![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот и посмотрели кино...
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград. Рядовой фильмец о российской глубинке. - Какие высокие награды ты имеешь ввиду? Золотой глобус? Вчера прочитала, что "Золотой орел" выиграл фильм Михалкова, так вот из всех фильмов только "Солнечный удар" и "Левиафан" смотрела, остальные три фильма-конкурента надо еще смотреть. Всё относительно, может.... Если "Левиафан" и получает награды, так может просто нет достойных соперников? Это предположение.:-) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
«Солнечный удар» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм
Номинаций было много, ![]() Цитата
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В надежде увидеть любопытный ужастик про зомби, включила "Париж. Город мёртвых".
Описание и рецензии не читала, чтобы сложилось своё впечатление о фильме. И разочаровалась. Не, честно досмотрела до конца, чтобы узнать, "сколько енотов выжило". Кратко: сдвинутая на сокровищах (в этом фильме на философском камне) деваха набирает группу таких же чудиков и спускается в катакомбы Парижа. Местами было жутковато, но только за счёт неожиданности, а когда с середины фильма начала вмешиваться религиозная идея, так стало вообще скучно. У Данте Алигьери эта тема раскрыта много лучше. Может, это я уловила реминисценцию на "Божественную Комедию" - герои ходили кругами по катакомбам и каждый был наказан за свой грех, но некоторые наказания не раскрывались и оставалось жуткое ощущение недосказанности, которое раздражает, а не заставляет задуматься. Плюс, я пока не поняла зачем, фразу "Оставь надежду всяк сюда входящий" приписали каким-то мифам, хотя она была использована Данте - надпись над входом в Ад. В качестве фильма, чтобы убить время, "Париж. Город мёртвых" подходит идеально. Этакая мешанина под "Ведьму из Блэр", ряда фильмов про Индиану Джонса, "Божественную Комедию", "Код да Винчи" (тут я иронично подумала, что цены бы им не было на ЧГК). Ну и главный вопрос, который вся-таки меня не оставляет: на, ээ, зачем положили мёртвого тамплиера и бегали рядом с ним, хотя сам хорошо сохранившийся товарищ в белой мантии даже не попытался схватить бегающих за ногу? Сообщение отредактировал Czarownica - 25.1.2015, 12:04 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера пересмотрел "Фарт". Обратил внимание на музыку. Полез на сайт композитора Роман Дормидошин... впечатлил...
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград. Рядовой фильмец о российской глубинке. Русофобского тоже не вижу, но фильм хороший и не рядовой, по мне. Это скелет из шкафа. Посоветовали вчера посмотреть "Майор", говорят что "Левиафан" по сравнению курит в сторонке. Надо посмотреть. Сообщение отредактировал Миша - 25.1.2015, 12:44 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Два Российских фильма подряд по моему перебор =)
"Дурак" больше понравился. Но и "Левиафан" неплох. -------------------- |
![]()
|
|
Два Российских фильма подряд по моему перебор =) "Дурак" больше понравился. Но и "Левиафан" неплох. Чем понравился "Дурак"? И в двух словах о "Левиофане". ![]() Как там лошадь? Хороша? О чем вообще фильм? Аннотацию из "первых рук" можешь дать? А то по параметру "неплох" - нет времени смотреть. Нужен этот фильм простому обывателю, или лучше в поле сгонять? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чем понравился "Дурак"? Жизненный такой фильм. Тяжёлый психологически как мне кажется но интересный. Пытался себя на место главного героя поставить и так и не смог понять как бы я поступил. А то по параметру "неплох" - нет времени смотреть. Нужен этот фильм простому обывателю, или лучше в поле сгонять? Не знаю сложно описать. Ты посмотри сам. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
что-то устал я от голливудских блокбастеров и качнул фильмы которые смотрел в детстве в кинотеатре.
Пересмотрел "И на камнях растут деревья", сейчас наслаждаюсь "Русь изначальная". Фильмы снятые в 1985-1987 годах. Смысл, сюжет, совсем иной, чем сняли бы сейчас. Все таки мировоззрение у людей всего каких-то 30 лет назад было совершенно другое. Другие тексты, другая музыка. А ведь это все казалось тогда в духе современности. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Salvation - на удивление качественный вестерн получился
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Salvation - на удивление качественный вестерн получился Качнул, глянул. И? Это кино? Сюжет мочить всех? Мне показалось я сидел и смотрел чемпионат в КС. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Это вестерн
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Чрево".
Крайне мерзкое ощущение осталось от фильма. Старательно пыталась принят хоть какую-то положительную рецензию, но нет - ощущение грязи не ушло. Может, во мне много ханжества, но я не могу понять, КАК можно восхищаться фильмом, сюжетом, идеей, если в основе лежит духовное кровосмешение (физическим назвать сложно). Сюжет (он же есть и на кинопоиске, поэтому не спойлер): влюблённая пара, погибает молодой человек и девушка решает вырастить клона, чтобы быть с ним. Куча вопросов после просмотра: как можно спать с собственным ребёнком (ребёнка растила с зачатия до совершеннолетия), как можно любить с прежней страстью человека, который только внешне похож, а всё остальное уже чужое, это ж насколько нужно болеть человеком, чтобы на такое пойти? Не спорю, в Древней Греции сын тоже женился на матери (царь Эдип), но хотя бы по незнанию, а тут сознательно и целеустремлённо. Из всего фильма только природа была великолепна: величественна и безмолвна. |
![]()
|
|
А я пока болел пересмотрел "Утомленные солнцем" всю трилогию. Качал в HD с отличным звуком. Как бы многие не относились к Михалкову, а кино он снимает качественное. Да, сюжет сплошные преувеличения и образы сплошь собирательные, ни одной реальной судьбы. Но в целом в трех картинах целиком отражена эпоха. Работа оператора, режиссера, композитора, все в целом даёт отличную картинку и держит зрителя у экрана не давая отвлечься ни на что другое. Это кино нудно смотреть, а не мельком просматривать.
|
![]()
|
|
А я пока болел пересмотрел "Утомленные солнцем" всю трилогию. Качал в HD с отличным звуком. Как бы многие не относились к Михалкову, а кино он снимает качественное. -Тоже в будущем хочу методично пересмотреть фильмы Михалкова. После ажиотажа около "Левиафана" много времени посвятила российскому кино. Тяжело идет у меня отечественный арт-хаус, очень тяжело, безнадега сплошная и унылая серость, но некоторые фильмы понравились. У Быкова мне понравился фильм "Жить", а "Дурак" и "Майор" как-то не особо легло. У Лунгина старый фильм "Олигарх", имею слабость к подобным историям о "мужском братстве". С радостью открыла для себя Романа Каримова: "Неадеватные люди" и "Вдребезги". Улыбнул фильм Авдотьи Смирновой "Кококо". Но когда каждый день смотришь современные отечественные фильмы... возникает чувство "передоза", поэтому когда дошла до фильмов Сигарева "Жить" и "Волчок", то уже хотелось либо самой повеситься, либо убить кого-то. Как-то это неправильно... - задумчиво.:-) |
![]()
|
|
Zabava, мне понравился фильм "Русалка". И много чего интересного увидела в фильме "Нирвана". Всё наше, правда, артхаусное.
|
![]()
|
|
Czarownica, о, мне когда-то "Русалка" тоже понравилась.
![]() Не видела "Нирвану", взяла на заметку. Спасибо!:) |
![]()
|
|
Zabava, но "Нирвана" - тяжёлый морально фильм. Рекомендую предварительно трейлер посмотреть. Но, на мой вкус, очень качественная и глубокая работа, много деталей, много реминисценций.
|
![]()
|
|
Czarownica, уже скачала "Нирвану". Я тут недавно залпом Триера смотрела ("Европа", "Антихрист" и "Нимфоманка"), давно хотела, но побаивалась, что не осилю. Думаю, хорошо потренировалась и на отечественном арт-хаусе, и на Триере, поэтому к "Нирване" я готова.
![]() |
![]()
|
|
Zabava, я его тоже пытаюсь освоить, а вот русский кинематограф побаиваюсь смотреть - нередко плююсь потом и не подхожу к кино ещё месяц-два. И всё мечтаю дорасти до Кустурицы.)))) Но после "Цыган" еле спаслась коньяком в компании с хорошей подругой.
Я вот подсела на Кшиштофа Кесьлёвски. Стараюсь смотреть в оригинале, на худой конец с русскими субтитрами. И ещё запомнился фильм "Этим вечером ангелы плакали". Диалоги красивые, но неудивительно - фильм снят по повести и рассказу Гаршина. |
![]()
|
|
-Тоже в будущем хочу методично пересмотреть фильмы Михалкова. После ажиотажа около "Левиафана" много времени посвятила российскому кино. Тяжело идет у меня отечественный арт-хаус, очень тяжело, безнадега сплошная и унылая серость, но некоторые фильмы понравились. У Быкова мне понравился фильм "Жить", а "Дурак" и "Майор" как-то не особо легло. У Лунгина старый фильм "Олигарх", имею слабость к подобным историям о "мужском братстве". С радостью открыла для себя Романа Каримова: "Неадеватные люди" и "Вдребезги". Улыбнул фильм Авдотьи Смирновой "Кококо". Но когда каждый день смотришь современные отечественные фильмы... возникает чувство "передоза", поэтому когда дошла до фильмов Сигарева "Жить" и "Волчок", то уже хотелось либо самой повеситься, либо убить кого-то. Как-то это неправильно... - задумчиво.:-) "Дурак" посмотрел. Сюжет.... Не скажу что слишком правдив, не хочется просто в такое верить. ЖКХ больная тема и кормушка для многих, но.... Мы видем в этом фильме фильм "Гараж" снятый в 80-х годах или "Ревизор" Гоголя. То-есть кучка людей с их бедами и проблемами и их взглядом на справедливость. Но... 100 тыс раз но.... Фильм вышел не вовремя. На всех рессурсах "бандерлоги" тычут нам мордой раша-параша, посмотрите как вы живете. И мне за этот фильм стыдно.... Трудно объяснить, что не вся Россиия живет в таком глубоком дерьме, что наверное в любой стране можно найти негритянский квартал где к людям относятся не лучше. Но, фильм становится лидером в классе антироссийской пропаганды. П.С. Сам фильм конечно понравился. Есть нестыковки в сценарии. Я когда смотрел думал, что пацана развели, когда он убежал постреляют в воздух для острастски и поедут по домам спать. Нечистоплотные чиновники не убийцы. Это не тот разряд. Чиновник как правило это человек изворотливый, коммуникабельный, ищущий выгоду. Он заточен на мошенничество, кражу, преступления с финансовым расчетом. Но никак не на тяжкие преступления против личности такие как убийство или грабеж. Тут недоработка автора. Даже с условием что двоих игроков с поля убрали, смогут ли сохранить свои посты остальные случись такая трагедия? Да не в жизнь - это Россиия. Тут козлы отпущения все кто ниже тебя на жердочке. Так что смысла в том убийстве не было. Концовка грубо сказать не удалась, слишком грубая работа. Я уверен что наши чиновники, выкрутились бы никого не убивая, изящно, красиво, с Бендеровской (Остапа) такой искоркой и чтоб никто не догадался! Как говорится "Деньги любят тишину!". А тут конец как в дешёвом бандитском сериале)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, понимаю, о чем ты. Я начала с "Дурака", потом посмотрела "Майора" и в конце "Жить". Фильм "Жить" мне как раз и понравился потому, что в нём психологическая история о человеке вообще, а не "обнаженка системы" и противостояние человека системе.
|
![]()
|
|
Czarownica, о, вот это я уважаю. Кустурица, Кесьлёвски, - смакую имена. Смотрела-смотрела, а как же. Кустурица мне прям на сердце влет лег, сколько было фильмов на диске (тогда диски были), все и "проглотила". А Кесьлевски я смотрела порой на чувстве долга, как в школе, потому что надо, потому что это хорошо, потому что хочу же я быть культурным человеком, в конце концов, поэтому сиди и смотри, кому сказала.)))
Вот кстати после российских фильмов я и окунулась снова в старые фильмы, пересматриваю и что-то смотрю впервые. Но по режиссерам. Так интересней. Согласна с твоим подходом. ![]() |
![]()
|
|
Logotip, понимаю, о чем ты. Я начала с "Дурака", потом посмотрела "Майора" и в конце "Жить". Фильм "Жить" мне как раз и понравился потому, что в нём психологическая история о человеке вообще, а не "обнаженка системы" и противостояние человека системе. Майор начинал смотреть как-то и уснул. Качну пожалуй посмотрю и Майора и Жить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотрела "Интерстеллар".
Скажем так, впечатлило! Умный, в меру пафосный, без огромного количества соплей и толерантности, достойный фильм. Больше всего понравилось музыкальное сопровождение: в духе шедевров кинематографа СССР. ЗЫ. а вот ощущение плагиата осталось. )) Решила перечитать Ефремова. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, спасибо за напоминание! Только что глянул. Очень достойное кино, всего в меру! Пол впечатлением. Соундтрэк выше всяких похвал. Атмосфера космоса передана очень хорошо! Мэтью отработал качественно! Несколько неожиданных поворотов в сюжете! В целом с моей стороны заслуживает лучшего фильма за последние пару-тройку лет.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, я могу аж 5 книг насчитать, которые "увидела" в "Интерстелларе". ))))
|
![]()
|
|
Посмотрела "Интерстеллар". Скажем так, впечатлило! При всей моей нелюбви к фантастике фильм очень понравился. У Быкова мне понравился фильм "Жить", Я в шоке, фильм жесть! До сих пор под впечатлением.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотрел "Майор"
Кино для делитантов. Такое же не реальное как и "Сволочи" - чисто авторский вымысел, причем с плохими консультантами. 1.Скорая помощь никогда никакие трупы не возит. Скорая возит только живых. 2.На ДТП с трупом выезжает следователь (а там обошлись банальным гаишником и опером) 3.На ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов (ФСБ, МВД, Прокуратуры) где причинен тяжкий вред здоровью либо есть погибшие выезжает непосредственный начальник + прокурор. 4.При опросе матери... Никто никогда не даёт и не доводит до потерпевших показания подозреваемог . Потерпевший может ознакомиться с ними только после уже предъявленного обвинения и вынесении постановления о признании потерпевшим. До этого момента мать ребенка просто свидетель ДТП. Никакого её согласия или несогласия не требуется, выводы будет делать самостоятельно следователь и делиться с ними он с потерпевшими не обязан, максимум пришлёт бумажку об отказе в возбуждении уголовного дела или о его возбуждении. 5.Кровь на алкоголь берут у участников ДТП, а не у свидетелей. Свидетели могут быть хоть в хлам, но если они не участники ДТП, то они всего лишь свидетели. 6.Никто никогда не решает серъёзных дел при посторонних ушах, будь то гости на даче или алкаш в камере. Это лишние свидетели. 7.Когда людей бьют, их не выпускают. Если такого человека выпустили, то через час сообщение в Приёмный покой о криминальной травме и визит прокуратуры с ватками и скребками, которые ищут следы крови и следы на руках у дежурной смены. 8.Валить чувака в нулевке нужно быть полным идиотом, след от пули, следы крови, следы побоев и т.д. Такой труп должен был вообще исчезнуть по законам жанра иначе это приговор всей дежурной смене. 9. Ну и остальное вообще беспредел полный. Никто из начальников никогда не спасал своих подчинённых, топят и сдают на ура. Прокуратуре тоже надо палки рубить, так что начальник ОВД первый тебя туда за руку и отведет. А честь мундира защищается гораздо проще, ты уволен еще вчера, кстати по собственному желанию. Так что сюжет полный бред, страшилка для оленей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я в шоке, фильм жесть! До сих пор под впечатлением.... Есть два фильма "Жить". Один Василия Сигарева, я после него ловила настоящие "отходняки", потому что очень сильно на психику давило многое. А у Быкова фильм "Жить" мне понравился, хотя тоже не из легких. Спасибо за комментарии к фильму "Майор". У меня знаний нет о структуре, а верить во время просмотра не хотелось во все те ужасы. |
![]()
|
|
Есть два фильма "Жить". Один Василия Сигарева, я после него ловила настоящие "отходняки", потому что очень сильно на психику давило многое. А у Быкова фильм "Жить" мне понравился, хотя тоже не из легких. Спасибо за комментарии к фильму "Майор". У меня знаний нет о структуре, а верить во время просмотра не хотелось во все те ужасы. Я не помню чей фильм, сюжет про охотника и бегающего от своих бандюка. Главная мысль, человек человеку волк. Бога придумали овцы чтобы волков стыдить. Хочешь жить - убей. В общем шаг за черту. Раньше снимали кино о героях, которые погибали сами, но отказывались убивать других. Теперь установка другая - мочи всех. Вот как-то так. Поэтому для меня фильм и стал шоком, все моральные грани отодвинуты - человек животное, спасаясь думает только о себе (хотя знал много других примеров в жизни, когда люди собой жертвовали ради других). В общем с такой философией с экрана наше общество точно деградирует, пора вводить цензуру. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В общем шаг за черту. Раньше снимали кино о героях, которые погибали сами, но отказывались убивать других. Ты смотрел фильм Быкова. Хорошо, что не другой, там всё куда печальней. Я много лет не смотрела отечественные фильмы, а тут под влиянием обсуждений "Левиафана" посмотрела не один, а подряд несколько. 1. «Левиафан» (Звягинцев) 2. «Изгнание» (Звягинцев) 3. «Свадьба» (Лунгин) 4. «Олигарх» (Лунгин) 5. «Царь» (Лунгин) 6. «Кококо» (Смирнова) 7. «Дурак» (Быков) 8. «Похороните меня за плинтусом» (Снежкин) 9. «Дневник его жены» (Учитель) 10. «Волчок» (Сигарев) 11. «Жить» (Сигарев) 12. «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» (Кончаловский) 13. «Звезда» (Меликян) 14. «Уик-энд» (Говорухин) 15. «Неадекватные люди» (Каримов) 16. «Вдребезги» (Каримов) 17. «Майор» (Быков) 18. «Жить» (Быков) Не все мрачные, нет, но после этого моего личного подвига посмотрела сразу несколько фильмов Триера, даже не дрогнув. Потому что после российского арт-хауса уже "ничего не болит", хочется просто быстро умереть, чтобы ни себя не мучить, ни других (утрирую).:-) До сих пор лечу свою"травмированную психику".)) Вчера с огромным удовольствием плакала под энный просмотр "Пианиста" Полански и "Оливера Твиста". Вот это прекрасное кино, да. ![]() Сообщение отредактировал Zabava - 12.2.2015, 9:59 |
![]()
|
|
Zabava, Из твоего списка смотрел еще похороните меня за плинтусом - жесть. ну и те три что писал выше. Пианист, это про концлагерь?
|
![]()
|
|
Пианист, это про концлагерь? - Про войну по автобиографии одного еврея-пианиста, который жил в гетто, а родных да, отправили в конц.лагерь. Я этот фильм уже много раз смотрела, люблю. А про концлагерь очень люблю фильм "Жизнь прекрасна". Эти фильмы и для ума, и для сердца, потому что вдохновляют и жизнь любить, и помнить об истории с её страшными событиями. |
![]()
|
|
- Про войну по автобиографии одного еврея-пианиста, который жил в гетто, а родных да, отправили в конц.лагерь. Я этот фильм уже много раз смотрела, люблю. А про концлагерь очень люблю фильм "Жизнь прекрасна". Эти фильмы и для ума, и для сердца, потому что вдохновляют и жизнь любить, и помнить об истории с её страшными событиями. Пианиста видел. К нему в кучу можно посмотреть Список Шиндлера. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Попала на любопытную вещь "99 франков". Правда, тема избитая, но подача интересная.
После "Духлесса" и "Семейки Джонсов" французская точка зрения на рекламу и "богему" любопытна, но нового ничего нет. В общем, посмотреть можно, но один раз. Что-то слишком много "но" для одного фильма.) |
![]()
|
|
Как прочитаю так называемую рецензию от Чаровницы, то понимаю - не моё.
![]() Спасибо тебе Czarownica, ![]() |
![]()
|
|
father, так на вкус и цвет... Может, напротив, фильм тебе понравится.)
|
![]()
|
|
Попала на любопытную вещь "99 франков". Правда, тема избитая, но подача интересная. После "Духлесса" и "Семейки Джонсов" французская точка зрения на рекламу и "богему" любопытна, но нового ничего нет. В общем, посмотреть можно, но один раз. Что-то слишком много "но" для одного фильма.) смешно же говорить "после Духлесса" нового ничего нет ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а я вроде честно написала, что посмотрела "99 франков" позже.)) И уточнила, что ДЛЯ МЕНЯ ничего нового нет. )
А так... Nil novi sub luna. ) И, как мне показалось, что "Квартет И" сделали милый реверанс с "Крутоном". |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Посмотрел 1 сезон "Больница Никербокер" (10 серий). Понравился, жду второй.
Спойлер Доктор Джон Тэкери работает хирургом в нью-йоркской больнице. Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам, но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей. Онлайн, торрент Сообщение отредактировал KVS - 17.2.2015, 16:58 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, но согласитесь, в некоторых местах ооочень уж натянуто)
![]()
|
|
))Несостыковки, да, находились, притянутое за уши тоже, но всё равно, это не смазало общее ощущение восторга после просмотра.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Amadeus, нестандартный и неизбитый сюжет подкупает и держит. Ну и заставляет задуматься о всех превратностях семейной жизни ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
чем-то напомнил старенькую Дикость
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну что, "Бердмен" взял Оскар как лучший фильм. Я смотрела, считаю что заслуженно. Лучший иностранный фильм "Ида" - еще не видела, не могу судить. И несколько Оскаров в разных номинациях взял "Отель "Гранд Будапешт". В обшем, мнение американских киноакадемиков одобряю ))))
Сообщение отредактировал Тундрючка - 23.2.2015, 9:39 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 19:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |