![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Дайте кто-нить ссылку на торрент "Ярость". Все что нашел лезет с говнософтом и рекламой в догонку. Этот? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посмотрел Левиафана. Впал в депрессию. http://kino-live.org/71567778-leviafan.html Тоже вчера посмотрел, да - фильм грустный,но мне больше девяностые напоминает, хотя и сейчас такое думаю возможно вполне. Обидно то, что этому фильму дали Золотой Глобус. И не удивлюсь если и Оскара за лучший иностранный фильм дадут, в нём же Россия такая дикая и ужасная страна. И весь мир это увидит и сформируются очередные плохие стереотипы о нас. Фильм то хороший, но все премии ему дают из-за того, что в нём показывается как плохо всё у нас, чтобы все видели. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Тоже вчера посмотрел, да - фильм грустный,но мне больше девяностые напоминает, хотя и сейчас такое думаю возможно вполне. Обидно то, что этому фильму дали Золотой Глобус. И не удивлюсь если и Оскара за лучший иностранный фильм дадут, в нём же Россия такая дикая и ужасная страна. И весь мир это увидит и сформируются очередные плохие стереотипы о нас. Фильм то хороший, но все премии ему дают из-за того, что в нём показывается как плохо всё у нас, чтобы все видели. Фильм русофобский,не зря Золотой Глобус дали. Оскара тоже дадут |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Таки не дали.
Лучший фильм на иностранном языке "Форс-мажор" Швеция. упс. дезинформировал. Это по версии критиков. А само вручение Оскаров будет 22 февраля. пардону прошу. Наверно дадут куклу ![]() Сообщение отредактировал VH aka пашА - 16.1.2015, 9:42 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, это то?
Ярость / Fury (Дэвид Эйр) [2014, Боевик, военный ] Его много есть на http://rustorka.com/ Вроде регистрация открытая. Но если не получится, могу тебе торрент файл кинуть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, это то? Ярость / Fury (Дэвид Эйр) [2014, Боевик, военный ] Его много есть на http://rustorka.com/ Вроде регистрация открытая. Но если не получится, могу тебе торрент файл кинуть. Зарегился. Сайт полный спама, поиск фильма ничего не дал только ссылку на трейлер. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вместо торрента на фильм скачивается экзешник на downloader ну и нахрена он мне нужен? Ненавижу сайты такого рода с принудительным софтом.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, ты не ругайся!
![]() Вот тебе ссылка на раздачу фильма (не знаю какое качество, я не качал его) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=178237 (Размер: 4.81 GB) Периодически качаю с этого трекера, но у меня стоит АдБлок, поэтому я тонны рекламы не вижу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
На ннм-клуб, есть магнитная ссылка - регистрация не обязательна. Жми на магнитик- примагнитишься к раздаче.
![]() Это пример. Там много и разного размера, на разную железку. ![]() На new-rutor.org, скорее всего тоже есть. Там вообще без регистрации. Я обычно там смотрю (когда лицензионный диск поцарапаю))). Сообщение отредактировал father - 18.1.2015, 4:50 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Наконец-то осчастливил себя просмотром полной трилогии "Крестный отец". Я вот чего не понял, откуда взялся канонический образ на каталке с ногами укутанными пледом. Я его в фильме так и не увидел.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Logotip, ты не ругайся! ![]() Вот тебе ссылка на раздачу фильма (не знаю какое качество, я не качал его) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=178237 (Размер: 4.81 GB) Периодически качаю с этого трекера, но у меня стоит АдБлок, поэтому я тонны рекламы не вижу. Да скачал уже посмотрел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Первый косяк, после которого меняется восприятие фильма: главные герои в канун церковного праздника (речь, если сейчас мне память не изменяет, идёт о Пасхе!) не в церкви (хотя бы в молитвах или душевной беседе), а занимаются делами весьма греховными. Хорошо, скинем на то, что молодо-зелено, Сериал Вам в помощь http://www.kinopoisk.ru/film/573312/ (именно эту версию) рекомендую, дабы сложить впечатление о делах церковных в средневековье. Одно прошу, при детях не смотреть. P/S/ Ну и на досуге в Вики почитайте про семейку. Сообщение отредактировал Cadavr - 22.1.2015, 13:13 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я думал ссылка на торрент, потому как акцент именно на этой версии....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Давай.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Давай. Извини, за задержку. Мотался в Нарьян, сегодня ночью только примчал. Первый сезон http://kinozal.tv/details.php?id=1181308 Второй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4679439 Третий http://kinozal.tv/details.php?id=1099350 сам торрент файл заблокирован, но в комментариях указан путь на скачку. Перевод 2 и 3 сезона не торт, но других для этой версии сериала к сожалению нет. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Извини, за задержку. Мотался в Нарьян, сегодня ночью только примчал. Первый сезон http://kinozal.tv/details.php?id=1181308 Второй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4679439 Третий http://kinozal.tv/details.php?id=1099350 сам торрент файл заблокирован, но в комментариях указан путь на скачку. Перевод 2 и 3 сезона не торт, но других для этой версии сериала к сожалению нет. А вот здесь нельзя что ли чего нибудь выбрать? http://new-rutor.org/search/The%20Borgias/ |
![]()
|
|
А вот здесь нельзя что ли чего нибудь выбрать? http://new-rutor.org/search/The%20Borgias/ Как всегда с умничал и переумничал. Нельзя, это другая версия и другой сериал с Айронсом. Все твои ссылки на вот это http://www.kinopoisk.ru/film/521722/. Ежели ты перечитаешь мои сообщения и перейдешь по ссылке, которую я давал, то разницу увидишь сам. |
![]()
|
|
Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград. Рядовой фильмец о российской глубинке.
|
![]()
|
|
Как всегда с умничал и переумничал. Нельзя, это другая версия и другой сериал с Айронсом. Все твои ссылки на вот это http://www.kinopoisk.ru/film/521722/. Ежели ты перечитаешь мои сообщения и перейдешь по ссылке, которую я давал, то разницу увидишь сам. Нормально я ссылку дал, не для тупых ![]() http://new-rutor.org/torrent/329529/bordzh...eneralfilm-kpk/ И там внизу остальные сезоны. ![]() Сообщение отредактировал father - 24.1.2015, 22:19 |
![]()
|
|
Нормально я ссылку дал, не для тупых ![]() http://new-rutor.org/torrent/329529/bordzh...eneralfilm-kpk/ И там внизу остальные сезоны. ![]() Фазер ты троль или идиот, уж прости? Неужли, так сложно сравнить самому две ссылки и какие атм версии? В первой твоей ссылке только вторая версия сериала, по второй ссылке только два сезона. Второй только с сабами, без перевода. Далее нет желания вступать в полемику. Откланяюсь. |
![]()
|
|
Фазер ты троль или идиот, уж прости? Неужли, так сложно сравнить самому две ссылки и какие атм версии? В первой твоей ссылке только вторая версия сериала, по второй ссылке только два сезона. Второй только с сабами, без перевода. Далее нет желания вступать в полемику. Откланяюсь. Давай досвидания. |
![]()
|
|
"До свидания" пишется через пробел.
|
![]()
|
|
те, кто пишут "до свидания" через пробел, не говорят - "давай дасвидания")
![]()
|
|
Вот и посмотрели кино...
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград. Рядовой фильмец о российской глубинке. - Какие высокие награды ты имеешь ввиду? Золотой глобус? Вчера прочитала, что "Золотой орел" выиграл фильм Михалкова, так вот из всех фильмов только "Солнечный удар" и "Левиафан" смотрела, остальные три фильма-конкурента надо еще смотреть. Всё относительно, может.... Если "Левиафан" и получает награды, так может просто нет достойных соперников? Это предположение.:-) |
![]()
|
|
«Солнечный удар» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм
Номинаций было много, ![]() Цитата
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В надежде увидеть любопытный ужастик про зомби, включила "Париж. Город мёртвых".
Описание и рецензии не читала, чтобы сложилось своё впечатление о фильме. И разочаровалась. Не, честно досмотрела до конца, чтобы узнать, "сколько енотов выжило". Кратко: сдвинутая на сокровищах (в этом фильме на философском камне) деваха набирает группу таких же чудиков и спускается в катакомбы Парижа. Местами было жутковато, но только за счёт неожиданности, а когда с середины фильма начала вмешиваться религиозная идея, так стало вообще скучно. У Данте Алигьери эта тема раскрыта много лучше. Может, это я уловила реминисценцию на "Божественную Комедию" - герои ходили кругами по катакомбам и каждый был наказан за свой грех, но некоторые наказания не раскрывались и оставалось жуткое ощущение недосказанности, которое раздражает, а не заставляет задуматься. Плюс, я пока не поняла зачем, фразу "Оставь надежду всяк сюда входящий" приписали каким-то мифам, хотя она была использована Данте - надпись над входом в Ад. В качестве фильма, чтобы убить время, "Париж. Город мёртвых" подходит идеально. Этакая мешанина под "Ведьму из Блэр", ряда фильмов про Индиану Джонса, "Божественную Комедию", "Код да Винчи" (тут я иронично подумала, что цены бы им не было на ЧГК). Ну и главный вопрос, который вся-таки меня не оставляет: на, ээ, зачем положили мёртвого тамплиера и бегали рядом с ним, хотя сам хорошо сохранившийся товарищ в белой мантии даже не попытался схватить бегающих за ногу? Сообщение отредактировал Czarownica - 25.1.2015, 12:04 |
![]()
|
|
Вчера пересмотрел "Фарт". Обратил внимание на музыку. Полез на сайт композитора Роман Дормидошин... впечатлил...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград. Рядовой фильмец о российской глубинке. Русофобского тоже не вижу, но фильм хороший и не рядовой, по мне. Это скелет из шкафа. Посоветовали вчера посмотреть "Майор", говорят что "Левиафан" по сравнению курит в сторонке. Надо посмотреть. Сообщение отредактировал Миша - 25.1.2015, 12:44 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Два Российских фильма подряд по моему перебор =)
"Дурак" больше понравился. Но и "Левиафан" неплох. -------------------- |
![]()
|
|
Два Российских фильма подряд по моему перебор =) "Дурак" больше понравился. Но и "Левиафан" неплох. Чем понравился "Дурак"? И в двух словах о "Левиофане". ![]() Как там лошадь? Хороша? О чем вообще фильм? Аннотацию из "первых рук" можешь дать? А то по параметру "неплох" - нет времени смотреть. Нужен этот фильм простому обывателю, или лучше в поле сгонять? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чем понравился "Дурак"? Жизненный такой фильм. Тяжёлый психологически как мне кажется но интересный. Пытался себя на место главного героя поставить и так и не смог понять как бы я поступил. А то по параметру "неплох" - нет времени смотреть. Нужен этот фильм простому обывателю, или лучше в поле сгонять? Не знаю сложно описать. Ты посмотри сам. -------------------- |
![]()
|
|
что-то устал я от голливудских блокбастеров и качнул фильмы которые смотрел в детстве в кинотеатре.
Пересмотрел "И на камнях растут деревья", сейчас наслаждаюсь "Русь изначальная". Фильмы снятые в 1985-1987 годах. Смысл, сюжет, совсем иной, чем сняли бы сейчас. Все таки мировоззрение у людей всего каких-то 30 лет назад было совершенно другое. Другие тексты, другая музыка. А ведь это все казалось тогда в духе современности. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Salvation - на удивление качественный вестерн получился
![]()
|
|
Salvation - на удивление качественный вестерн получился Качнул, глянул. И? Это кино? Сюжет мочить всех? Мне показалось я сидел и смотрел чемпионат в КС. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это вестерн
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Чрево".
Крайне мерзкое ощущение осталось от фильма. Старательно пыталась принят хоть какую-то положительную рецензию, но нет - ощущение грязи не ушло. Может, во мне много ханжества, но я не могу понять, КАК можно восхищаться фильмом, сюжетом, идеей, если в основе лежит духовное кровосмешение (физическим назвать сложно). Сюжет (он же есть и на кинопоиске, поэтому не спойлер): влюблённая пара, погибает молодой человек и девушка решает вырастить клона, чтобы быть с ним. Куча вопросов после просмотра: как можно спать с собственным ребёнком (ребёнка растила с зачатия до совершеннолетия), как можно любить с прежней страстью человека, который только внешне похож, а всё остальное уже чужое, это ж насколько нужно болеть человеком, чтобы на такое пойти? Не спорю, в Древней Греции сын тоже женился на матери (царь Эдип), но хотя бы по незнанию, а тут сознательно и целеустремлённо. Из всего фильма только природа была великолепна: величественна и безмолвна. |
![]()
|
|
А я пока болел пересмотрел "Утомленные солнцем" всю трилогию. Качал в HD с отличным звуком. Как бы многие не относились к Михалкову, а кино он снимает качественное. Да, сюжет сплошные преувеличения и образы сплошь собирательные, ни одной реальной судьбы. Но в целом в трех картинах целиком отражена эпоха. Работа оператора, режиссера, композитора, все в целом даёт отличную картинку и держит зрителя у экрана не давая отвлечься ни на что другое. Это кино нудно смотреть, а не мельком просматривать.
|
![]()
|
|
А я пока болел пересмотрел "Утомленные солнцем" всю трилогию. Качал в HD с отличным звуком. Как бы многие не относились к Михалкову, а кино он снимает качественное. -Тоже в будущем хочу методично пересмотреть фильмы Михалкова. После ажиотажа около "Левиафана" много времени посвятила российскому кино. Тяжело идет у меня отечественный арт-хаус, очень тяжело, безнадега сплошная и унылая серость, но некоторые фильмы понравились. У Быкова мне понравился фильм "Жить", а "Дурак" и "Майор" как-то не особо легло. У Лунгина старый фильм "Олигарх", имею слабость к подобным историям о "мужском братстве". С радостью открыла для себя Романа Каримова: "Неадеватные люди" и "Вдребезги". Улыбнул фильм Авдотьи Смирновой "Кококо". Но когда каждый день смотришь современные отечественные фильмы... возникает чувство "передоза", поэтому когда дошла до фильмов Сигарева "Жить" и "Волчок", то уже хотелось либо самой повеситься, либо убить кого-то. Как-то это неправильно... - задумчиво.:-) |
![]()
|
|
Zabava, мне понравился фильм "Русалка". И много чего интересного увидела в фильме "Нирвана". Всё наше, правда, артхаусное.
|
![]()
|
|
Czarownica, о, мне когда-то "Русалка" тоже понравилась.
![]() Не видела "Нирвану", взяла на заметку. Спасибо!:) |
![]()
|
|
Zabava, но "Нирвана" - тяжёлый морально фильм. Рекомендую предварительно трейлер посмотреть. Но, на мой вкус, очень качественная и глубокая работа, много деталей, много реминисценций.
|
![]()
|
|
Czarownica, уже скачала "Нирвану". Я тут недавно залпом Триера смотрела ("Европа", "Антихрист" и "Нимфоманка"), давно хотела, но побаивалась, что не осилю. Думаю, хорошо потренировалась и на отечественном арт-хаусе, и на Триере, поэтому к "Нирване" я готова.
![]() |
![]()
|
|
Zabava, я его тоже пытаюсь освоить, а вот русский кинематограф побаиваюсь смотреть - нередко плююсь потом и не подхожу к кино ещё месяц-два. И всё мечтаю дорасти до Кустурицы.)))) Но после "Цыган" еле спаслась коньяком в компании с хорошей подругой.
Я вот подсела на Кшиштофа Кесьлёвски. Стараюсь смотреть в оригинале, на худой конец с русскими субтитрами. И ещё запомнился фильм "Этим вечером ангелы плакали". Диалоги красивые, но неудивительно - фильм снят по повести и рассказу Гаршина. |
![]()
|
|
-Тоже в будущем хочу методично пересмотреть фильмы Михалкова. После ажиотажа около "Левиафана" много времени посвятила российскому кино. Тяжело идет у меня отечественный арт-хаус, очень тяжело, безнадега сплошная и унылая серость, но некоторые фильмы понравились. У Быкова мне понравился фильм "Жить", а "Дурак" и "Майор" как-то не особо легло. У Лунгина старый фильм "Олигарх", имею слабость к подобным историям о "мужском братстве". С радостью открыла для себя Романа Каримова: "Неадеватные люди" и "Вдребезги". Улыбнул фильм Авдотьи Смирновой "Кококо". Но когда каждый день смотришь современные отечественные фильмы... возникает чувство "передоза", поэтому когда дошла до фильмов Сигарева "Жить" и "Волчок", то уже хотелось либо самой повеситься, либо убить кого-то. Как-то это неправильно... - задумчиво.:-) "Дурак" посмотрел. Сюжет.... Не скажу что слишком правдив, не хочется просто в такое верить. ЖКХ больная тема и кормушка для многих, но.... Мы видем в этом фильме фильм "Гараж" снятый в 80-х годах или "Ревизор" Гоголя. То-есть кучка людей с их бедами и проблемами и их взглядом на справедливость. Но... 100 тыс раз но.... Фильм вышел не вовремя. На всех рессурсах "бандерлоги" тычут нам мордой раша-параша, посмотрите как вы живете. И мне за этот фильм стыдно.... Трудно объяснить, что не вся Россиия живет в таком глубоком дерьме, что наверное в любой стране можно найти негритянский квартал где к людям относятся не лучше. Но, фильм становится лидером в классе антироссийской пропаганды. П.С. Сам фильм конечно понравился. Есть нестыковки в сценарии. Я когда смотрел думал, что пацана развели, когда он убежал постреляют в воздух для острастски и поедут по домам спать. Нечистоплотные чиновники не убийцы. Это не тот разряд. Чиновник как правило это человек изворотливый, коммуникабельный, ищущий выгоду. Он заточен на мошенничество, кражу, преступления с финансовым расчетом. Но никак не на тяжкие преступления против личности такие как убийство или грабеж. Тут недоработка автора. Даже с условием что двоих игроков с поля убрали, смогут ли сохранить свои посты остальные случись такая трагедия? Да не в жизнь - это Россиия. Тут козлы отпущения все кто ниже тебя на жердочке. Так что смысла в том убийстве не было. Концовка грубо сказать не удалась, слишком грубая работа. Я уверен что наши чиновники, выкрутились бы никого не убивая, изящно, красиво, с Бендеровской (Остапа) такой искоркой и чтоб никто не догадался! Как говорится "Деньги любят тишину!". А тут конец как в дешёвом бандитском сериале)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, понимаю, о чем ты. Я начала с "Дурака", потом посмотрела "Майора" и в конце "Жить". Фильм "Жить" мне как раз и понравился потому, что в нём психологическая история о человеке вообще, а не "обнаженка системы" и противостояние человека системе.
|
![]()
|
|
Czarownica, о, вот это я уважаю. Кустурица, Кесьлёвски, - смакую имена. Смотрела-смотрела, а как же. Кустурица мне прям на сердце влет лег, сколько было фильмов на диске (тогда диски были), все и "проглотила". А Кесьлевски я смотрела порой на чувстве долга, как в школе, потому что надо, потому что это хорошо, потому что хочу же я быть культурным человеком, в конце концов, поэтому сиди и смотри, кому сказала.)))
Вот кстати после российских фильмов я и окунулась снова в старые фильмы, пересматриваю и что-то смотрю впервые. Но по режиссерам. Так интересней. Согласна с твоим подходом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 13:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |