Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

25.12.2014, 11:04

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001  | 

>мужик, весящий в 2 раза больше женщины, утяжелённый доспехами, НЕ МОЖЕТ догнать её в полёте! 

Как эти люди заканчивают школу? Подсказка: ускорение свободного падения от массы тела не зависит. Планер от площади тела в проекции к земле зависит, но высоту там преувеличили. За несколько секунд долетела бы до земли жёнушка. Спросите у бейзджамперов. ) Фильм не понравился, смотрел ещё в отпуске в кинотеатре. Костюмы и вооружение вообще на историчность клали, нравы тем более, как выше заметили. Ставка на актера и мышек, но им из пропасти такую режиссуру не вытащить. -------------------- Все проходит и я пройду. 

| 

25.12.2014, 14:00

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011  | 

Эстетизм тут не при чем, ты потребляешь слово, смысла которого не понимаешь. Вот вот... О чем и речь. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы. 

| 

25.12.2014, 14:57

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004  | 

-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza 

| 

31.12.2014, 17:25

| 
	|
| 

Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 

Вчера пересматривала "Укрощение строптивой" в телеспектакле с Фрейндлих в главной роли. Божественная вещь! Шекспир - гений! Казалось бы, обыденные проблемы, ситуация, что может быть с каждым, но как это всё написано (переведено), и сколько во всём этом житейской мудрости. 

В последний раз я её читала лет так 12 назад, но так мало осталось в памяти. Да и сколько всего приходит с возрастом.)) На очереди "Укрощение строптивого".  | 

4.1.2015, 19:38

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым 

Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 

7.1.2015, 12:39

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005  | 

Жизненный фильм, думаю всем будет интересен, посмотрите 

Дурак --------------------  | 

9.1.2015, 1:16

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 

Наконец-то посмотрела "Отель "Гранд Будапешт". Отличнейший стильный, стебный и ироничный фильм. Получила огромное удовольствие!

-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 

Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 

9.1.2015, 8:25

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | 
       |

10.1.2015, 10:44

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 

"День дурака" посмотрите..... 

Это просто смех..... Просто все открыто...показали жизнь глубинки))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 

Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 

10.1.2015, 12:46

| 
	|
| 

Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010  | 

Жизненный фильм, думаю всем будет интересен, посмотрите Дурак еще фильмы "Жить" и "Майор" этого же режисера...но это не легкое кино для барышень...  | 

12.1.2015, 6:38

| 
	|
| 

Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 

Случайно попался фильм "Вычислитель". Своеобразный подбор актёров, любопытное место съёмки, отличная идея, но после фильма осталось неприятное послевкусие - словно чего-то не хватило. Как будто берёшь чебурек, а он уже остыл - вкусно, но вот был бы горячим, был бы ещё вкуснее.  

Любителям русской фантастики можно попробовать посмотреть: есть что-то от традиций Тарковского ("Сталкер" и "Андрей Рублёв" - как? Даже не смогу объяснить), что-то от идей Стругацких ("Трудно быть богом"), что-то, для меня лично, и от Достоевского промелькнуло. В планах почитать повесть, по которой снят фильм.  | 

13.1.2015, 16:31

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001  | 

Гранд Будапешт посмотрел перед отпуском. Да, фильм получился. Персонажи запоминающиеся.

-------------------- Все проходит и я пройду. 

| 

13.1.2015, 20:35

| 
	|
| 

Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004  | 

Посмотрел Левиафана. Впал в депрессию. 

http://kino-live.org/71567778-leviafan.html  | 

13.1.2015, 21:38

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

VH aka пашА, так значит хорошо сделан фильм?

| 

13.1.2015, 22:44

| 
	|
| 

Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004  | 

Смотри сам, ссылка есть. Он уже достаточно откомментирован.

| 

14.1.2015, 4:06

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 
       |

14.1.2015, 6:48

| 
	|
| 

Вчера посмотрела "Исход: цари и боги". Осталась масса противоречивых впечатлений.  

Думаю, полезно посмотреть, чтобы в очередной раз задаться вечными вопросами и поискать ответы на них для себя. Отдельно впечатлила работа операторов: картинка прям завораживает и затягивает.  | 

14.1.2015, 8:17

| 
	|

![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 

Дайте кто-нить ссылку на торрент "Ярость". Все что нашел лезет с говнософтом и рекламой в догонку.

-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

14.1.2015, 8:24

| 
	|
| 

|

14.1.2015, 8:30

| 
	|
| 

Czarownica, значит тебе понравились видеоэффекты.  

То, что это очередная трактовка шатаний Моисея (я правильно понял?), ты почему-то не говоришь . Такаяй емкая и всеохватывающая рецензия. На псевдо-религиозную тему. Да. Что бы "в очередной" раз задуматься. Надо не ширпотреб смотреть, а читать книжки. да Кому я это говорю!?  | 

14.1.2015, 8:46

| 
	|
| 

father, кроме религии, я увидела ещё "вечные вопросы": семьи, долга, чести, любви, взаимоотношения отцов и детей.  

З.Ы. Про религию я просто промолчала, т.к. у меня своё отношение к ней и я не позволила этому отношению помешать восприятию фильма.  | 

14.1.2015, 9:25

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011  | 

Жизненный фильм, думаю всем будет интересен, посмотрите Дурак Фильм понравился. Только осталось ощущение что смотрю какой то фильм времен перестройки. )) А что,ниче не изменилось с тех пор,что ли?))) Щас же все для людей,это все знают. Защита прав потребителя по сравнению с совком на недосягаемой высоте.)))) Вот кстати мини кино кому интересно. Про то как у НИХ: http://viralvideos.prochan.com/WTF/t/992_1344956947  | 

14.1.2015, 9:31

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011  | 

Czarownica, значит тебе понравились видеоэффекты.  То, что это очередная трактовка шатаний Моисея (я правильно понял?), ты почему-то не говоришь . Такаяй емкая и всеохватывающая рецензия. На псевдо-религиозную тему. Да. Что бы "в очередной" раз задуматься. Надо не ширпотреб смотреть, а читать книжки. да Кому я это говорю!? Там еще ранее про Дракулу спорили,о исторической достоверности.))) Фильмы то снимают ныне (за редким исключением) и особенно в штатах для КОГО?)))) Образно можно сказать словами М.Горького: Буржуазный подход - это стараться опустить уровень текстов до уровня читателя,советский - поднять уровень читателя до уровня литературы.  | 

14.1.2015, 9:33

| 
	|
| 

Czarownica, первое слово дороже второго.  

Спасибо за обзор.  | 

14.1.2015, 19:26

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011  | 

Сегодня посмотрел, остался в восторге http://rutor.org/torrent/401056

-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы. 

| 

14.1.2015, 21:24

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002  | 

Дайте кто-нить ссылку на торрент "Ярость". Все что нашел лезет с говнософтом и рекламой в догонку. Этот? -------------------- ![]()  | 

15.1.2015, 12:13

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | 

Посмотрел Левиафана. Впал в депрессию. http://kino-live.org/71567778-leviafan.html Тоже вчера посмотрел, да - фильм грустный,но мне больше девяностые напоминает, хотя и сейчас такое думаю возможно вполне. Обидно то, что этому фильму дали Золотой Глобус. И не удивлюсь если и Оскара за лучший иностранный фильм дадут, в нём же Россия такая дикая и ужасная страна. И весь мир это увидит и сформируются очередные плохие стереотипы о нас. Фильм то хороший, но все премии ему дают из-за того, что в нём показывается как плохо всё у нас, чтобы все видели.  | 

15.1.2015, 12:40

| 
	|

Тоже вчера посмотрел, да - фильм грустный,но мне больше девяностые напоминает, хотя и сейчас такое думаю возможно вполне. Обидно то, что этому фильму дали Золотой Глобус. И не удивлюсь если и Оскара за лучший иностранный фильм дадут, в нём же Россия такая дикая и ужасная страна. И весь мир это увидит и сформируются очередные плохие стереотипы о нас. Фильм то хороший, но все премии ему дают из-за того, что в нём показывается как плохо всё у нас, чтобы все видели. Фильм русофобский,не зря Золотой Глобус дали. Оскара тоже дадут  | 

16.1.2015, 9:26

| 
	|
| 

Таки не дали.  

Лучший фильм на иностранном языке "Форс-мажор" Швеция. упс. дезинформировал. Это по версии критиков. А само вручение Оскаров будет 22 февраля. пардону прошу. Наверно дадут куклу Сообщение отредактировал VH aka пашА - 16.1.2015, 9:42  | 

16.1.2015, 16:32

| 
	|

![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 

| 

16.1.2015, 16:37

| 
	|

![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 

Logotip, это то? 

Ярость / Fury (Дэвид Эйр) [2014, Боевик, военный ] Его много есть на http://rustorka.com/ Вроде регистрация открытая. Но если не получится, могу тебе торрент файл кинуть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 

16.1.2015, 23:23

| 
	|

Logotip, это то? Ярость / Fury (Дэвид Эйр) [2014, Боевик, военный ] Его много есть на http://rustorka.com/ Вроде регистрация открытая. Но если не получится, могу тебе торрент файл кинуть. Зарегился. Сайт полный спама, поиск фильма ничего не дал только ссылку на трейлер. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

16.1.2015, 23:28

| 
	|

Вместо торрента на фильм скачивается экзешник на downloader  ну и нахрена он мне нужен? Ненавижу сайты такого рода с принудительным софтом.

| 

16.1.2015, 23:53

| 
	|

![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 

Logotip, ты не ругайся!  

Вот тебе ссылка на раздачу фильма (не знаю какое качество, я не качал его) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=178237 (Размер: 4.81 GB) Периодически качаю с этого трекера, но у меня стоит АдБлок, поэтому я тонны рекламы не вижу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 

18.1.2015, 4:40

| 
	|
| 

На ннм-клуб, есть магнитная ссылка - регистрация не обязательна. Жми на магнитик- примагнитишься к раздаче.  

Это пример. Там много и разного размера, на разную железку. На new-rutor.org, скорее всего тоже есть. Там вообще без регистрации. Я обычно там смотрю (когда лицензионный диск поцарапаю))). Сообщение отредактировал father - 18.1.2015, 4:50  | 

21.1.2015, 23:33

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002  | 

Наконец-то осчастливил себя просмотром полной трилогии "Крестный отец". Я вот чего не понял, откуда взялся канонический образ на каталке с ногами укутанными пледом. Я его в фильме так и не увидел.

-------------------- ![]()  | 

22.1.2015, 0:00

| 
	|

Logotip, ты не ругайся!  Вот тебе ссылка на раздачу фильма (не знаю какое качество, я не качал его) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=178237 (Размер: 4.81 GB) Периодически качаю с этого трекера, но у меня стоит АдБлок, поэтому я тонны рекламы не вижу. Да скачал уже посмотрел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

22.1.2015, 13:12

| 
	|
| 

Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011  | 

Первый косяк, после которого меняется восприятие фильма: главные герои в канун церковного праздника (речь, если сейчас мне память не изменяет, идёт о Пасхе!) не в церкви (хотя бы в молитвах или душевной беседе), а занимаются делами весьма греховными. Хорошо, скинем на то, что молодо-зелено, Сериал Вам в помощь http://www.kinopoisk.ru/film/573312/ (именно эту версию) рекомендую, дабы сложить впечатление о делах церковных в средневековье. Одно прошу, при детях не смотреть. P/S/ Ну и на досуге в Вики почитайте про семейку. Сообщение отредактировал Cadavr - 22.1.2015, 13:13  | 

22.1.2015, 13:36

| 
	|
| 

Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 

Я думал ссылка на торрент, потому как акцент именно на этой версии....

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! 

| 

22.1.2015, 13:59

| 
	|
| 

Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011  | 
       |

22.1.2015, 14:40

| 
	|
| 

Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 

Давай.

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! 

| 

24.1.2015, 21:35

| 
	|
| 

Давай. Извини, за задержку. Мотался в Нарьян, сегодня ночью только примчал. Первый сезон http://kinozal.tv/details.php?id=1181308 Второй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4679439 Третий http://kinozal.tv/details.php?id=1099350 сам торрент файл заблокирован, но в комментариях указан путь на скачку. Перевод 2 и 3 сезона не торт, но других для этой версии сериала к сожалению нет.  | 

24.1.2015, 21:44

| 
	|
| 

Извини, за задержку. Мотался в Нарьян, сегодня ночью только примчал.  Первый сезон http://kinozal.tv/details.php?id=1181308 Второй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4679439 Третий http://kinozal.tv/details.php?id=1099350 сам торрент файл заблокирован, но в комментариях указан путь на скачку. Перевод 2 и 3 сезона не торт, но других для этой версии сериала к сожалению нет. А вот здесь нельзя что ли чего нибудь выбрать? http://new-rutor.org/search/The%20Borgias/  | 

24.1.2015, 21:49

| 
	|
| 

А вот здесь нельзя что ли чего нибудь выбрать? http://new-rutor.org/search/The%20Borgias/ Как всегда с умничал и переумничал. Нельзя, это другая версия и другой сериал с Айронсом. Все твои ссылки на вот это http://www.kinopoisk.ru/film/521722/. Ежели ты перечитаешь мои сообщения и перейдешь по ссылке, которую я давал, то разницу увидишь сам.  | 

24.1.2015, 22:09

| 
	|
| 

Посмотрел Левиафан. Не увидел ничего русофобского. Впрочем, не увидел и ничего достойного высоких наград.  Рядовой фильмец о российской глубинке.

| 

24.1.2015, 22:16

| 
	|
| 

Как всегда с умничал и переумничал. Нельзя, это другая версия и другой сериал с Айронсом. Все твои ссылки на вот это http://www.kinopoisk.ru/film/521722/. Ежели ты перечитаешь мои сообщения и перейдешь по ссылке, которую я давал, то разницу увидишь сам. Нормально я ссылку дал, не для тупых http://new-rutor.org/torrent/329529/bordzh...eneralfilm-kpk/ И там внизу остальные сезоны. Сообщение отредактировал father - 24.1.2015, 22:19  | 

24.1.2015, 22:24

| 
	|
| 

Нормально я ссылку дал, не для тупых  http://new-rutor.org/torrent/329529/bordzh...eneralfilm-kpk/ И там внизу остальные сезоны. Фазер ты троль или идиот, уж прости? Неужли, так сложно сравнить самому две ссылки и какие атм версии? В первой твоей ссылке только вторая версия сериала, по второй ссылке только два сезона. Второй только с сабами, без перевода. Далее нет желания вступать в полемику. Откланяюсь.  | 

24.1.2015, 22:30

| 
	|
| 

Фазер ты троль или идиот, уж прости? Неужли, так сложно сравнить самому две ссылки и какие атм версии? В первой твоей ссылке только вторая версия сериала, по второй ссылке только два сезона. Второй только с сабами, без перевода. Далее нет желания вступать в полемику. Откланяюсь. Давай досвидания.  | 

24.1.2015, 22:32

| 
	|
| 

"До свидания" пишется через пробел.

| 

24.1.2015, 22:35

| 
	|

те, кто пишут "до свидания" через пробел, не говорят - "давай дасвидания")

-------------------- ![]()  | 

![]() ![]()  |