![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что покажут не просчитав коммерческую выгоду, Кэп?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Фильм "Сталинград" рекламируется по федеральным телеканалам, зритель пойдет, показывайте. Фильм провалится в прокате, к бабке не ходи. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не проще по телеку показать?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Фильм провалится в прокате, к бабке не ходи. На каком основании сделан сей вывод ? Ты фильм видел ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Фильм снят на бюджетные бабки, по замыслу несет в том числе культурно-воспитательную функцию. Да-да, как и "великий фильм о великой войне", ага-ага. Культурно воспитал, чего уж там. На каком основании сделан сей вывод ? Э-э-э... На основании умения пользоваться собственным умом ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
[quote name='Кот Внутри' date='2.10.2013, 22:27' post='472937']
Да-да, как и "великий фильм о великой войне", ага-ага. Культурно воспитал, чего уж там. Ориентировочный бюджет фильма составил 30 миллионов долларов США, из которых 10 — выделены Фондом социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа, а остальные получены по инвестиционному соглашению с ВТБ Капитал. Фонд и ВТБ Капитал это квази бюджетные средства, государство финансирует данный фильм и преследует свои цели. И это нормальная практика, общался в Москве с нашим молодым ученным криминологом, был на стажировке в штатах. В США между Голливудом и ФБР, Пентагоном действуют соглашения. От того в американском кино, отсутствует негативный образ полицейского, военного, искажение истории. У нас же "все на рынок собрались, да не призадумались". Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 21:41 |
![]()
|
|
От того в американском кино, отсутствует негативный образ полицейского, военного,.. Чиво-чиво??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Чиво-чиво??? +1! Особенно порадовало "отсутствие искажения истории". ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что непонятно? государство через кино влияет на общество. Чука не читатель, ясно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
faser №2. Такое же свойство делать категоричные выводы о целом на основании увиденной ничтожной части.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не смотрел, но осуждаю!
![]() |
![]()
|
|
Неповторим в мелочах, но основных параметрах схож со многими. Даже типов темперамента человека всего 4 на 7 миллиардов особей.
|
![]()
|
|
Мой вывод о фильме "Сталинград" заключается в том, что снят он на государственные средства и преследует государственные цели.
И это общераспространенная практика, так же определенный сегмент кино снимают в США, Великобритании и др. странах. |
![]()
|
|
Ага, так все-таки определенный сегмент, не все подряд кино в Голливуде по указке ФБР и Пентагона?
Тогда и отсутствуют вышеупомянутые негативные образы только в определенном сегменте, а не во всем американском кино? Ну вот видишь? А начинал все с того, что Голливуд снимает только по сценариям ЦРУ. Ай-яй-яй! Откуда такая категоричность в таком возрасте? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если не секрет, какие цели этот фильм преследует? И какие цели преследовали снятые ранее фильмы Бондарчука, опять же за бюджетные деньги?)))
|
![]()
|
|
Ага, так все-таки определенный сегмент, не все подряд кино в Голливуде по указке ФБР и Пентагона? Тогда и отсутствуют вышеупомянутые негативные образы только в определенном сегменте, а не во всем американском кино? Ну вот видишь? А начинал все с того, что Голливуд снимает только по сценариям ЦРУ. Ай-яй-яй! Откуда такая категоричность в таком возрасте? Я не помню американских фильмов, где полицейский или военный совершал преступления и не понес наказания, показан в негативном свете. Тот же Джеки Чан в Час Пик, Чак Норис сколько играет полицейских, Шварцнегер, умудрился даже в Красной жаре советского милиционера сыграть. Почему, потому что США заботятся о духовном состоянии своего населения. А Великобритания, эксплуатируют образ Джеймса Бонда, у нас что-то подобное осталось, что не втоптали в грязь и над чем нельзя смеяться. Так и прохохочем и пропляшем страну. |
![]()
|
|
Если не секрет, какие цели этот фильм преследует? И какие цели преследовали снятые ранее фильмы Бондарчука, опять же за бюджетные деньги?))) Дождемся выхода фильма, не будем бежать впереди паровоза. Пока набирал текст, вот новость "В Волгограде требуют от правоохранительных органов немедленной реакции на непристойную фотосессию певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане. ссылка Может быть, после просмотра фильма, такие случаи не будут повторяться. У нас любят кивать на запад, с трудом представляю подобную выходку на Арлингтонском кладбище, и что-бы было с виновными лицами. В нашем случае Алена Пискун отделается незначительным штрафом. Что касается Бондарчука, имеется в виду Федор Бондарчук. Только за "Девятую роту" ему спасибо. Высоту 3234 защищала девятая парашютно-десантная рота 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка общей численностью 39 человек при поддержке полковой артиллерии. Атаковали специальные части мятежников, прошедшие подготовку в Пакистане, численностью от 200 до 400 человек. В результате двенадцатичасового боя захватить высоту не удалось, понеся тяжёлые потери, моджахеды отступили. В девятой роте погибло шестеро десантников, двадцать восемь получили ранения, из них девять тяжёлые. Младший сержант В. А. Александров и рядовой А. А. Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза. Некоторые события, упомянутые в воспоминаниях участников боя, отражены в художественном фильме «9 рота». Сообщение отредактировал Karel - 3.10.2013, 0:08 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну офигеть теперь. Давай, значит, про каждый из «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» (неизменно с августа 2010 года) такую портянку распишем.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю на какие средства был снят "9 рота", фильм, конечно, снят как экшн, для того времени, как кино снятое в воспитательских целях мало похоже
![]() |
![]()
|
|
Я не знаю на какие средства был снят "9 рота", фильм, конечно, снят как экшн, для того времени, как кино снятое в воспитательских целях мало похоже ![]() Ф. Бондарчук: «Множество людей сейчас ничего не знает об этой войне. Никто не задумался, что 10 лет кряду страна отправляла на войну людей после школы — тех, кто ещё не ответил на вопрос, что делать в мире, за что отдавать свою жизнь и отдавать ли её вообще? Это фильм о моём поколении, о войне, о товариществе. Про мужскую любовь, про подвиг, предательство и верность. Та правда, которую я стремился показать в кадре, возможно, не понравится генералам. Но наши консультанты — солдаты, которые были в Афганистане, — после просмотра выходили в состоянии эмоционального подъема. Для меня это имеет огромное значение. Я готов к тому, что эту картину будут ругать высокие чины, которым не понравится мой взгляд». |
![]()
|
|
Я бы тоже написал что это для пацанов
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
После Обитаемого острова, фильмы Бондарчука смотреть нет желания. Природа хорошо отдохнула на сыне великого отца.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
После Обитаемого острова, фильмы Бондарчука смотреть нет желания. Природа хорошо отдохнула на сыне великого отца. А мне, после Вашей аватарки, не хочется рыбок заводить. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Даже типов темперамента человека всего 4 на 7 миллиардов особей. зачем так усложнять? хорошие - не хорошие ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Спасибо, друг, порадовал. )))))
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Замечательно отменный фильм полный эмоций "Одна жизнь". Как и все посмотревшие отмечу замечательную работу оператора! И то что режиссеры так интересно показали казалось бы будничные фрагменты из жизни животных. Осталась под сильным впечатлением))))
В отличном качестве можно посмотреть здесь. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Гравитацию посмотрели в воскресенье. Конечно, АйМаксовская картинка - супергуд! Атмосфера фильма - замечательная. Я даже замерз на просмотре :-).
Все классно, только любимая мною Сандра там не к месту. РЕКОМЕНДУЮ! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Гравитацию посмотрели в воскресенье. Конечно, АйМаксовская картинка - супергуд! Атмосфера фильма - замечательная. Я даже замерз на просмотре :-). Все классно, только любимая мною Сандра там не к месту. РЕКОМЕНДУЮ! А по мне и Сандра там хороша, все понравилось -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Гравитацию посмотрели в воскресенье. Конечно, АйМаксовская картинка - супергуд! Атмосфера фильма - замечательная. Я даже замерз на просмотре :-). Все классно, только любимая мною Сандра там не к месту. РЕКОМЕНДУЮ! что она сделала не так? и кто, если не она? =) и почему все же стоит посмотреть?... у нас, к примеру, Ай-Макса нет. =) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я просмотрел все три сезона английского сериала Лютер. Рекомендованного Ку-Ку-трием.
Кино редкое. На фоне всех этих помоев, выливаемых на оболваненную публику, смотрится просто исключительно. Фильм не для "среднего ума". Первый сезон: Начало просто многообещающе, =) но потом все развивается как-то странно. Хоть и сразу видно, талантливый (с гениальным, нестандартным мышлением, позволяющим предугадать действие преступника... ) сыскарь. Обратите внимание на малиновую нить повествования, она прослеживается во всём, с самого начала и до конца... и он избавился таки, от своего пальто... но, думаю, не многие об этом узнают. Только те, у кого хватит сил досмотреть до шестой серии первого сезона, и возникнет желание узнать, почему именно так, и ни как иначе. =) Вообще, это фильм о грани, не о черте. |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
а я просмотрел все три сезона английского сериала Лютер. Рекомендованного Ку-Ку-трием. Кино редкое. Да, Лютер хорош. QQ-3, спасибо за наводку! -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Про массовое убийство в станиице Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской Краснодарского края и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ Цапка, известно, в краевом суде Краснодара проходит суд с участием присяжных заседателей, ссылка.
Телевизионщики, уже сериал сняли, сейчас реклама идет на государственном первом канале. ссылка Дождались бы приговора суда, что сейчас то снимать, посмотрим, надеюсь романтизация бандитизма не будет присутствовать на государственном телеканале. |
![]()
|
|
Посмотрел Гравитацию. Сделал вывод, что мне нельзя смотреть околонаучные фильмы. Я от них ржу.
Вот если бы она выбиралась где-нибудь из джунглей, пустыни, тайги, я бы может и проникнулся. Перживал бы. А тут никак. Ржу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Посмотрел Гравитацию. Сделал вывод, что мне нельзя смотреть околонаучные фильмы. Я от них ржу. Вот если бы она выбиралась где-нибудь из джунглей, пустыни, тайги, я бы может и проникнулся. Перживал бы. А тут никак. Ржу. спасибо за рецензию. ))) Как-то не убедительно прозвучало "РЕКОМЕНДУЮ" в отзыве AV. Ну холодно в зале кинотеатра с Ай-Максом, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Можно понять двояко. Конкретнее? Я тоже посмотрел... Пену дней Теперь надо прочитать книгу, (= Цитата На свете есть только две вещи, ради которых стоит жить:любовь к красивым девушкам, какова бы она ни была, да новоорлеанский джаз или Дюк Эллингтон Б.Виан кликабельно.Такая игра слов. Я не смогу передать своих ощущений... Для меня, это очень печальный фильм. Придавило меня конкретно. Если сначала было весело, то потом не очень. А конец вообще убил. Смотрел я его три недели назад... Один. Цитата РЕКОМЕНДУЮ .
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрели с семьей Сталинград, в Аймакс. Впечатлил, расстрогал. Не жалко потраченных денег и времени. Придраться не к чему (хоть и Ф.Бондарчука недолюбливаю).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да уж))) что, реально впечатлил? А попкорн брали с собой?
Сообщение отредактировал AJIELLIKA - 12.10.2013, 20:27 |
![]()
|
|
Посмотрели с семьей Сталинград, в Аймакс. Впечатлил, расстрогал. Не жалко потраченных денег и времени. Придраться не к чему (хоть и Ф.Бондарчука недолюбливаю). "Сталинград" Цитата На съёмки фильма "Сталинград" потратили 30 миллионов долларов, на декорации 120 млн. рублей. На исторических консультантов не потратили ни копейки. хлеба и зрелищ... оболванивание продолжается. Не удивлен ни капли. Думаю в глубинке это (оболванивание) ещё не скоро произойдет (АйМаксов нет... и хорошо. Пусть читают книги. В которых этого говна нет. ) И своих внуков я буду приучать к классике настоящей, а не заказной. |
![]()
|
|
father, а сам фильм, как всегда, ты не смотрел?
|
![]()
|
|
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и поэтому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимо-просветительские учреждения, контролируемые им, - школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, - бывает чрезвычайно вредно.
Письмо либералам (А.М. Калмыковой) Лев Толстой |
![]()
|
|
father, а сам фильм, как всегда, ты не смотрел? И 9-ю роту не смотрел. И не собираюсь. Я верю людям на слово. То, что он в первый день проката собрал 90 миллионов - печально. И я не сторонник 3D. Я знаю техническую сторону этого вопроса. Меня это отвлекает. =) Вот вспоминается песня Машины времени, конца семидесятых. Её я слушал. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
концентрация личного местоимения 1го лица зашкаливает
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
И 9-ю роту не смотрел. И не собираюсь. Я верю людям на слово. То, что он в первый день проката собрал 90 миллионов - печально. И я не сторонник 3D. Я знаю техническую сторону этого вопроса. Меня это отвлекает. =) Вот вспоминается песня Машины времени, конца семидесятых. Её я слушал. Это - 5! Не зная что это, но так рьяно хаять.. Умеют же люди ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
напрасно провоцируете
AJIELLIKA, напрасно провоцируете -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
концентрация личного местоимения 1го лица зашкаливает от завышенной самооценки, суть происходящего не меняется, =) Мне стало интересно, как так случилось - 90 миллионов? И вот как это происходило, в Краснодаре, например, =) В Универе были закуплены билеты на всех! Желающие не пойти, должны были компенсировать затраты, то есть - вернуть деньги за билет, =) Трюк дешевый, но сработал. Билеты, естественно, в Ай-Макс. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |