всем бобра! |
![]()
|
|
Фильм начинается с того, что некий не молодой уже, человек пребывает в позе лотоса, на высоте (я это уже говорил) писменного стола (~700 mm)... ни чем особо себя не поддерживая... Как можно быть таким буквальным? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Буквальным. Соглашусь. Я вот подумал, что в попытках уйти от реальности, я таки сумел это сделать. Я же анимэ смотрю, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 2.4.2015, 20:47 |
![]()
|
|
Соглашусь. Я вот подумал, что в попытках уйти от реальности, я таки сумел это сделать. Я же анимэ смотрю, ![]() ![]() ![]() ![]() Не так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну значит мне просто не нравится пиндосское кино (в свете нынешних событий))). Я не отрицаю, у них есть гениальные режиссеры. Но этот фильм не для меня.))) Подача не та, и вообще, почему я уснул-то?)))
|
![]()
|
|
Ну значит мне просто не нравится пиндосское кино (в свете нынешних событий))). Я не отрицаю, у них есть гениальные режиссеры. Но этот фильм не для меня.))) Подача не та, и вообще, почему я уснул-то?))) Кино сняли поляк и мексиканец, кстати. Никакого "пиндосского" кино нет. Есть кино хорошее и есть плохое. Подача - это ты с теннисом перепутал. Потому и заснул. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кино сняли поляк и мексиканец, кстати. Никакого "пиндосского" кино нет. Есть кино хорошее и есть плохое. Есть процессоры, которые Пентиум, все думают это чье изобретение? А архитектуру внедрял Пентковский. Бывший Советский ученый. А индийское кино есть? А советское? А фантастика? Научная и псевдо? Различается? ) Вот всякие "Рэмбо", это "пиндосское" кино. А ни какое-то там "плохое". Это пропаганда. Их. "Снайпера", ты к какому кино относишь? Тоже Оскара заработал... И если мне не изменяет память, то во время номинаций "Аватара", Оскара так же получила какая-то лента овойне в Ираке. Не находишь это странным?) Любитель хорошего кино, (связка слов). Цитата Подача - это ты с теннисом перепутал. Потому и заснул. Вот оно! На теннисе (мы же женщин смотрим?), заснуть может разве что, импотент.))) Это, кажись, ты путанный.) |
![]()
|
|
Вот всякие "Рэмбо", это "пиндосское" кино. А ни какое-то там "плохое". Это пропаганда. Их. Серьезно? А я-то думал, что в "Рэмбо" индийская пропаганда. Или мозамбикская. Вот ты выдал, конечно ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот оно! На теннисе (мы же женщин смотрим?), заснуть может разве что, импотент.))) А уж озвучка там какая... ![]() Сообщение отредактировал Барбус - 3.4.2015, 9:59 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А я вот на днях "Черное море" посмотрел. То же их пропаганда) А уж как рвет пуканы поцреотам в обсуждении на торрентах
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Я вот собираюсь "Заложницу 3" посмотреть. Не знаю правда, зачем надо было растягивать историю аж на 3 фильма ...
Буду смотреть из-за Лиама Нисона ... Хороший дядька, нравится ... |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Заложницы вообще отлично идут, если ничего от этих фильмов не ждать
![]() А Лиам для меня, наверное, навсегда закрепился в роли Квай-Гон Джинна... |
![]()
|
|
Пару недель назад, я спросил у девочки - "видишь ли ты то, что вижу я?"
Теперь я думаю, что видит она гораздо больше... =) Ударная установка бесподобна. Вынужден согласится с Котом. С этим манипуляторм сознания. =) PS Как истинный Сообщение отредактировал father - 3.4.2015, 17:34 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У Лиама есть очень хорошие роли и фильмы, а есть муть и фигня какая то.
Тоже нравится актер. В "Схватке" особенно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Смотрел кто "Пепел"? На России был на этой недели, очень понравился !
Сообщение отредактировал Миша - 5.4.2015, 12:36 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела "Дикая".
Не в моем стиле совершенно, но неожиданно фильм понравился. Правда, концовку я бы подправила :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, валяется в загашнике. Надеюсь, на днях посмотрю - заинтриговало описание.
А я вот тут посмотрела "Чем дальше в лес...". Феерическая гадость! Намешали всего и сразу, но в целом ничего хорошего, на мой взгляд, не получилось. Хаотично гибнущие герои, странные поступки, своеобразная мораль. Зато понятно, почему в России рейтинг ниже, чем мировой.) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Качнул и смотрю сериал "Однажды в Ростове".
Вот модно было у нас при коммунистах снимать кино, где жирные буржуи и еще более жирные попы живут в хоромах, а ободранные рабочие в подвалах. О чёрствости и равнодушию чиновников и буржуев к проблемам трудового народа. Не стало коммунистов. Обвиняли их в том, что они занимались пропагандой, приукрашивали себя и очерняли царизм и белое движение. Но чем лучше авторы этого фильма? Я конечно не жил в 60 годах, но.... Смотрю сцены - дом, больница, тюрьма, магазин, кинотеатр, кабинет в милиции, автомобиль милиции все показано в таком убожественном виде. Везде лопается краска, подтёки на стенах, висячая штукатурка... это пипец. При всем при этом в эти послевоенные годы шло массовое строительство. И даже я застал не только Хрущевки, но и Сталинки. Это были дома с архитектурой, лепниной, колоннами на балконе, совсем не напоминающие наши однотипные коробки. А нам рисуют разруху... События в Новочеркасске... Не оправдываю, но это 1962 год. Вопрос зачем было перемещать из 1968 в 1962 банду Толстопятовых? Зачем из банальных кровопивец делать чуть ли не робингудов? Нам показывают, что на путь преступления их толкнула власть. Мне хочется спросить у авторов фильма, а сколько таких банд было в то время по всей стране? А ответ ни одной! Это была единственная уникальная банда. Уникальная в плане своей вооруженности и подготовки. Пистолеты-автоматы которые делал Толстопятов уникальны и потом его разработки были использованы при создании оружия ближнего боя такие как ПП-90 или Кедр. А сколько вооруженных банд было в 90-х? А сейчас? Может они тоже все страдальцы, патриоты и борцы с несправедливой властью? Или это просто уроды? Вот так нашим детям делают прививку от идеологии социализма, а попросту занимаются тем же чем и коммунисты - пропагандой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Alain Delon, фотки посмотри тех времен. Их сейчас достаточно в сети есть. По ним и суди о состоянии домов, улиц и прочей инфраструктуре.
ПС. "Зачем Володька сбрил усы?" (С) Бриллиантовая рука (я про ник). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я смотрел. Ничего так. Нормальный.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А почитать - так вообще интересно.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Я и читал. Только уже давно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я смотрел. Ничего так. Нормальный. Серег, а где качал. Яндекс выдаёт ссылки на сомнительные ресурсы с левым софтом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Серег, а где качал. Яндекс выдаёт ссылки на сомнительные ресурсы с левым софтом. А может он не качал, а в кинотеатре смотрел )) Блин, Вова, верни взад ник. То, что годами откладывалось на подкорку мозга, не соглашается ассоциировать тебя с изрядно постаревшим французским киношным мачо )))). |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Серег, а где качал. Яндекс выдаёт ссылки на сомнительные ресурсы с левым софтом. Я в кинотеатре смотрел. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я в кинотеатре смотрел. Вчера хотел глянуть в домашнем кинотеатре 399 рублёв просит. Чет дохера. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотрел 50 оттенков серого.
Нудятина, никому не советую. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() С Аленом Делоном вот хороший фильм. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, сразу ссылку давай на онлайн просмотр, а то Вован ругатца будет (было уже не раз).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кот Внутри, сразу ссылку давай на онлайн просмотр, а то Вован ругатца будет (было уже не раз). Стебётесь гады? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 1:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |