![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
father, при чем здесь Дозор, если Бумбараша я с детства несколько раз смотрела, когда Дозора в помине еще не было? Золотухин мне и в других картинах не нравился.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Значит надо умереть, что бы тебе понравиться, ![]() Зачем же так напрягаться, достаточно хорошую роль сыграть :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рекомендую к просмотру док. фильм Прощай Африка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2267466
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Дорогие друзья!
"Киноклуб" в УГТУ приглашает вас на просмотр фильма "Поезд на Юму". Просмотр состоится в четверг, 20 февраля, в 19:00. Напряженный вестерн, великолепная актерская игра - в главных ролях монстры своего дела Рассел Кроу и Кристиан Бэйл. Отличная история о героизме и долге. Перед началом сеанса будет проведена интересная презентация на тему сыскного дела на Диком Западе. Вход свободный! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Знаменитая документальная картина Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм" - о нацистской Германии. Впервые неигровой фильм становится общественно-значимым событием.
"Из огромного количества материала мы отобрали то, что показалось нам самым поразительным, что даёт нам возможность вместе с вами поразмышлять… » - говорил режиссёр о целях фильма". ссылка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не смотря на то что польского производства понравился фильм про славян в языческие времена
"Древние сказания - Когда солнце было богом" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Очень люблю "Зеленую милю", что фильм, что книгу
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела "Ной". Самые нудные 2 часа 30 минут в моей жизни. IMAX 3D добавил эпичности, но от тоски не спас.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Посмотрела "Ной". Самые нудные 2 часа 30 минут в моей жизни. IMAX 3D добавил эпичности, но от тоски не спас. А Рассел Кроу как? Уровень держит? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А Рассел Кроу как? Уровень держит? На нем одном все и держится. Плюс немного Энтони Хопкинса -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
И еще не смотрите "Ив Сен Лоран"! Видимо хотели снять байопик, а получилось про психически нездорового кокаиниста, неразборчивого в гомосексуальных половых связях
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрела "Ной". Самые нудные 2 часа 30 минут в моей жизни. IMAX 3D добавил эпичности, но от тоски не спас. Спасибо! Тогда не пойдем, чтоб не тратить зря финансы. Дома глянем как выйдет в массы :-). Вторая часть 300 спартанцев - тоже скукота и тягомотина. Знал бы раньше - не пошел бы. Повелся на рейтинг. Из последних что смотрели дома: "47 ронинов" - отличное кино! И "Лекарь: Ученик Авиценны" (чуть затянуто, но в целом - хорошо). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
не смотря на то что польского производства понравился фильм про славян в языческие времена "Древние сказания - Когда солнце было богом" Почему "не смотря"? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вторая часть 300 спартанцев - тоже скукота и тягомотина. Знал бы раньше - не пошел бы. Повелся на рейтинг. Шикарные зарубы с кровищей и отрубленными конечностями - тоже самое, что в первой части, только круче. И это скукота? ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Почему "не смотря"? ![]() потому как мне лично польский кинематограф в основнй своей массе не нравится -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Шикарные зарубы с кровищей и отрубленными конечностями - тоже самое, что в первой части, только круче. И это скукота? ![]() Каждому свое, но именно эти зарубы мне не показались шедевральными даже по сравнению с первым фильмом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
потому как мне лично польский кинематограф в основнй своей массе не нравится ну вообще-то тоже не припомню, что бы смотрел... чего-то из европейского кино. Итальянцы и французы... ну у немцев, что-то... нет! "Ставка больше чем жизнь"! Был такой сериал. В общем все снято до распада. "Четыре танкиста и собака", ![]() Может слишком наивная героизация братского народа? Сейчас мощнее обрабатывают и покупают. Японские фильмы (и итальянские) всегда заканчивались гибелью главного героя - мафия (якудза) бессмертна. Сейчас кино игровое - для упрощения кретинизации населения. "Хлеба и зрелищ". ![]() троллинг? ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
потому как мне лично польский кинематограф в основнй своей массе не нравится Ухо селедки! В основной своей массе, кино вообще не стоит смотреть. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На вкус и цвет. На меня "Ной" произвел двоякое впечатление. Вроде затянуто, местами неплохо. Один раз посмотреть, я думаю, надо.
|
![]()
|
|
Вчера пересмотрел "В Сантьяго идет дождь"
Фильм рассказывает о событиях, происходивших в Чили 11 сентября 1973 года, во время военного переворота. ... к власти приходят фашисты... последние 10 минут показывают методы этого строя... фильм 1975 года... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вчера пересмотрел "В Сантьяго идет дождь" Фильм рассказывает о событиях, происходивших в Чили 11 сентября 1973 года, во время военного переворота. ... к власти приходят фашисты... последние 10 минут показывают методы этого строя... фильм 1975 года... Ну на Украине тоже предполагалось Януковичу булаву засунуть... а он не стал как Сальвадор Альенде встречать свою смерть с автоматом в руках. Кстати, опять Лукашенко предлагал свои услуги, ![]() Эстонцы уже и не знают, что думать... ![]() |
![]()
|
|
ты б порекомендовал хороший фильм
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера пересмотрел "В Сантьяго идет дождь" Фильм рассказывает о событиях, происходивших в Чили 11 сентября 1973 года, во время военного переворота. ... к власти приходят фашисты... последние 10 минут показывают методы этого строя... фильм 1975 года... Качество вообще не смотрибельное. (((( Пересмотрел Остров. Вот это вера способная увлечь за собой! Не то, что наши попы, погрязшие в роскоши и разврате. Тьфу... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Интересный фильм "Агитбригада «Бей врага!», снят при поддержке соседей ХМАО.
Действия происходят на реке Обь. Виктор Сухоруков, как всегда блестяще справился с ролью. ссылка ссылка эпизод |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Смотрел. Хороший фильм. Какой-то жизненный. Понравился.
И Сухоруков - хороший актер. Очень хорошо перевоплощается. Сравнить тех же сыгранных иеромонаха в "Острове", и Попугая в "Антикиллере". А в жизни (смотрел интервью) не понравился. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот позиция руководство ХМАО нравиться, вот в Коми бы так же. Есть ведь здесь и у нас что снимать, хоть исторические события 30-40, хоть современность 90х. Я думаю, что в таких случаях инициатива больше исходит от кинематографа, чем от администрации какого-либо округа. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нашла на стене у кого-то фильм "Чёрный лес". Заинтриговало описание. Комменты ещё больше.
Вот это трэш! Не столько привычный, сколько для мозга. Я до сих пор не могу понять, понравился мне фильм или показался отвратительным. Но! Детям до 16 разрешать просмотр не рекомендую: гномы, поедающие девушку, явно удар по психике, как и много чего ещё. |
![]()
|
|
Заинтриговал фильм "Левиафан", киноинтерпретация истории библейского персонажа Иова, поданная в условиях современной России режиссёром Андреем Звягинцевым в 2014 году.
ссылка В картине речь идет о человеке, который живет в неком северном городке и у которого местный мэр пытается отобрать дом и землю для коммерческой застройки. |
![]()
|
|
![]() Посмотрел "Грань будущего" - очень понравился! Эдакая солянка из нескольких кинолент. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ходил на Годзиллу. Радостно, конечно, что режиссер решил снять именно "каноничного" Годзиллу, а не его США-аналог, но в фильме все еще много белых пятен. И русский перевод, увы, подкачал. Один разок точно можно посмотреть, особенно если знаете, кто такие Мотра, Гидора или Разрушитель :P Есть парочка шикарных сцен, ради которых можно потерпеть маразм главных героев.
|
![]()
|
|
А кто нибудь на Анжелину Джоли ходил?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А кто нибудь на Анжелину Джоли ходил? Ходили с девчонками. Двойственное впечатление. Фильм очень красивый с точки зрения картинки, сюжет же отвратительный. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
"Однажды в апреле"
Спойлер Руанда известна в мире как страна самого страшного геноцида ХХ века, страна, в которой за сто дней погибли немногим меньше миллиона человек. История этой маленькой центрально-африканской страны — это история ненависти и кровавой вражды двух этнических групп, хуту и тутси. Тяжелый фильм, не для всех. ссылка -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
всем привет! есть у кого нибудь сериал Игры престолов? говорят очень интересный.а я субботу сажусь паром до выктыла, там бы посмотрел! скопирую на жесткий. буду очень благодарен!
|
![]()
|
|
Владимирыч, качай здесь и смотри с удовольствием! http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=_145
![]()
|
|
Что там, последний сезон уже весь выложили? Пора качать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, давно пора!
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
Владимирыч, качай здесь и смотри с удовольствием! http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=_145 спасибо за подсказку! попробую скачать |
![]()
|
|
Если нравятся сериалы, где суровые мужики рубят друг друга острыми железками. то рекомендую сериал Викинги. Скачать можно здесь http://new-rutor.org/torrent/362669/viking...dlrip-alexfilm/ -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Посмотрели последних Трансформеров... Понравился саундтрэк ближе к концу фильма. А так в общем как то все одно и тоже. Зато билет стоил всего 250 р. :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сегодня вечером иду на Трансформеров. Ничего от фильма не жду особо. Если будет "экшон" и диноботы - уже хорошо. Трейлеры, естественно, не смотрел :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 20:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |