![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера пересмотрел "В Сантьяго идет дождь" Фильм рассказывает о событиях, происходивших в Чили 11 сентября 1973 года, во время военного переворота. ... к власти приходят фашисты... последние 10 минут показывают методы этого строя... фильм 1975 года... Ну на Украине тоже предполагалось Януковичу булаву засунуть... а он не стал как Сальвадор Альенде встречать свою смерть с автоматом в руках. Кстати, опять Лукашенко предлагал свои услуги, ![]() Эстонцы уже и не знают, что думать... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ты б порекомендовал хороший фильм
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера пересмотрел "В Сантьяго идет дождь" Фильм рассказывает о событиях, происходивших в Чили 11 сентября 1973 года, во время военного переворота. ... к власти приходят фашисты... последние 10 минут показывают методы этого строя... фильм 1975 года... Качество вообще не смотрибельное. (((( Пересмотрел Остров. Вот это вера способная увлечь за собой! Не то, что наши попы, погрязшие в роскоши и разврате. Тьфу... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Интересный фильм "Агитбригада «Бей врага!», снят при поддержке соседей ХМАО.
Действия происходят на реке Обь. Виктор Сухоруков, как всегда блестяще справился с ролью. ссылка ссылка эпизод |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Смотрел. Хороший фильм. Какой-то жизненный. Понравился.
И Сухоруков - хороший актер. Очень хорошо перевоплощается. Сравнить тех же сыгранных иеромонаха в "Острове", и Попугая в "Антикиллере". А в жизни (смотрел интервью) не понравился. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот позиция руководство ХМАО нравиться, вот в Коми бы так же. Есть ведь здесь и у нас что снимать, хоть исторические события 30-40, хоть современность 90х. Я думаю, что в таких случаях инициатива больше исходит от кинематографа, чем от администрации какого-либо округа. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нашла на стене у кого-то фильм "Чёрный лес". Заинтриговало описание. Комменты ещё больше.
Вот это трэш! Не столько привычный, сколько для мозга. Я до сих пор не могу понять, понравился мне фильм или показался отвратительным. Но! Детям до 16 разрешать просмотр не рекомендую: гномы, поедающие девушку, явно удар по психике, как и много чего ещё. |
![]()
|
|
Заинтриговал фильм "Левиафан", киноинтерпретация истории библейского персонажа Иова, поданная в условиях современной России режиссёром Андреем Звягинцевым в 2014 году.
ссылка В картине речь идет о человеке, который живет в неком северном городке и у которого местный мэр пытается отобрать дом и землю для коммерческой застройки. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Посмотрел "Грань будущего" - очень понравился! Эдакая солянка из нескольких кинолент. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ходил на Годзиллу. Радостно, конечно, что режиссер решил снять именно "каноничного" Годзиллу, а не его США-аналог, но в фильме все еще много белых пятен. И русский перевод, увы, подкачал. Один разок точно можно посмотреть, особенно если знаете, кто такие Мотра, Гидора или Разрушитель :P Есть парочка шикарных сцен, ради которых можно потерпеть маразм главных героев.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А кто нибудь на Анжелину Джоли ходил?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто нибудь на Анжелину Джоли ходил? Ходили с девчонками. Двойственное впечатление. Фильм очень красивый с точки зрения картинки, сюжет же отвратительный. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
"Однажды в апреле"
Спойлер Руанда известна в мире как страна самого страшного геноцида ХХ века, страна, в которой за сто дней погибли немногим меньше миллиона человек. История этой маленькой центрально-африканской страны — это история ненависти и кровавой вражды двух этнических групп, хуту и тутси. Тяжелый фильм, не для всех. ссылка -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
всем привет! есть у кого нибудь сериал Игры престолов? говорят очень интересный.а я субботу сажусь паром до выктыла, там бы посмотрел! скопирую на жесткий. буду очень благодарен!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Владимирыч, качай здесь и смотри с удовольствием! http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=_145
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Что там, последний сезон уже весь выложили? Пора качать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, давно пора!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
Владимирыч, качай здесь и смотри с удовольствием! http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=_145 спасибо за подсказку! попробую скачать |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если нравятся сериалы, где суровые мужики рубят друг друга острыми железками. то рекомендую сериал Викинги. Скачать можно здесь http://new-rutor.org/torrent/362669/viking...dlrip-alexfilm/ -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Посмотрели последних Трансформеров... Понравился саундтрэк ближе к концу фильма. А так в общем как то все одно и тоже. Зато билет стоил всего 250 р. :-)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сегодня вечером иду на Трансформеров. Ничего от фильма не жду особо. Если будет "экшон" и диноботы - уже хорошо. Трейлеры, естественно, не смотрел :)
|
![]()
|
|
Бедные трансформеры. За что их Майкл Бэй так?
![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Бедные трансформеры. За что их Майкл Бэй так? ![]() Мрак. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера посмотрел "Сталинград".
Не знаю кому что там не нравилось. Нормальный фильм. 9 рота в 1942 году)))) Масштабности мало, но собственно фильм только об узком круге людей. Не понравилось только "у меня было 5 отцов" намек слишком грязный и не в тему. В общем один раз посмотреть. Советский Сталинград гораздо лучше, там и Жуков с планами и солдат в окопе с его судьбой, картинка целостнее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не понравилось только "у меня было 5 отцов" намек слишком грязный и не в тему. В общем один раз посмотреть. Советский Сталинград гораздо лучше, там и Жуков с планами и солдат в окопе с его судьбой, картинка целостнее. В самую тему. "режиссер" хотел сказать этим, что сомневается в родстве с великим Советским режиссером, поставившим фильм "Они сражались за Родину". Сравнивать ремейк с произведением идеологического искуства, вообще неуместно. (= Это как посмотреть "Олдбой". Забыть и пойти на пиндосовский ремейк. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Фильмы которые (на мой вкус и взгляд) можно пересматривать время от времени:
1. Из мистики - Готика, Стигматы 2. Русское: Качели, 12, Slove, 9 рота, Похороните меня за плинтусом 3. про ограбления: Оушены, Огр по итальянски 4. машинки: Форсаж4, Трансформеры))) 5. классика: Запах женщины, Однажды в Америке, Поющие в терновнике 6. задуматься: Побег из Шоушенка, Шестое чувство, Игра, Я плюю на ваши могилы 7. грустный: Хатико, Зеленая миля 8. все вместе: Охотники за разумом, Молчание ягнят, В тылу врага, 1+1 Неприкасаемые (нравится многим от мала до велика) Пересмотрела все что можно из сериалов, подкиньте идейку что посмотреть, желательно чтоб очень много серий. (Нравится - Белый воротничек, Менталист, Кости, След, Касл, Анатомия Страсти, Скорая помощь и тд) -------------------- |
![]()
|
|
vir., чот подборка какая то немного мрачноватая :-)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Посмотрел великолепный фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти", с потрясающим видеорядом. Один из самых красивых что я видел в последнее время.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Месть, Хорошая жена, Форс мажоры. спасибо, начну с хорошей жены, а уже от скуки гаишников смотрю))) -------------------- |
![]()
|
|
Вчера посмотрели с семьей Геракла. Отлично! Абсолютно не жалко 300 рэ за Аймакс! Фильм хорош, батальные сцены - динамично и сочно! Сюжет фигня, но "Скала" красавчик всех "потанчил"! :-).
|
![]()
|
|
AV, Дуэйн Джонсон в роли Геракла катит? По-моему ему куда лучше очень короткая стрижка, чем длинные волосы.
Для меня Гераклом, наверное, навсегда останется Кевин Сорбо :) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
AV, Дуэйн Джонсон в роли Геракла катит? По-моему ему куда лучше очень короткая стрижка, чем длинные волосы. Для меня Гераклом, наверное, навсегда останется Кевин Сорбо ![]() Кевин Сорбо - это какой-то прилизанный персонаж. А Скала в фильме - воин. Проламывает бошки врагам дубиной, тычет стрелами в глаз, душит, переезжает колесницами, а потом стоит на горе трупов и задумчиво смотрит вдаль... Даже непонятно, почему поставили рейтинг 12+. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Кот Внутри, а в УГТУ продолжаются показы художественных фильмов в актовом зале?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, а в УГТУ продолжаются показы художественных фильмов в актовом зале? Нет, сейчас же каникулы. С нового учебного года планируем продолжать, ориентировочно - с середины сентября. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
....И "Лекарь: Ученик Авиценны" (чуть затянуто, но в целом - хорошо). Супер фильм!!! Он не затянутый, он скорее длинный (как Парфюмер, например). Очень понравился! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
документальный фильм Терри Джонс и варвары
рассказывает про отношения Рима и "варваров", сравнивает технологии, уровни культуры, государственные устройства законы и методы достижения целей. начинаешь задаваться вопросом "И кто из них были дикарями?" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Супер фильм!!! Он не затянутый, он скорее длинный (как Парфюмер, например). Очень понравился! ![]() Хороший фильм. С интересом посмотрел. Хорошо показано Средневековье во всей его красе. ) Сразу вспомнилось как я будучи ребенком еще,в один из приездов своих в Таджикистан,просчитал книгу о Ибн Сине.)) Так меня увлекла эта книга! Тогда появился интерес к здоровью человека,культуре тела,медицинским всяким делам.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
документальный фильм Терри Джонс и варвары рассказывает про отношения Рима и "варваров", сравнивает технологии, уровни культуры, государственные устройства законы и методы достижения целей. начинаешь задаваться вопросом "И кто из них были дикарями?" С точки зрения китайцев и атцеков с майя - и те и другие ![]() |
![]()
|
|
С точки зрения китайцев и атцеков с майя - и те и другие ![]() С чего бы это? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ацтеки так-то на полторы тысячи лет позже жили
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тоже посмотрел Грань будущего.
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрели вчера с женой Малифисента. Порадовались что не пошли в кино.
Не понятно кому адресован фильм. Если детям, то слишком сложный и запутанный сюжет для сказки. Если взрослым, то тема сисек не раскрыта. Ну а пробуждение принцессы поцелуем феи, вообще как-то очень по европейски. Хорошо хоть принцесса была без бороды! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Посмотрели вчера с женой Малифисента. Порадовались что не пошли в кино. Не понятно кому адресован фильм. Если детям, то слишком сложный и запутанный сюжет для сказки. Если взрослым то тема сисек не раскрыта. Ну а пробуждение принцессы поцелуем феи, вообще как-то очень по европейски. Хорошо хоть принцесса была без бороды! Отлично! Качать не буду. ![]() ps Отзыв хороший. |
![]()
|
|
Через месяц в прокат выходит фильм "Ярость".
Брэд Питт в роли командира танка "Шерман". Сюжет - Спойлер Апрель 1945 года. Закаленный в боях сержант по прозвищу Wardaddy («Отец Войны») командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще смеют отчаянно сопротивляться. Экипаж танка M4 Sherman вступает в эпическую схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести мощный удар в самое сердце нацистской Германии Трейлер ссылка, так же про съемки ссылка Сообщение отредактировал Karel - 30.9.2014, 10:27 |
![]()
|
|
Karel, класс!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |