![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Бедные трансформеры. За что их Майкл Бэй так?
![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Бедные трансформеры. За что их Майкл Бэй так? ![]() Мрак. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера посмотрел "Сталинград".
Не знаю кому что там не нравилось. Нормальный фильм. 9 рота в 1942 году)))) Масштабности мало, но собственно фильм только об узком круге людей. Не понравилось только "у меня было 5 отцов" намек слишком грязный и не в тему. В общем один раз посмотреть. Советский Сталинград гораздо лучше, там и Жуков с планами и солдат в окопе с его судьбой, картинка целостнее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не понравилось только "у меня было 5 отцов" намек слишком грязный и не в тему. В общем один раз посмотреть. Советский Сталинград гораздо лучше, там и Жуков с планами и солдат в окопе с его судьбой, картинка целостнее. В самую тему. "режиссер" хотел сказать этим, что сомневается в родстве с великим Советским режиссером, поставившим фильм "Они сражались за Родину". Сравнивать ремейк с произведением идеологического искуства, вообще неуместно. (= Это как посмотреть "Олдбой". Забыть и пойти на пиндосовский ремейк. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Фильмы которые (на мой вкус и взгляд) можно пересматривать время от времени:
1. Из мистики - Готика, Стигматы 2. Русское: Качели, 12, Slove, 9 рота, Похороните меня за плинтусом 3. про ограбления: Оушены, Огр по итальянски 4. машинки: Форсаж4, Трансформеры))) 5. классика: Запах женщины, Однажды в Америке, Поющие в терновнике 6. задуматься: Побег из Шоушенка, Шестое чувство, Игра, Я плюю на ваши могилы 7. грустный: Хатико, Зеленая миля 8. все вместе: Охотники за разумом, Молчание ягнят, В тылу врага, 1+1 Неприкасаемые (нравится многим от мала до велика) Пересмотрела все что можно из сериалов, подкиньте идейку что посмотреть, желательно чтоб очень много серий. (Нравится - Белый воротничек, Менталист, Кости, След, Касл, Анатомия Страсти, Скорая помощь и тд) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
vir., чот подборка какая то немного мрачноватая :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Посмотрел великолепный фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти", с потрясающим видеорядом. Один из самых красивых что я видел в последнее время.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Месть, Хорошая жена, Форс мажоры. спасибо, начну с хорошей жены, а уже от скуки гаишников смотрю))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вчера посмотрели с семьей Геракла. Отлично! Абсолютно не жалко 300 рэ за Аймакс! Фильм хорош, батальные сцены - динамично и сочно! Сюжет фигня, но "Скала" красавчик всех "потанчил"! :-).
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
AV, Дуэйн Джонсон в роли Геракла катит? По-моему ему куда лучше очень короткая стрижка, чем длинные волосы.
Для меня Гераклом, наверное, навсегда останется Кевин Сорбо :) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
AV, Дуэйн Джонсон в роли Геракла катит? По-моему ему куда лучше очень короткая стрижка, чем длинные волосы. Для меня Гераклом, наверное, навсегда останется Кевин Сорбо ![]() Кевин Сорбо - это какой-то прилизанный персонаж. А Скала в фильме - воин. Проламывает бошки врагам дубиной, тычет стрелами в глаз, душит, переезжает колесницами, а потом стоит на горе трупов и задумчиво смотрит вдаль... Даже непонятно, почему поставили рейтинг 12+. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Кот Внутри, а в УГТУ продолжаются показы художественных фильмов в актовом зале?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, а в УГТУ продолжаются показы художественных фильмов в актовом зале? Нет, сейчас же каникулы. С нового учебного года планируем продолжать, ориентировочно - с середины сентября. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
....И "Лекарь: Ученик Авиценны" (чуть затянуто, но в целом - хорошо). Супер фильм!!! Он не затянутый, он скорее длинный (как Парфюмер, например). Очень понравился! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
документальный фильм Терри Джонс и варвары
рассказывает про отношения Рима и "варваров", сравнивает технологии, уровни культуры, государственные устройства законы и методы достижения целей. начинаешь задаваться вопросом "И кто из них были дикарями?" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Супер фильм!!! Он не затянутый, он скорее длинный (как Парфюмер, например). Очень понравился! ![]() Хороший фильм. С интересом посмотрел. Хорошо показано Средневековье во всей его красе. ) Сразу вспомнилось как я будучи ребенком еще,в один из приездов своих в Таджикистан,просчитал книгу о Ибн Сине.)) Так меня увлекла эта книга! Тогда появился интерес к здоровью человека,культуре тела,медицинским всяким делам.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
документальный фильм Терри Джонс и варвары рассказывает про отношения Рима и "варваров", сравнивает технологии, уровни культуры, государственные устройства законы и методы достижения целей. начинаешь задаваться вопросом "И кто из них были дикарями?" С точки зрения китайцев и атцеков с майя - и те и другие ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С точки зрения китайцев и атцеков с майя - и те и другие ![]() С чего бы это? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ацтеки так-то на полторы тысячи лет позже жили
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тоже посмотрел Грань будущего.
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели вчера с женой Малифисента. Порадовались что не пошли в кино.
Не понятно кому адресован фильм. Если детям, то слишком сложный и запутанный сюжет для сказки. Если взрослым, то тема сисек не раскрыта. Ну а пробуждение принцессы поцелуем феи, вообще как-то очень по европейски. Хорошо хоть принцесса была без бороды! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Посмотрели вчера с женой Малифисента. Порадовались что не пошли в кино. Не понятно кому адресован фильм. Если детям, то слишком сложный и запутанный сюжет для сказки. Если взрослым то тема сисек не раскрыта. Ну а пробуждение принцессы поцелуем феи, вообще как-то очень по европейски. Хорошо хоть принцесса была без бороды! Отлично! Качать не буду. ![]() ps Отзыв хороший. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Через месяц в прокат выходит фильм "Ярость".
Брэд Питт в роли командира танка "Шерман". Сюжет - Спойлер Апрель 1945 года. Закаленный в боях сержант по прозвищу Wardaddy («Отец Войны») командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще смеют отчаянно сопротивляться. Экипаж танка M4 Sherman вступает в эпическую схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести мощный удар в самое сердце нацистской Германии Трейлер ссылка, так же про съемки ссылка Сообщение отредактировал Karel - 30.9.2014, 10:27 |
![]()
|
|
Karel, класс!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Экипаж танка M4 Sherman вступает в эпическую схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести мощный удар в самое сердце нацистской Германии До меня конечно доходили слухи, что именно американцы выиграли вторую мировую. Но чтоб с помощью всего одного танка.. ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
До меня конечно доходили слухи, что именно американцы выиграли вторую мировую. Но чтоб с помощью всего одного танка.. ![]() Я "исторические" фильмы не смотрю. Просто я учился в другом веке, а в те времена История была другой. ![]() Даже "Дом Павлова", в моем представлении немного другой, а не как его Бондарчук представил, ![]() зы, "не смотрел, но осуждаю" ![]() Сообщение отредактировал father - 1.10.2014, 9:44 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Для тех кто не читал, но осуждает, поясняю: в фильме "Сталинград" от Бондарчука нет ни единого слова о Доме Павлова. Ни даже малюсенького намека. Это история про один из множества домов большого города.
И нечего притягивать хрен к носу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
да все прекрасно понимают о чем речь.
И речь не о хрене. А нос оно конечно, по ветру надо держать. Уроды. Сообщение отредактировал father - 1.10.2014, 11:33 |
![]()
|
|
До меня конечно доходили слухи, что именно американцы выиграли вторую мировую. Но чтоб с помощью всего одного танка.. ![]() Чушь какая. Если русские взяли рейхстаг, значит у американцев на той войне не было своих героев? Или они теперь обязаны только про наших снимать? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Чушь какая. Если русские взяли рейхстаг, значит у американцев на той войне не было своих героев? Или они теперь обязаны только про наших снимать? Разве я когда либо подобное утверждал? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
да все прекрасно понимают о чем речь. И речь не о хрене. А нос оно конечно, по ветру надо держать. Уроды. А вот не все. Я телепатией не владею. Я понимаю то, что читаю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня-то фантазия богатая, но вот жить по принципу "лишь бы брякнуть" она и не позволяет... Иначе ж в место нахождения снаряда могу отправить в путешествие - для развития не менее буйного воображения и повышения уровня образованности и культуры.
Кстати, тут на досуге посмотрела фильм "Из ада". Ничего так, любопытная вещь. Джонни Депп в своём репертуаре: весь загадочный и укуренный, а вот главная героиня вполне себе любопытная со своими рыжими вечно распущенными волосами. Хотя конец фильма немного не устроил, ждала более мрачного. ))) Вот только смотреть фильм надо было в несколько иной обстановке. |
![]()
|
|
рекомендую Вам лично к просмотру сэр сериал "Настоящий детектив"... Вуди Харрельсон красавец играет эдакого простачка... Макконахи бесподобен..смотрел на одном дыхании На АМЕДИА пишут, что без мата не смотрибельно, ![]() |
![]()
|
|
рекомендую Вам лично к просмотру сэр сериал "Настоящий детектив"... Вуди Харрельсон красавец играет эдакого простачка... Макконахи бесподобен..смотрел на одном дыхании Спасибо, Михан, гляну перед сном! ;-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спасибо, Михан, гляну перед сном! ;-) Посмотри обязательно. Отличный фильм -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это фильм или сериал....? Это мини-сериал, 10 серий вроде. Его уже в сериальной теме обсудили -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это мини-сериал, 10 серий вроде. Его уже в сериальной теме обсудили спасибо.... посмотрю. Из стареньких фильмов очень понравился фильм "Олдбой, "Сезон убийц" и "Цена измены". конечно фильмы все на любителя.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
спасибо.... посмотрю. Из стареньких фильмов очень понравился фильм "Олдбой, "Сезон убийц" и "Цена измены". конечно фильмы все на любителя.... Чего-то только 8 серий на АМЕДИА, перевод приличный. Запрещен к раздаче, почти везде. ![]() И за раз чего-то не смотрится. только с передыхом. ![]() Сообщение отредактировал father - 1.10.2014, 19:47 |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
рекомендую Вам лично к просмотру сэр сериал "Настоящий детектив"... Вуди Харрельсон красавец играет эдакого простачка... Макконахи бесподобен..смотрел на одном дыхании Где вы находите время, целых 10 серий какой-то американской хрени просмотреть на одном дыхании ? Счастливые люди, блин ![]() |
![]()
|
|
Где вы находите время, целых 10 серий какой-то американской хрени просмотреть на одном дыхании ? Счастливые люди, блин ![]() На отдыхе, вероятно. Я как то Спойлер в отпуске в Абхазии когда три дня ливень шел -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вообще Игр Престолов не смотрел,
![]() AV, это ты сделал?! Что ошибки сами исправляются! ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посмотрели "Ной"
Мнение обоих - говнофильм. От себя хочу добавить - американский говнофильм. Сценарий - жестокость. Из спасителя мира сделали исламского вахабита. Фу говно! В главной роли Гладиатор (Рассел Кроу) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Посмотрели "Ной" Мнение обоих - говнофильм. От себя хочу добавить - американский говнофильм. Сценарий - жестокость. Из спасителя мира сделали исламского вахабита. Фу говно! В главной роли Гладиатор (Рассел Кроу) Вова мы с тобой это говно смотрели 3 недели назад, только ты был в танке! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ной, да - какашка мягко говоря.
Посмотрите Дикари. Наш фильм, правда уже старый - 2006г. Особенно понравится тем, кто любит палатки и такой отдых ![]() Куценко, Башаров, Галкин и др. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%...fiw=0.000642012 Сообщение отредактировал Миша - 5.10.2014, 8:01 |
![]()
|
|
Ной, да - какашка мягко говоря. Посмотрите Дикари. Наш фильм, правда уже старый - 2006г. Особенно понравится тем, кто любит палатки и такой отдых ![]() Куценко, Башаров, Галкин и др. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%...fiw=0.000642012 Я его несколько раз видел, есть в домашней копилке кино в хорошем качестве. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я его несколько раз видел, есть в домашней копилке кино в хорошем качестве. Ага и спасшиеся вступили в родственные половые связи, с кем??? Фильм говно!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |