![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Славик, так эта фраза была, как я поняла, про "Дикарей". Хороший фильм про лето и отдых. Особенно, когда нападает тоска по морю, то самое то вновь пересмотреть. Я не Славик))) Ага и спасшиеся вступили в родственные половые связи, с кем??? Фильм говно!!! Ты про ноя? А прокоментил Дикари))))) П.С. Наверное трудный день воскресенье вечер)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, так эта фраза была, как я поняла, про "Дикарей". Не это я ошибся, про фильм "Ной" имел ввиду. Хороший фильм про лето и отдых. Особенно, когда нападает тоска по морю, то самое то вновь пересмотреть. Качну с вашей рекомендации, посмотрю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В последнее время везет на фильмы, которые вызывают отклик в душе. Например, сегодня... приползла с работы уставшая... домашние дела, то да сё... думала, сейчас упаду и спать. Но рискнула включить фильм... "Ундина"... Через несколько минут всю усталость и накопившееся раздражение как рукой сняло... досмотрела фильм и чувствую, что полна сил для жизни. Чудесная сказка для взрослых.:-)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел "Местный". Впечатлен!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Качну с вашей рекомендации, посмотрю ![]() Качнул, включил, а там одни сцены и сиськи, знаешь, что посоветовать ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Славик, там немного, выключи главное звук когда Башаров за лопатой пойдет к Галкину
![]() Оказывается не одному мне Дикари нравятся ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Где вы находите время, целых 10 серий какой-то американской хрени просмотреть на одном дыхании ? Счастливые люди, блин ![]() болел 2 недели...))) Посмотрел "Местный". Впечатлен! спотыкался об него,но больно говорят депрессивный фильм...надо глянуть |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Выбрала фильм "Миллион способов потерять голову" для вечернего просмотра.
Ммммммаааать его за ногу! Моральный трэш! Столько Г в одном фильме, хотя и позитивные моменты тоже были. Одна Шарлиз чего стоит. ))) И фраза "И почему у нас всё делается через *опу?" А овцы в духе Сальвадора Дали, не дай небо, приснятся! Сообщение отредактировал Czarownica - 12.10.2014, 21:36 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Стартовал новый сериал от Showtime , The Affairs - любовники
Из названия понятно, о чем будет идти речь, хотя... Начало интригует ! ![]() Рекомендован к просмотру семейной парой ![]() ![]() (Строго +18) ![]() Спойлер http://seasonvar.ru/serial-10546-Lyubovniki.html Сообщение отредактировал Павлуха - 13.10.2014, 5:32 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вчера посмотрел "Повар на колесах". Отличный фильм и столько вкусняшек!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера посмотрел "Повар на колесах". Отличный фильм и столько вкусняшек!!! Задолбали вы ссылки кидать на кинопоиск. Слабо сразу кинуть на торент откуда качал? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Задолбали вы ссылки кидать на кинопоиск. Слабо сразу кинуть на торент откуда качал? поддерживаю -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Задолбали вы ссылки кидать на кинопоиск. Слабо сразу кинуть на торент откуда качал? Во первых я не качал ни с торента ни с другого ресурса. Во вторых, ознакомившись с информацией о фильме человек сам принимает решение где качать и где смотреть и смотреть ли. Зря пост перенесли. я по теме филтм предложил. Ну да ладно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Во первых я не качал ни с торента ни с другого ресурса. Во вторых, ознакомившись с информацией о фильме человек сам принимает решение где качать и где смотреть и смотреть ли. Зря пост перенесли. я по теме филтм предложил. Ну да ладно. Надо по товарищески поступать скинул ссылку и все посмотрели) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
потому как мне лично польский кинематограф в основнй своей массе не нравится У них иногда случаются сильные фильмы. Я Знахаря в 1983 посмотрел,.... так потом ещё пару раз ходил, пересматривал. ![]() А в детстве балдел от 4 танкистов и собаки ![]() Но больше балдел от фильмов ДЕФА-ГДР про благородных индейцев и коварных бледнолицых)) ![]() |
![]()
|
|
У них иногда случаются сильные фильмы. Я Знахаря в 1983 посмотрел,.... так потом ещё пару раз ходил, пересматривал. ![]() А в детстве балдел от 4 танкистов и собаки ![]() Но больше балдел от фильмов ДЕФА-ГДР про благородных индейцев и коварных бледнолицых)) ![]() "Знахарь" это который был польский про хирурга? А то "Знахарь" был попсовый сериал в начале 200-х -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
"Знахарь" это который был польский про хирурга? А то "Знахарь" был попсовый сериал в начале 200-х Этот чтоль Вов: http://www.rutor.org/torrent/250105/znahar...hor-1982-dvdrip -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочу посмотреть "Жизнь Пи". Но обязательно на большом экране и в 3Д. Потому что он не только очень интересный, но и очень красочный.
И что теперь делать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Хочу посмотреть "Жизнь Пи". Но обязательно на большом экране и в 3Д. Потому что он не только очень интересный, но и очень красочный. И что теперь делать? Желание интересное. Кино стоит того..... Надо или домой ТВ покупать или прэктор и на стене дома экран вешать. )))) все это шутка....кинотеатры наверное не показывают старое кино.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, ты не смотрел??????? Ну как так...... В кинотеатре уже и не помотришь
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Малефисенту сейчас посмотрели в отличном качестве - графика на высшем уровне)))!!! (Так же можно и триД, но при развертке 200 гц этого не требуется
![]() КОМ, а "большой экран" это скока в дюймах? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В кинотеатре уже и не помотришь Почему? Я в Москве между поездами коротала время в киношках - куча всяких, в том числе старых, фильмов идет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, вот на вскидку http://www.expertnw.ru/news/2013-09-19/kino-na-zakaz/
так то вполне возможно, есть варианты. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, классная сказка.
Мои сегодня ходили на " город героев" понравился всем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, и дочь моя ходила сёдня смотрела))) осталась в полном восторге))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мои сегодня ходили на " город героев" понравился всем. И моя дочь ходила сегодня, до сих пор под впечатлением :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, ты не смотрел??????? Ну как так...... В кинотеатре уже и не помотришь Конечно смотрел! В кинотеатре, в 3Д. Потому и не хочу пересматривать на телевизоре. А пересмотреть хочется. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Посмотрел. "Иллюзия обмана" Супер-позитив.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Хочу посмотреть "Жизнь Пи". Но обязательно на большом экране и в 3Д. Потому что он не только очень интересный, но и очень красочный. И что теперь делать? смотрела в кинотеатре - вот это супер. Дома экран большой, но три д на телеке мне не понравилось, обычный 2д на телеке намного лучше, видимо все таки для три д нужно больше пространства(. Надо искать проектор, может в универ заказать и они решат поставить этот фильм в какую нидь программу. Сообщение отредактировал vir. - 28.10.2014, 13:22 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
смотрела в кинотеатре - вот это супер. Дома экран большой, но три д на телеке мне не понравилось, обычный 2д на телеке намного лучше, видимо все таки для три д нужно больше пространства(. Надо искать проектор, может в универ заказать и они решат поставить этот фильм в какую нидь программу. В универе нет 3Д. Просто большой экран и хороший проектор. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
В универе нет 3Д. Просто большой экран и хороший проектор. ну в таком случае, не судьба посмотреть в Усинске фильм в три д((( -------------------- |
![]()
|
|
Посмотрела новый фильм "Гагарин. Первый в космосе". во время просмотра не покидало чувство "недотянусти" сюжета, "недоигроности" актеров... В общем фильм понравился))) (кто то обозвал его шедевром..., кому как) После просмотра пересмотрели официальные хроники, интервью с ВВС и тому подобное. Без этого положительные эмоции были бы не полными). А мне понравился. Очень патриотичный. Много объясняющий о первом полёте в космос. В один ряд с "Легенда 17". Но "Гагарин" даже больше понравился. Переживал ![]() |
![]()
|
|
смотрю фильмы по первому каналу...вот это вот настоящее кино.!! Не то что сейчас...
как же здорово раньше снимали... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Попалась под руку комедия "Безумная свадьба".
Впечатлила! Во-первых, от французской команды, во-вторых, никакого сортирного юмора и шуток ниже пояса, в-третьих, добрая и семейная (хм, только всё-таки 16+ бы поставила, ибо пара моментов проскальзывают не для мелких). А ещё лучше не читать отзывы о фильме и даже аннотацию к нему: элемент неожиданности приятен, хоть и можно предугадать пару поворотов. Но само начало уже затягивает: у добропорядочной франзузской пары четверо дочерей. Три девушки уже привели в семью зятьёв - еврея, араба и китайца. Осталась младшенькая... |
![]()
|
|
Смотрел. Надо отдать должное, очень качественное говно про толерантность.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ещё кто-то из современных писателей сказал: "Брак - это не союз двух любящих сердец, это - сшибка двух кланов". Фильм про это, а не про толерантность.
|
![]()
|
|
Ну да! У француза четыре дочери. Одна за еврея, вторая за араба, третья за китайца, четвертая за негра. И в итоге все красиво. Это ли не про толерантность?
Тьфу! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А это для очень умных разжевали, что все люди разные. Гипертрофировали различия, привычки, вкусы, особенности отдельно взятого человека до национальностей.
Качественная комедия не для ограниченных людей. Единственный яркий отсыл к толерантности, имхо, - снеговик. |
![]()
|
|
Можно ситуацию раскрашивать как угодно. Можно делать мелодраму, можно комедию, но в основе сюжета лежит то, что у коренного француза четыре дочери вышли замуж за мигрантов. Хоть плачь, хоть смейся, а это основа сюжета. И фильм заканчивается хеппиэндом. Что это как не подготовка почвы для толерастии?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если рассматривать с точки зрения "подготовка к толерастии", то это полный абзац, ибо никакого хэппиэнда не получается: страну растащили на части, не сохранив ни традиции, ни национальную гордость. Тут даже абсолютно настроенный толерантно человек должен забить тревогу.
А если посмотреть с точки зрения "семейно-бытовая комедия", то всё встаёт на свои места: мать семейства учит своих дочерей быть мудрыми, внимательными, где-то гибкими, но в то же время и сильными, чтобы сохранить семейные ценности, семью, пусть где-то поступившись малым. По сути дела, это просто экранизированный анекдот, начинающийся словами "Собрались как-то еврей, араб и китаец..." |
![]()
|
|
Посмотрел фантастику "Стражи Галактики" от Марвел. Там такой ржачный енот Ракета. И дерево ещё ... вообщем они сделали мне конкретно хорошее настроение.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
С дуру взглянул "Москва-Петушки"
редкостный отстой несмотря на то что в свое время книга понравилась -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Малефисенту сейчас посмотрели в отличном качестве - графика на высшем уровне)))!!! Такой эмансипированый фильм Даже спящую принцесу будит не мужской поцелуй, а женский изрядый отстой... Сообщение отредактировал Hun - 16.11.2014, 14:21 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Иногда попадаются странные, но завораживающие вещи. Например, ирландский фильм "Однажды". В нём нет спецэффектов и взрывающихся вертолётов, но в нём есть музыка (много музыки) и мечта. Для тех, кто любит думать, кто ценит диалоги, кто обращает внимание на детали, советую.
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
Звуки шума - хороший скандинавский фильм, тоже много музыки.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Посмотрел подряд, пропустивших в свое время "Стражи галактики" и четвертых "Трансформеров". Если б смотрел по отдельности, наверное, не было бы такого стойкого ощущения что первый - веселый и остроумный фильм, а второй - унылое пафосное говно.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, смотрели "стражей", боюсь представить что там в " трансформерах".
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 11:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |